Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только секс. Поддержание отношений в этом формате

Рекомендованные сообщения

Алоха

Общаюсь с прекрасной девочкой, всё замечательно, общение, секс, но на ЛТР не тянет, по некоторым маркерам, если коротко, то любит выпить погулять с подругами и хорошенько оторваться

Стараюсь поддерживать отношения в формате только секс, не углубляясь в романтику.

Всё вроде бы начиналось очень здорово, но сейчас, спустя 2 месяца, чувствую, что начинает отмораживаться, возникла мысль, что я что-то делаю не так, хотя я вцелом никак не развиваю отношения, они стагнируют на уровне секс пару раз в неделю после работы(сейчас у неё начали появляться "дела", становится меньше секса)

Вопрос : как поддержать отношения "только секс"?

Наверняка её милая девичья душа хочет подарков, ресторанов и прогулок под луной, но на мой взгляд, что это может перерасти в ЛТР, чего, как мне кажется, мы оба не хотим. Тогда может есть какой-то гайд или насыпьте, мужики, советов, как удержать отношения в формате только секс, как можно дольше)

Изменено пользователем David46 (история изменений)

Никак, химия в её башке закончилась, она не может вырабатываться вечно, особенно без "подарков, ресторанов, прогулок под луной" ищи кого-то в дополнение. 

24.04.2023 в 02:47, David46 сказал:

Вопрос : как поддержать отношения "только секс"?

Пропади на недельку другую, заранее легенду закинь, что уезжаешь куда нибудь, улетаешь в другую страну, только слишком сильно не тренди чтобы было похоже на правду, лучше конечно, чтобы это вообще была правда.

Потом появишься через недельку-две посмотришь на реакцию - если вяло - то тогда сам перестаешь писать и сливаешься.

Если с интересом то качаешь БД - и трахаешь.

Понимаешь если женщина тебя разгадала и у неё на тебя не стоит - то из вариантов изменить ситуацию у тебя только стать МИЛЛИОНЕРОМ или Супер телезвездой, разбогатеть, купить новую тачку, мотоцикл, чтобы о тебе начали писать газеты, и говорить весь мир, тогда ситуация изменится. 

Падение интереса к тебе говорит о том что по Т100б ты слабо прокачан и в тебе женщины не видят ТОГО САМОГО на которых они любят по 5-10 лет просрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...