Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто друг для неё? Знакомы 4+ года

Рекомендованные сообщения

Вообщем знакомы с ожп больше 4 лет, вместе работаем. Сразу стала проявлять ко мне что то после расставания с парнем и домой звала и просто выпить вина  (не совсем понимал что она хотела, так как мало был с ней тогда знаком и времени после расставания прошло у неё мало) общаемся на работе очень хорошо, коллеги думают были бы уже вместе, не морочили друг другу голову. Был у неё на квартире много раз, даже с ночёвкой, секса не было. Общаемся на всякие темы вплоть до интимных. Она ещё говорит, вот на работе ты такой весь смелый, в других случаях и обстановке был бы таким смелым как сейчас. Предлагала переехать к ней в будущем вместе жить (типо что бы меньше платить за хату да и я бы съехал от маминой юбки) вообще весёлая девочка, бывало что возьмёт за задницу меня щипнет (да звучит как детсад, но все же что она хочет?) говорит давай вообще переедем в другой город уже, норм жить. Я отвечаю: а ты хочешь со мной жить: она: ну Я же тебе предлагаю. Вообще не могу понять воспринимает ли она меня всерьёз и действительно ли рассматривает меня ка парня, или нас просто нормально вдвоем и мы просто друг другу друзья коллеги? 

Она хочет тебя вые#ать и бросить... Но ты не такой:unsure:

Чувак, история интересная... От нас то ты че хочешь? 

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Дай ты уже ей))

Он не понимает ни так, ни эдак.))

Скажи ей: Маша у меня дома кровать сломалась. Приходи вместе починим. ))

Вот у видишь придёт!

Изменено пользователем White_ (история изменений)
1 час назад, thesd24 сказал:

Был у неё на квартире много раз, даже с ночёвкой, секса не было.

Вообще не могу понять воспринимает ли она меня всерьёз и действительно ли рассматривает меня ка парня, или нас просто нормально вдвоем и мы просто друг другу друзья коллеги? 

А ты сам то собственно что хочешь? Тебя устраивает сейчас всё? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Она хочет тебя вые#ать и бросить... Но ты не такой:unsure:

Чувак, история интересная... От нас то ты че хочешь? 

Аххаха, у неё ещё спрашивают: почему вы все ещё не вместе, а она в ответ: да вот уже почти 4 года знакомы, хрен его добьёшься)) может в шутку, может и серьёзно есть планы на меня

2 часа назад, White_ сказал:

Он не понимает ни так, ни эдак.))

Я честно не до конца понимаю бабские намёки, может и много шансов всрал из за этого, где то может посмелее надо быть, хз

1 час назад, Serzh26 сказал:

А ты сам то собственно что хочешь? Тебя устраивает сейчас всё? 

Да вроде как все устраивает, но она мне нравится мне с ней комфортно очень, притерлись уже к друг другу и знаем многое, но вот как будто какой то барьер, который мне именно сломать надо и такое чувство что она ждёт от меня шага, настойчовсти, я хз вообщем. 

10 минут назад, thesd24 сказал:

Аххаха, у неё ещё спрашивают: почему вы все ещё не вместе, а она в ответ: да вот уже почти 4 года знакомы, хрен его добьёшься)) может в шутку, может и серьёзно есть планы на меня

Это все очень интересно, ну а хочешь то ты чего? И чего ты хочешь от нас? 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Это все очень интересно, ну а хочешь то ты чего? И чего ты хочешь от нас? 

Хочу отношений, желательно с ней наверно в будущем, хочет ли она вот в чем и самое главное кто я для неё в данной ситуации, сейчас.. 

43 минуты назад, thesd24 сказал:

В каждой шутке- есть доля шутки. 

44 минуты назад, thesd24 сказал:

вроде как все устраивает, но она мне нравится мне с ней комфортно очень, притерлись уже к друг другу и знаем многое, но вот как будто какой то барьер, который мне именно сломать надо и такое чувство что она ждёт от меня шага, настойчовсти, я хз вообщем.

Вы мужчины обычно. ... часто через дружбу и втираетесь в доверие...((

Хочу отношений, желательно с ней наверно в будущем, хочет ли она вот в чем и самое главное кто я для неё в данной ситуации, сейчас.. 

Если она не хочет отношений, то ты и пробовать не будешь, да? 

А кстати, как ты планируешь узнать хочет ли она отношений? Если что хрустальный шар в ремонте, запчастей нет, санкции... 

Ps: а в будущем это когда? 

59 минут назад, thesd24 сказал:

Хочу отношений, желательно с ней наверно

А за эти 4 года у тебя с женщинами вообще было что то?

59 минут назад, thesd24 сказал:

хочет ли она вот в чем и самое главное кто я для неё в данной ситуации, сейчас

Побуду капитаном, в данной ситуации ты для неё друг. А вот хочет ли она чего то большего... Если ты не знаешь, то мы тем более. Но я думаю что всё зависит от тебя. Я вот просто не понимаю, как можно не иметь секса(у тебя же его нет, да?), и при этом дружить с ожп и ночевать у неё при этом. Это ненормально, имхо. 

