Перейти к публикации
пикап.Форум

снова пионеру требуется совет =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нашёл ваш сайт – очень интересный, много нового для себя почерпнул. =) Соответственно пишу я здесь не просто так =)) У самого возникла небольшая проблемка. =) Решил спросить вашего мнения и совета по поводу сложившейся ситуации. Вобщем есть девушка (сокурсница) с которой познакомился совсем недавно (недели 3 назад). Ехали вместе домой, шутки, прибаутки =)) Сразу домой не поехали, пошли погуляли (всяких смешных историй понарассказывал итд). Гуляли часа 3. Потом ей надо было с родителями встретиться, да и мне пора уже было. Мило попрощались =)) Понравилась она мне, не то, чтобы «запал», но понравилась. После этого я сразу заболел. У меня был её старый номер (в этот день у неё телефон спи*дили), поэтому сразу ничего не получилось… Вышел дня через 4, не видел её несколько дней. Когда увиделись – улыбочки, после пар общались, но чего то конкретного не получалось. Тут произошёл момент, я должен был её помочь приобрести одну вещь со скидкой. Соответственно появился предлог, начали часто общаться, всё прикольно, но в последний момент всё обломалось. Эту вещь ей купили родители без её ведома. После этого пару дней не общались (так получилось). На данный момент иногда по смс общаемся, но меня это напрягает уже, понимаю сам, что смс – зло =)) да и малопродуктивно это… Сейчас вот думаю что делать, просто обычно в отношениях с девушками у меня всё получается как то «само посебе», а здесь надо что то делать… Никогда не приходилось звонить девушке нистого ниссего, а тут, похоже, прийдётся или просто после пар как то предложить встретиться. Вот думаю как это всё сделать правильнее + чтобы не послали… Непосебе как то =) Следует упомятуть, что девушка из очень обеспеченной семь и с определёнными принципами. Считает, что парень должен «побегать» за девушкой, типа так правильно итд Я же считаю, что уже достаточно побегал, т.к. постоянно оказывал знаки внимания, её и мои друзья уже попалили это =)) Кстати, это тоже немного меня сковывает, т.к. всё на глазах моих же друзей и знакомых происходит =)) Хотя за мнение о себе в её кругах я не беспокоюсь – оно хорошее. Типа парень заводила, весёлый, хороший итд Кароч есть контакт =) Вот такая у меня ситуация, решил начинать что то активно уже делать, НО с чего начать?? Это – 1. 2.Немного страшновато, типа меня могут послать, даже не послать, а ДОД (уже с потока пытались с ней замутить – безуспешно). 3. Куда с ней пойти если согласится встретиться (сейчас же холодно, поэтому надо конкретно съездить погулять куда то…). 4. как расслабить ситуацию в момент прогулки. Повторюсь, просто в такой ситуации я в 1й раз, поэтому получается такая хрень. =)) Если себя в своей тарелке почувствую, то проблем не будет, но робость поначалу будет – 100%, я себя знаю =))) если где то накосячил или глупость какую написал – сильно не пинайте, молод ещё да и познания в обольщении начал только получать. =)) Заранее спасибо и сорри за то, что много букв =)

Опубликовано:

Кароче дочитал до момента где ей вещь купили и че то еще пообщались и там писдетс.

Ты не написал какая кенестетика была на ваших общениях.

Кароче пропадаешь на недельку.Потом делаешь вызвон..и все заново..но только уже с тем что ты успел выкурить на сайте и форуме.

Опубликовано:

ДОД сходу, судя по описанию ситуации, вряд ли будет... Разве что ты СМСами накосячил уже.

Все остальное - нормально (для не гуру), мандраж был, есть и ... очень хорошо, что есть, ощущения острее, интереснее... адреналин, он иногда и помогает.

