Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД

Cler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчики! Помогите! В данный момент встречаюсь с МЧ. Иногда приезжает ко мне, остается на ночь. Хороший парень, хороший секс. Кстати, зарегистрирован на сайте, знает основы пикапа и пытается ко мне их применить. Раньше чувствовала интуитивно, побывав здесь, просчитываю его на 2 хода вперед. И игнор был и крышеснос... Наверно, он троечник в пикапе (плохо учится), а может и вправду влюблен... Хочет ЛТК, и прямо сейчас, но для меня это невозможно. Вопрос: как перейти в ДОД наиболее безболезненным способом?? Понимаю, что удар по самолюбию будет, как смягчить? Сказать: "Мужик, ты меня не потянешь!" нельзя. Реально не хочется делать больно. Нужно что-то такое, что б он решил, что он круче меня и это его иннициатива. Плизз, из вашего опыта, ведь многим предлагали ДОД, что говорили вам девушки?

Отправлять меня на женские форумы ненада! Мне здесь нравится. И предлагать Т10М- тоже не поможет.

Опубликовано:

Посоветывал бы тебе предложить ему "Узаконить взаимоотношения" , т.е ЗАГС, но ты тут упоминула о влюбленности..... Тогда может и согласиться....а зачем нам ето... хотя всегда можно сказать что пошутила

Опубликовано:

Идиотизм какой-то. Хороший парень, хороший секс...был бы я бабой встречался бы с этим МЧ если все так хорошо...нет надо еще какието вые%оны. Если он тебе нравится, нафиг ДОД?

Отправлять меня на женские форумы ненада! Мне здесь нравится. И предлагать Т10М- тоже не поможет.

А я бы на йух отправил

Опубликовано:

2УлЫбъ: так он и хочет до ЗАГСа довести, а мне в другую сторону...

2Jonny: парень хороший, но в процессе общения выяснилось, что не орел.

Опубликовано:

Не тени время, не мучай парня...

вы давно встечаетесь? Если нет, то лучше прям щас скажи ДОД...по себе знаю, чем больше отношаетесь, тем ему тяжелее перенести растования

Опубликовано:

Да кто ж его мучает?! Мучаюсь я, а он то наслаждается..

И я по себе знаю, что лучше щас, вопрос-то в том, что больно будет. Нужно обезболивающее.

Опубликовано:

Третий месяц... Сама знаю, что мало, но пора завязывать. Когда стали встречаться, я предупреждала, что без совместного проживания. А теперь он хочет брак, мне это не надо. Я там уже была. Для меня всегда была самая тяжелая тема, как объяснить, что все.

Опубликовано:
2УлЫбъ: так он и хочет до ЗАГСа довести, а мне в другую сторону...

Тогда разводим По полной

ок Ставим задачу: ДОД без моральной травмы

Тогда тебе придеться взять все на себя....т.е. зделать так что бы он от тебя ушел...

1. Предложи ему шодить к венерологу провериться....мол у меня нашли какую то фигню полузаразную, типа молочницы или герписа (спроси у Лоры)...и секса пока не будет... :ph34r:

2. Он идет проверяеться, надеюсь что у него не наидут.....но мимоходом намекни, что возможно ето и не от него. Болячку выбери из тех что можно и бытовим путем подцепить и половым...

Секса по прежнему нет, мол нихочу тебе неприятностей доставлять....(поцелуев и меньета тоже)

3. встречи все реже а лучше вообше 0 , мол не хочу ни тебя ни себя зря дразнить...

Будет конечно нервотрепка, зато парень себя не потеряет, тем более что ты пишишь , что он и так не орел... :):)

Ну а если не получиться... выходи за него замуж..... а потом мы с тобой и поближе познакомиться можем... ;);)

Опубликовано:

:P +1

Как в Москве будешь, заходи!

А венеролога возможно попробую. Хотя был в моей жизни случай с точностью до наоборот.

Опубликовано:

Боишься сделать ему больно ДОДом??? Ой,как мило... Да брось ты... Сделай это сейчас... А когда он залечит свои раны,он поймет что таких как ты, и даже лучше, полно как комаров летом!!!!

Опубликовано:

О таких вещах надо сразу предупреждать.

Я замуж не хожу. И точка.

А согласиться всегда успеешь.

Обычно отказ "в замуж" очень сильно нормальных парней ранит, они как-то не представляют, что девушка может не хотеть "в замуж".

Что делать? Поговорить честно, типа "не пойду и никогда".

Я холостячка и т.д.

Опубликовано:
О таких вещах надо сразу предупреждать.

Я замуж не хожу. И точка.

А согласиться всегда успеешь.

