Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое унылое говно? Задумчиво сказал я, глядя в зеркало, но затем я добавил: "Это я! Но не все потеряно".

Рекомендованные сообщения

Для того, чтобы раскрыть всю суть темы, необходимо вернуться в прошлое, на 5 лет назад.

В то время я занимал руководящую должность в компании, но по ряду причин, мне пришлось уволиться. Хоть у меня было несколько хороших предложений по работе, я решился на более рискованное решение - начать свой бизнес.

Я переехал из Москвы обратно в свой родной городок с населением до 100 тысяч человек и начал свою деятельность. Однако, мои попытки завоевать рынок не привели к успеху и в течение трех лет я потерял время и все свои деньги. Ситуация была настолько тяжелой, что я был рад даже заработать 10–15 тысяч рублей в месяц…

С появлением COVID-19 я полностью пересмотрел свои приоритеты и занялся другим делом. Однако, когда начал свой новый бизнес, поставил перед собой цель - работать неустанно, пока не достигну желаемого результата.

Практически более двух лет я работал свыше 12 часов каждый день, без выходных. Несмотря на утомительный режим, я смог значительно увеличить свой доход и достигнуть уровня более 200 тысяч рублей в месяц.

Конечно, такой режим работы оказал негативное влияние на мое физическое и эмоциональное состояние. Я стал унылым и безразличным ко всему вокруг. У меня не было времени на занятия спортом или пробежки по утрам. Друзья заезжали на работу, чтобы увидеться, сам же никуда не выбирался…

В дополнение к полному отсутствию интереса ко всему, в последнее время я заметил, что у меня возросла внутренняя агрессия. Не так давно произошло два случая, когда я, вместо того чтобы попытаться решить конфликт мирным путем, избил двоих людей.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Как бы не смешно было, но я живу с матерью. Мне это удобно, так как я дома только сплю, но и готовить не нужно.

Касаемо секса, растерял все связи. Не было ни сил, ни желания выходить в поля! Последний раз произошел где-то месяца 3 назад, но девушка была против минета, и я сразу же её слил.

Теперь, когда предыстория закончена, настало время перейти к текущим событиям.

Я – 34 года, рост 197, вес около 108 кг (набрал немного жирка из-за текущего образа жизни). С внешностью все в порядке, выкладывал ранее фотки на форуме пару раз (один раз до падения форума). Около 10 лет не имел серьезных отношений.

Она – 31 год, брюнетка с карими глазами, рост 164, очень стройная и красивая девушка. Работает в сфере дорогой и модной женской одежды, часто выступает в роли модели в инстаграме. Любит тусить и вести активный образ жизни, большой круг общения. 5 и 7 лет в серьезных отношениях, в одних из которых была замужем, со школы дружила с «борцом», но интересы разошлись (возможно шутки про интеллект и спортсменов будет актуальны, но всей ситуации не знаю). Мнит себя самодостаточной. Относительно недавно вернулась домой и живет с родителями. Мотивирует это тем, что простою квартиру снимать не хочет, а на дорогую будут слишком большие расходы и придется ужать свой текущий уровень жизни. Но и вопрос с квартирой – это проблема её мужчины.

Также уточню, живем в городе, который 10–15 минут езды на машине от «столицы» края.

Для удобства восприятия разобью весь сюжет по дням.

День 1. От нежелания что-либо делать на работе, решил побездельничать и зарегистрировался в Тиндере. Фотографии пришлось искать в облаке, давно не фотографировался, в инсте последняя активность в 2019. Развлекаюсь и просто общаюсь, но никто не цепляет.

День 2. Совпадают лайки с героиней темы, смотрю и думаю – эскортница, да и еще в 1 км от меня. Начинается простой диалог, в процессе которого, она пытается выяснить, реально ли мои фотографии, не фейк ли я. Был момент, где я прямо говорил, что она похожа на эскортницу и немного стебал на эту тему. Попутно узнаем, что есть общие знакомые, могли пересекаться, но друг друга не видели...

В этот же вечер еду с другой девушкой, которую мне навязала подруга, с которой очень хорошо общаюсь и она в курсе многих дел! Подруга настояла, чтобы не лез, секс будет на второй встречи, первая чисто для знакомства. Девушка нормальная, в юности даже в клубах была танцовщицей … Приятно провели вечер, привез домой и перед подъездом поцеловал в губы. Так как подруга сливала всю инфу, девушке все понравилось.

Приехал поздно домой, лег спать и минут 30 переписывался с пассией с Тиндера.

