Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситация такова.

Давольно давно познакомился с девушкой по ICQ. Много общались. Затем следовал долгий игнор. Сегодня заметил ее в онлайне и решил написать. В этоге взял ее номер и договорился о встрече путем я знаю игру "4 вопроса". ) классика.

Прислала фото, девушка оказалась выше чем я полагал.. 8,5-9 че терь мне делать. Уверености терь нет. Так же как и денег)) в кафе значит уже не приглашу.

ЗЫ не знаю что делать, отменить под придлогом "дела" или все таки решится и будь что будет. Опыт...

В общем я в замешательстве.. гуру промойте мне мозги, мне это сейчас не обходимо

вот так все получилось:

я:приветик!

д:приветик :)

я:как настроение?)

д:отлично)))

д:сеня экзамен на 4 здала

д:физику)))

д:ааа я бузумно счастлива

я:уу, поздравляю!

д:а у тебя как?

д:спасибки:))))))))))

я:@}->--ня

д:у меня тоже все нормально

я:настроение отличное)) день сам по себе хороший

д:спасибкиии) за цвяточек))

д:да! сеня суперский день)

я:слушай, ты же в Москве живешь, у меня тут день свободный в воскресение намечается..

я:может встретимся?

я:друг научил игре, "4 вопроса", а играть то не скенм)

д:я в ввоскремение не могу, я в это день никогда никуда не хожу, дела делаю и домашку

я:ясн

д:может в другой день?

я:а как на счет понедельника?)

д:а че за игра такая

д:о! прикольно в понед )

я:а это тебе предстоит узнать)

д:)))))))

я:я точно не знаю во сколько в понедельник освобожусь..

я:оставь номерок, созвонимся, там и место и время скажу)

д:значит так..записывай))

д:8

я:ага

д:*** *** ** **

Опубликовано:
Ситация такова.

Давольно давно познакомился с девушкой по ICQ. Много общались. Затем следовал долгий игнор. Сегодня заметил ее в онлайне и решил написать. В этоге взял ее номер и договорился о встрече путем я знаю игру "4 вопроса". ) классика.

Прислала фото, девушка оказалась выше чем я полагал.. 8,5-9 че терь мне делать. Уверености терь нет. Так же как и денег)) в кафе значит уже не приглашу.

ЗЫ не знаю что делать, отменить под придлогом "дела" или все таки решится и будь что будет. Опыт...

В общем я в замешательстве.. гуру промойте мне мозги, мне это сейчас не обходимо

вот так все получилось:

я:приветик!

д:приветик :)

я:как настроение?)

д:отлично)))

д:сеня экзамен на 4 здала

д:физику)))

д:ааа я бузумно счастлива

я:уу, поздравляю!

д:а у тебя как?

д:спасибки:))))))))))

я:@}->--ня

д:у меня тоже все нормально

я:настроение отличное)) день сам по себе хороший

д:спасибкиии) за цвяточек))

д:да! сеня суперский день)

я:слушай, ты же в Москве живешь, у меня тут день свободный в воскресение намечается..

я:может встретимся?

я:друг научил игре, "4 вопроса", а играть то не скенм)

д:я в ввоскремение не могу, я в это день никогда никуда не хожу, дела делаю и домашку

я:ясн

д:может в другой день?

я:а как на счет понедельника?)

д:а че за игра такая

д:о! прикольно в понед )

я:а это тебе предстоит узнать)

д:)))))))

я:я точно не знаю во сколько в понедельник освобожусь..

я:оставь номерок, созвонимся, там и место и время скажу)

д:значит так..записывай))

д:8

я:ага

д:*** *** ** **

Вроде ништяк все, но надо было наверное свиданку забивать не вопрошающим тоном, а настоятельным!

Нк и заодно:)))фото в студию:)

Опубликовано:

М да, сетуация конечно прикольная , но это далеко не тупик. Если ты москвич , то тем более не тупик. На мой взгляд, избежать денежных трат можно только прогулкой, а не сидением в кафе или приглашением куда нить.

Задвинь ей, типа тебе надоело сидеть и ты хочешь походить погулять (типа романтик). А в компании с такой Д вообще улет. Своди куда нить , где сам любишь гулять итд. Ну а что касается денег, то совсем без них- хреново, нада взять хотя бы сотни три четыре. Займи на крайняк.

Да и последнее, всегда помни , что ы такой ситуации может быть гипер облом (ФОТКА НЕ ЁЁ :) )

ну вобщем как то так.

Опубликовано:

Не стоит прыгать выше своей головы. Если денег нет-это не проблема...будь собой

Смысл такой, нормальную девушку (8-9 это уже что то) в первый день в койку не затащишь...да и на второй тоже.

Следовательно вопрос...ты каждый раз будешь так вот занимать деньги чтобы выпендриться?

Если ты интересен девушке она закроет глаза на многое, а если нет...ну иди тогда, книжки читай для повышение интеллекта и работай для утолщения кошелька:)))

Опубликовано:

Смысл такой, нормальную девушку (8-9 это уже что то) в первый день в койку не затащишь...да и на второй тоже.

затащишь затащишь, просто не все умеют

А совсем без денег на свиданки даже гуру не ходят !

Опубликовано:
Ей 16 лет по виду :)

Не угадал, ей 18 лет)

Странно, когда с ней говорил и брал номер.. ВД молчал, а как видимо дошло что сделал, тут то он и заорал. Теперь не знаю что делать. ФАКи все уже выкуил, книги Медисона и Алана Пиза изучены.

Опубликовано:
Это не 8 и не 9, по мне не больше 6.5 :)

Вот именно, даже если ты увидишь настоящую 10-ку (что маловероятно), то ты автоматически должен понизить ее значимость. Ты нормально и уверенно вел се6я, пока не увидел ее. Она скинула тебе свою фотку - ты сказал себе: "О нет! Это 8-ка, нет даже 9-ка!" Вот в чем вся проблема.

Не грузись, она обычная девочка и ни чем не отличается от других. ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! ;)

Опубликовано:

Это не 8 и не 9, по мне не больше 6.5 :)

Вот именно, даже если ты увидишь настоящую 10-ку (что маловероятно), то ты автоматически должен понизить ее значимость. Ты нормально и уверенно вел се6я, пока не увидел ее. Она скинула тебе свою фотку - ты сказал себе: "О нет! Это 8-ка, нет даже 9-ка!" Вот в чем вся проблема.

Не грузись, она обычная девочка и ни чем не отличается от других. ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! ;)

Значится буду понижать ее значимоть по методу Т10Д ))))

Или все таки есть другие способы?

Опубликовано:

Бугагаг... С Этим Методом Она Тебя Забудет +)

Попробуй П10Д ))) Как Раз Воскресенье Свободное )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...