Обычно отказ "в замуж" очень сильно нормальных парней ранит, они как-то не представляют, что девушка может не хотеть "в замуж".

Что делать? Поговорить честно, типа "не пойду и никогда".

Я холостячка и т.д.

Нет , ты просто не понял.. Ето не то что она не хочет замуж.... она просто не хочет с ним ЛТР, ну поняла девушка что он не для неё.... не видит в нем ни мужа ни МЧ, вот и хочет безболезненно расстаться.....екологически...

А ето гораздо сложнее чем запикапить..

Опубликовано:

Не разводи ты сопли - ничё ему плохого не будет, даже наоборот - если мозги есть, то может чему-нить научится,а если нет, то какая разница???

А если уж очень хочется по хорошему, то можешь либо стать для него неинтересной, занудной и т.д.(подбери по вкусу), либо придумай какой-нить глупый повод :) Например сообщи ему, что он "пикапер", что он обманул тебя и граязными приёмами затащил в постель - ну в общем, что там обычно девушки пишут про "пикаперов", на женских форумах? ))

Опубликовано:
А если уж очень хочется по хорошему, то можешь либо стать для него неинтересной, занудной и т.д.(подбери по вкусу), либо придумай какой-нить глупый повод :) Например сообщи ему, что он "пикапер", что он обманул тебя и граязными приёмами затащил в постель - ну в общем, что там обычно девушки пишут про "пикаперов", на женских форумах? ))

А ещё и VIP... ;)

Опубликовано:

Ну, все разрешилось... Когда открывала тему, была назначена встреча, у меня, на 9 ноября. Назначал сам... Я была согласна, не по аське же объявлять разрыв. Не приехал. не позвонил. Проявился на другой день к вечеру. О сорванном свидании ни слова, но зато назначает новое на 11, то бишь вчера. Ха! Я согласна, поговорить же надо... 2 раза Ха! Не приехал! Сегодня звонит, с притензиями на недоступность мобилы (ложь, телефон работал) и занятый городской (ложь). Когда я возмутилась насчет 2 сорванных свиданий, я ведь корректировала свои планы под него, ударился в амбиции. Ну, что ж, хоть про венеролога врать не пришлось. Сам нарвался на нужный ДОД.

Вот что интересно, это тупое применение БД, или проблемы с головой?

Опубликовано:
Мальчики! Помогите! В данный момент встречаюсь с МЧ. Иногда приезжает ко мне, остается на ночь. Хороший парень, хороший секс. Кстати, зарегистрирован на сайте, знает основы пикапа и пытается ко мне их применить. Раньше чувствовала интуитивно, побывав здесь, просчитываю его на 2 хода вперед. И игнор был и крышеснос... Наверно, он троечник в пикапе (плохо учится), а может и вправду влюблен... Хочет ЛТК, и прямо сейчас, но для меня это невозможно. Вопрос: как перейти в ДОД наиболее безболезненным способом?? Понимаю, что удар по самолюбию будет, как смягчить? Сказать: "Мужик, ты меня не потянешь!" нельзя. Реально не хочется делать больно. Нужно что-то такое, что б он решил, что он круче меня и это его иннициатива. Плизз, из вашего опыта, ведь многим предлагали ДОД, что говорили вам девушки?

сделай так, что бы он начал ревновать и потом узнал о твоей "измене" - спать для этого ни с кем не надо, но там целоваться где-нить в кафе (где он обязательно вас должен найти) можно... если он реально нормальный гордый МЧ - он тебя сам бросит и будет рад ))) а если он дурак и начнет тебя "упрашивать" вернуться - он тебе вообще нафик такой не нужен и можешь смело его бросать любым способом )))

Опубликовано:

ХА! Уже. Человек, который не уважает мое время, не уважает меня. В аут!

Но, спасибо ему за сайт! Сама бы не нашла...

Опубликовано:

Главное в поисках орла с воробьем в конце-концов не остаться. ;)

Опубликовано:

Не мороз/ся.... Лыбой новый лучше уже лучше , хотя бы потому , что он другой...

На попытки выяснить отношения, просто ничего не обьясняй....

так и скажи...

Почему ?, если ты не знаешь причину, то выбери себе себе лубую....

И вот ешо... полний разрыв переноситься легче чем "ДОД после секса"., ИМХО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

почитал и под стол чуть не свалился вот не знал что тут такие страсти кипели :) ну ребят вы и даете ладно все уже позади и на самом деле я уже не такой засранец :ph34r: три дня назад она призналась мне в любви и подали заявление в загс :rolleyes: ладно вру понемногу насчет загса :D но все будет только весной

Опубликовано:

позволю предположить, что он тебе не безразличен. ты, возможно, хочешь ему добра и он замечательный парень, но не тот Мужчина, которого ты хочешь видеть с собой... если это так, то ниже мои циничные, но правдивые мысли.

