Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет, ситуация как из фильма.

Рекомендованные сообщения

Кароче история такая. Прихожу на новую работу и вижу что там есть две обалденные девушки, обе 7ки и, они сестры. Я в те времена себя как то, разобрано чувствовал, был только после тяжёлого расставания, самооценка низкая. Оценивал, себя на 6.

Узнаю что одна замужем, а вторая нет. Мне, обе понравились. Но тк одна замужем, то не вариант. А ко второй я даже не мыслил подкатывать тк считал что она слишком красива для меня, да и первая естественно тоже. 

Со временем я стал понемногу общаться с каждой из них, ну типо по дружески. Переписываться изредко по работе и не очень. И вот кароче настал момент когда мне сказали что, хотят уволить, хотя работал я очень хорошо, но показатели некоторые не дотягивал тк ещё не адаптировался. 

И вот кароче свободная сестра в этот момент начинает мне написывать и названивать. Начинает довать советы как и что делать , что бы не вылететь. На работе пишет мне типо мне привезли еду, приходи поедим или приходи возьми. Начинает фотки мне скидывать типо я обувь криво поставил итд. Но я всё равно думаю в тот момент что она для меня слишком и я не вывезу, хотя понимаю что это знаки внимания. Паралельно кароче с этой историей я начинаю очень много общаться с её замужней сестрой, она тоже уделяет мне тонну внимания. Я продолжаю меньжеваться тк замужем и такая же красавица и умница. Ну короче в один прекрасный день замужняя зовёт меня встретиться. Мы встречаемся, завязываются отношения, она разводится с мужем (признаться он ужасный человек оказался) мы женимся и у нас рождается ребёнок. 

Но знали бы вы что начинает устраивать другая сестра, когда мы начали встречаться. Она развернула против нас буквально крестовый поход. Она звонила мне говорила, что я разрушаю семью, говорила , что ничего из, этого не выйдет, угрожала своими родителям.Она настроила ее родителей против нас. Говорила моей жене что я её не достоин, что я хочу просто чпокнуть и все,что я ваще типо ниочем. Моя жена когда то сказала ей, обрати внимание парень достойный, но сестра сказала что я ваще не вариант для неё. 

Родители требовали встречи со мной , где вдвоём наперебой говорили что ничего не выйдет и что я должен свалить, отец угрожал мне увольнением с работы тк у него там были друзья влиятельные.А мою жену они пресовали втроём каждый Божий день на протяжении нескольких месяцев и встали полностью на сторону бывшего мужа,сколько же страданий они ей принесли! Она плакала и говорила почему моя семья предала меня. 

Сейчас мы уже два года вместе и мы счастливы. С её родителями я не общаюсь, я против что бы моя дочь сними общалась тоже . Но жена общается естественно немножко, уже не так как раньше, но каждый раз как выпьет она плачет что, не понимает почему они так поступили. Хотя это случается всё, реже. 

Её сестра около полу года с нами не общалась и не здоровалась на работе. 

Но потом начала бросать мне привет и общались немножко по работе. 

Но как то раз я поздаровался с ней а она нет. Она узнала об, одном конфликте в нашей семье. И решила в очередной раз выразить мне своё презрение. И я подумал что не хочу общаться с ней так как она решит, то хочет то нет. Она потом опять начала налаживать мосты, но я поместил её в тотальный игнор. Тк считаю что она ужасный человек. Бывало заходил в кабинет приветствовал всех а её нет иу неё бомбило по этому поводу, она начинала возмущатьсч типо здороваться то можно. Я сказал мне не нужны твои приветы, а тебе мои. 

Кароче я очень счастлив со своей женой. Она подняла мой самооценку до небес, я стал очень уверенным в себе. На работе мой доход вырос почти в 4 раза. Появилось классное авто, квартира. Я стал другим человеком, она безумно меня любит и я ее. У нас очень, большой уровень, доверия. Когда мы покупали машину, она дала большую часть суммы и записали на меня, мы ещё даже не были женаты. Она идеальна и беседе и в постеле, очень мудрая и работящая. Мы родственный души, думаем всегда об одном. 

