Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Мы втречались с девушкой 1.5 года. У нас было всего понемногу и хорошего и плохого! Но потом мы расстались! Прошло два месяца, я собрался перезжать в другой город. Она узнав об этом сразу в слезы. Предложил встретиться, поговорить на след день(я как раз в тот день уезжал). Встречаемся- такой расклад: Она встречаеться с другим парнем уже месяц. Но не любит его, любит меня. У них был секс, но ей, говорит, не понравилось. я послушал все это, подумал и сказал ей: Я уезжаю, если хочишь ед со мной, я не буду вспоминать тебе твоего бывшего, но только не в этом городе.

итог: Она со мной уже шестой мес.(в другом городе живем вместе) и сущ. след. пролема: Она перестала хотеть секса(я думаю что именно со мной!) Не позволяет себе различные ласки, которые раньше были для нее в полне естетвеные и принасили ей удовольствие! Мне кажетсья что это из-за того что бывший партенр был более опытен+ нет не чего нового! что можете посоветовать?

зы Сори если не туда написал и ошибки- очень тороплюсь!

Я толком не обрисовал ситуацию. Она в сексе стала как будто на работе! За последние три-четыри мес. она не разу не попыталась меня "соблазнить"!

В отношениях? Я пытаюсь обновить отношения: Сейчас она уехала на сессию! И я в смс и звонках пытаюсь вести себя так, как будто я тольно начинаю с ней отнашения т.е. ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮ.... Но она на это отвечает "ТЫ опять пьян?? Или накурился??? Что за ЧУШ ты пишешь?" Вопрос то в принципе как раз в том, как сделать для нее отнашения новыми.... И там уже ясно станит дело ли в прошлом партнере!

зы Тоже вот вопрос как бы пооригенальнее ее встретить?

фраза: - разбитое не склеить- полный писсимизм. Ибо, возможно все!

Но это не значит что нужно на ней(девушке) зацикливаться.

Менятся тебе нужно это точно.Изменишь себя -изменишь отношения.

читай форум!

Я толком не обрисовал ситуацию. Она в сексе стала как будто на работе! За последние три-четыри мес. она не разу не попыталась меня "соблазнить"!

В отношениях? Я пытаюсь обновить отношения: Сейчас она уехала на сессию! И я в смс и звонках пытаюсь вести себя так, как будто я тольно начинаю с ней отнашения т.е. ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮ.... Но она на это отвечает "ТЫ опять пьян?? Или накурился??? Что за ЧУШ ты пишешь?" Вопрос то в принципе как раз в том, как сделать для нее отнашения новыми.... И там уже ясно станит дело ли в прошлом партнере!

Направление для поисков ответа:

"Отношения(читай "манипуляции") - это зло! Любовь (читай "от открытого сердца") - это добро!"

Развитие и удержание отношений - химера, будешь за этим гнаться, все настоящее потеряешь:)

Изменишь себя -изменишь отношения.

читай форум!

Вот с этого места можно поподробнее?

Дайте пару-тройку ссылок где на форуме излагается манипулятивная методика (проверенная на человеко-крысах :) ) превращения плохих отношений в хорошие и удержания этого "счастья" до гробовой доски?

Если нет, то вы просто посылаете хорошего человека на ..й. А это нехорошо.

фраза: - разбитое не склеить- полный писсимизм. Ибо, возможно все!

Это не пессимизм, это для меня очевидность, реальность, исходя из знания жизни...

Возможно все, но все-равно ваши отношения не будут как прежде

Просто она охладела к тебе... возможно это временное явление, тогда можно все исправить. Например:

1. Пока она на сессии будь с ней холоден, можешь даже поигнорить...

2. Приезжает, ты ей крышесносы, больше внимания и заботы.... чтобы вновь почувствовала себя любимой и желанной.

Ну а если совсем охладела к тебе, то лучше расставаться... да, конечно так просто вы не расстанетесь, еще пару раз сойдетесь, может потом только для секса (как не породоксально)... но в итоге расстанетесь, что не так уж и плохо. Впереди вся жизнь полная новых девушек и отношений;)

По поводу посылания на х*й, ну не правильно все воспринимаешь!

