Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчет возврата девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

ЛТР 1.5 года

Мне 21 ей 18 (в плане секса я у нее первый)

Отношения были отличными. Много планов на дальнейшую жизнь. Переодически жила у меня дома.

Стала общаться с одним челом. Сначала просто так, потом заигрывала. Но мне говорила, что все хорошо, мы просто общаемся.

Потом все больше и больше начала задумываться насчет нашей жизни, вспоминала проблемы..

Узнал что чел тот использовал НЛП - много заготовок в диалогах - основная идея ("ты с ним все равно расстанешься").

Чел хочет довести дело видимо до секса.

Позавчера расстались (сказала что хочется новых эмоций). Также хочет еще с кем-нить заняться сексом - тк я у нее первый, то хочется сравнить с кем-нить. Кстати странный комплекс...

При расставании слез куча. В планах на дальнейшую жизнь говорит, что все равно со мной хочет быть, но сейчас уходит.

Я тоже попсиховал немного. Совершил немного ошибок при заключительном разговоре (просил остаться).

Сейчас вот думать как вернуть.

Буду рад ответам ;-)

Ответ не на вопрос, но правильный: вы вместе не будете... возвращать не стоит.

Что делать: меняться самому и жить дальше полной и бурной жизнью!

Для меня лично неприемлимо подбирать даже любимую девушку после того как она поиплась с кем то, а ты сам решай надо ли тебе это. Если это отношения без обязательств - это одно, чисто перепихон, а если любовь-морковь, верность и понимание соответственно, разрыв и измена => конец общения, и точка. учись на ошибках других а не на своих. самое первое что произойдет если ты с ней сойдешься, пропадет доверие, а это постепенно перейдет в подозрение, порой беспочвенное, и постепенно приведет к расставанию, поэтому, послушай опытных людей и не парься, просто переверни страницу, как бы тяжело тебе это не было. я сам 4 года встречался, башню рвало, перед собой видел пространство метр на метр перед ногами и ее образ, в итоге, я принял решение и поставил жирную точку, причем практически по той же причине что и у тебя.

Да. В принципе я сами согласен )

Но немного не могу сча воспринимать эту информацию.

Надо отдохнуть, расслабиться. И понять что надо.

Автор - тут столько всего написано на форуме... Очеень рекомендую политать темы подобные твоей. Поймешь что твоя история коих - в базарный день, пучек за рупь...

И так, просто полистай. Пары дней активного курения форума и сайта тебе хватит слегка "просветлиться".

Думаю в конце-концов ты поймешь почему мы тебе так говорим...

Хотя - можешь развлечения ради, через годик другой вернуть её и понять - что былое уже не вернуть.

2Автор: Девочка сказала тебе правду, что она не нагулялась, отмазки по поводу что все раво хочет быть с тобой это просто оттягивание времени ну типа "экологичнее" с тобой расстаться

Подумай хорошенько , надо тебе возвращать ее или нет.

Ладно! Уже решил что не надо ;)

А в теории - с такими задвигами как комплекс только одного парня бороться можно?

Подобного на форуме не читал

Всем привет!

ЛТР 1.5 года

Мне 21 ей 18 (в плане секса я у нее первый)

Отношения были отличными. Много планов на дальнейшую жизнь.....

Сейчас вот думать как вернуть.

Буду рад ответам ;-)

Ну насчет вернуть, госпада-пикаперы тебе уже ответили: не надо.

Но ты не там проблему свою ищешь. Вот твоя проблема:"Отношения были отличными"

Все, кто строит хорошие/отличные/крепкие (нужное подчеркнуть) отношения - обречены; это тупик. Если в семье/паре/тройке (нужное подчеркнуть) отличные отношения - то там все "мертвецы".

Давай, рой в направлении это осознать, и может тебе повезет. :)

А в теории - с такими задвигами как комплекс только одного парня бороться можно?

Нет. Рано или поздно все равно будет измена.