Но я переживаю, что я не общаюсь с её семьёй, я то их ненавижу всеми фибрами своего тела, и моя жена понимает и соглашается со мной. Но я боюсь что это травмирует её всё равно. А я не могу с ними сблизиться тк они предали уже однажды, предадут и снова. 

И ещё меня беспокоит сестра,несмотря на то что она вся такая Мега офигенная и говорила что я лох. Но я подозреваю, что она влюблена в меня по уши.( я уверен что люди выбирают друг друга по условному уровню и по феромонам которые сигнализируют нам о совместимости раньше чем люди, заговорят с друг другом. И если ты длительное время чувствуешь  дикое сексуальное влечение к человеку именно длительное время например год или, два. То скорее всего это взаимно. Феромоны не могут так долго ошибаться. И я чувствую к ней дичайшее секс влечение с момента как её увидел. Думаю это взаимно и это питает её ярость, уже два или, три года она ни с кем не встречается. Возможно своим игнором я только усугубляю ситуацию

Вобщем что вы думаетет по этому поводу, как разгребать эту кучу и стоит ли разгребать вовсе. Я хочу счастья для своей жены она лучшая женщина на свете,самая красивая,мудрая и добрая. Но я боюсь что, родители и сестра вечно будут гадить если с ними сблизиться. Но у меня растёт дочь, имею ли я поаво лишать её общения с родственниками. Вобщем кто, что, думает пишите свои мысли. 

Надо сделать зачет сестре. Так будет всем лучше:

1. Сестра успокоится. Временно! Но важно.

2. Сестра будет настраивать родителей на то что ты хороший. Видимо у вас не лады с родителями из-за сестры, ее настроя.

3. Сестра сблизиться с женой.

Вот только ты наверно не сможешь. Ты же жену любишь. А здесь нужен расчет и не ссать.

• Советник
  23.04.2023 в 22:06, tiraeltt сказал:

что вы думаетет по этому поводу, как разгребать эту кучу

Расширить  

Куча не там, где кажется, Тираэль. 

Ты пишешь, и видно, как ты во всем этом варишься, как застрял в ситуации. И выхода не видно. А со стороны видно. Видно клетку, в которой ты находишься.

Поясню.

Ты конформист. Глубоко так, серьезно конформист. Вроде не планировал на работе устраивать отношалки, но начал. Вроде подруга замужем, но и это не проблема уже. Вроде атмосфера стремная, но ты женишься. Вроде видишь, что лучше не становится, но делаешь ребенка. При чем ладно бы ты был, как медведь в лесу - напролом к цели без страха и зазрений совести. Нет, ты именно втягиваешься, все понимаешь, но закрываешь глаза. Это очень плохо, на самом деле. Даже пугает, если серьезно задуматься.

Ну, ок, ты конформист, что с того? А то, что тебе внешняя среда очень легко навязывает фрейм. И именно этот фрейм и становится твоей клеткой, в которой тебя везут. Большая красивая клетка, в которой тебе комфортно (почти).

Вот посмотри на это, и скажи, где тут конформизм (уберу лишнее):

я очень счастлив со своей женой, она безумно меня любит и я ее. У нас очень, большой уровень, доверия.

Но я переживаю, что я не общаюсь с её семьёй, я то их ненавижу всеми фибрами своего тела... А я не могу с ними сблизиться тк они предали уже однажды, предадут и снова. 

И ещё меня беспокоит сестра... подозреваю, что она влюблена в меня по уши.... скорее всего это взаимно. ... я чувствую к ней дичайшее секс влечение с момента как её увидел. Думаю это взаимно

Расширить  

Ненавидишь семью за то, что они предали любимую твою жену, но переживаешь, что НАДО наладить общение. Хочешь сестру, даже проецируешь на нее встречные чувства. Но она же предала жену! Которую ты любишь! И думаешь наладить "общение" с сестрой, которую хочешь, чтобы "жену это не травмировало"?