как можно больнее рви с ним. просто, жестоко и навсегда. без милости и путей назад. почему?

а вот почему. чем больнее для него будет удар, тем интенсивнее он станет разиваться. это и есть естественный отбор - слабая особь умирает, сильную только закаляет и дает толчок к прогрессу. не скрою, что на форум я тоже пришёл после 5-летних (!!!) неудачных отношений с девочкой. так вот: я ей искренне благодарен, что она меня направила в нужное русло и заставила развиваться и работать над собой. вспомни Ницше: "всё, что меня не убивает, делает сильнее!".

подумай сама, стоит ли мужчина жалости? если стоит, то насколько это будет Мужчина? ты же хочешь ему добра?

Опубликовано:
позволю предположить, что он тебе не безразличен. ты, возможно, хочешь ему добра и он замечательный парень, но не тот Мужчина, которого ты хочешь видеть с собой... если это так, то ниже мои циничные, но правдивые мысли.

как можно больнее рви с ним. просто, жестоко и навсегда. без милости и путей назад. почему?

а вот почему. чем больнее для него будет удар, тем интенсивнее он станет разиваться. это и есть естественный отбор - слабая особь умирает, сильную только закаляет и дает толчок к прогрессу. не скрою, что на форум я тоже пришёл после 5-летних (!!!) неудачных отношений с девочкой. так вот: я ей искренне благодарен, что она меня направила в нужное русло и заставила развиваться и работать над собой. вспомни Ницше: "всё, что меня не убивает, делает сильнее!".

подумай сама, стоит ли мужчина жалости? если стоит, то насколько это будет Мужчина? ты же хочешь ему добра?

спасибо тебе добрый ты :D только у нас все уже прекрасно ;) и все благодаря форуму

Опубликовано:
...спасибо тебе добрый ты :D только у нас все уже прекрасно ;) и все благодаря форуму

:blink::blink::huh:

то ДОД, то "оухенно всё"... вас не поймешь!!!

ну если всё хорошо, то пусть так и будет дальше. желаю вам нескучных ночей! ;)

Опубликовано:

...спасибо тебе добрый ты :D только у нас все уже прекрасно ;) и все благодаря форуму

:blink::blink::huh:

то ДОД, то "оухенно всё"... вас не поймешь!!!

н

у если всё хорошо, то пусть так и будет дальше. желаю вам нескучных ночей! ;

со дня первого поста Cler прошло много времени мы все осознали и херней больше не занимаемся :rolleyes: по поводу ночей как говорится вашими молитвами ;)

Опубликовано:

Прикольная тема, посмеялся...

Наладилось все у вас? Супер.

Еще одно доказательство того, что техники работают даже тогда, когда о них знает девушка....

Опубликовано:

да нихрена не говорила,просто контрастно меняла свое отношение ко мне.начинала обламывать в интимных областях отношений...

предложи ты ему растаться и все.если нармальный пацан это не заденет его мужскую самооценку.

Опубликовано:

Прикольная тема, посмеялся...

Наладилось все у вас? Супер.

Еще одно доказательство того, что техники работают даже тогда, когда о них знает девушка....

все ок! просто замечательно! просто я меньше туплю и не веду себя по свински :P

Опубликовано:

Хей, а сама то Клер где? :ph34r: А может ты её уже убил... и сьел... :lol::lol::lol:

А теперь пишешь все хорошо .. и тебе хорошо , и ей хорошо у тебя в желудке.... :P:P:P

Опубликовано:

Привет, Улыбъ! Я жива! Знаешь, в очередной раз убедилась, что на всякую хитрую ...попу, найдется... ну, сам знаешь. Он меня перемудрил :D .

Опубликовано:

:rolleyes:

Привет, Улыбъ! Я жива! Знаешь, в очередной раз убедилась, что на всякую хитрую ...попу, найдется... ну, сам знаешь. Он меня перемудрил :D .

Рад за вас... :)

Расслабься и получай удовольствие.... :P:P

Ведь ето действительно по женски... получать удовольствие от того что кто то оказался сильнее и умнее... :):) по тому что женшина по определению всегда мудрее. ;)

Ну а МЧ твоему советую никогда не расслябляться. Как говориться ... расслабишься - трахнут... Но если для женшины ето.. даже приятно бывает... для мужчин.... B)B)

Ну а в обшем ...Поздравляю с наступаюшим Новым годом, и желаю вам всего...много... разного и хорошего....

:):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо, дорогой! И тебя с наступающим! Удачи и счастья!

спасиб тебе на добром слове ;)) будем держать нос по ветру :) удачи тебе во всем в наступающем. Николас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...