Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много *бланил в ЛТР, хочу удержать, не хочет секса

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

Мне 30 ей 27, живем раздельно, я сейчас учусь в ВУЗе, она работает.

Встречаемся 6-7 лет, проблемы раньше были, уходил на пол года (после года отношений) потом возвращался и еще недавно, может пол года назад, говорил ей что мне нужна пауза а через 2 недели возобновил отношения.

Проблема: отказывается от секса. Практически 0 инициативы в сексе. Я стал зависимым она ведущей. Трезво оценить ситуацию не могу, у меня сейчас одни эмоции.

Цель: Хороший частый секс, эмоциональный ресурс, отношения как раньше. А может и закончить их нахуй потому что сейчас мне главное карьеру начать но и неплохо бы бабу рядом иметь.

Предполагаю делать БД. Пока еще не понял в ДОДе я или нет, а может там Васёк.

Суть проблемы: все норм было, потом она нашла работу (примерно год там уже на данный момент), завела там новые знакомства, подругу с которой она теперь очень часто проводит время. В общем сейчас у неё всё очень не плохо идет. Примерно с ноября 2022 у меня были кое какие проблемы и мы очень долго не виделись, видимся в основном на выходных (но не только). Секса тогда тоже не было месяца 3 может больше даже. Далее всё стало ухудшаться. Месяц назад я к ней приехал, секса не было в очередной раз и на следующее утро я уехал и тогда же первый раз (съебланил) предъявил ей что мне надоели её постоянные отказы, после этого я конкретно съебланил, сначала удалил её номер (на эмоциях) потом написал ей на емайл, предложил поговорить, если она хочет пусть напишет номер, она согласилась. Далее был очень качественный секс (такого очень давно не было). На следующих выходных я приехал, был хуевый секс, она вроде не хотела (может устала) а я настоял и после этого начался уже реальный пиздец.

Второй разговор про проблему начал естественно я (по телефону), она объяснила отсутствие секса тем что я редко появляюсь, что мне нужен только секс, говорила что романтики нету, короче посыпалась куча обвинений в мою сторону и что последний раз ей секс не понравился и теперь она пока больше не хочет. Я в шутку сказал типа ну давай я 3 месяца буду воздерживаться а она это поддержала, пздц.

Вчера было Дальше с её стороны (за весь день она прислала только одно сообщение вечером) я сделал тоже Дальше (игнор сообщения). Сегодня на её Ближе, звонок и 4 сообщения я сделал тоже Ближе: Через 6 часов (она в разговоре сказала что я 6 часов не заходил в телеграмм и думала что что то случилось, хотя в телегу я заходил но не читал её сообщения) перезвонил и думаю на первых секундах она заподозрила что мне хуево, далее весь разговор не о чем на полном позитиве, в конце я: целую пока, она: целую п... , она не успела договорить, я положил трубку.

Возможен Васёк. Сказала что один тип на работе ей что то подарил. Красила ногти недавно первый раз за очень долгое время, стала за кожей следить, намного лучше и чаще стала убираться дома, стала прихорашиваться, одним словом что то явно конкретно поменялось, раньше всего этого не было. Объясняет это тем что была депрессия а сейчас депрессия прошла.

Конечно всего не напишешь, попытался выделить самое главное. Сейчас пытаюсь уйти в спорт и учебу.

13 минут назад, Tonop сказал:

Встречаемся 6-7 лет

Дальше можно не читать. Но я все же прочел. :lol:

13 минут назад, Tonop сказал:

Суть проблемы: все норм было, потом она нашла работу (примерно год там уже на данный момент), завела там новые знакомства, подругу с которой она теперь очень часто проводит время. В общем сейчас у неё всё очень не плохо идет.

Молодец девка. Устала ждать левел-апа у моря погоды, занялась собой и своей жизнью.

15 минут назад, Tonop сказал:

Секса тогда тоже не было месяца 3 может больше даже. Далее всё стало ухудшаться.

Нет, все же лучше не читать. :wacko:

16 минут назад, Tonop сказал:

Предполагаю делать БД.