По-моему, какая-то х7йня, согласись?)))

Ты не только легко соглашаешься с навязываемым фреймом (в данном случае на тебя давит мифический образ большой счастливой семьи, где все живут мирно и дружно). Ты даже научился сам себе создавать фреймы (я про твою теорию с ферромонами, прастихоспади).

А ты взгляни на ситуацию снаружи. Ты флиртовал с двумя сестрами, между которыми явно всегда была конкуренция. Разрушил брак первой, семья мешает вашим отношениям, лезет, делает больно. Это давит на твою любимую жену. Ты с чего решил, что сможешь переделать целую семью? Нет, тут так и будет. С чего ты решил, что это твоя забота? Твое дело - жена и дочь. Если общение с родственниками приносит боль жене, то почему ты боишься лишить ее и дочери этого негативного опыта? Все, чем ты можешь сейчас им обеим помочь, это взять вину за разрыв отношений с токсами на себя, ведь тебе эту ответственность принять будет проще, чем жене. Почему? Да потому, что ты в этом случае будешь всего лишь "эгоист, грубиян, самодур и тиран". А жена, если решится сама уже "предательница, иуда, неблагодарная, изменщица" - причем считать таковой себя будет она сама. С этим ей смириться будет очень тяжело. Чувство вины будет очень тяжелым.

Она плакала и говорила почему моя семья предала меня.

Расширить  

Думаешь, она тебе все говорит? Нет, даже у этой озвученной формулировки есть вторая, неозвученная часть. "В чем моя вина?!". У такой проблемы обычно лишь три автоматических сценария развития (ведь тяжело жить с неразрешенной ситуацией): 

1. Они виноваты, я их ненавижу, я буду им мстить, если смогу (привет, вечные войны).
2. Я жертва. И привет комплекс жертвы со всеми вытекающими (для тебя это очень плохо, ведь она перенесет это и в ваши отношения, и в отношения с дочкой)
3. Что я наделала?! (Ну, тут ты сам понимаешь, чем все кончится)

Ты можешь разрубить этот узел, взяв вину на себя. Но это очень тяжело, конечно, я понимаю.

___

Вот этот твой самый четкий вопрос, снова запашок неприятный именно от формулировки:

у меня растёт дочь, имею ли я поаво лишать её общения с родственниками.

Расширить  

А у тебя есть выбор? А если ты не имеешь права, то пусть страдает?

Ты же не имел права рушить чужой брак, не имеешь права хотеть сестру. Разве тебя это сильно тормозило/тормозит?

Ты пришел на форум, чтобы тебе задали такой фрейм, такой угол зрения, с которого ты бы мог без зазрений совести сделать то, что хочешь. Ты этого просишь. Но тебе это не нужно. тебе это вредно. Решение, основанное на иллюзиях, всегда плохое. Прими реальность вместе с ответственностью в этот раз.

24.04.2023 в 02:22, Рибай сказал:

Куча не там, где кажется, Тираэль. 

Ты пишешь, и видно, как ты во всем этом варишься, как застрял в ситуации. И выхода не видно. А со стороны видно. Видно клетку, в которой ты находишься.

Поясню.

Ты конформист. Глубоко так, серьезно конформист. Вроде не планировал на работе устраивать отношалки, но начал. Вроде подруга замужем, но и это не проблема уже. Вроде атмосфера стремная, но ты женишься. Вроде видишь, что лучше не становится, но делаешь ребенка. При чем ладно бы ты был, как медведь в лесу - напролом к цели без страха и зазрений совести. Нет, ты именно втягиваешься, все понимаешь, но закрываешь глаза. Это очень плохо, на самом деле. Даже пугает, если серьезно задуматься.