День 3–4. Непрерывное общение в вотсапе. Диалог был супер, даже заигрывания были с её стороны. Так как подруга сует свой нос везде, скидывал скрины переписки – она оценила: «классное общение, лёгкое, с юмором».

Я же в свою очередь был максимально открытым, никого из себя не строил, какой есть.

День 5. С утра поступают намеки, что нужно увидеться кофе попить. Встречаемся вечером в одном из лучших заведении города, проводим 2 часа. Общение происходило очень легко, постоянные прикосновения. Смотрит на мои руки, сравнивает со своими… От нее комплименты в мой адрес, что я очень красивый (если честно, я не люблю такое в свой адрес), в ответ крайне редко делаю комплименты в ответ.

Далее заведение закрывается в 23:00, на выходе предлагаю продолжить, она сливается. Говорю, что я тебя сейчас не готов отпустить и звоню другу, который живет рядом и беру у него машину. В машине общение еще часа 3 шло, очень легкое и прикольное.

Были и такие моменты с её стороны: Какого х. тебе 34, и ты живешь с мамой? Какого х. ты все время торчишь на своей работе, а когда мы с тобой будем видеться? Это было сказано с очень правильной подачей и тут я смог посмотреть на себя со стороны…

День 6. Очень странные внутри меня чувства, которые я очень давно не испытывал, отчасти похожи на те, когда люди испытывают при расставании (да знаю, очень странно). Также большие сомнения, что это было, может это розыгрыш…

Так как внутри дикий резонанс, отменяю вторую встречу с девушкой, с которой должен был секс, ссылаясь на то, что заболел.

День 7. Ум и разум начинает приходить в норму. В переписке зову вечером попить кофе, она сразу же соглашается. В этот день она собирается на день рождения к родственнику (что за ДР, я не расспрашивал, да и все равно).

Просит скинуть фотку, в ответ шлет свою, где она завтракает без макияжа и тд., что меня немного удивило.

За час до встречи пишет, что в 9 не успеет. В ответ пишу, давай тогда в 10 и спустя пару минут понимаю, что зря это написал и вспоминаю про данный форум.

В ответ она ничего не написала, я поржал над собой и начал писать этот текст.

День 8. Она сама утром пишет, легкая переписка, в середине дня заканчиваю её под предлогом, что работать нужно и короткий вопрос: - кофе в 9? – Да.

За кофе общались часа 2. В это время ей звонил «друг», который хотел подъехать к ней, она отвечает, что занята и не сможет, на очередные вопросы с кем она, сводит разговор на нет.

Я же в свою очередь начал стебать, что клиенты звонят, в ответ – это друг детства, он и маму её знает и с ней часто общается и тд. (смешно все это конечно, но меня это не как не тронуло, во внимание данный факт принял).

День 9. Дабы меньше залипать на героиню, договариваюсь со второй девушкой на 2 встречу, бронирую квартиру.

День 10. Легкое и классное общение с героиней по вотсапу, мое предложение увидеться, она сразу же соглашается, выбрали идти в кино. Предлагаю варианты фильмов и время, она говорит, что сейчас на работе занята и посмотрит позже. Ответ так и не поступил.

Также она в этот день собиралась на какое-то мероприятие (возможно в клуб), я с расспросами не лез.

Ну и самое главное, еще не понимал, как следующий день планировать, встречу с героиней и с подругой подруги, но я не заморачивался.

День 11. Время обед, но ответа от героини нет по поводу похода в кино. Думаю, отлично, значит смогу спокойно провести время с другой. Но приходит сообщение, что «приехали гости из Краснодара раньше на пару дней», поэтому встреча накрывается медным тазом.

Пишу героине, начинаем выбирать фильмы, на тот фильм, который она хотела, сеансы только дневные, вечерних нет. Потом опять пропадает. С одной стороны, если бы она хотела увидеться, то такой херни не было. Ну и писать предлагать другие варианты, как провести время не стал.

Отменяю бронь квартиры, в качестве компенсации, хочу скинуть хозяйке небольшую сумму на карту и случайно перевел не туда деньги…

День сегодня странный, отчасти веселый, поржали с близким другом и сел дописывать этот нудный текст.

Девушка в карту, она единственная, которая смогла меня растормошить. В течение месяца найму персонал, а все силы уделю другому делу, которым занимаюсь параллельно, но не активно. Цель в финансовом плане вырасти до 500к за 1–1,5 года.

Спорт - на днях уже погода придет в норму – 5 км пробежка каждый день и 3 раза в тренажёрный зал.