Ну, поиграйся, пока не надоест. Вот только работает это, если с той стороны есть эмоциональная привязка. А там сплошная апатия. Секса нет, потому что ОЖП и так затрахалась. :blink:

20 минут назад, Tonop сказал:

стала прихорашиваться, одним словом что то явно конкретно поменялось, раньше всего этого не было. Объясняет это тем что была депрессия а сейчас депрессия прошла.

Рад за нее. Надеюсь, решила выбраться из болота и начать новую жизнь. Вот только тебя, автор, по ходу, в эту жизнь не вписали. И я ее понимаю. 6-7 лет служить воскресной 3.143дой - это не всякая выдержит. :blink: Да еще и с мозговыносами, претензиями и прочими бабскими разборками. Тут даже жалкие остатки либидо испарятся без следа.

Не мурыжил бы ты девку, не выходит у вас аленький цветочек. Вы оба чужое место занимаете и воруете друг у друга время, самый ценный в жизни ресурс.

5 часов назад, Tonop сказал:

Встречаемся 6-7 лет

5 часов назад, Tonop сказал:

Мне 30 ей 27, живем раздельно, я сейчас учусь в ВУЗе, она работает.

Чувак, тебе 30, а ты в учишься, не работаешь, за 6-7 лет отношалок никакого развития. Да и как семью строить с мальчиком 30 лет, который только сейчас планирует карьеру строить

Хватит ее дергать

6 часов назад, Tonop сказал:

Возможен Васёк

Это 100%

Автор, я правильно понял что вы встречаетесь 6 лет, но вместе не живёте? Почему?

Ожп давно просекла, что тебе кроме секса с ней ничего не нужно. Таких желающих полно! Так что можешь не надеяться. 

17 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ожп давно просекла, что тебе кроме секса с ней ничего не нужно. Таких желающих полно! Так что можешь не надеяться. 

Ну так он же и пишет:

6 часов назад, Tonop сказал:

сейчас мне главное карьеру начать но и неплохо бы бабу рядом иметь.

Зато старожил. Аж целых 32 сообщения выдал "на гора".

1 hour ago, Serzh26 said:

Это 100%

Автор, я правильно понял что вы встречаетесь 6 лет, но вместе не живёте? Почему?

Потому что меня всё и так устраивает.

1 hour ago, Nullus said:

Зато старожил. Аж целых 32 сообщения выдал "на гора".

Вот так вот бывает, упустил момент когда на крючок посадили.

Советы принял, буду думать о расставании, если что отпишу.

По поводу того что мне 30 и я учусь, несколько лет был зависим, ходил по докторам но сейчас почти выбрался.

1 час назад, Tonop сказал:

Ну а ее не устраивает. Девке 27 лет, а не 17

Вот именно, что Вас итак все устраивает. 

Девушка Вам своим ротиком прямо озвучила, чего ей не хватало в Ваших отношениях, нет тут скрытого смысла. А вы хотите оставить все, как есть, но вернуть ее расположение не в ущерб себе. БД это все прикольно, но кратковременно, даже если возымеет успех. 

Если бы устраивало не было бы этой темы... 

По поводу того что мне 30 и я учусь, несколько лет был зависим, ходил по докторам но сейчас почти выбрался.

Когда тебе было трудно она тебя не бросила, но сейчас разрыв между вами все больше... Ты или сокращай этот разрыв или ищи новую... На первый взгляд второй вариант проще, но вспоминаем, что тебе 30 и ты 7 лет в отношениях и твой соцстатус такой, что даже влюблённая баба подумывает слинять... Если ты не охрененно харизматичный красавчик, то Нахрен другой бабе балласт 30-летнего студента с зависимостью? 

Почему ты не хочешь дать то, что просят? 

Запутался короче. Пока выписал её минусы.

13 minutes ago, Shadow Broker said:

Ну а ее не устраивает. Девке 27 лет, а не 17

С учетом того что она последнее время не плохо так поменялась я возможно(!) готов рассмотреть вариант съехаться (если еще не всё потеряно (вроде бы еще нет)). Стоит ли ей ставить условия типа если съежаться то с её стороны: больше инициативы в сексе, секс качественней, дома чистота порядок?

1 minute ago, Suvlehim said:

Почему ты не хочешь дать то, что просят? 

В быту и сексе не совсем устраивает, но вот сейчас она резко меняться стала.