Ну, ок, ты конформист, что с того? А то, что тебе внешняя среда очень легко навязывает фрейм. И именно этот фрейм и становится твоей клеткой, в которой тебя везут. Большая красивая клетка, в которой тебе комфортно (почти).

Вот посмотри на это, и скажи, где тут конформизм (уберу лишнее):

Ненавидишь семью за то, что они предали любимую твою жену, но переживаешь, что НАДО наладить общение. Хочешь сестру, даже проецируешь на нее встречные чувства. Но она же предала жену! Которую ты любишь! И думаешь наладить "общение" с сестрой, которую хочешь, чтобы "жену это не травмировало"?

По-моему, какая-то х7йня, согласись?)))

Ты не только легко соглашаешься с навязываемым фреймом (в данном случае на тебя давит мифический образ большой счастливой семьи, где все живут мирно и дружно). Ты даже научился сам себе создавать фреймы (я про твою теорию с ферромонами, прастихоспади).

А ты взгляни на ситуацию снаружи. Ты флиртовал с двумя сестрами, между которыми явно всегда была конкуренция. Разрушил брак первой, семья мешает вашим отношениям, лезет, делает больно. Это давит на твою любимую жену. Ты с чего решил, что сможешь переделать целую семью? Нет, тут так и будет. С чего ты решил, что это твоя забота? Твое дело - жена и дочь. Если общение с родственниками приносит боль жене, то почему ты боишься лишить ее и дочери этого негативного опыта? Все, чем ты можешь сейчас им обеим помочь, это взять вину за разрыв отношений с токсами на себя, ведь тебе эту ответственность принять будет проще, чем жене. Почему? Да потому, что ты в этом случае будешь всего лишь "эгоист, грубиян, самодур и тиран". А жена, если решится сама уже "предательница, иуда, неблагодарная, изменщица" - причем считать таковой себя будет она сама. С этим ей смириться будет очень тяжело. Чувство вины будет очень тяжелым.

Думаешь, она тебе все говорит? Нет, даже у этой озвученной формулировки есть вторая, неозвученная часть. "В чем моя вина?!". У такой проблемы обычно лишь три автоматических сценария развития (ведь тяжело жить с неразрешенной ситуацией): 

1. Они виноваты, я их ненавижу, я буду им мстить, если смогу (привет, вечные войны).
2. Я жертва. И привет комплекс жертвы со всеми вытекающими (для тебя это очень плохо, ведь она перенесет это и в ваши отношения, и в отношения с дочкой)
3. Что я наделала?! (Ну, тут ты сам понимаешь, чем все кончится)

Ты можешь разрубить этот узел, взяв вину на себя. Но это очень тяжело, конечно, я понимаю.

___

Вот этот твой самый четкий вопрос, снова запашок неприятный именно от формулировки:

А у тебя есть выбор? А если ты не имеешь права, то пусть страдает?

Ты же не имел права рушить чужой брак, не имеешь права хотеть сестру. Разве тебя это сильно тормозило/тормозит?

Ты пришел на форум, чтобы тебе задали такой фрейм, такой угол зрения, с которого ты бы мог без зазрений совести сделать то, что хочешь. Ты этого просишь. Но тебе это не нужно. тебе это вредно. Решение, основанное на иллюзиях, всегда плохое. Прими реальность вместе с ответственностью в этот раз.

Расширить  

Спасибо, что выслушали и дали совет.

Есть надежда, что общение через внучку может улучшить ситуацию с семьей, ибо родители тоже не дураки, все прекрасно видят  и понимают (что их дочь счастлива с тобой). Главное, чтобы дочь не настраивали против тебя когда она уже будет в осознанке. Если такое начнет иметь место быть- можно и по максимуму ограничить общение, раз оно идет во вред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поэтапно знакомство и соблазнение

2. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 39

Кажется я заблудился

5. 12

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

• Создать...