Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычный таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня внутри завёлся такой таракан:

Моё общение с девушками, его лёгкость и успешность очень сильно зависит от реакции девушки. Если девушка охотно болтает, улыбается, показывает ССС, ведётся на кинестетику и т.д., у меня всё супер - БГ работает на ура, всегда знаю, что и как сказать, вовремя отпускаю хорошие шутки, грамотно кинестечу и т.д. Если же девушке как-то пофиг, и она реагирует сухо и не показывает заинтересованности - БГ начинает конкретно барахлить, я начинаю сильно тормозить и тупить, веду себя как последний ТФН:(

Народ, как его давить? у вас бывали подобные ситуации? что лучше делать в этом случае, как себя вести?

Опубликовано:

Моё общение с девушками, его лёгкость и успешность очень сильно зависит от реакции девушки. Если девушка охотно болтает, улыбается, показывает ССС, ведётся на кинестетику и т.д., у меня всё супер - БГ работает на ура, всегда знаю, что и как сказать, вовремя отпускаю хорошие шутки, грамотно кинестечу и т.д. Если же девушке как-то пофиг, и она реагирует сухо и не показывает заинтересованности - БГ начинает конкретно барахлить, я начинаю сильно тормозить и тупить, веду себя как последний ТФН:(

Народ, как его давить? у вас бывали подобные ситуации? что лучше делать в этом случае, как себя вести?

По-моему, твоя ситуация - это типичная ситуация любого начинающего пикапера. У меня у самого частенько так было...да и что греха таить - и сейчас иногда выползает, хотя все реже и реже, что не может не радовать. Просто в пикапе, как и в спорте, первым успехам предшествует еще и провал защиты противника. Лечится эта херь единственным: выходом в поля (или как антагонизм - в монастырь!). ВотЪ.

Опубликовано:

это вполне нормально)общение,диалог между двумя заинтересованными людьми...а когда одному ни них неинтересно...то это уже монолог...)

Опубликовано:
Кто-нить ещё что-нить посоветует?

Основной совет дам тебе, видишь девушка не разговаривает с тобой или говорит с неохотой, (причина ясна не заинтересовал либо бичшилдз). Просто разворачиваешься и уходишь, не нужно с такими пока тебе общатся! Общайся пока с теми которые грубо говоря "дают" (разговор, кинестетика, там поцелуи...). Когда твоя самооценка устоится то сможешь пойти на дела посложнее, думаешь так легко одеть маску и пойти на какую-то принцессу несмеяну, чтобы ее завтра ночью вые.ать жестко!

Твоя самооценка выростет быстро пару месяцев общения с девченками нормальными, открытыми, а потом и бичь можешь охотится!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Млин, народ, это ппц. как лучше поступать с таким тараканом. Когда девушка ведётся, у меня всё супер. Но когда она игнорит или БД, или просто слабая ОС, я реально впадаю в СТУПОР. Несу полный бред, веду себя абсолютно не так, как надо, чем ещё сильней усугубляю положение. Я как будто марионетка под ОС девушки. Что можно с этим поделать(если на девушку забивать я НЕ хочу)

Опубликовано:

;) как говорят звёзды эстрады: "Нужно уметь ловить тот момент, когда НУЖНО уйти со сцены! Тогда после твоего уходя тебя ещё не скоро забудут...а можэет и вновь захотят увидеть"

Опубликовано:

Такая же хрень... <_< Вот со знакомыми девушками у меня проблем нет: БГ, стеб, кинестетика-- все путем, меня с ними прям распирает, как вижу незнакомую, либо мало знакомую, которая неохотно ведется --ВСЕ!. :(

ВД на всю каташку, каждое незначительное действие анализирутся сознанием (так сделал или нет, во время или нет, и т.п.). <_<

Что самое интересное я не особо волнуюсь, сначала ресурса через край, готов вселенную завоевать, а потом БАЦ! И все меня начинает грузить! Как с этим справиться? :unsure:

Опубликовано:

У меня всё в точности до последнего слова.раньше тоже задумывался что же делать в таких ситуциях,тараканом назвать это не могу,ведь это не от меня зависит,значит и таракан не мой,но теперь решил что с такими надо как и они поступать.ведь клин клином вышибают

Опубликовано:

У меня всё в точности до последнего слова.раньше тоже задумывался что же делать в таких ситуциях,тараканом назвать это не могу,ведь это не от меня зависит,значит и таракан не мой,но теперь решил что с такими надо как и они поступать.ведь клин клином вышибают

Ага, идти и вместе молчать!!

Опубликовано:
Ага, идти и вместе молчать!!

СУПЕР!!! Способ супер! Причем абсолютно серьзено. Механизм прост: Автор задал вопрос, для него это важно, потому как он ориентирован на девушку. Он, что-то делает, получает реакцию, делает что-то далее. А должно быть так: реакция отслеживается, но не влияет на автора. Если тебе в кайф идти и молчать, любуясь (извините, кто не из Питера) Невой, закатом на заливе, заснеженным Крестовским или лебедями в нижнем парке, иди и молчи, это пусть ОНА думает, что не так... тебе в кайф!!!

Опубликовано:

Поработал я с этим тараканом...ппц, как говорится "Из огня да в полымя..."...теперь неуверенность, ВД и косяки пропали НО вместо них появляется ЗЛОСТЬ:( Приходят мысли типа "С*ка! Ну что тебе не нравится?! Я же хороший!" и возникает очень сильное желание опустить девушку и послать в пешее эротическое, хотя она, по сути, не виновата. Но это тоже поборю:)

Опубликовано:

Я на это забил. Есть определённый контингент девушек, которым я нравлюсь и которые нравяться мне. Мне их хватает. Основаня задача - распознать их в толпе. если кто меня не хочет - ей же хуже. А общаться с тем, кто не хочет - трата времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...