14 минут назад, Tonop сказал:

В быту и сексе не совсем устраивает, но вот сейчас она резко меняться стала.

Но 6 лет до этого тебя все устраивало... 

И как ты знаешь какая она в быту, если вы вместе не жили? 

15 минут назад, Tonop сказал:

С учетом того что она последнее время не плохо так поменялась я возможно(!) готов рассмотреть вариант съехаться (если еще не всё потеряно (вроде бы еще нет)). Стоит ли ей ставить условия типа если съежаться то с её стороны: больше инициативы в сексе, секс качественней, дома чистота порядок?

Тот случай когда у автора пикап мозга... 

Амиго, тебя УЖЕ подумываю слить, а ты ещё собираешься условия ставить... 

Ну и условие в виде секс качественней это огонь... Как можно оценить качество секса? Для неё раз в 3 месяца с тобой уже предел... 

11 minutes ago, Suvlehim said:

И как ты знаешь какая она в быту, если вы вместе не жили?

Было время, жил пару лет у неё когда свою хату сдавал.

11 minutes ago, Suvlehim said:

Тот случай когда у автора пикап мозга... 

Амиго, тебя УЖЕ подумываю слить, а ты ещё собираешься условия ставить... 

Ну и условие в виде секс качественней это огонь... Как можно оценить качество секса? Для неё раз в 3 месяца с тобой уже предел... 

У меня щас такое состояние как будто мозг вот вот взорвется.

Ну позапрошлый раз секс был качественным. Вечером, утром, сама проявляла инициативу, говорила пошлые фразы во время секса (такого не было раньше).

Что делать то? :wacko:

4 минуты назад, Tonop сказал:

Что делать то? :wacko:

1. Успокоиться и подождать 3 дня. 

2. Подумать, чего хочешь ты, написать план по шагам...

3.Посмотреть есть ли в твоём плане место этой девушке... 

5 минут назад, Tonop сказал:

Было время, жил пару лет у неё когда свою хату сдавал.

Ещё хуже... Ты не то, что левелап не делал, ты ещё и левел даун сделал 

6-7 лет без левелапа? Вместе не живете..ты ни рыба, ни мясо. Даже не знаю, что могло пойти не так.

Я думаю, ты сам понимаешь, где тут собака зарыта. 

Условия ставить ты не сможешь, даже если сильно захочешь. Баланс нарушен, она на дистанции и ее фигура растет. Она уже значительно больше твоей фигуры. 

Хочешь поговорить с ней, проговорить? Составь план и реши, нужно ли тебе это. Будь готов на all in и проиграть.

Стоит ли ей ставить условия типа если съежаться то с её стороны: больше инициативы в сексе, секс качественней, дома чистота порядок?

Какие нахрен условия? Ты кто такой то? Тебе баба не даёт, а ты условия ей собрался ставить:lol:

Стоит ли ей ставить условия типа если съежаться то с её стороны: больше инициативы в сексе, секс качественней, дома чистота порядок?

Нет, просто отвали от нее

Все просто. Ее уровень сейчас выше твоего (социальный и скорее всего материальный). 

Она начинает искать себе подобных. Новые друзья, новые эмоции. 

Ты как старая и вредная привычка. От которой она пытается отделаться (и ее на этом фоне тоже штормит). 

И да, скорее всего у нее кто-то есть. Не факт что они спят, но кому-то она понравиться 100% хочет. Хотя..  если и в квартире убирать чаще стала )) в след раз загляни в мусорное ведро, презервативов там нет?)

Короче: она хочет двигаться дальше и развиваться (с тобой или без), ты хочешь сохранить чтобы все было как "раньше" (тянешь назад ее в это болото). 

Ничем хорошим это не закончится. 

Позвонила сегодня, я промямлил немного про встречу она передразнила мои слова.

При встрече сразу:

Я: ты ахуела меня передразнивать по телефону?
Она: ты чего? Ладно всё проехали.
Полеловались. Хз зачем, я приехал расстаться.
Я: Чето ты совсем ахуела последнее время.
Она: ты щас домой поедешь
Я: да поеду. Развернулся и поехал.

Вот такое расставание. Никогда не бывают они хорошими у меня. Думаю она не напишет и не позвонит больше.

Конец.

