Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тем кто живет с парнем и кому 17-20лет

мася

Рекомендованные сообщения

Вот хотелось бы объсудить такое, хто живет со своей второй половинкой в таком уже возрасте, как вам так сказать ..живется..

Ну вот напирмер я живу с парнем у меня дома + мамка моя...т.е. втроем..и уже как месяц с лишнем...просто так получилось..пошли на подготов. курсы..и что б не так далеко ему ехать домой, перебралси ко мне...

Суть то в том что интересно послушать народ....кто тож живет друг с другом....что в плюсе что в минусе и так далее))

P.S. думаю не слишком завернула тему, просто не знала как лучше написать)) :P

могу дать один совет: хочешь чтобы твой парень остался адекватным и успешным человеком, хочешь в будущем нормальную семью с сильным мужчиной? сваливайте от родителей как можно дальше. 2 медведя в одной берлоге не живут. там хозяйка - твоя маман, которая просто никогда не даст твоему парню вести себя как хозяину. это убивает в нём нормального мужчину. потом, даже если будете жить отдельно, он уже нормальным не станет.

это факт. вариант , когда девушка живёт в семье парня на порядок более здоровый, ясное дело что тебе неприятно, а уж твоя маман вообще встанет на дыбы.

я так понял папаша с вами не живёт? и ты у маман одна? неохота лезть за подробностями, но если так, то у вас ситуация ещё хуже: ты (спасибо твоей маман и папаше) понятия не имеешь о роли мужчины в семье: накой он нужен, как себя с ним вести, что ему надо и где его место. ты будешь стараться, любить и т.д., но твоя мама для тебя будет всегда на первом месте, твоего парня со временем это поставит перед выбором - либо прогнуться, принять как есть и позволить вам на пару рулить, либо свалить к девушке из нормальной полноценной семьи без тараканов.

всё прошёл сам, ситуация 100% аналогичная, только разница в возрасте была другой и я жил не у тёщи а снимал квартиру в том же районе, 5 мин ходьбы. итог - развод не смотря на настоящую любовь. оглядываясь назад констатирую - дети, выросшие в неполных семьях практически обречены иметь очень серьёзные проблемы в собственной семье. я сам из очень крепкой любящей и просто хорошей семьи.

так то. удачи. и береги своего парня от собственной маман.

не, мамкино отношение к моему МЧ хорошее, в прочем в связи всех дел она по ходу сама и предложила типа если хочет пусть у нас живет)

Жила с мальчиком в подростковом возрасте. Это такое гониво. Два дитяти, отвественность еще не выросла, каждый счатает себя главным, притирка проходит вообще екстремально. Зато секс - постоянно.

В общем, я считаю, что 17-20 лет -рановато для совмесной жизни. Хотя хз, из любого правила есть исключение.

ну например у мну просто так получилось, ну помимо мы любим друг друга + живем вместе а вышло так что мы на подготовительные курсы вместе ходим, он и я работаем, не учимси..как говориться профукали)) время...

так вот работа целый день а вечером сразу курсы ( в 18,30) т..е. я живу на м.Щукинская а он на м.Пролетарская, а курсы в МАДИ (м.Аэропорт) поэтому ему слишком далеко до дома..мы и так в пол 10 вечера ток заканчивает и того у меня дума уже в 22-22:10 бываем....а так ему если б домой то вот скок пиликать через всю Москву))

Ну пока живем месяца полтора и ниче норм....)))

не, мамкино отношение к моему МЧ хорошее, в прочем в связи всех дел она по ходу сама и предложила типа если хочет пусть у нас живет)

угу, как всё знакомо. сочувствую. твоему МЧ и тебе. вспомни этот разговор через несколько лет и сравни нынешнего МЧ с тем, каким вы его на пару сформируете. могу только сказать, что примеров - масса. да поженитесь. да дети. да или развод или серая неинтересная жизнь со слабым мужчиной.

надеюсь что ошибаюсь, удачи.

Я со своей стал жить с 18 лет)) Щас нам по 20)) Всё классно,,сорры редко бывают(Бытавуха).

А так плюсов больше намного больше чем минусов)) В принципе каму как

не сказал бы что постоянно со своей живу..но 3 дня в неделю точно есть:))

почти все лето вместе жили.Никакого дискомфорта не испытываю.Все норм.

А та что сказала типа два дитяти.Ну кто как:)

Я со своей стал жить с 18 лет)) Щас нам по 20)) Всё классно,,сорры редко бывают(Бытавуха).

А так плюсов больше намного больше чем минусов)) В принципе каму как

ты не уточнил - под одной крышей с будущей /потенциальной/ одинокой тёщей и твоя избранница - её единственный ребёнок?

Oso ты какой то странны....извени, но если у тя опыт с жизнью напару не удался это не значит что это статистика что все хреново будет скорей всего)

Совет автору - БЕРЕГИ его от мамы и от себя, если хочешь с ним долгих отношений и семьи, иначе вы убъете в нем мужика. Такие примеры я знаю на примере своего друга. Хреново получается.

Что делать - искать альтернативное жилье!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...