Также начал решать вопрос с жильем. Завтра еду к знакомому, который месяц назад звал заниматься одним делом, с которым он не справляется, возможно нужно будет поднимать отдел продаж. Если с ним буду это все делать, то квартиру сниму в «столице» края.

Цель этой темы, получить правильных пинков, так как года на 3–4 выпал в пропасть забвения, приветствуется любая критика!

Отмечу, что все делаю ради себя, не из-за бабы.  

9 минут назад, Anguis сказал:

Я – 34 года, рост 197, вес около 108 кг (набрал немного жирка из-за текущего образа жизни)

Сбросить 10-15 кг , если про агрессию правда - иди на боевые.

-----

Перестать слушать "подругу" при выборе женщин.

Жить одному.

-----

По женщинам - какой запрос у тебя? Какой бы он ни был, рекомендую менять его на поиск жены - времени у тебя не так много.

20 минут назад, Царь Леонид сказал:

Сбросить 10-15 кг , если про агрессию правда - иди на боевые

Если сброшу 15 кг, то буду спичкой!) Одно время ходил на смешанные единоборства, там хватает пройти полностью разминку и никакой агрессии уже не будет! :)

22 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Перестать слушать "подругу" при выборе женщин.

Тут все просто, её подруга только для секса, ни про какие отношения речи не шло и идти не могло.

24 минуты назад, Царь Леонид сказал:

По женщинам - какой запрос у тебя? Какой бы он ни был, рекомендую менять его на поиск жены - времени у тебя не так много.

Прозвучит глупо, так как я её практически не знаю, но с героиней я могу часами говорить и приятно находиться. Её внешность соответствует моим запросам, если бы грудь на 1 размер больше. :) 

Про нее могу через знакомых пробить, но мне даже не хочется. Мне доставляет удовольствие общаться с ней и узнавать человека вживую.

На сколько знаю, она активно ведёт инстаграм, но я туда не захожу (максимум раз месяц), её даже этим удивил... 

1 час назад, Anguis сказал:

Если сброшу 15 кг, то буду спичкой!) Одно время ходил на смешанные единоборства, там хватает пройти полностью разминку и никакой агрессии уже не будет! :)

Зайди в калькулятор ИМТ. Сбрасывать надо правильно, без потери мышц.

Тут все просто, её подруга только для секса, ни про какие отношения речи не шло и идти не могло.

Неважно. Советоваться с женщиной при выборе женщины:

1) Не по-мужски.

2) Не работает.

----

Чувствую сопротивление в тебе - не сопротивляйся. Форум сэкономит тебе годы жизни, миллионы денег , а часто вовсе спасёт жизнь физически.

Прими реальность, как Тайлер:

Прозвучит глупо, так как я её практически не знаю, но с героиней я могу часами говорить и приятно находиться. Её внешность соответствует моим запросам, если бы грудь на 1 размер больше. :) 

Про нее могу через знакомых пробить, но мне даже не хочется. Мне доставляет удовольствие общаться с ней и узнавать человека вживую.

На сколько знаю, она активно ведёт инстаграм, но я туда не захожу (максимум раз месяц), её даже этим удивил... 

Отдели описательную часть про героиню и напиши связно, отдельно про общение с ней, и какой у тебя вопрос/запрос.

Ты смешал её со второй женщиной в описании.

-------------

Один не живёшь - женщинам не говори. Это конечная. С героиней, вероятно, ты уже на ней.

2 часа назад, Anguis сказал:

Но и вопрос с квартирой – это проблема её мужчины.

динь-динь-динь, динь-динь-динь колокольчик звенит...

Мнит себя самодостаточной.

Относительно недавно вернулась домой и живет с родителями.

звук колокола становится громче

Мотивирует это тем, что простою квартиру снимать не хочет, а на дорогую будут слишком большие расходы и придется ужать свой текущий уровень жизни.

колокол превращается в набат...

Для удобства восприятия разобью весь сюжет по дням.

Примерно так делают сценаристы Россия 1... в итоге полстраницы пустой инфы...

3 часа назад, Anguis сказал:

Цель этой темы, получить правильных пинков, так как года на 3–4 выпал в пропасть забвения, приветствуется любая критика!

т.е. овердохрена текста и нет цели относительно этой девушки? Чувак, ты графоман...

А теперь сядь и подумай:

1. Что ты от нее хочешь?

2. Что ты сделал, чтобы этого достичь?

3. Что ты хочешь от нас?

Бесконечная погоня за ноликами на счетах не имеет отношение к соблазению, трудоголикам некогда жить и кайфовать и даже тратить свои деньги. Но каждый дрочит, как он хочет, так что если деньги и карьера в кайф, то вперед. Просто вам это, получается, не в кайф.