9 минут назад, Tonop сказал:

Полеловались. Хз зачем, я приехал расстаться.

:wacko: Ты что от этой встречи хотел? Кинуть ей предъяву? Устроить разборку? Прессануть? Кинул? Устроил? Прессанул? Да нет, просто получил пинка: пшелвон. Развернулся - и пошел. :blink: Эпичное расставание. :lol: У нее яиц больше, чем у тебя, прости за откровенность.  Как она тебя 6-7 лет терпела? :wacko:

2 minutes ago, Vnature said:

:wacko: Ты что от этой встречи хотел? Кинуть ей предъяву? Устроить разборку? Прессануть? Кинул? Устроил? Прессанул? Да нет, просто получил пинка: пшелвон. Развернулся - и пошел. :blink: Эпичное расставание. :lol: У нее яиц больше, чем у тебя, прости за откровенность.  Как она тебя 6-7 лет терпела? :wacko:

Есть как есть. Ехал я расстаться, по суть предъява была предлогом. Будущего с ней я не видел и не вижу.

1 hour ago, Vnature said:

Как она тебя 6-7 лет терпела? :wacko:

Раньше я был ведущим.

Какой же я еблан, просто пиздец.

Заканчивайте отношения эти, учитесь, работайте как не всебя,  по возможности догоняйте упущенное время. Девушку отпустите, ей похоже одной лучше. Там дальше уже видно будет 

Ну да может с гореча немного но хотя бы всё решилось

Еще ничего не решилось. Все решится, если ты уйдешь на санчас и выдержишь его, пока тебя не отпустит. С ее стороны, очень вероятно, будут пинги и прочие попытки до тебя достучаться. Не отвечай. Для вашего же общего блага. У вас очень травматичные отношения сложились, вам обоим надо переболеть. 

И прекращай виноватиться. По молодости лет почти все косячат. Но делают выводы и живут дальше. А кто не все - того жизнь накажет повторением неусвоенного урока.

2 часа назад, Tonop сказал:

Вот такое расставание. Никогда не бывают они хорошими у меня. Думаю она не напишет и не позвонит больше.

Cамое интересное и сложное еще впереди. Ты заходишь в зону штормов.

Пристегнись покрепче. 

У меня очень большое подозрение что у неё кто то появился, от этого мне еще больней. Внутри всё горит. Хочу что б всё было как раньше. Дома у неё появился как бы самодельный диван из матрасов, раньше была только кровать.

Главное из вчерашнего разговора по телефону:

я: может приеду сегодня?

она порадируя: "мозет приеду сегодня", говори как мужик, спросил что делаешь, взял и приехал.

я: ну я и так могу

она снова порадируя: ну я и так могу

Раньше её всё устраивало, теперь предъявы по малейшей фигне.

Вчера по телефону и до моих слов при встрече она была в отличном настроении.

Сегодня написал ей что меня не устраивало что она относилась ко мне не уважительно, сказал что так не пойдет, привел пару примеров, она ответила "пиздец ты утрируешь", я ответил что "не буду хавать твоё дерьмо по чайной ложочке", она ничего не ответила.

Удалил все фото с ней, её контакт, переписки.

6 минут назад, Tonop сказал:

она порадируя: "мозет приеду сегодня", говори как мужик, спросил что делаешь, взял и приехал.

я: ну я и так могу

она снова порадируя: ну я и так могу

Во! ОЖП четенько показала, как именно ты свой БЗ заваливал. Да, ей нужен такой. Который не будет спрашивать разрешения, а придет и возьмет свое. Прямо классика. 

Для тебя это не повод впадать в уныние: типа, я не такой, мне бабы давать не будут. Будут. Но какие и как - вот в чем соль. Эта история - повод сделать выводы и что-то поменять в себе. Поставить себя на первое место в жизни. Прокачивать самоуважение. Ставить цели и достигать их.

1 minute ago, Vnature said:

Во! ОЖП четенько показала, как именно ты свой БЗ заваливал. Да, ей нужен такой. Который не будет спрашивать разрешения, а придет и возьмет свое. Прямо классика. 

Для тебя это не повод впадать в уныние: типа, я не такой, мне бабы давать не будут. Будут. Но какие и как - вот в чем соль. Эта история - повод сделать выводы и что-то поменять в себе. Поставить себя на первое место в жизни. Прокачивать самоуважение. Ставить цели и достигать их.