Дельные советы которые просишь- найдешь, если будешь читать аналогичные темы, не только на форуме, я имел ввиду весь этот сайт с соответствующими статьями. Главное тебе понять, в чем причина и искоренить ее эту причину, а причина в тебе.

Почему я так считаю. Смотри все из твоих слов:

Ты пишешь 1,5 г. встречались, после расстались, а после того как она узнала, что ты уезжаешь, она заплакала и в конце концов уехала с тобой в другой город, бросив нового парня.

Хочу сказать, не каждая на такое решиться уехать в другой город. Значит ты уже для нее многое значил. Тогда кстати не понятно, зачем расставались, если она готова на такое, бросить все и уехать за тобой.

Кто был инициатором расставания? Не ты ли?

Исходя из этого поступка я и решил, что дело только в тебе. У тебя сейчас такая ситуация как перед тем перед тем первым расставанием. Ты должен знать, чем оно было вызвано, чтоб не повторить ошибки, но ты ее повторил.

Вместо того чтоб найти ошибку и исправить ее ты думаешь только об одном, «наверно он ее трахал лучше чем я, он опытней» (это мысль очень четко прослеживается).

Может у тебя уже комплекс неуверенности развился, что ты хуже ее бывшего, а это ей может передаваться на подсознательном уровне, да не может, а передается, ведь ты постоянно об этом думаешь.

Ты должен быть уверен, что в сексе нет никого лучше чем ты! И быть не может! и с этой мыслью ложиться на нее!

Тебе кто-то уже говорил тут говорил, что дело не в сексе, а в отношениях. В отношении к тебе. Вывод чтоб отношения изменилось к тебе - стань другим. Если постоянно плелся за ней, все делал для нее, объяснялся в любви каждую минуту и т.п., убавь свой пыл, стань холодней. Если был слишком холод, стань горячей.

Причин может быть много, сессия на носу, а она не хрена не готова, т.к. ты ее сексом достал, что для нее он стал как работа, и т.п. А ты ее еще смсками тупыми достаешь.

Автор Должно быть очень сильно её людит раз после того как узнал что она Спала с другим,всё равно предложил ехать с ним,

я бы наверно так не смог,о чём она думала эти два месеца когда была с другим и вообще как она могла спать с ним если любит тебя...старанные существа эти девушки...

Расскажи по подробнее почему вы растались!?

Автор Должно быть очень сильно её людит раз после того как узнал что она Спала с другим,всё равно предложил ехать с ним,

я бы наверно так не смог,о чём она думала эти два месеца когда была с другим и вообще как она могла спать с ним если любит тебя...старанные существа эти девушки...

Расскажи по подробнее почему вы растались!?

Почему расстались? Непонимание, постоянная лож! Она очень часто лгала мне или не говорила всего! Слишком много требовала, не хотела меняться! Не занаю может мне кажется, но она стерва! Пример: Я хочу съездить в другой город на рок-концерт. Она не может\хочет и ппц! Начинается ругань, слезы, обиды и если даже я уезжаю(что бывало крайне редко)- месть(типа погулять в компании в парнями, или напиться с подружками в кафе).Если она хочет на концерт, я просто говорю "Мне не интересно творчество групп- участниц + там будет твой бывшей парень! Я не хочу чтобы ты ходила" Она говорит "ок" потом сориться со мной и "на зло" идет на этот концерт! То что ссоры была вызвана ей говорить думаю не стоит?

Само расставание было так: Она(в момент недельной ссоры, те я не знал) устроилась на работу. Мне это место не нравилось(Начальство батняк, коллектив в основном парни) я ей тогда сказал "Если ты устроишься, это будет началом конца. На почве твоей работы наши отношения превратятся в одну большую ссору из-за мой ревности" Она промолчала. Ну и все. Я ревновал, она все больше и больше тянулась к людям с работы.