"Как бы не смешно было, но я живу с матерью"

Это не смешно, это грустно. Если вы хорошенький на личико, вас подберёт бой-баба. "Мама им управляла, и я буду". А если не хорошенький - то не подберёт. 

Такая бытовая несамостоятельность не современна в нашем мире, но она в традиционном обществе вызывала бы большое удивление. Во-первых, вы не ассоциируетесь с мужчиной, который исторически способен ходить на охоту, в военный поход, быть неприхотливым и автономным. Во-вторых, есть вечная конкурентка - ваша мама. В общем, избалованный барчук, маменькин сынок - так будут думать девушки. 

Ходить по девушкам и их квартирам на ночевки это трэш с точки зрения отношений, вы просто мальчик для секса, если до этого вообще дошло. Гостиницы если - подумают, что тянет в секс онли. 

Вы словно бы новую смену для мамы ищите - чтоб заботилась, эмоционально поддерживала, не мешала, и всё понимала, и всё прощала, а вы просто у неё есть. И вам, за пределами работы - еду и теплую бабу под боком, и всё. Зашибись, союз! Скромная домашняя девушка будет такому рада, но вы ж выбирали себе поярче. Найдите себе скромную девушку, а потом переоденьте, направьте к визажисту, и будет визуально то, что вам надо. 

А так-то, как про мне, союзы, где он ищет себе бытовое обслуживание, а она статус замужней и материального обеспечения побольше, заведомо тухлая тема. Нет вдохновения искать компромиссы для сосуществования, нет общих целей.  

И ей, этой женщине зачем это всё? Что вы можете ей дать? Я не про материальное. Ей, возможно, нужны дети, но не нужен мужчина-ребенок. 

А деньги на жизнь у неё и свои есть. 

От вас же она не получает ни доминантного соблазнения, ни зависти окружающих, ни обшей духовности, ни единства идей и общей борьбы за что-то, ни помощи в воплощении своих нематериальных мечтаний (не факт, что там такие имеются, среди женщин потребители преобладают).

Наймите себе инструкторшу по йоге. Вдруг она вам понравится как человек, не только как женщина. 

И это правда, обязательно - завести свою квартиру, хоть какую-то, хоть съёмную, пока другая выкупается, просто чистую, приятную. Насчет погони за деньгами - величина плазмы и стильность интерьера, наверное, повысят уровень ваших потенциальных женщин, они согласятся придти на свидание, но сами по себе эти предметы сексуальное влечение к вам не вызовут, вот ни разу. 

И живите в этой квартите отдельно от мамы, а еду на дом заказывать можно в крупных городах, что вам эта домашняя еда сдалась? Ее тоже можно заказать. 

Вес, как мне кажется, овер до фига. Не ориентируйтесь на мужские бугайские вкусы, ориентируйтесь на женские - например, Дэвид Духовны в сериале "Дневники красной туфельки", очень стройный. Так выглядит мегаполисный мужчина мечты, не как бугай. 

Не факт, что подруженция автора хочет его забрать себе и вредит его поискам, некоторые девушки любят болтаться вместе с друзьями-приятелями и перетирать за жизнь. 

Вы едва познакомились с героиней темы, а уже про всякие серьезные темы с ней беседуете, квартиры, планы на жизнь. Прям собеседование. Иначе откуда вы всё это выяснили, про её планы? Где флирт и соблазнение? Это не значит, что нужно в другую крайность, пренебрегать её человеческими интересами и хобби.

"От нее комплименты в мой адрес, что я очень красивый (если честно, я не люблю такое в свой адрес), в ответ крайне редко делаю комплименты в ответ."

Какой-то очень странный у вас загон. Красивый значит - вызывающий желание заняться с ним сексом. Почему вы не делаете хотя бы шутливые комплименты женщинам? 

- Ты красивый.

- А ты умная, раз это заметила, хаха. 

Или можно сделать ей комплимент через полдня, когда он спонтанно придет в голову: 

- Женщины, которые едят с аппетитом, как ты, обычно очень от хороши в сексе! (любой бред! Ибо это бред) ;)

- Да как ты смеешь, мы едва знакомы. 

- Нормально, мне такое нравится. 

В машине посему не кинестетили её? Женщины определенного уровня образования и низкопримативные не отдаются в машине, а лишь в удобной кровати, за редким исключением, но до петтинга вы могли бы ведь дойти.

После секса уже можно больше подключать человеческие качества.  