Да.. Кстати, еще потом по дороге по телефону она конючить начала что встречать не хочет я ответил очень холодным тоном "Бегом" она типа: вооот уже лучше

15 minutes ago, f0rest said:

может нужно было ее хорошенько выпороть и придушить? )

Наверное бляяяяяя, мне нужна теперь встреча что б так сделать. Но вдруг уже поздно аа, какжется я вчера упустил реальный шанс..

Как же я запутался. Я читаю все советы, пытаюсь трезво думать, но эмоции берут своё и перестал хотеть хавать.

твоё тявканье  выглядит нелепо

приедь и трах*и её , возьми в жёны . детей делайте.

мужчина это про дела, а не про слова

17 минут назад, Tonop сказал:

Я читаю все советы, пытаюсь трезво думать, но эмоции берут своё и перестал хотеть хавать.

Тебе в таком состоянии думать не надо. Надо жечь кортизол. Найди себе физически тяжелое дело. Им и займись. То, что еда не лезет - самая обычная история. Люди по 10-20 кг сбрасывают за какие-то недели. Погугли про санчас. Он тебе настоятельно необходим. Предпринимать какие-то действия в отношении ОЖП сейчас - категорически противопоказно. Сейчас ты можешь сделать только хуже.

Я понимаю, ты получаешь противоречивые советы. Но пока ты сам не прокачался, все твои успехи будут носить временный характер. Допустим, сейчас ты придешь и жестко трахнешь ее. А через пару дней откатишься и заноешь. И всё пойдет прахом, тебя сольют еще более унизительно.

6 minutes ago, Царь Леонид said:

Если я хочу сказать ей что рассмотрю вариант съехаться, стоит ли сейчас писать ей первым? Далее приехать, жество трануть, придушить, отшлепать

Если ты ее уже послал - то все твои "Ближе" сейчас будут восприниматься как прогиб и неадекват. 

Жди ее реакции. И калибруй по ситуации. Мы же говорили - самое интересное только начинается )

1 минуту назад, Tonop сказал:

Если я хочу сказать ей что рассмотрю вариант съехаться, стоит ли сейчас писать ей первым?

Это самый тфнский из возможных поступков. Страх потери, отчаяние, готовность сделать для роднульки что угодно. Ваще мимо.

А если после такого сутулого спринта начнешь еще и брутала изображать - это будет выглядеть жалко вдвойне.

Твоя ОЖП за немалые годы отношений хорошо тебя изучила. И сразу же поймет, что ты тут перед ней спектакли разыгрываешь.

30 минут назад, Царь Леонид сказал:

Я думаю, поздно. Все полимеры просраны, уважения 0, да и какие дети и семья, если он студент

24 минуты назад, Tonop сказал:

Если я хочу сказать ей что рассмотрю вариант съехаться, стоит ли сейчас писать ей первым? Далее приехать, жество трануть, придушить, отшлепать

Надо 2 года жить без женщин.

Стать мужчиной.

Найти другую женщину после этого.

Всё это время у меня была установка что она мне не нужна а после начала вялого секса либо его отсутствия я было писал там одной девчуле, сегодня написал ей снова и она приглашает меня сегодня пойти в клуб с подругой. Идти или нет? Алкоголь я не пью.

Я знаю что всё это выглядит очень тупо с моей стороны, очень по тфн'ски, с одной стороны я хочу её вернуть с другой нет, сейчас еще другая появилась... Просто такая ситуация у меня сложная на данном этапе и не знаю что делать.

Ничего сложного. 
За свои действия или бездействия нужно нести ответственность. 
Послал ее уже? Значит все. Некст

Единственный шанс продолжить с ней ваши вялые и непонятные отношения -> если ее сейчас твой ДОЛ и игнор климанет и она сама к тебе прибежит. 

Вы общались после того как ты ее послал в ДОД?

сегодня написал ей снова и она приглашает меня сегодня пойти в клуб с подругой. Идти или нет? Алкоголь я не пью.

Очень высока вероятность, что ты придешь туда душный и загруженный. Хотяяя... Может, девка тебя пожалеет. И даст в лечебных целях. :lol: Но уж совершенно точно заводить какие-то отношения тебе пока не стоит.

