Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет идти на контакт! Не знаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Познакомился я с ней 8 марта. Сижу в кафе с друзьями и тут заходит ОНА! Я просто офигел так она мне понравилась. С подругой, но подруга так себе на её фоне. Тогда я о пикапе вообще ничего не знал и с девушками у меня очень туго было, но я просто не мог не подойти. А тут как раз за соседним с ней столиком компания парней. И один из них приглашает её подругу на медляк. Ломало меня до середины песни потом встал, подошёл к ней и пригласил потанцевать. Слово за слово мы договорились, что следующий медляк будет нашим. Я вернулся к друзьям сижу и офигиваю какая она классная смотрю на неё украдкой. Иногда замечаю взгляды в свою сторону. Вобщем заиграл следующий медленный танец я смотрю в её сторону она на меня и вобщем приглашает танцевать.

Я её обнял и понял ОНА для меня!!! Пока танцевали выяснилось, что мы оказывается в одном институте учимся, но она меня на два курса младше. Живёт в общаге. Потом я подсел за их столик пообщались. Пригласил перейти к нам. Вобщем всё было мило. Когда дело дошло до взятия телефона начала ломаться и смотрит так на подругу. Я давай её подкалывать по этому поводу. Вобщем в итоге мне её телефон продиктовала её подруга. Когда пошёл провожать их до метро выяснилось, что их ещё никто не поздравил с праздником 8 марта. Тут я решил исправить недоразумение. Подходим к метро я к цветам. Вот блин а денег только на одну розу. Да и пофиг на подругу покупаю и дарю ей. мило улыбаемся и прощаемся. А буквально через несколько дней я открываю для себя термин "Пикап". И понеслось! Всё у меня стало хорошо в общении с девочками, но эта на контакт не идёт. То учёба, то ещё фигня какая.

Короче поддинамливала. Но поскольку женским вниманием я был не обижен, то сильно на неё не давил. Так где- то месяца два продолжалось я добился успехов в пикапе настолько, что перестал беспокоиться о сексе, чего вобщем и добивался. Периодически в это время пытался вытащить её куда нибудь. Она отказывала я вообщем особо и не обламывался. Прикалывался над ней типа ботаничка ты и всё такое, но мягко не напрягая её. Но както на выходных у меня состоялось сразу два свидания оба положительных. Настроение супер, время вечер думаю дай ей позвоню. Звоню, мило болтаем выясняется, что она идёт гулять с подругой. Предлагаю покатать их на машине, она соглашается. Вобщем мы встречаемся. Тут надо сказать, что повёл я себя не очень хорошо по отношению к ней. Слишком нагловато. Но шутил много, она смеялась. много трогал её, но опять же нагловато. Когда подвёз их к общаге ломал на поцелуй не получилось. Потом я ещё несколько раз пытался с неё встретиться но она отмазывалась. короче я взял да и забил на неё. Удалил телефон. Нафига она мне если у меня к тому времени уже достаточно подруг было.

А месяца полтора назад я понял, что мне надоел секс на 1-2 раза. Я давно хочу нормальных серьёзных отношений (которых у меня никогда небыло :( ) вобщем то веся моя практика пикапера и затевалася только с целью найти себе девчёнку такую какую я буду любить и хотеть. Стал копаться в себе и тут вдруг я понял, что всё это время я не забывал о ней просто стараля гнать все мысли которые с ней связаны. Мне действительно нужна только она! А тут ещё увидел её в институте. Всё!!! конкретоно она меня зацепила. Что делать. стал собирать информацию о ней. Накопал:

1. У неё успел появиться парень :( (нет конечно я лучше, но она то этого не знает. скорее наоборот после нашего с ней свидания. но я изменился.)

2. Живёт в общежитии с двумя подругами и номер комнаты. общага строгая гостю не пройти.

Решаю сделать КС.

Покупаю афигенный букет цветов, открытку в котороё пишу "Самой красивой девушке от достойного парня" ,без подписи. Через друзей которые живут в этой общаге анонимно передаю ей букет.

Жду неделю, подключаюсь к билайну покупаю открытку где пишу "Если понравились цветы и ты хочешь узнать кто я всавь симку в телефон" Открытку с симкой в конверт и опять передаю через друзей. Отправляю ей смс "привет! :)" и жду. Дело вечером было. Короце СМС тролько в час ночи дошла всё таки вставила :) Но не ответила наверно потому, что поздно было.

На следующий день отправляю ещё одну СМС "Неужели не интересно". На этот раз ответ почти сразу.

вобщем пообщались немного и я признался её кто я такой. она спрашивает и что ты хочешь.

Я ей пишу "Свидание :)"

она: мне не разрешат.

я: Кто?

она: парень... мой.

