Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрутить на оральный секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, я встречаюсь с одной девченкой уже 3 месяца... На секс ее раскручивать не охото, маловата еще... А вот на минет как раз... Пока получается ее раскрутить на все... Уже даже знаю, что она меня любит... Вот теперь у меня такая цель.

Сначало она была вообще недотрога. А сейчас уже раскрутил ее до того, что она ночью сбегает из дома и приходит ко мне домой мартини со мной попить... В 7 утра ее отпровляю, ведь нам в школу пора... = ))) И родичи у меня встоют...

А как мне сделать правильно этот шаг, я точно не знаю... Ведь тут оплошность допускать нельзя. И мне она тоже не безразлична... Вот и обратился за помощью к более опытным людям...

Помогите... :unsure:

Опубликовано:

Вам по сколько лет?

Если те пох на неё лучше отпусти её.

Смари, у нас в в тюрьмах за педофильство в первый день заточкой под ребро

Опубликовано:

Мне 16, ей 14... И мне на нее не посрать... Я к вам за советом обратился, а не для того, чтобы вы мне напоминали уголовку... ;-)

Опубликовано:

14... рановато.... мне кажеться. По мне так вобще ребенок еще. 16... уже можно, а 14 рано.

Я думаю не нужно развращать сознание ребенка. Пускай тебе и кажеться что она уже не ребенок и т.п. но она все равно еще не созрела в мозгах (да возможно и тело ее еще не созрело).

Ты учти, ответственность всегда на тебе (я не про УКРФ, я про отвественность вообще). И просто представь что благодаря тому что щас ты ее раскутил на "отсосать" в будущем она станет тупо бл*дь. И большенство мужиков ее будут презирать (трахать и презирать).

Вобщем подумай лишний раз.

Опубликовано:
14... рановато.... мне кажеться. По мне так вобще ребенок еще. 16... уже можно, а 14 рано.

Я думаю не нужно развращать сознание ребенка. Пускай тебе и кажеться что она уже не ребенок и т.п. но она все равно еще не созрела в мозгах (да возможно и тело ее еще не созрело).

Ты учти, ответственность всегда на тебе (я не про УКРФ, я про отвественность вообще). И просто представь что благодаря тому что щас ты ее раскутил на "отсосать" в будущем она станет тупо бл*дь. И большенство мужиков ее будут презирать (трахать и презирать).

Вобщем подумай лишний раз.

Я с тобой полностью согласен... Наверное так и поступлю. Там еще и девченка не плохая. Спасибо за совет ;) Я уже много на что ее подбил, чего бы сам в ее возрасте никогда бы не сделал... :unsure:

Опубликовано:

а ты что от нее вобще хочешь?

ЛТР? или просто...?

для продолжения дисскуссии могу сказать что в свое время у меня была девочка 15 лет.

1. пока она сама не захотела я в нее ни ногой. (ни рукой, ни чем вобще не заходил).

2. переспали мы первый раз через 3 (кажеться) месяца после начала отношений (инициатор траха была она).

3. встречались продолжительное время. (самое долгое из всего что у меня было)

4. расстались, блядью не стала. Но думаю в этом и моя вина тоже есть, поскольку проводил с ней длительные беседы на тему секса (в контексте разврата). Хотя все это было оооочень давно, и подробности уже стерлись из моей памяти.

вобщем решай сам, но мое мнение таково.

если ты втюрился, и она в тебя тоже, то подожди (если любишь подождешь), как сама предложит так и в перед. А раскручивать я думаю реально рано.

зы

а че гармоны уже ваще даще девать некуда? =)))))

Опубликовано:
а ты что от нее вобще хочешь?

ЛТР? или просто...?

для продолжения дисскуссии могу сказать что в свое время у меня была девочка 15 лет.

1. пока она сама не захотела я в нее ни ногой. (ни рукой, ни чем вобще не заходил).

2. переспали мы первый раз через 3 (кажеться) месяца после начала отношений (инициатор траха была она).

3. встречались продолжительное время. (самое долгое из всего что у меня было)

4. расстались, блядью не стала. Но думаю в этом и моя вина тоже есть, поскольку проводил с ней длительные беседы на тему секса (в контексте разврата). Хотя все это было оооочень давно, и подробности уже стерлись из моей памяти.

вобщем решай сам, но мое мнение таково.

если ты втюрился, и она в тебя тоже, то подожди (если любишь подождешь), как сама предложит так и в перед. А раскручивать я думаю реально рано.