Как ни прискорбно это констатировать, но похоже что дела обстоят следующим образом:

вероятность, что у тебя будет девушка, у которой ты будешь всю жизнь единственным партнером, стремится к нулю :(

Ну разве, что если жизнь будет слишком короткая, но такой вариант вроде тоже не устраивает никого

Да уж =)

Даже если сейчас на ревности вернуть, то все равно у нее видимо будет желание гульнуть.

Банально ради интереса.

Ну разве, что если жизнь будет слишком короткая, но такой вариант вроде тоже не устраивает никого

Ха ) у нас есть забавная статистика - бейсер живет в среднем 200 прыжков.

Уже 78 есть.

автор! пойми одну истину, НЕЗАМЕНИМЫХ

автор! пойми одну истину, НЕЗАМЕНИМЫХ людей не бывает!!! когда поймешь, расставаться будет легче...из своего опыта, каждая новая, лучше предыдущей, и это далеко еще не предел!

Кто захочет "сравнить" рано или поздно уйдет сравнивать.

По секрету или в открытую.

А где твое самоуважение?

"Ты самый лучший и сравнивать тебя не нужно"

- Это лозунг для той которая тебя любит. Остальных в отставку.

"Ты самый лучший и сравнивать тебя не нужно"

- Это лозунг для той которая тебя любит. Остальных в отставку.

ай, хорошо. +1. :)

Автор - сталкивался с токой же точно фразой "Ты у меня был один, а у тебя до меня... ", это явный пушной зверь вашим отношениям. и то, что она тебе сказала именно эту фразу значит лишь то - что она уже тебе изменила.

Нда )

Amorys - респект!!!

Вообщем надо было после уже той фразы про сравнение говорить досвиданья ))

Хотя фишка в том, что в течении ЛТР я тоже был не прав - относился как к креслу. Пришел, сел - тепло и уютно.

Ну запомни это. И иди к следующей... Если тебя это успокоит, скажу - ты всегда можешь вернуться. Но, точно, не сейчас.

Игнор плюс инфа о том, что есть девушки, с которыми мне хорошо приводят к результатам - говорит что хочет назад, никто другой больше не нужен.

Но наблюдается интересная тенденция. Как только она пообщается с тем челом, сразу пишет что "встречаться со мной больше не сможет".

На оба типа фраз реагирую крайне безэмоционально.

Теперь уже интерес не сколько вернуть девушку, сколько переиграть того второго, который умело пользуется внушением.

Хочется услышать идеи и предложения как себя вести дальше исходя из данной конкретной цели и ситуации

Самое мерзкое - не физическая а духовная измена, потому что физически в принципе изменяют все всем, просто мы об этом не знаем, такова жизнь. Когда же изменяют в открытую не таясь... автор , ты ещё очень молод ( в плане отношений ) сделай как советуют . Т10Д и перевернуть страницу своей жизни, навсегда

Не, так не пойдет. Т10Д конечно не отменяется, но утереть нос тому челу хочется. Вот и думаю как понизить его значимость в ее глазах..

скажу не в тему! но вы не заметили в последнее время форум мельчает! в основном уже в развитие и удержание находятся люди еще сопливые, и пропадает интерес, к решению проблемы совместно! где все модеры, может они что расскажут интресного!

• 3 недели спустя...

с тех пор, как главные отцы ушли форум и обмельчал. модерам на нас положить, потому что они сами от нас ушли недалеко, к сожалению. опять же им не до нас, им только до себя самих. Кто вам что посоветует? наш Борька Великолепный, которому 18 лет с натяжкой? ну я вас умоляю, ребят

2 автор

прости, забыла тебя поддержать. сама в такой ситуации. любопытство сгубило кошку (с) поэтому она рано или поздно все равно попробует секс с другим. сможешь - советую понять ее, все-таки духовная измена серьезнее физической. не сможешь, если принципы победят...что ж, твое дело. а вообще, тут не угадаешь. возьмешь девственницу - будешь бояться измены из интереса, но она попробует и все. а если у нее до тебя кто-то был, их ведь могло буть и 5 и 25, будешь потом считать. оно тебе надо?

