На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 126
Сложности со знакомствами
Так через 10 лет многое может произойти- и тебя может жена расхотеть, даже если ты моложе. Это не повод отказываться от человека, который тебе нравится сейчас. -
28
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Ну обычный человек который прозябает от зарплаты до зарплаты врядли станет отправлять просто так букет из 101 розы. Некторые такие смешные, какую то консперологию выдумываете, какие нафиг образы. Телки живут в элитных жк, ездят на новых Gle, Каенах за 15-20 млн, ходят в шубах за несколько миллионов, в соц.сетях куча фото с Мальдив, Сейшел, и видео-ролики из бизнес-класса в самолетах. Или например те кто завязал и вышли замуж за крутых коммерсов, можно по ФИО их мужей легко проверить на сбисе про их богатства, у некоторые выручка пару ярдов и чистая прибыль по 100-200 лямов в год -
1 126
Сложности со знакомствами
Вопрос один: куколд или женщина? -
28
Полно оленей которые донатят всем подряд. Но какое это отношение имеет к богачам? Как уже было сказано выше, они сами могут покупать себе эти букеты для привлечения других оленей. А образ в инсте любой можно нарисовать так то. Если так посмотреть то там все супер успешные, ничего нового в принципе) -
28
Вывод какой? То что говорит большинство - на самом деле вранье, и я прав в своей теории? С одной стороны приятно быть правым, с другой стороны мне такая правда объективно не выгодна
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.