зы

а че гармоны уже ваще даще девать некуда? =)))))

Да я еще сам до конца не знаю, что от нее хочу... Она мне нравится, но я ее не люблю... Я просто любить не умею... = ((( Но знаю, что она меня любит... Мне ее лучшая подруга по секрету рассказала. На счет гормонов ты не прав... Просто у меня была девушка до этой, так она меня по полной удовлетворяла... После того, как я с ней расстался, сразу начал встречаться с этой девченкой...

Повстречался с ней какое-то время и понял, что пора уже переходить на более высокую ступень. Т.к. боялся ее отпугнуть, решил проконсультироваться здесь... А на счет того, что она предложит первая, я очень сильно сомневаюсь... На все ее шаги приходилось подтолкать мне! Пока все, что от нее хотел, я добивался... Но теперь я думаю, что ты прав. Так наверное и поступлю...

П.С. Мне еще друг не много репутатию подзагадил... Когда я с ней знакомился, я шел с другом, я ее цепонул, так он тоже взял ее номер... На следующий день я позвал ее гулять. , я ее рассказывал, какой я правильный... Что не курю, не пью... Потом мой друган, начал ее засыпать СМСками... И рассказал, как я там бухаю... Как мы снимали хату и телок туда водили... Из-за этого она мне сначало не до конца доверяла... Но потом все наладилось... Друг тогда конечно поступил, как последняя сука... Но если бы не он, тогда я бы так и не смог наверное с ней нормально побухать...

Опубликовано:

1. с друганом должен быть полный раппорт, иначе спалите друг друга.

2. он создал тебе соушалпрув (с одной стороны спасибо что он прокатил, с друой калитку ему рехтануть надо, потому что мог спугнуть). Если ты делал подход к девочке, ты ведущий, он ТОЛЬКО подыгрывает в рамках заранее установленных правил. НИКАКОЙ автономной работы без твоего участия.

3. Опиши ваши отношения, вы встречаетесь? Вы в ДОДе? потому что я так и не понял.

Опубликовано:
Блин, я встречаюсь с одной девченкой уже 3 месяца... На секс ее раскручивать не охото, маловата еще... А вот на минет как раз... Пока получается ее раскрутить на все... Уже даже знаю, что она меня любит... Вот теперь у меня такая цель.

У меня к тебе в этом отношении вопрос:

насколько далеко заходили твои ласки в отношении неё( ну я имею ввиду, ты её гладил там? Ласкал орально?)

Если да и это её уже перестало смущать, то следующим шагом должно стать( если этого ещё нет), её ласки в отношении тебя, пусть она поласкает твой член рукой, потом когда она и к этому привыкнет и начнёт сама проявлять инициативу, можно пробовать как-то переходить на минет, токо буть поделикатней, не требуй сразу супер техники.

А вообще главное правило терпенье и приветствие всех её действий, поощрение за проявленную инициативу, больше хвали её, говори, что после этого она стала тебе ещё более дорога.

Но, ты, правда, сначала подумай надо ли оно тебе? ВАсё-таки правда девочка молоденькая.

Опубликовано:

Но, ты, правда, сначала подумай надо ли оно тебе? ВАсё-таки правда девочка молоденькая.

Ксти очень интересно мнение девушки в таком деликатном вопросе как развращение малолетних.

Выскажи свое мнение по поводу можно ли, нельзя, нужно, в какой то степени развращать сознание 14 летнего ребенка или нет? Или 14 лет вполне нормально для миньета?

Опубликовано:

Если 13 лет для некоторых нормально для аборта, то в 14 можно уже и минету поучиться.

Глядишь, к 20 станет классной любовницей И не факт, что блядью.

Опубликовано:

Ксти очень интересно мнение девушки в таком деликатном вопросе как развращение малолетних.

Выскажи свое мнение по поводу можно ли, нельзя, нужно, в какой то степени развращать сознание 14 летнего ребенка или нет? Или 14 лет вполне нормально для миньета?

Ну как тебе сказать, всё сугубо индивидуально. Я вот, например, не думала о сексе лет до 17(а оральный секс, для меня не извращение, а в общем-то полноценная форма получения удовольствия), но у меня и длительных отношений не было, а как появился объект, я как-то сама до этого дошла, хочется же доставить удовольствие в ответ.

А про совращение малолеиних скажу следующее, если при этом не будет никакого насилия и всё будет проходить естественно, без форсирования событий, то , пожалуй, это девочку не должно травмировать.

