Много *бланил в ЛТР, хочу удержать, не хочет секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
218
Пропал… что ж теперь делать
Ты же спрашиваешь, что у него в голове, а не что у тебя. У него все действия на прожим шли. Он нашёл место - где. Правильно себя вел и получил необоснованный отказ(это очевидный расклад из твоего описания). То есть все свои задачи выполнил и выполнил хорошо. Ты почему-то ковыряешься в том, что и почему. Тебе расклад дали сразу. Чуть позже Алагар ещё и уточнил. Вопрос тут только в том что и для чего делать. Мужчина вполне предсказуем. Ты ещё и поверх пинганула ему таким образом, что предложила в третий раз ненавязчиво провернуть тот же сценарий: проявить инициативу и ничего не получ -
78
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Или вайб совпадает) У тебя много знаклмых людей, которые понимают тебя с полуслова, любят тебя настоящей собой. И если такой найдется, то да похер, что он в 2 раза старше. С тебя спроса нет, ты секс не любишь в принципе, как тебе это понять? -
8
Как не залипать после секса
Ты реально считаешь, что кого-то надо возвращать целых полтора года?- Свободная личность ответил в тему пользователя Ирина86 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
218
Пропал… что ж теперь делать
Но я же озвучила, что мне нравится с ним проводить время. Дала себя потрогать везде, целовалась, не была холодной точно. Ну отказалась от его предложений большего, так как боялась, что мне будет морально больно… Почему не думаете, что он не почувствовал у меня запрос на какие-то отношения и поэтому свалил в закат? Я думаю, он хотел быстрого рок’н’ролла, а не какой-то нудятины и поэтому всё вот так. У меня сбой системы потому что я не чувствую ситуацию, не умею себя вести с мужчинами и тд. Не умею удерживать нужное мне внимание. Просто барахтаюсь -
8
Как не залипать после секса
А как так получилось, что автору с ником Ирина86 37 лет? Должно быть 38 минимум, а то и 39 уже. Нестыковочка. Очередной тролль?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.