8 марта: я жду ее до уже пять часов чтобы подарить подарок, она зная это звонит мне "Мы тут чуть-чуть отпразднуем, я задержусь немного.". Я сказал "Пох." занес подарок ей домой, сам уехал к друзьям и напился, домой она пришла в 10(это у нее тогда был придел, позже род. не отпускали). Не знаю, я всем говорю причину разрыва "Устал быть тряпкой, об которую, к тому же, ноги вытирают."

Как могла спать? Говорит что "Хотела забыть тебя..." Я не верю! Забывают не так, так отдыхают ;)

Любил или люблю, я хз! боюсь спутать с привычкой

зы Она жила с родителями и до переезда они даже переночевать ее ко мне не пускали! к подругам, пожалуйста, ко мне нет!! стоит гордиться?

Главное тебе понять, в чем причина и искоренить ее эту причину, а причина в тебе.

Почему я так считаю. Смотри все из твоих слов:

Ты пишешь 1,5 г. встречались, после расстались, а после того как она узнала, что ты уезжаешь, она заплакала и в конце концов уехала с тобой в другой город, бросив нового парня.

Я думаю что мы расстались по тому что ей хотелось больше ощущений, новых отношений, нового мужчину, а ко мне вернулась.... Не знаю почему....

Хочу сказать, не каждая на такое решиться уехать в другой город. Значит ты уже для нее многое значил. Тогда кстати не понятно, зачем расставались, если она готова на такое, бросить все и уехать за тобой.

Кто был инициатором расставания? Не ты ли?

нет! Вот тут точно нет! Я пытался все уладить, объяснить, она даже не слушала! Делала по своему!

Исходя из этого поступка я и решил, что дело только в тебе. У тебя сейчас такая ситуация как перед тем перед тем первым расставанием. Ты должен знать, чем оно было вызвано, чтоб не повторить ошибки, но ты ее повторил.

я знаю! она начала отдаляться! Общаться новыми людьми, забивать на мое мнение!

Вместо того чтоб найти ошибку и исправить ее ты думаешь только об одном, «наверно он ее трахал лучше чем я, он опытней» (это мысль очень четко прослеживается).

Да! я так думаю, но не зацикливаюсь на этой мысли! Я пытаюсь ее опровергнуть!

Может у тебя уже комплекс неуверенности развился, что ты хуже ее бывшего, а это ей может передаваться на подсознательном уровне, да не может, а передается, ведь ты постоянно об этом думаешь.

Да! Это точно! не чего с собой поделать не могу! Как тока ложусь на нее, сразу думаю о нем и что "наверно ей было с ним лучше"

Ты должен быть уверен, что в сексе нет никого лучше чем ты! И быть не может! и с этой мыслью ложиться на нее!

Как?

Причин может быть много, сессия на носу, а она не хрена не готова, т.к. ты ее сексом достал, что для нее он стал как работа, и т.п. А ты ее еще смсками тупыми достаешь.

Она не готовилась к сессии! Она и там не готовиться! Сессия фигня! один зачет+экзамен. Уставать не от чего!

Почему расстались? Непонимание, постоянная лож! Она очень часто лгала мне или не говорила всего! Слишком много требовала, не хотела меняться! Не занаю может мне кажется, но она стерва! .........

.............

Любил или люблю, я хз! боюсь спутать с привычкой

Ну что можно сказать. У тебя все нормально - ты в ж@пе.

Любви нет и в помине. Сплошные привязанности. И ты к тому же настолько слеп (в данный момент), что ищешь виноватого где-то вокруг себя. Гордыня слепит.

Просишь совет? Варианта собственно два:

1) живи так дальше, можешь привыкнешь

2) найди денег и езжай на хороший тренинг личностного роста

всё очевидно, ты ей надоел, не нада искать какие то причины и отмазы, ваши отношения в тупике. покажи всем видом что ты от етого не страдаешь, тут где то была статья как стать интересным для всем и для неё канкретно, я бы прочитал, и менялся. и ваабще я бы на время расстался, куда ето годицца когда к тебе относяцца как к бревну? подумай о своем поведении проанализируй нади ошибки и заведи любовницу, каторая сможет заменить тебе ету пассию, используй на ней накопленный опыт. а старую начни медленно но верно изганять из своей головы. отправь её к маме! =)))

Да. Сочувствую тебе брат LA2. Сколько курю форум, столько и аналогичных историй, все сводится к одному, деффке приедается все, хочется новых ощущений, мы из кожи вон, результат ноль, руки опускаются -> тяжелый депресняк. Остается одно - курить форум и искать следующую, пока ей не приестся, а там все сначала. Все больше прихожу к выводу, что в нашем мире можно выжить только на чувствах без привязанностей, как только привязался к ней и не смог послать при первом ее косяке, начинает манипулировать тобой, и все пипец, ты себя закапываешь, становясь зависимым от секса.