В конкретно обсуждаемом случае всё нужно делать очень постепенно, настолько плавно, что когда дойдёт до минета девочке успееет исполниться все 15 лет.

Вот как-то так

Опубликовано:

На счёт малолеток. В чём проблема найти девушку постарше? В 14 лет - это еще ребёнок, какой к черту минет.

Опубликовано:
1. с друганом должен быть полный раппорт, иначе спалите друг друга.

2. он создал тебе соушалпрув (с одной стороны спасибо что он прокатил, с друой калитку ему рехтануть надо, потому что мог спугнуть). Если ты делал подход к девочке, ты ведущий, он ТОЛЬКО подыгрывает в рамках заранее установленных правил. НИКАКОЙ автономной работы без твоего участия.

3. Опиши ваши отношения, вы встречаетесь? Вы в ДОДе? потому что я так и не понял.

Да, мы встречаемся... Она сама мне говорит, что доверяет мне больше всех... Даже больше, чем ее лучшей подруге... Из-за этого мне еще не хочется себя ставить не с самой лучшей стороны...

А на счет другана, я его потом предупредил.. Просто я его до этого не просил, что ничего про меня нельзя рассказывать...

У меня к тебе в этом отношении вопрос:

насколько далеко заходили твои ласки в отношении неё( ну я имею ввиду, ты её гладил там? Ласкал орально?)

Если да и это её уже перестало смущать, то следующим шагом должно стать( если этого ещё нет), её ласки в отношении тебя, пусть она поласкает твой член рукой, потом когда она и к этому привыкнет и начнёт сама проявлять инициативу, можно пробовать как-то переходить на минет, токо буть поделикатней, не требуй сразу супер техники.

А вообще главное правило терпенье и приветствие всех её действий, поощрение за проявленную инициативу, больше хвали её, говори, что после этого она стала тебе ещё более дорога.

Руками она дает лазить везде, только когда мы у меня дома... (просто на улице холодно сейчас...) А вот орально я еще сам не пытался туда лазить... Как вы думаете, стоит ли попробывать??? Да я уже сам начинаю сомневаться, надо ли это мне... С ней расставаться не хочу, а вторую для секса заводить тоже не охото... В этом и есть суть проблемы... = ((((

На счёт малолеток. В чём проблема найти девушку постарше? В 14 лет - это еще ребёнок, какой к черту минет.

Проблем никаких, я просто с ней не хочу расставаться и она меня полностью устраивает... А на счет возраста, все люди разные... Когда мне еще было 14 лет, мы с другом увидели офигительную девушку ( на вид лет 17), ну я подумал, что с такой разницей в возрасте мне ее незаполучить... А другану по возрасту было как раз... Так он ее цепонул и он начал встречаться с ней... Через две недели выяснилось, что ей 13 лет... Друг был просто в шоке... И вела она себя но уж всяк не на 13 лет... Хотя сейчас я ее хорошо знаю, чистая бл*ть... ;)

Опубликовано:
Автор. Подрочи и успокойся.

Согласен с теми, кто считает 14 - рано.

Сам подрочи бл*... Я по теме обратился, а не для того, чтобы такие, типо тебя, флуд разводили... ;)

Опубликовано:
Руками она дает лазить везде, только когда мы у меня дома... (просто на улице холодно сейчас...) А вот орально я еще сам не пытался туда лазить... Как вы думаете, стоит ли попробывать???

попробуй, но только после того как она будеть нормально воспринимать, что ты её ласкаешь руками и кончать от этого

Опубликовано:
Через две недели выяснилось, что ей 13 лет... Друг был просто в шоке... И вела она себя но уж всяк не на 13 лет... Хотя сейчас я ее хорошо знаю, чистая бл*ть... ;)

Не факт, что твоя тоже такой станет.

Дело в том, что у неё ещё не сформирована психика, как говориться: "Пять минут удовольствия и вся жизнь насмарку". Это может и не быть, а может и быть. Ты берёшь на себя ответственность за всё, что ты хочешь сделать?

И она тебя полностью не устраивает. В плане секса она тебя не устраивает, а это очень важно. И если она тебе не безразлична – подумай ещё раз и сделай правильное решение.

Опубликовано:

Через две недели выяснилось, что ей 13 лет... Друг был просто в шоке... И вела она себя но уж всяк не на 13 лет... Хотя сейчас я ее хорошо знаю, чистая бл*ть... ;)

Не факт, что твоя тоже такой станет.

