Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение на расстоянии или конец отношениям

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пишу с телефона, поэтому возможно будет много ошибок т9.

В общем люблю женщину. Переехал в другой город, сказал подожди заберу. Нужно решить проблемы некоторые. Ее забирать в общагу норм конечно, но она с ребенком, хочу решить квартирный вопрос. Через месяц как переехал она приезжала ко мне на две недели. После того как уехала прошел месяц. Общаться перестали. Она объяснила это тем что я ее оскорбляю, ревную (накручивает). Я ей сказал, если не общаемся значит она общаемся с кем-то другим и я ей не интересен. Для меня прекращение общения, это прекращение отношений. Чувства остались, но с каждым днём молчания все меньше. Вижу спрос на меня у женщин. До конца решения квартирного вопроса две недели. Сейчас люди ходят на посмотр дачи (продаю). Сейчас есть сомнения, что она мне нужна, хоть и есть чувства. Помнится мне в ФАКе написано жениться надо по расчету или как минимум с холодным рассудком, не пороть горячку. Вчера переписывались. Она говорит хочет не общения, а меня))). Как-то сам ей говорил отношений на расстоянии не бывает, что бы она своего бросила. Получилось.

Вопрос: отсутствие общения это конец отношениям?

Из твоей темы непонятно ровно нифига.

Но могу предположить, что она не чувствует что тебе нужна (вынос мозга от тебя не дает ощущение нужности), а ты и сам не знаешь нужна ли она тебе. Сначала реши нужна ли она тебе не ставя в расчет по типу, если она мне пишет, значит она мне нужна, если не пишет, значит не нужна.

Далее, если она тебе нужна, то перетаскиваешь к себе. Если отказывается перетаскиваться, ищешь другую.

22.04.2023 в 10:25, Самарин сказал:

В общем люблю женщину

Расширить  

Прости, ты вроде писал, что у тебя есть беременная любовница, от которой ты без ума.

А теперь ты любишь женщину с ребенком. Это две разные женщины или любовница родила?

Блин, автор, если вы перегрызлись сразу, за 2 недели тест-драйва, то вряд ли вам стоит съезжаться. Тем более вот так, из города в город.

22.04.2023 в 12:12, Manatusik сказал:

Это две разные женщины или любовница родила?

Расширить  

Выкидыш

22.04.2023 в 12:29, Vnature сказал:

если вы перегрызлись сразу, за 2 недели тест-драйва

Расширить  

Нет. Общались и жили вместе пока были в одном городе, сначало со (пол года) потом отношения (по года). Общение прекратилось после выкидыша.

В общем для себя решил. Сейчас за неделю продаю дачу. Выставил по цене в 2 раза ниже рыночной))) если за это время не объявится, то ей там без меня норм. Тогда расстаюсь, если объявится, то забираю.

22.04.2023 в 12:29, Самарин сказал:

Общение прекратилось после выкидыша.

Расширить  

Ууу, это тоже классика, если так можно сказать о таком печальном обстоятельстве. После выкидыша женщина инстинктивно отторгает самца, ребенка которого она потеряла. Это не всегда происходит, но часто. Это нужно знать и учитывать. Подобное явление бывает временным. Но иногда пары даже распадаются.

22.04.2023 в 12:41, Самарин сказал:

Выставил по цене в 2 раза ниже рыночной))

Расширить  

Не надо так делать.

22.04.2023 в 12:41, Самарин сказал:

если за это время не объявится, то ей там без меня норм. Тогда расстаюсь, если объявится, то забираю.

Расширить  

Куда ты торопишься,спокойно по мужски,не спеша сядь и подумай,а то дачу продаю,женюсь не могу.

Мужчины всё делают не спеша и обдуманно.

Да нет))) дачу продаю потому что мне нужно жилье на новом месте, а не потому что жениться хочу.

Просто сейчас могу ее показать. Если реально не продам, а звонков желающих посмотреть теперь много, то отдам ключ риэлторам. 

Вопрос в другом. Если ее (дачу) не продам, то жена бывшая ссожет. А после продажи могу спокойно подать на развод)))

Вопрос отпал сам собой.

Приехал за ней. Ее не было дома 23:30. Звоню, не берет трубку. Второй раз звоню. Недоступен абонент. Видимо долго ехал).

Ладно. Есть другие варианты. В чем-то лучше в чем-то хуже. Жизнь продолжается. У меня свой путь у нее свой.)

22.04.2023 в 18:19, Самарин сказал:

Приехал за ней. Ее не было дома 23:30. Звоню, не берет трубку. Второй раз звоню. Недоступен абонент. Видимо долго ехал).

Расширить  

Настолько, что ребёнок вырос и съехал от матери... 

22.04.2023 в 10:25, Самарин сказал:

Ее забирать в общагу норм конечно, но она с ребенком, хочу решить квартирный вопрос.

Расширить  

Эх... А потом эти тролли становятся сценариста и и отправляют Пересильд в космос... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 096

Мужчины достигаторы

2. 14 096

Мужчины достигаторы

3. 14 096

Мужчины достигаторы

4. 14 096

Мужчины достигаторы

5. 14 096

Мужчины достигаторы

• Создать...