я: А мы ему не скажем. Ты ведь не его собственность.

она: А давай мы пойдем на свидание втроём. мой парень так любит ходить на свидания:)

я: Давай а я своего парня возьму заодно их и познакомим :)

она: Извини, не могу...

я: тогда дай мне свой номер телефона на всякий случай.

Она больше не отвечала. Я неделю ничего не предпренимал, да и не знал я что мне делать всю голову сломал... :((( Пару раз проходили мимо в институте и делала вид, что не заметила меня, но так, чтоб я понял что заметила. Дней пять назад встретил её около кафе в институте- стоит ждёт кого то. Я как раз мимо проходил думал мимо пройду, но тут вдруг сам неожиданно для себя разворачиваюсь и подхожу к ней. Заваязывается разговор. Я вообще себя увереннос девушками веду, а тут вдруг страшно стало, пальцы дрожат, папочку стою в руках тереблю. но кое как смог овладеть собой и начинаю вести разговор в сторону взятия у неё телефона. Минут десять ломал.

Она: Я один раз телефон даю и тебе уже давала

я: Мобильник потерял. и т.д. и т.п.

Вобщем я её сломал она мне его быстро продиктовала я еле успел запомнить. стою записываю и тут подходи её парень. Я плавно удаляюсь. Надо сказать, что за этой картиной наблюдало (стечение обстоятельств) два моих друга тоже пикаперы. Один мне рассказал, что парень её долго бычил в мою сорону типа: кто он такой, да я его порву, а она его успокаивала. Встретились мы все через пару минут во дворе где все курят. Я с другом и она тож. Стою курю улыбаюсь во всю харю обсуждаю с другом как телефон выпрашивал. Краем глаза вижу как её парень смотрит на меня исподлобья.Меня это только веселит. Она тоже иногда бросает взгляды в мою сторону. короче я не звонил ей несколько дней. вчера набрал её номер:

Разговор в стиле:" Привет! Как дела. Ля, ля, ля, чем занимаешся. Готовлю. А ты ещё и готовить умеешь? Наверно яичницу. короче поприкалывались немного и я ей говорю, что хотел бы пригласить её в уютное кафе на чашечку кофе, чтобы побеседовать в дружественной атмосфере, но ты ведь всё равно не согласишся. Она: да, не соглашусь, ладно всё давай ко мне пришли. Я: может тебе вечером позвонить. Она: нет сегодня лучше не надо.

Короче пока, пока.

Всё парни я в тупике. Реально не знаю как мне дальше быть. Что делать. пробовал курить форум, но там столько воды, а у меня мало свободного времени. Если есть идеи- помогайте. Если на форуме есть похожие на мою проблемы и их решения киньте линки плиз!!!

Я так не хочу сгоряча наломать дров. Вам со стороны виднее. только не предлагайте Т10Д. Я и так этим постоянно занимаюсь, чтобы форму не терять. И оставлять её на время тоже не предлагайте. я почти пол года ждал. ждал блин пока у неё парень появится :( За те 10 мин. когда я брал у неё номер телефона я смотрел ей в глаза и офигевал какая она красивая!!! мне нужна она.

Поэтому посоветуйте пожалуйста, что мне предпринять, как вытянуть её на контакт....

Всем заранее спаибо!

_____

Варн. Неудачный выбор раздела. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

Хочу чтобы она стала моей!

Но проблема в том, что я не знаю как заинтересовать её, чтобы она пошла на контакт.

Опубликовано:
Хочу чтобы она стала моей!

Но проблема в том, что я не знаю как заинтересовать её, чтобы она пошла на контакт.

смотри....было же время,когда у нее не было м.ч...она же на тебя и тогда не особо реагировала...может,все-таки не стоит?

Опубликовано:

Может и не стоит. Но попробовать надо.

Когда у неё небыло молодого человека у меня небыло того опыта в общении с девушками. Его и сейчас не так много, но мне хватает. Мне нужно одно свидание. На него я хорошо подготовлюсь. Тут у меня куча идей. Но вопрос в том как мне её убедить со мной встретиться.

Опубликовано:

Всё таки я думаю у неё ко мне есть какой то интерес. иначе она не дала бы мне свой номер. До того как я подарил её цветы был случай когда я зашёл в институтское кафе попить кофе, а там она сидит со своим парнем. Я сделал вид, что не заметил её но краем глаза смотрел. Так вот она на меня несколько раз смотрела...

У меня есть её номер. я могу её встретить в институте и около общаги. Что можно с этим сделать.

Может мне ей подарить что нибудь оригинальное? Или сказать.

Жду ваших советов..