3 минуты назад, Tonop сказал:

Всё это время у меня была установка что она мне не нужна

А сейчас тебя защемило. Тоже классика. Никакого отношения к любви или прочим светлым чувствам это не имеет. Реакция на потерю.

1 minute ago, Vnature said:

Очень высока вероятность, что ты придешь туда душный и загруженный. Хотяяя... Может, девка тебя пожалеет. И даст в лечебных целях. :lol: Но уж совершенно точно заводить какие-то отношения тебе пока не стоит.

У меня есть диазепам, который я принимаю ОЧЕНЬ редко. Думаю он может улучшить моё состояние.

У меня есть диазепам, который я принимаю ОЧЕНЬ редко.

Любые вещества, вызывающие зависимость и имеющие синдром отмены, в таком состоянии противопоказаны. Афобазольчик попей. Экстракт пиона. А лучше всего природные дофаминчики - физическая нагрузка, банька, бассейн.

3 minutes ago, f0rest said:

Вы общались после того как ты ее послал в ДОД?

Нет, после того как я написал что "не буду хавать её дерьмо" больше не общались.

Если напишет снова, попытаюсь действовать по ситуации, если вообще напишет.

8 минут назад, Tonop сказал:

Если напишет снова, попытаюсь действовать по ситуации, если вообще напишет.

Ну, попробуй действовать, потом напишешь о результатах. Даже любопытно: а вдруг действительно нетакуся. ;)

7 minutes ago, Vnature said:

Даже любопытно: а вдруг действительно нетакуся.

Ответь пожалуйста что это значит

Так в клуб идти или нет? Если той девахе не понравится моё подавленное состояние то и хуй с ней

Ответь пожалуйста что это значит

Это значит, что женщины определенных типажей в схожих ситуациях проявляют схожие реакции. Если в край завален БЗ, то она с тобой больше не считается и как мужчину не воспринимает. Нет ни уважения, ни желания продолжать отношения. В лучшем случае будет использовать тебя как материальный ресурс (но с тебя вряд ли что-то поиметь можно). В оптимальном случае просто вежливо сольется. В худшем - будет глумиться, как твоя ОЖП. Но практически каждый писькострадалец уверен, что уже его-то баба - совсем не такая. Отсюда и название - нетакуся.

7 минут назад, Tonop сказал:

Так в клуб идти или нет? Если той девахе не понравится моё подавленное состояние то и хуй с ним

С таким настроением - да, можно и сходить. Заодно потестишь свои реакции на других женщин. Многие после травматичных расставаний долго не могут на баб смотреть. Чем быстрее ты пройдешь через эту стадию - тем ближе выздоровление.

6 minutes ago, Vnature said:

Это значит, что женщины определенных типажей в схожих ситуациях проявляют схожие реакции. Если в край завален БЗ, то она с тобой больше не считается и как мужчину не воспринимает. Нет ни уважения, ни желания продолжать отношения. В лучшем случае будет использовать тебя как материальный ресурс (но с тебя вряд ли что-то поиметь можно). В оптимальном случае просто вежливо сольется. В худшем - будет глумиться, как твоя ОЖП. Но практически каждый писькострадалец уверен, что уже его-то баба - совсем не такая. Отсюда и название - нетакуся.

Аа, тоесть это больше ко мне относится, что я буду её считать не такой как все, понял. Ну конечно в ней есть много чего, чего не было в других.

И что ты хочешь? Ну вернёшь её и будете снова жить как 2 подростка? Вы взрослые люди, отпусти девушку, пусть развивается и строит свою жизнь 

7 minutes ago, yasno said:

И что ты хочешь? Ну вернёшь её и будете снова жить как 2 подростка? Вы взрослые люди, отпусти девушку, пусть развивается и строит свою жизнь 

Да ну почему, у меня в планах было снова сдавать свою квартиру и пожить у неё, темболее после её теперешних изменений понаблюдать за ней а там уже реально подумать съехаться. Так то мы пока развиваемся вместе и детей не хотим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Фродо идёт к Ородруину

2. 12

Я и соседка

3. 12

Я и соседка

4. 25

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 5

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...