Вы ж карьерист и деловой человек, а завалили её вниманием по самое не хочу, прям каждый день. Ну обозначали бы себя лишь пару раз в неделю, а в остальное время вы на совещании или на объекте. Она должна немного соскучиться и пострадать от вашей недоступности, пока вы заняты важными миссиями. 

Если вам вдруг зачем-то надо женщину, у которой в жизни много мужчин, то у вас должно быть партнёрш в 1,5-2 раза больше, чем у неё, условно. Или хотя бы женского внимания у вас больше, чем у неё мужского. 

"Предлагаю варианты фильмов и время, она говорит, что сейчас на работе занята и посмотрит позже. Ответ так и не поступил".

Вы оба не активы, а нечто среднее. Кто-то должен взять на себя всё, и выбор фильма, и точное время.

- Не можешь тогда-то, а когда можешь? 

"приехали гости из Краснодара раньше на пару дней" - слив пошёл, ей там интереснее, чем разговоры по 2 часа с вами. Может, и друзья, может, и любовник, может, и вправду гости, может, и врёт: главное, что не вы в приоритете, с кем провести время.

Пропадите на полгода, потом позвоните ей лично, как ни чем ни бывало, когда у вас своя квартира будет. По живому голосу ясно будет, что там. Ничего ещё не кончено, не приговор, просто кончено с ней в моменте, на том уровне самостоятельности, на каком вы есть сейчас.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
10 часов назад, Царь Леонид сказал:

Неважно. Советоваться с женщиной при выборе женщины

Советов никаких и не было! Я даже понять не могу, откуда такие суждения...

10 часов назад, Царь Леонид сказал:

Один не живёшь - женщинам не говори. Это конечная. С героиней, вероятно, ты уже на ней

Все верно, но я писал, что в переписке был открыт, я думал, что это просто общение, которое никуда не перейдет. Я даже не собирался с ней встречаться на тот момент.

9 часов назад, Suvlehim сказал:

динь-динь-динь, динь-динь-динь колокольчик звенит...

Да да, над этой темой её тоже стебал...

Я же не собираюсь делать уже предложение, пока узнаем девушку!

9 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Что ты от нее хочешь?

2. Что ты сделал, чтобы этого достичь?

3. Что ты хочешь от нас?

Все легко и просто, на данный момент, я рассматриваю эту девушку в перспективе чего-то серьезного. Один из главных критериев, помимо внешности и тд. мне комфортно с ней находиться, даже её глупость в некоторых моментах не вызывает раздражение.

Движение начато, все буду описывать постепенно тут. 

От форума хочу коррекцию своих действий, так как понимаю, что девушка важна для меня и могу наделать ошибок, что в принципе уже есть...

8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Бесконечная погоня за ноликами на счетах не имеет отношение к соблазению, трудоголикам некогда жить и кайфовать и даже тратить свои деньги. Но каждый дрочит, как он хочет, так что если деньги и карьера в кайф, то вперед. Просто вам это, получается, не в кайф.

Не уловили главную мысль, после нормальной жизни в Москве, упасть на дно - хороший стимул подняться, поэтому ударился в работу...

Это не смешно, это грустно. Если вы хорошенький на личико, вас подберёт бой-баба. "Мама им управляла, и я буду". А если не хорошенький - то не подберёт. 

Тут я не спорю, я сейчас смотрю на себя со стороны и как-то стремно...

От себя могу добавить, что большая мотивация была вылезти из финансовой жопы, благодаря этому и перестал замечать некоторые нюансы...

Какой-то очень странный у вас загон. Красивый значит - вызывающий желание заняться с ним сексом. Почему вы не делаете хотя бы шутливые комплименты женщинам? 

Соглашусь, упустил этот момент, проработаю.

"приехали гости из Краснодара раньше на пару дней" - слив пошёл, ей там интереснее, чем разговоры по 2 часа с вами. Может, и друзья, может, и любовник, может, и вправду гости, может, и врёт: главное, что не вы в приоритете, с кем провести время.

Это не слив, как и говорил, подруга всю инфу скидает...

Для понимания, раскрою кратко тему девушки №2 - около года назад вышла из тяжелых отношений. За посиделками с подружками, было принято коллективно, что ей срочно нужен секс и начали перебирать свободных парней. Выбор остановился на мне... Речь только о сексе, отношения с ней не рассматриваю.

Вчера ездил до друга, нужно было одну тему обсудить и взять книгу. Девушка №2 работает рядом, с ней списались и встретились поболтать за кофе. Легкий флирт, мои руки по всему телу, кроме "красной зоны" ну и в итоге минет.