Да. Сочувствую тебе брат LA2. Сколько курю форум, столько и аналогичных историй, все сводится к одному, деффке приедается все, хочется новых ощущений, мы из кожи вон, результат ноль, руки опускаются -> тяжелый депресняк. Остается одно - курить форум и искать следующую, пока ей не приестся, а там все сначала. Все больше прихожу к выводу, что в нашем мире можно выжить только на чувствах без привязанностей, как только привязался к ней и не смог послать при первом ее косяке, начинает манипулировать тобой, и все пипец, ты себя закапываешь, становясь зависимым от секса.

Брат, ты кажись нащупал правильный путь :)

Причем не только выжить, а быть счастливым.

La2 ну вот ты признаешься, что:

1) ты ревнив

2) ты слабый (духом), когда пишешь: надоело быть тряпкой. Ты это понимал, но оставался таким.

3) у тебя низкая самооценка (что ты хуже того бывшего)

Ну вот и добрались до твоих ошибок!

И они в тебе, не она виновата, а ты. Ты сейчас скажешь, ну ведь она сама такая, так себя ведет. Я тебе скажу так себя ведет, потому что ты ей позволял. Нужно быть сильным духом, чтоб в любое время можно было осадить. А не понравится ей- похла нах*.

А ты все капризы принимал и мирился, потому что не мог с собой совладать.

Она себя вела как хотела потому что знала, что ты смиришься с этим, погавняешься, поворчишь, поссоритесь, а потом первый мириться придешь.(Вспомни ты же ей сам предложил встретиться когда собрался переезжать).

Короче в этой ситуации - ты слабый, а она сильная. Нужно чтоб было наоборот, ты сильный- она слабая. Женщинам не нравятся слабые мужчины, они тянутся к сильным. К тем кто не будет терпеть их капризы, т.е. быть тряпкой, а в любой момент пошлет нах*.

Ты знаешь, мой друг всегда баб посылает нах* в лицо, после секса, если те начинают права качать, и делает по своему, а те все равно его добиваются, даже зная что он женат. Но он не может поступить иначе, он же женат, и в конце концов хочешь не хочешь приходиться ему посылать чтоб не доставали его. Но они женщины если не кого не нашли, выжидают паузу и опять его достают. А все почему, да потому что он сделал свое дело (трахну) и все, не волочиться за ними, не дарит им подарки, не ноет и т.п., т.е. минимум внимания.

Так устроена жизнь!

Вот некоторые сочувствующие тебе, пишут, что как только становишься привязанным к девушке, и не можешь послать при первом косяке, начинают манипулировать тобой и ты становишься зависимым от секса.

Видать ты и сочувствующие тебе настолько молоды и голодны сексом, что позволяют себе быть такими.

Советую тебе, найди кого-нибудь, а лучше двух и потрахай их как следует. Не зацикливайся на своей, пока та на сессии. Как трахнешь появиться увереннность.

А вообще повышай свою самооценку.

Не обижайся, если где-то я резко высказался, я просто хочу чтоб ты понял в чем дело.

Многие в твоей ситуации, когда-то в детстве был я в такой.

Удачи!

MNA

1) ты ревнив

2) ты слабый (духом), когда пишешь: надоело быть тряпкой. Ты это понимал, но оставался таким.

+1 :)

афтар

косяки выявлены, теперь начинай избавляться.

Советую начать с п. 3

La2 ну вот ты признаешься, что:

1) ты ревнив

Ну вот и добрались до твоих ошибок!