Чтобы расслабить ситуацию достаточно ее не напрягать:)

Пстарайся вести себя так, как ты обычно себя ведешь (оптимизм, шутки)

На форуме много советов

Опубликовано:

кароче придётся мне констатировать Г* =))) Суть. Всё начилось с самого начала совсемне так, как надо... Ну не мог я никак выцепить её (разные потоки, сильно разнящееся расписание) + долбаная работа, на которую я еду сразу после учёбы. Это к слову. Ошибка 1. РЕАЛЬНО случайно отправили смс (серьёзно случайно). Имена у девушек одинаковые. Причём содержание было простым "Привет. Как жизнь молодая? =)" - дословно =)) Она не ответила. я потом только начал проверять дошло оно или нет и увидел, что дошло вот только кому... =) прошло пару дней. Я упёрся на работу. Приехал за 40мин до начала. Думаю - делать нечего всёравно - позвоню. Позвонил - не брала, скинула. Вспомнил, что у них сегодня 4 пары с большим перерывом. Ну, думаю, сейчас то можно, напишу смс =)) написал, НЕ дословно: привет. =) тыры пыры, у вас сегодня 4 пары с перерывом, жесть, не повезло =)) смска не захотела отправляться (типа недоставлено) - подумал, что бабла нет у неё (она всё время забывает кинуть - это я знаю). А от меня в 2х метрах автомат стоит платёжный... Кароч решил кинуть ей на счёт (пи*дец...). только ввёл её номер, кинул бобла (типа обратно хер вытащишь уже) и у меня запиликал телефон, типа доставлено смс. Мля, ну Жуй с ним, думаю, положу теперь, куда деваться. Положил. Отправляю следом смс, НЕ дословно: поздравляем вы выиграли бонус в нашем розыгрыше и получаете нню сумму совершенно бесплатно на счёт. ну типа в виде шутки - материальная помощь =))) Мляяяя, не отвечает. ипануться, стал грузиться. Звонить не стал - настроение чтото совсем пропало =)) Тут и работа началась. Итог: прихожу на след день в универ. Захожу в аудиторию, здоровуюсь с парнями, подхожу по пути к девчёнкам =)) кароч всё как обычно =). краем глаза увидел, что она "на месте" ( я сижу за ней =)) ). вобщем по всему пути следования здоровуюсь с народом. уже остаётся метров 7-9 до моих рядов (прямая), увидел, что она меня заметила что то "запарилась", типа начала руками лицо поправлять - типа я никого не вижу =))) (пипец сценка =))) ) - ну куй с ним думаю, прошёл, здороваться не стал (1. я не понял, что было вчера 2. при любых раскладах мне не очень то и приятно всё это 3. зачем прятаццо? =)) ). меня тож проигнорили (она и её подруга основная. С остальными её подругами я успел мило пообщаться, меня ещё в шутку там палить начали - почему я с женской сумкой (девушка попросила закинуть) итд =))) Кароче так и не пообщался. Хотя сидел постоянно за ней. Сам не хотел ничего говорить.

Сильно не бейте. Сам понимаю, что не прав ВОВСЁМ. Начинаю думать, у меня такие варианты поначалу были, пипец, я ими не пользовался, а щас ваще ситуация, которая ставит меня в тупик. СМС - ЗЛО, мля, пока сам не поймёшь на деле - не спохватишься - 100%... ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ СЕЙЧАС???? Понятно .что в игнор, но вообще что делать (более глобально=))) ) Если игнор, то насколько и что потом? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто ответил =)

зы я - осёл.

Опубликовано:

Мдя ... хрень какую-то ты сморозил ...

Твоя самокритичность поражает :P

Забей на время и ВВП и СЛДНД !

Опубликовано:

про ВВП и СЛДНД я и сам думал, НО волнует вопрос - "ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ??" Я реально впервые в такой несуразной ситуации... Есть даже желание, что бы об этом никто не узнал =))))))

Про самокритичность - есть такое =)) Просто когда начинаешь осмысливать свои действия в таких ситуациях - понимаешь, то это не действия, а сплошной косяк =)))

Блин, народ так и валит, чтобы отписать свою точку зрения :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...