Перейти к публикации
пикап.Форум

Прав ли я...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Доброго здравия все тем, кто посещает этот Офигительный сайт! :)

У мня тут темка назрела... Ну в общем так!

Я учусь в колледже на 2-ом курсе. На 1-ом курсе учитца одна симпотишная девушка - 7 из 10.

Иза моей занятости в учебе я ее как-то не замечал, но сейчас с учебой все в ажуре и я расслабился...

Ну вообщем сразу к главному! Я заметил с ее стороны ССС, которые явно были для мну! Я хотел с ней познакомитца, но тут одна преграда - у нее есть парень! А это меня и тормозит.

Дело в том, что у меня есть принцип - я не отбиваю девчонок у пацанов! (Не иза боязни получить по морде, а просто считаю, что так поступать некрасиво)

И отсюда вопрос, что можно в этой ситуации сделать?!

Может забыть о принципе, так как мну реально влечет к этой девушке?

Но так же существует такое выражение: не *би, так где учишься/работаешь и не работай/учись там, где *бешь. <_< А отсюда следует, что лучше на нее забить!

Вообщем я в ступоре... <_<

Опубликовано:

Как я понял тебе ее парень не друг и не товарищ, так что какие могут быть вопросы?

Тем более с чего ты взял что тебе надо ее отбивать? ССС не обязательно значат, что она к тебе убежит. Трахнул и забыл. Учеба от этого тяжелее не станет :)

Опубликовано:
Я заметил с ее стороны ССС, которые явно были для мну! Я хотел с ней познакомитца, но тут одна преграда - у нее есть парень! А это меня и тормозит.

Дело в том, что у меня есть принцип - я не отбиваю девчонок у пацанов! (Не иза боязни получить по морде, а просто считаю, что так поступать некрасиво)

А кто сказал что ты её отобьешь ? Скорее она просто парня бросит ради тебя, а твои "бабушкины" принципы в нашем мире никому не нужны! Каждый берет то, что хочет!....Да может и парня та у нее нет, проверка на настойчивость! Кури форум!

" А отсюда следует, что лучше на нее забить!

Вообщем я в ступоре... <_<"

Жалей о сделанном, а не о несделанном!

Опубликовано:

А кто сказал что ты её отобьешь ? Скорее она просто парня бросит ради тебя, а твои "бабушкины" принципы в нашем мире никому не нужны! Каждый берет то, что хочет!....Да может и парня та у нее нет, проверка на настойчивость! Кури форум!

Ну начнем по порядку:

1) Парень у нее есть - эт железно! Сам видел. Бугай, каких мало, при деньгах и все такое.

2) Бросит такого ради меня?! Возможно, но праблемотично! Я - простой студент, машины нет, но эт не главное.

3) Возможно эт старый принцип, но мне виднее.

4) курю форум по мере мозможности. ;) (Када есть время)

Жалей о сделанном, а не о несделанном!

Логично! ;)

Трахнул и забыл. Учеба от этого тяжелее не станет :)

Ваще-то я б хотел с ней не тока трахтнберг замуть, но возможно и ЛТР. Я ж говорил, она мну нравитца!

Но если она станет моей, то получаетца, что ее ухажор будет в абломе. Т.е. меня совесть замучает...

Согласен, это таракан, но мне трудно бороться со своими убиждениями!

Опубликовано:

Суть моего вопроса - услышать мнения насчет этой темы, также советы.

Я тут в подумал...

Вот у нее есть парень, а она мне ССС посылает!

Допустим, что я ее отобью у её парня... А отсюда мысль - а не постигнет меня таже участь? Вдруг ей кто другой приглянется?.. :ph34r:

Вообщем, народ! Сильно не пресуйте насчет моих мыслей, типа ты ТФН и т.д. Я еще не пикапер - я тока учусь... Просто в голове кавардак, запутался вполную. :huh:

Опубликовано:

Парень - это не проблема.

Не постигнет ли тебя та же участь - зависит от тебя, будь лучше других, будь Альфой!

Для упорядочения мыслей: кури форум, FAQ Садисто, Медиссон и прочие!

Опубликовано:

Люди! Подайте бедному студенту (начинающему пикаперу B) ) полезные ссылки кто скока сможет!.. ;)

Опубликовано:

Не ломай себе голову, пообщайся с ней, пока она не подумала что ты тормоз. Может, все вопросы отпадут сами собой. Если К+ тогда моешь подумать. Много думать вредно :)

Опубликовано:
Люди! Подайте бедному студенту (начинающему пикаперу B) ) полезные ссылки кто скока сможет!.. ;)

И еще - где скачать Мэдиссона?! :ph34r:

Опубликовано:

Читаем ВСЕ пришпиленные темы в Знакомство (там найдем Конституцию и FAQ в том числе), книги качать из любой библиотеки, пройдись поиском в Яндексе

Опубликовано:

Всем спасибо за советы и мнения! ;) Я тут кое-что надумал... Ладно, если получитца все - напишу что-чем закончилось! Всем респект и пожелайте мне удачи...Ариве дерчи! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...