Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность и чувство собственности

himik

Рекомендованные сообщения

Собственно, все сказано в названии темы. Ждем-с..

Тут просто самонастрой важен, ты должен четко понимать одну вещь: То что отношения, как здание, а доверие - фундамент этого здания. И если ты не доверяешь, постоянно ревнуешь,рисуя в своей голове сумасбродные сюжеты измены, тем самым испепеляя себя изнутри - будет тоже самое, что и в здании с разрушившимся фундаментом - здание рухнет. Также рухнут и отношения. Это начало конца. Всего должно быть в меру, оч. маленькую, должен заметить. Потому как встречал фатальные случаии ревности к табуретке и столбам )

Собственно, все сказано в названии темы. Ждем-с..

Тут просто самонастрой важен, ты должен четко понимать одну вещь: То что отношения, как здание, а доверие - фундамент этого здания. И если ты не доверяешь, постоянно ревнуешь,рисуя в своей голове сумасбродные сюжеты измены, тем самым испепеляя себя изнутри - будет тоже самое, что и в здании с разрушившимся фундаментом - здание рухнет. Также рухнут и отношения. Это начало конца. Всего должно быть в меру, оч. маленькую, должен заметить. Потому как встречал фатальные случаии ревности к табуретке и столбам )

Фишка в том, что я не рисую картинки измены. Меня задевает ее кокетливое общение з другими и т.д., хотя раньше отпускал на встречи с ребятами из и-нета. Об измене я не думал, по крайней мере до этого момента :)

Женщины не любят когда их ревнуют и ни когда не прощают отсутствие ревности (не помню автора)

Барышня частенько специально заигрывает на твоих глазах с другим чтобы вызвать твою ревность. Так что ревность это нормально это даже хорошо и не надо избавляться от этого. Просто надо держать это чувство под контролем и не перегибать палку.

Женщины не любят когда их ревнуют и ни когда не прощают отсутствие ревности (не помню автора)

Барышня частенько специально заигрывает на твоих глазах с другим чтобы вызвать твою ревность. Так что ревность это нормально это даже хорошо и не надо избавляться от этого. Просто надо держать это чувство под контролем и не перегибать палку.

Как мне кажется, чаще она заигрывает в силу своего характера, который требует разнообразного мужского внимания.

Под контролем я держу, но иногда себя отпускаю...

ИМХО главное доверие....и полное...

чувство собственности преобладает во многих....нужно постараться доверять полностью человеку...и после того как ты добьешся этого, то никаких мыслей не должно быть...об этом)))

а ревность ...от этого не избавишься, она есть и будет...тут выход один - самоконтроль и спокойствие =)

Когда соблазняешь свою новую праймори, зная или не зная, но ты уводишь её у другого и когда в очередной раз ты будешь занят соблазнением, твою нынешнею праймори соблазнит кто-то другой – это и есть вселенский круговорот барышень в мужском обществе. ;):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...