и вообще, женщина может не помнить последнего мужчину, но первого помнит всегда. так что мой тебе совет - лучше остаться с той, у кого ты первый, хоть она там и переспала с кем-то еще. любопытство свойственно людям, а живешь лишь раз. вот если она поумет, что ты лучше и вернется - все, она твоя навсегда.

с тех пор, как главные отцы ушли форум и обмельчал. модерам на нас положить, потому что они сами от нас ушли недалеко, к сожалению. опять же им не до нас, им только до себя самих. Кто вам что посоветует? наш Борька Великолепный, которому 18 лет с натяжкой? ну я вас умоляю, ребят

Девочка, 1. тебе ли говорить; 2. изучай правила форума; 3. БАН

женщина может не помнить последнего мужчину, но первого помнит всегда.

Женщина помнит либо всех своих мужчин, либо лучших. А вот девочка выдает подобные штампы.

возьмешь девственницу - будешь бояться измены из интереса, но она попробует и все. а если у нее до тебя кто-то был, их ведь могло буть и 5 и 25, будешь потом считать. оно тебе надо?

и вообще, женщина может не помнить последнего мужчину, но первого помнит всегда.

Детский сад... сплошные штампы...

Женщина всегда будет помнить ЛУЧШЕГО мужчину, а первого - только лишь потому, что он был первый... Не думаю, что о каком-нибудь Лехе с дачи, который ее "осчастливил" летом на даче (поставьте сюда свою историю) будут вспоминать и говорить - да он супер, он the перец!!!

В очередной раз поговорили..

С ее стороны:

Мне нужно время, чтобы успокоится и самой тебя завоевать - сама ушла сама и вернусь. Не могу так сразу кинуть того чела - он ко мне привязался сильно

С моей стороны:

Рассказал про девушку, с которой в текущее время сплю. Сказал что она может и опоздать..

В итоге сказала что-то типа если мне хорошо с той девушкой зачем мне она...

Каким образом дать ей понять, что у нее еще есть шанс? Не ожидал от нее, что так руки опустились после того как узнала про соперницу...

Действительно спишь? Так, а она тебе зачем? Если намекнул на то, что ты и без нее можешь жить - одно, а когда сказал прямым текстом - другое.

Угу. Только фишка в том что совсем не то ))

Можно конечно текущую девушку прокачать до интуитивного понимания, но у бывшей то уже это есть =))

Так я пытался намекнуть ) Но не хочу чтобы она считала что это я ей навстречу иду )

Ладно, дам пищу для размышлений... Я с нынешней праймари уже 2 года. Я у нее первый. По окончании первого года у нее тоже начались всякие тараканы, заморочки... косые взгляды на других парней... в общем то же самое желание сравнить. Разумеется нужно было что-то делать... Что я в принципе и сделал... незаметно создал ситуацию при которой она мне изменила с человеком который заведомо мне проигрывает. Потом спустя пару часов как нивчем не бывало встречаюсь с ней... устраиваю угарный секс и сразу по окончанию пока она неуспела отдышатся в лоб констатирую тот факт что я знаю о её поступке... причем делаю это с совершенно невозмутимой интонацией. Она в полном трансе... во всем сознается, слёзы, сопли... Я разумеется задаю вопрос "Ну что, тебе понравилось на стороне или я лучше?" Она разумеется отвечает что хочет быть только со мной... на что я констатирую "Теперь ты сравнила, но это был первый и последний раз, узнаю что это повторилось - даже разговаривать с тобой не стану" Она ОК. После этого прошел уже год. Она меня в буквальном смысле боготворит и никаких намёков на походы налево даже близко нет.

Мораль. Измена все равно неизбежна и уж лучше обставить её так как будьто это болезненная, но полезная "прививка" которая поможет избежать неприятностей в будущем.

Хочется услышать идеи и предложения как себя вести дальше исходя из данной конкретной цели и ситуации

Ну дело твое, и зачем оно. Но раз есть желание...

Выжди. Верни. Трахни. А там поглядишь.... :P

Мож скажешь

- Знаешь, ты у меня первая и я хочу сравнить тебя с другими :lol: . Подожди пару месяцев - мож я вернусь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...