И они в тебе, не она виновата, а ты. Ты сейчас скажешь, ну ведь она сама такая, так себя ведет. Я тебе скажу так себя ведет, потому что ты ей позволял. Нужно быть сильным духом, чтоб в любое время можно было осадить. А не понравится ей- похла нах*.

А ты все капризы принимал и мирился, потому что не мог с собой совладать.

Она себя вела как хотела потому что знала, что ты смиришься с этим, погавняешься, поворчишь, поссоритесь, а потом первый мириться придешь.(Вспомни ты же ей сам предложил встретиться когда собрался переезжать).

Короче в этой ситуации - ты слабый, а она сильная. Нужно чтоб было наоборот, ты сильный- она слабая. Женщинам не нравятся слабые мужчины, они тянутся к сильным. К тем кто не будет терпеть их капризы, т.е. быть тряпкой, а в любой момент пошлет нах*.

Ты знаешь, мой друг всегда баб посылает нах* в лицо, после секса, если те начинают права качать, и делает по своему, а те все равно его добиваются, даже зная что он женат. Но он не может поступить иначе, он же женат, и в конце концов хочешь не хочешь приходиться ему посылать чтоб не доставали его. Но они женщины если не кого не нашли, выжидают паузу и опять его достают. А все почему, да потому что он сделал свое дело (трахну) и все, не волочиться за ними, не дарит им подарки, не ноет и т.п., т.е. минимум внимания.

Так устроена жизнь!

Вот некоторые сочувствующие тебе, пишут, что как только становишься привязанным к девушке, и не можешь послать при первом косяке, начинают манипулировать тобой и ты становишься зависимым от секса.

Видать ты и сочувствующие тебе настолько молоды и голодны сексом, что позволяют себе быть такими.

Советую тебе, найди кого-нибудь, а лучше двух и потрахай их как следует. Не зацикливайся на своей, пока та на сессии. Как трахнешь появиться увереннность.

А вообще повышай свою самооценку.

Не обижайся, если где-то я резко высказался, я просто хочу чтоб ты понял в чем дело.

Многие в твоей ситуации, когда-то в детстве был я в такой.

Удачи!

Ну втретиться я предложал ибо она была невминяема, у нее начался припадок(когда человек не может дышать, задыхаеться. Бывает на почые нервных растройств) правда я хз, может была симуляцая. И только из-за того что меня ждал человек чтобы меня провожать)

1) Да! Но разве это проблема? и как можно не ревновать любимою девушку?

2)Хм.... да! Но опять же я знаю что это так, но как с этим бороться я не знаю! Подскажите пож.!

3) С этим не согласен! Самооценка у меня мож и низкая, но я то знаю, что еслиб он был лучше, то какого х она со мной?? я знаю этого человека, он.... Он неудачник! Может кончено- это тока на почве соперничества, но когда я с ним познакомился(до отношений ее и его) он плакался "Меня бросила Катя"....

Я могу послать нах, не любимую девушку! Могу гулять на ее денги, купить на ее денги презирвативы, могу трахнуть ее на ее же квартире, уехать на ее денги домой и после послать нах но не любимую... я хз почему, но не могу....

А на счет секса- да!! В сексе мне с ней куда лучше чем с другими!!! Гораздо лучше!

зы сори писл быстро- она рядом!

Учиться, учиться и ещё раз учиться (с) Ленин

Принимать форумные и сайтовые ингаляции в срочном порядке

2)Хм.... да! Но опять же я знаю что это так, но как с этим бороться я не знаю! Подскажите пож.!

см. выше

3) С этим не согласен! Самооценка у меня мож и низкая

Ну... так ты согласен.

Ты не по всем параметрам хуже того самца, но по тем что ты лучше - играют тебе на руку, пока...

Но всё же ты вспоминаешь, где ты слабее и в каких планах.

знаю этого человека, он.... Он неудачник

мдя... если неудачник зажигал с твоей девочкой, интересно если более удачный экземпляр подойдёт к ней... <_<

А вообще отказ в секисе немаловажная деталь. Дело пахнет жаренным... ;)

2) Хм.... да! Но опять же я знаю что это так, но как с этим бороться я не знаю! Подскажите пож.!

