Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой первый филд

Рекомендованные сообщения

ну вообщем учеба у нас закончилась в час дня, и я решил сразу же пойти в поле :P сначала я шел с одним другом и одноклассницей провожал ресурса набирался, на другой стороне дороги девчонка сидит одна, автобус ждет, ну а я дафай её через всю дорогу спрашиваю где находится остановка в обратном напровлении, показывает кричу пасибо :)

дальше мне друг звонит давай пошли попикапем вместе, ну акак же?? раставшись с двумя однокласниками, иду себе по улице.. думаю сёдня я буду ко всем подходить и мне пофиггг..

чета я задумался а мне на встречу идет женщина, выглядит семь.. уже начинаю се всякие отмазки придумывать... не знаю же я че сказать :o в конечном итоге спросил время, погодой поинтересовался..

иду дальше по дороге еще пару девчонок встретил, у всех то ли время то ли спросил где что то находится, поинтересовлся хдесь ли они живут, как они поживают.. посочуствовал тяжолой деловой жизни..

Встретились мы с другом наконец, думаем пойдем в какую нить школу пошастаем там, по дороге ресурс у меня прям через края идет, вижу пару девчонок завел беседу, остановил одну разговарвающую по телефону, отшила.

друг мой тоже набрался чуть чуть ресурса и стали мы останавливать девчонок на перегонки, начали всем улабатся, говорить привет как дела классные очки они нам путь озарили в гущи этих деревьев :P

Тут при очередном подходе мне захотелось чего нить оригинального придумать, чета оригинальное:

ну и подхожу я:

- девчонка то что ты щас сделала не соответсвует второму правилу Ньютона и мы с тобой должны сначала познакомится.. вообщем так онон должно было звучать я начал мямлить.. весь вспотел вообщем меня красиво послали :blink: ну ниче русский богатырь прямо не ходит!!!

продолжаю идти вижу две девчонки у одной из них красная футболка,выделяющаяся на общем фоне, и думаю я... классно щас подойдем есть как раз че сказать:

- девчонка да тебя за километр видно ты прям выделяешся!!

а она 0 эмоции, игнор.. теряю уверенность. Друг входит в дело

- девочка!! это тебя так дома учили? с тобой разговаривают а ты и не замечаешь? :huh:

девока в красном: ооой извиняйте я вас не слышала)=

тут я вроде как свой Бг включил и с небольшим стёбом, мы познакомились с обоиими девчонками, другая вроде как грустила:

- чё грустишь(подкалывающим тоном) мы с другом оба были вресурсе так что нам поднять ей настроения было раз плюнуть B) сам я их обоих (девчонок) как бы случайно покинестетил, не помню уже под каким предлогом.

к себе заметил несколько ссс:

-носки обоих девчонок смотрели вмою стронну

- они после каждого вторго впадали вглупенький смех

- так же мы когда с другом перешучивались( я рассказал что он у меня домашний котик мона не боятся не кусающийся) они посматривали дург на дружку и опять входили в истеричный смех :)

вообщем так мы мин 10 с ними поболтали, скзали торопимся, взяли тлефон у обоих, хотели с начала ICQ дать я скзал что не пользуюсь B)

а дальше мне уже совсем пошло поехало: девчонка у тя классная футболка\форма\очки \пречёска, маленький стёб пару словечек и дальше пошли, приветы каждой девчонки на которые срадостья отвечают, просто улыбнутся или подмигнуть :)

классный был выход B) а перед сном я еще вспомнил что ради такого стоит жить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния

• Создать...