Про жилье очень многое написали, я это осознал. Не считаю проблемой, вопрос в том, в каком городе буду снимать. Если со знакомом в "столице" края буду дело иметь, то там сниму, если нет, то в своем городе. Сегодня еду к нему обсуждать всю эту тему...

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Пропадите на полгода, потом позвоните ей лично, как ни чем ни бывало, когда у вас своя квартира будет. По живому голосу ясно будет, что там. Ничего ещё не кончено, не приговор, просто кончено с ней в моменте, на том уровне самостоятельности, на каком вы есть сейчас.

Проснулся и даже не думал о героине! Так как она отморозилась, я пока тоже, у меня реально оооочень много мелких дел накопилось, я занят! :)

31 минуту назад, Anguis сказал:

Все легко и просто, на данный момент, я рассматриваю эту девушку в перспективе чего-то серьезного. Один из главных критериев, помимо внешности и тд. мне комфортно с ней находиться, даже её глупость в некоторых моментах не вызывает раздражение.

Движение начато, все буду описывать постепенно тут. 

От форума хочу коррекцию своих действий, так как понимаю, что девушка важна для меня и могу наделать ошибок, что в принципе уже есть...

Так ты уже их делаешь... Вот ты расписал 11 дней... Посмотри, в них есть динамика? У тебя за одиннадцать дней итог договорились сходить в кино, но так и не сходили... 

Такими темпами вы станете милыми подружками... 

И ещё... Прекрати мешать в одну кучу... Если тема про соблазнения этой бабы, то нафига нам история про минет второй? 

Ты даёшь слишком много лишней информации которая только засоряет эфир (большинство не будет разбираться где 1, 2,27 и ты получишь кривые советы) 

35 минут назад, Anguis сказал:

Да да, над этой темой её тоже стебал...

Я же не собираюсь делать уже предложение, пока узнаем девушку!

Тут не стебать, а крепко задуматься стоит... 

И Царь прав... Когда хорошая подруга знакомит со своей хорошей подругой это точно, не "ну хоть ты вы#би её"... 

Ленивец прав - динамики нет. На первом свидании можно было её соблазнить.

15 часов назад, Anguis сказал:

Далее заведение закрывается в 23:00, на выходе предлагаю продолжить, она сливается. Говорю, что я тебя сейчас не готов отпустить и звоню другу, который живет рядом и беру у него машину. В машине общение еще часа 3 шло, очень легкое и прикольное.

Либо в машине, либо увозить. Она ждала этого.

Ей надоели кофе и кино - отморозилась.

-----

Пригласи её в бар/клуб, затем домой вези.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
36 минут назад, Suvlehim сказал:

Тут не стебать, а крепко задуматься стоит... 

И Царь прав... Когда хорошая подруга знакомит со своей хорошей подругой это точно, не "ну хоть ты вы#би её"... 

Да, вижу тема поплыла, смешались две девушки. Прекращаю писать про девушку №2 и других. 

Я хотел показать, что я не конченный аленяка, который помешался на одной ОЖП, живет в иллюзиях и уже нафантазировал свадьбу и 10 детей.

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Так ты уже их делаешь... Вот ты расписал 11 дней... Посмотри, в них есть динамика? У тебя за одиннадцать дней итог договорились сходить в кино, но так и не сходили... 

Такими темпами вы станете милыми подружками... 

Вот тут и возникает проблема! Я хз что толком то делать.

В мыслях пока такой план, немного отморозиться, когда решу вопрос с квартирой, тогда вытаскивать её. У нее сразу мнение должно измениться, что все же не маменькин сосунок оказался!)

17 минут назад, Царь Леонид сказал:

Либо в машине, либо увозить. Она ждала этого.

Ей надоели кофе и кино - отморозилась.

Подумал и все же нет, сексом там не пахло. Проблема во мне, я не соответствовал, вот например была бы квартира и она чуть меньше знала, то уверен, секс был)

Получилась ситуация, которая получилась, выбора нет, будем работать с ней. Да и с полной уверенностью могу сказать, что задача у неё в голове 100% стоит, попробовать меня! :)

Как бы не было смешно, но глобальная проблема есть! Девушка модная и соответственно очень любит эстетику. Поехал в ТЦ, более 2 часов ходил, с моим ростом и 47 размером ноги не реально, что либо найти. 

1 минуту назад, Anguis сказал:

В мыслях пока такой план, немного отморозиться, когда решу вопрос с квартирой, тогда вытаскивать её. У нее сразу мнение должно измениться, что все же не маменькин сосунок оказался!)

План - говно... 