3) С этим не согласен! Самооценка у меня мож и низкая, но я то знаю, что еслиб он был лучше, то какого х она со мной??

1. Ревность это проблема!От ревности можно такое накуралесить!

2. Как бороться со слабостью?

Тренировать свою волю, не поддаваться слабостям, начни хотя бы с того, когда очень хочешь трахнуть свою, не унижайся перед ней, ведь она как ты пишешь не особо желает секса, так и ты всем видом покажи что тебе тоже по барабану, измени стиль общения, не лезь к ней первым. Вообще на эту тему много здесь написано, как себя вести и переписывать это все здесь не имеет смысла, лучше внимательно прочитай все на этом сайте. Любой нормальный человек прочитав все статьи должен понять какой должен быть настоящий мужик. Так что не ленись и читай.

3 Какого хрена она стобой? значит тот парень проявил себя более слабым чем ты.

А саооценка у тебя все низкая. Ты не можешь не согласиться, поскольку признал первые два пункта,

которые являются лишь следствием наличия третьего пункта, который кстати является первопричиной.

Если самооценка низкая отсюда рождается неуверенность, от неуверенности ревность, за ревностью всегда стоит страх чего-то лишиться.

Если самооценка высокая, себя уважаешь и почитаешь, ты уверен, а уверенный в себе ничего не боиться соответственно не будет ревновать ибо верит в свои силы.

Посмотри хотя бы на героев каких-нибудь фильмов, понимаю , что очень банально звучит, но.. представь, Джеймса бонда или Брюса Уилиса, которые бегают за женщинами и ноят и ноят, и не знают как себя вести с ними, с этими женщинами, ревнуют, жалуюся на жизнь друзьям, все разбиты от несчастной любви и т.п...

Можешь? Конечно же нет, ибо если у тебя имеется в голове их образ, ты видишь их сильными и успешными ибо на них сами липнут женщины, а они вообще не очем не парятся. Так и ты будь таким.

А то что у твоей девушки припадок был когда, ты сказал, что уезжаешь, видать она не хотела тебя терять даже если и притворялась. Если ты не нужен на хрен ей притворятся?

Все дело в тебе и в твоих руках.

дальнейшее развитие отнашений: Приехала- встретил с цветами, дома шампусик, ее любимое лакомство(жаль что она сама его привезла с собой.) все хорошо корчое! и тут смотрб логи ее аси: ***: ТЫ чет ваще потерялась- не звонишь, не пишешь, на мой тел ******* она: на и ты мой ********!

Про этого парня она говорила что "Если бы у меня не было парня(ну того бывшего) я бы с этим завязала!

Звною ей говорю "Че такое?" Она "ТЫ залез в мою аську?????" Я " Нет, в твою асю я не лез, не важно как я посмотрел, но это и не важно, важно зачем ты дала ему свой номер?" она " Какое ты имеешь право...." я "Да я зделал не красиво, но это мы обсудим позже, зачем ты дала номер???" она "Просто так!" я далее идет сора я шлю ее нах! два раза)! Вечером приежают друьзя в гости я прихажу к ней на работу и говорю "Приехали гости, не будет ругаться при них, уедут обсудим все!"!

Гости уехали я подукмал "Ну и че? ну стану я щас орать там, отношения выесьнять и че? не к чему не приведет!!!" и пришел к ней, отпросил ее у начальницы(красивая деффка кстати) сама она кстати не могла этого зделать! Ей сказал "Завтра куда нить сходим! давно я с тобой не был не где!" Приходит домой я ей уже приготовил покушать(редкость для меня) и вообще поменял ситль общения стал более мужествиным: не прошу-беру, не заву- веду! ну был классный секс у нас короче в этот вечер!

Сегодня с утра(как раз вечером собирались идти куда нить!) она из-за того что я до трех ночи играл в игру, злиться на меня и изза легкой соры посылает меня нах... я.... ну незнаю поступил ли я правельно, но я ее ударил(знаю точно что если бы не ударил виноватой она бы себя не почувствовала было уже такое) она ушла!