Дело в том, что у неё ещё не сформирована психика, как говориться: "Пять минут удовольствия и вся жизнь насмарку". Это может и не быть, а может и быть. Ты берёшь на себя ответственность за всё, что ты хочешь сделать?

И она тебя полностью не устраивает. В плане секса она тебя не устраивает, а это очень важно. И если она тебе не безразлична – подумай ещё раз и сделай правильное решение.

Да я пытаюсь найти правльное решение... И вообще я на нее влияю положительно... Кроме этого момента. Я даже сам не знаю, что сделать... Что она бл*дью не станет, в этом я почти уверен... Что та девка будет полной шалавой, это было с самого начала понятно... Может мне как-нить аккуратно с ней самой поговорить на эту тему? Или не стоит???

Опубликовано:

Всё равно ты хочешь сделать по-своему. Влияешь ты на неё положительно кроме этого случая и ещё наверно того, что она ночью сбегает из дому к тебе пить мартине. И это в 14 лет. Это всё интересно, но когда девочка взрослая, но не как не в 14 лет.

Поговоришь на это тему. И может получишь свой минет. Она это сделает, чтобы сделать тебе приятное. Как она к тебе относиться, скорее всего так и будит. Даже если ей не будет хотеться этого, она это сделать. Всё, чтобы сделать тебе приятное.

Так что подумай, но думать ты не хочещь.

Опубликовано:

Думать я хочу... И знаю, что если правильно ее попрошу, она это сделает... Я за нее тоже волнуюсь... Это единственная причина, которая меня остонавливает... Ты скажи мне, что плохого в том, что она сбегает ко мне иногда ночью? Мы же не всегда с ней бухаем... За все время она у меня была ночью раз 15, а бухали мы только 2 раза... Делай выводы... Я имел ввиду, поговорить с ней не на счет минета, а на счет вообще сексуальной жизни... Не с намеком, что пора чем-то заниматься, а вообще как она относится к сексу...

П.С. Я кстати только что с ней гулял и договорился, что она завтра на ночь ко мне прийдет...

Опубликовано:

Тебе уже все высказались. Делай так, как считаешь нужным ;). Если очень хочется, то получи удовольствие.

Или тебе тут устроить голосование? Кто ЗА, а кто ПРОТИВ?

Опубликовано:

Думаю вам бы было интересно услыжать женское мнение по этому поводу. Если разберусь что тут как работает, то напишу... Мне, конечно, не 14 лет...и я не могу знать, что в голове у этой девочки. Но заводя отношения лет в 20, все начинается в большинстве случаев с секса. Да и партнера может несколько удивить, что ты делаешь ему минет, ни разу не занимаясь сексом и впечатление неправильное сложиться может. А ты ему всего лишь хотела доставить. Что я хотела сказать, в принципе, что очень многим девушкам проще решиться на секс нежели на минет. А в 14 она вообще толком не понимает, что происходит. Это по себе знаю, с парнем переспала первый раз в 15, до этого год встречались и год после этого. Шалавой не стала, но минет первый раз сделала в 19, причем тоже через год только решилась, инициатива была моей. Сейчас мы уже больше 3-х лет вместе, перепробывано многое,но если бы на меня он давил, то и половины всего не произошло.

Опубликовано:
Думаю вам бы было интересно услыжать женское мнение по этому поводу. Если разберусь что тут как работает, то напишу... Мне, конечно, не 14 лет...и я не могу знать, что в голове у этой девочки. Но заводя отношения лет в 20, все начинается в большинстве случаев с секса. Да и партнера может несколько удивить, что ты делаешь ему минет, ни разу не занимаясь сексом и впечатление неправильное сложиться может. А ты ему всего лишь хотела доставить. Что я хотела сказать, в принципе, что очень многим девушкам проще решиться на секс нежели на минет. А в 14 она вообще толком не понимает, что происходит. Это по себе знаю, с парнем переспала первый раз в 15, до этого год встречались и год после этого. Шалавой не стала, но минет первый раз сделала в 19, причем тоже через год только решилась, инициатива была моей. Сейчас мы уже больше 3-х лет вместе, перепробывано многое,но если бы на меня он давил, то и половины всего не произошло.

Спасибо за хороший ответ... Я уже понял, что в ближайшее время не стоит ее к этом подталкивать... И уж тем более, давить на нее не собираюсь... Наконец-то я услышал, что примерно и хотел услышать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...