Опубликовано:

Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Сначала я не воспринимал это серьёзно, но позже дело дошло до свидания. Свидание прошло, как мне показалось хорошо, на следующий день хотели опять встретиться, но она не смогла и написала в следующий раз встретимся когда скажешь, солнце я обалдел. Ну ладно после мы невидились где-то неделю, затем было ещё свидание. В дальнейшем встретиться предлогала мне она, ну я и подумал всё на мази. Но видимо ошибся, на последнем свидании она вела себя непонятно. И с этого начались различные отмазы и в последнем приглашении она мне пишет мол прости я не думаю что нам стоит встречаться я была изначально не честна с тобой прости, тут я и забил. Проходит неделя приходит сообщение прости что я так написала было много проблем, я очень хочу с тобой общаться, прости меня. С этого момента я запутался, что мне делать, подскажите

Опубликовано:

Мужик

Ситуация у тебя мягко говоря ппц..

Я думаю, что нужно провести полномаштабную разведку и потом делать выводы.

Попробуй узнать о ней больше информации от её подруг, знакомых

(характер, увлечения,тараканы,репутация итд )

А так же узнай, что у неё с этим парнем. Если там любовь - Морковь, то наверное придется смириться.

И самое главное, что относительно тебя думает.

Для этого можно попробовать через её друзей (может даже за определенное вознаграждение).

Если с парнем отношения хреновые и завела она его , только для галочки, + к этому относительно тебя у неё позиция нормальная, то можно ещё что то пробовать.

А если у неё с парнем любовь, секс, живут в одной комнате и еб...ся... То тут уже мидицина бессильна и остается только чёрная магия.

Во втором случае советую поднять свой СП в универе как можно выше и пусть потом она жалеет, что не стала твоей...

Пиши , очень интересно, как всё сложится

Удачи

Опубликовано:

С СП в универе у меня все ОК. Модно поработать шщё но тогда совсем заболбят глазки строить.

По разведе накопал недавно:

Живёт с тремя подругами в одной еомнате. Одна из подруг девушеа моего одногрупника!!!!! +++

Узнать можно моного. Но проблема в том, что парень болтлив слегка. Да и дебиловат слегка, но общаться можно. Сдесь вопрос, что мне у него спраниваит ,что ему сделать, тобы он как можно больше инфы вынес не спалившись.....

Вообще буду рыть. И обязательно отпишу.

Опубликовано:

Короче полный ППЦ. Парень у неё с декабря . Пялятся регулярно. 8 марта они прсто поссорились и она с подругой пошла в кафе. Там мы и познакоимились. Ссорятся часто. Да чё толку. Мне тепрерь ничё не светит у них походу серьёзно. Вот так всегда со мной. Я наверно не просто ТФН, а ТФН по жизни..

Опубликовано:

если ее бы что то не устраивало или она бы соглашалась с тобой встречаться, то тогда БФД.

а так только план т10д.

и еще - если будешь думать что ты ТФН по жизни, то ты им станешь.

Опубликовано:

Не унывай братуха! Сам был в такой ситуйовине, отбил деффку, 2 года встречалась с парнем, так получилось что я только только прочитал медисона, ну и она попаласаь, ну и перешло все в долгий лтр на 4 года, сейчас правда расстались по обоюдному, но факт остается фактом. Пробуй и не сдавайся, пробуй БФД, отслеживай все ее ссоры, и в один прекрасный момент, как на 8 марта, еще раз давани. Самое главное живи той же жизнью, Т10Д, но про нее не забывай, еще все может измениться. НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!

Опубликовано:

автор.

работай с другими девочками.

эту в игнор. /(забей) дальнейшие попытки сейчас бесполезны. ты уже слишком много сделал. а результат 0.0%.

смысла продолжать никакого. только если хочешь откровенного посыла нах.

(ИМХО)

Опубликовано:

Да! Унывать нельзя. Буду пробовать Б10Д. Её в ингнор. Это легче васего мы и так не видемся почти. БФД- легко, только на свиданку её не вытащить в этом и проблема. Разговаривали с ней сегодня по телефону. На конкретные вопросы типа чтоб я отвалил неутвердительные ответы на предложения пытаться продолжать дальше тоже ни то не сё. Приглашал на кофе. Нивкакую.

Поклонников у неё куча. Ниеае не идёт в голову что можно сделать после чего она не откажется со мной встретиться. А вообще хреново мне. Всегда так если я в ком то по настоящему заинтересован в ответ мне тока фиг. Я из-за своей последней школьной безответной любви чуть совсем кретином не стал. Еле совладел с собой. Ещё раз влюбиться и ошибиться я просто не могу себе позволить меня это убьёт. Чё делать не знаю. Я даже пикапить нехочу руки падают вместе со сем остальным. Сегодня придёться нажраться и пожалеть себя. :)

Спасибо всем за советы и поддержку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...