Ты живёшь с мамой потому что тебе удобно жить с мамой... Она видимо тоже по этой причине живёт... И вдруг ты решаешь, что надо снять жилье и уже потом звать бабу на кофе... Но тогда получается ты ради неё это делаешь, не себя... И мнение от этого не изменится... Просто ты станешь управляемый мамин теленочек... Только вместо мамы эта баба... 

Чтобы была динамика нужны действия... Действия в отношении неё... 

- Эй, Марина, пока ты тусила с друзьями Пересильд в космос слетала, готова встретиться и рассказать... Вторник, 18.27?

5 минут назад, Anguis сказал:

Подумал и все же нет, сексом там не пахло. Проблема во мне, я не соответствовал, вот например была бы квартира и она чуть меньше знала, то уверен, секс был)

Ты загоняешься... Если вы не живёте в однушке с мамой, бабушкой, её 15 детьми и их кошками, то можно спокойно трахаться дома... 

13 минут назад, Anguis сказал:

Подумал и все же нет, сексом там не пахло. Проблема во мне, я не соответствовал, вот например была бы квартира

А ты делай чтобы пахло. Им самим по себе не запахнет.

Показать свои намерения можно в машине - целовать, ласкать. Снять гостиницу.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

План - говно... 

Ты живёшь с мамой потому что тебе удобно жить с мамой... Она видимо тоже по этой причине живёт... И вдруг ты решаешь, что надо снять жилье и уже потом звать бабу на кофе... Но тогда получается ты ради неё это делаешь, не себя... И мнение от этого не изменится... Просто ты станешь управляемый мамин теленочек... Только вместо мамы эта баба... 

Чтобы была динамика нужны действия... Действия в отношении неё... 

- Эй, Марина, пока ты тусила с друзьями Пересильд в космос слетала, готова встретиться и рассказать... Вторник, 18.27?

Необходимо все же понять, что я все делаю для себя в первую очередь. Она катализатор, который смог обратить мое внимание на вещи, которые я раньше не хотел видеть.

Я давно понял ее стратегию, что она делает "якобы" не серьезные шаги, а от меня ждет серьезности.

Делать "динамику", ради динамики - я не буду! Хочу быть, а не казаться - такая внутренняя потребность стала.

Вытащить её на очередную встречу, проблем нет, прикосновение и поцелуи воспринимает адекватно, но поцелуев в губы не было, раз пытался на выходе из заведения в первую встречу, она технично увернулась.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

А ты делай чтобы пахло. Им самим по себе не запахнет.

Показать свои намерения можно в машине - целовать, ласкать. Снять гостиницу.

Должен признать, что увлекся разговорами и тд, что тему продолжение вечера в гостинице, я пропустил. Было интересно смотреть на нее и изучать. Я понимаю, что это глупо звучит и больше похоже на какие-то нелепые отмазки, но было все так...

По поводу похода в кино, квартира уже была снята, её любимое вино знаю (Просекко), перед отправление хотел заехать и купить пару бутылок. Мысль была в виде прикола после фильма - оу, знаешь, чисто случайно в машине оказалось твое любимое вино и квартира рядом. Но она решила отморозиться...

Сейчас я спокоен и стабилен. В голове мысли о текущих проблемах, я нацелен на результат. Если с девушкой ничего не получиться, плакать не буду.

Если уж делать действия, то нужно их делать качественно, вот над качеством и работаю)

Проблема с одеждой очень актуальная, когда есть деньги, но не могу ничего путевого купить. Знаю одну классную швею, скорей всего буду у нее шить)))

42 минуты назад, Anguis сказал:

Необходимо все же понять, что я все делаю для себя в первую очередь.

43 минуты назад, Anguis сказал:

По поводу похода в кино, квартира уже была снята, её любимое вино знаю (Просекко), перед отправление хотел заехать и купить пару бутылок.

Все делаю для себя... Даже для себя покупаю её любимое вино... Чувак, ты мне напоминаешь парней, которые на свидании для себя таскаются с женской сумочкой в руке... 

43 минуты назад, Anguis сказал:

Вытащить её на очередную встречу, проблем нет, прикосновение и поцелуи воспринимает адекватно, но поцелуев в губы не было, раз пытался на выходе из заведения в первую встречу, она технично увернулась.

Ага... Ладно... :unsure:

45 минут назад, Anguis сказал:

Делать "динамику", ради динамики - я не буду!

Динамика нужна для результата... Если тебе результат не нужен, ну ок... 

Только вот когда от тебя морду воротят, а ты гостиницу снимаешь это значит, что ты динамику паровозишь... Не ловишь ты обратную связь от неё... Шаги кривые... 