В обед пришел к ней и говорю "Я тебя ударил за то что ты меня послал нах при посторонем человеке(мы живем у друга), и извиняться не собираюсь!! И вообще я вчера вел себя как твой Мужчина, относился к тебе как к своей Женчине и требую от тебя соответствуещего отнашения!" сказала что короче понимает и очень даже ей все вчера понравилось и тоже будет себя вести по другому! Я ей "Зачемты дала телефон свой этому парню" Она "Просто так" я "Я как Твой Мужчина не потерпю такого!! мне это не нравиться и если ты хочишь звонить всем кому хочешь, общаться с кем хочишь и вести себя как хочешь езжай ка ты тогда домой!"...... сеня вечером будет собирать вещи, завтра уезжает.....

Как быть? В чем я был не прав?? что я сделал не так???

зы кстати спасибо вам всем, я наканец понял как нужн ок себе отнаситься!! Как же я мог раньше так себя не любить??? Боюсь вот тока что это состояние изчезнит..... жду ваших советов и ответов

ззы все же хочу ее оставить с собой! Не ткоа из-за того что люблю, теперь и из-за того что хачу доказать что я на это способен!!!!

Автор, извини, но ты тряпка!

Тебя опустили ниже плинтуса, а ты все на что-то надеешься.

Хочешь измениться, на форуме тебе все помогут.

ты знаешь помоему тут вообще тупо, я понимаю тебе хреново НО ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ!! Ты так накосячил последним разговором просто пипец так нельзя и бить бабу это жесть этим ты свою слабость показываешь, просто довел бы её до слёз, незнаю до припадка, тем что ты уходишь от неё с достоинством, а ты Эхх , но это ИМХО, если я в чём-то ошибаюсь поправьте пожалуйста

Хочешь вернуть из-за того что на это способен - Не верю. Хочешь вернуть т.к. еще сильно зависишь от нее. И неоправдывайся, сам же пишешь:

1) что лазил в ее асю -это от ревности друг мой и опять же от неуверенности. Зачем туда вообще лезть? ты уже подсознательно хотел что-то нарыть.

2) ударил - это действительно от слабости, бить нельзя, нужно было по другому вести, я или бы вообще не отреагировал или сразу сказал собирай вещи (кстати в молодости, если честно сам допускал такие ошибки по неопытности).

3) Когда вроде у Вас наладилось, ты опять начал выяснять отношения: - зачем телефон дала и т.п., это опять же от своей неуверенности и ревности. Нет тут мужественности. НУ дала и дала, если захочет уйти, хоть отпи*ей ее, все равно уйдет. Твоя же задача была чтоб стать другим, чтоб не ты добивался ее, а чтоб она добивалась тебя и вела себя так, как ты этого хочешь. А ты ведешь себя по старому, чего-то копаешь, выясняешь отношения, показываешь ей свою зависимость от нее.

Ты ее достал своим вниманием! Не вздумай бежать за ней и просить ее остаться. Раз сказал, что собирай монатки, так стой на своем! Поверь если ты ей нужен будет проситься назад, вот тогда и ставь условия, даже если опять случиться у ней припадок. Если не вернеться, то будет у тебя еще девушка, и не одна впререди, но ты то уже будешь знать как себя вести. А она в этом случае будет умнее и будет знать, что если будет косячить, то еще придеться шмотки от следующего собирать.

Я тебя ударил за то что ты меня послал нах при посторонем человеке(мы живем у друга), и извиняться не собираюсь!! И вообще я вчера вел себя как твой Мужчина, относился к тебе как к своей Женчине и требую от тебя соответствуещего отнашения!

Ты тряпка, а не мужчина!

Хочу предупредить, что если бы у нее кто-то появился на стороне, или же она о ком-то думала, то она хотела бы тебя по нескольку раз в день - сужу по себе

То что она не хочет секса - бытовуха - принимай как должное

ПС. Зачем ты ее ударил ((( Это повториться снова - и у вас никогда не наладяся отношения. Если ты переступил эту черту - это конец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...