47 минут назад, Anguis сказал:

Необходимо все же понять, что я все делаю для себя в первую очередь. Она катализатор, который смог обратить мое внимание на вещи, которые я раньше не хотел видеть.

4 часа назад, Anguis сказал:

когда решу вопрос с квартирой, тогда вытаскивать её.

Амиго... Тебя штормит... Ты её намёки воспринимаешь как план действий, но убеждаешь себя, что ты сам этого хочешь... Типичные олени действия при загоне в стойло... 

Отдели то, что ты делаешь исключительно для себя (тебе так удобней) и для вас (потому что она нравится)... Иначе закончится тем, что ты от мамки с сьедешь, а бабе хата не понравиться... Все, ты и без бабы и без котлеток... 

50 минут назад, Anguis сказал:

Проблема с одеждой очень актуальная, когда есть деньги, но не могу ничего путевого купить. Знаю одну классную швею, скорей всего буду у нее шить)))

У тебя в старттопике зп указана 200к в месяц... Ты не можешь потому что в твоём городе таких вещей нет или в чем причина? Ты рубашки/футболки будешь шить у швеи? 

раз пытался на выходе из заведения

Техническая ошибка.

Почитай что-нибудь из пикапа, по соблазнению. По выбору женщин для семьи. На форуме всё есть.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Только вот когда от тебя морду воротят, а ты гостиницу снимаешь это значит, что ты динамику паровозишь... Не ловишь ты обратную связь от неё... Шаги кривые... 

Я изначально снимал квартиру для встречи с девушкой №2, но хотел переиграть потом для встречи с героиней.

Героиня темы даже не знала про квартиру и что я задумал после кино.

Все делаю для себя... Даже для себя покупаю её любимое вино... Чувак, ты мне напоминаешь парней, которые на свидании для себя таскаются с женской сумочкой в руке... 

А причем тут вино то? Я же должен создать атмосферу...

Амиго... Тебя штормит... Ты её намёки воспринимаешь как план действий, но убеждаешь себя, что ты сам этого хочешь... Типичные олени действия при загоне в стойло... 

Отдели то, что ты делаешь исключительно для себя (тебе так удобней) и для вас (потому что она нравится)... Иначе закончится тем, что ты от мамки с сьедешь, а бабе хата не понравиться... Все, ты и без бабы и без котлеток... 

Одного понять не могу, зачем вопрос с квартирой педалировать? Мне самому уже стало стремного жить с матерью.

Ездил на встречу и скорей всего откажусь от общего бизнеса с товарищем, квартиру буду снимать в своем городе. Авито пробил, самое смешное, нет ни одной квартиры подходящей, но это дело времени...

4 часа назад, Suvlehim сказал:

У тебя в старттопике зп указана 200к в месяц... Ты не можешь потому что в твоём городе таких вещей нет или в чем причина? Ты рубашки/футболки будешь шить у швеи? 

У меня рост 197, размер ноги 47. Поверь, это проблема. С МСК осталось пальто крутое, хотел к нему коричневые туфли взять. Дешёвые туфли за 5-7к даже не рассматривал, но вроде как размеры видел. А вот что-то более интересное, там размеры до 45.

Футболки из масс маркета с трудом можно было подобрать в HM, и всегда были в Colins, там есть с широким воротником. С обычным воротников мне прям будет сдавливать горло)

Обувь в том числе буду на заказ делать, кроссовки ношу в последние лет 10 только asics, так как легче всего найти нужный размер. Появилась идея заказать из-за рубежа кроссовки NB, но нужно на 100% быть уверенным в размере...

Думаю, что тема исчерпана! Делать какие либо движения в её сторону не вижу смысла. Просто фиксируем неудачу и некст.

Главная проблема - был открыт как книга в общении, но я изначально ничего с ней и не планировал. Помимо этого, есть и реальные звоночки, что баба не пригодная для серьезных отношений, хотя я толком и не успел узнать человека...

Вопрос про жилье в приоритете, но нужного варианта пока не нашел.

Сейчас появится свободное время, которое я уделю на жесткое занятие спортом + новая сфера в бизнесе. 

Самый главный момент, у меня появилось настроение и энергия, что-либо делать. Сначала думал, что возможно это игра гормонов, но нет, прошло около 2 недель, я по прежнему в хорошем настроении. На ближайший месяц запланировано много дел, чем и буду заниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Пропустите ветерана

2. 2 244

Замужняя

3. 78

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 2 244

Замужняя

• Создать...