Какие отношения?! У тебя девушка была когда нибудь, отношения, кекс? Рассуждаешь как 16 летний подросток. Она тра*аться хочет, а ты вопросы ей такие задвигаешь)

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А кстати, как ты планируешь узнать хочет ли она отношений?

Да это давно уже понять можно было. Рапорт всё таки должен быть, раз она даже ночевать у себя позволяет. + автор должен быть в курсе её личной жизни. 

Стесняюсь спросить - сколько тебе лет?)

Нет, понятно, что бывают разные затупы у всех, сам бегал за "нитакой как все" девахой месяцев 5 подряд и влетел в закономерный ДОД. Но во-первых, мне было тогда немножко меньше чем сейчас, да и выводы я сделал довольно быстро после этого) 

В будущем ты планируешь с ней отношения - это еще лет через пять?) Не мучай девочку (женщину?), или уже трахни ее, или просто отлипни)

Надеюсь, что автор просто так троллит)

На самом деле у парня талант. 

Многие спустя месяц общения в дод улетают из-за нерешительности, а этот 4 года держится на плаву. 

Девственник что ли? Или решил ей дать на 5 юбилейный год? 

Оба низкопримативные, наверное. Может, пригласить её к себе под предлогом, чтобы дала свой женский совет по обустройству и  интерьеру дома,  дома сразу - по бокальчику вина, и завертелось. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Оба низкопримативные, наверное. Может, пригласить её к себе под предлогом, чтобы дала свой женский совет по обустройству и  интерьеру дома,  дома сразу - по бокальчику вина, и завертелось.

Да о чем ты говоришь?! Там девушка за 4 года как только не пыталась автора совратить, разве что на член с разбега не прыгнула. Он еще 5 лет будет размышлять о том чего значат ее намеки и хочет ли он с ней отношений!

24.04.2023 в 13:54, thesd24 сказал:

Вообщем знакомы с ожп больше 4 лет, вместе работаем. Сразу стала проявлять ко мне что то после расставания с парнем и домой звала и просто выпить вина  (не совсем понимал что она хотела, так как мало был с ней тогда знаком и времени после расставания прошло у неё мало) общаемся на работе очень хорошо, коллеги думают были бы уже вместе, не морочили друг другу голову. Был у неё на квартире много раз, даже с ночёвкой, секса не было. Общаемся на всякие темы вплоть до интимных. Она ещё говорит, вот на работе ты такой весь смелый, в других случаях и обстановке был бы таким смелым как сейчас. Предлагала переехать к ней в будущем вместе жить (типо что бы меньше платить за хату да и я бы съехал от маминой юбки) вообще весёлая девочка, бывало что возьмёт за задницу меня щипнет (да звучит как детсад, но все же что она хочет?) говорит давай вообще переедем в другой город уже, норм жить. Я отвечаю: а ты хочешь со мной жить: она: ну Я же тебе предлагаю. Вообще не могу понять воспринимает ли она меня всерьёз и действительно ли рассматривает меня ка парня, или нас просто нормально вдвоем и мы просто друг другу друзья коллеги? 

Ты тормоз просто жесть, если честно

Я верю в неё, она справится, когда окажется у него дома - поставит музыку, расстегнет ему рубашку и засосет в губы. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я верю в неё, она справится, когда окажется у него дома - поставит музыку, расстегнет ему рубашку и засосет в губы. 

Пожелаем ей удачи) И будем держать за нее кулачки!

Однозначно сказать, она так тебя стебёт или реально на тебя запала - сложно. Но то, что ты затупок - очевидно.

Пробуй ее соблазнить, когда в следующий раз будешь у нее дома. Делай всё по науке - расслабление, алкоголь, прожим, кровать, душ.

Да я знаю что до меня долго доходит все. Может быть много шансов потерял тупо из за своих тормозов. Ну нам очень комфортно вместе, чисто как коллеги. Но её намёки эти, слова итд. Стоит поразмыслить. Мне 28 ей 26. На днях собирались вместе выхи провести, но произошёл форс мажор в итоге оба можно сказать слились, на следующий день говорит между работой: о чем мечтаешь? Я по приколу: о тебе, она: ну ну, вот так ты и хочешь меня и глазки вниз, что некогда придти) ладно, спасибо за советы, ребят. Мне кстати многие говорят особенно девчонки, что в твоём случае надо быть посмелее и наглее и все пойдёт. Хм

52 минуты назад, thesd24 сказал:

Ну нам очень комфортно вместе, чисто как коллеги. Но её намёки эти, слова итд

Я что то не понял. Если бы не её намёки, ты даже и не думал бы насчёт отношений с ней? Я просто не понимаю, как можно дружить с девушкой, если вы оба свободны и вам нравится проводить время с друг другом. Она тебя как женщина не привлекает или что?

И повторю свой вопрос, у тебя с женщинами вообще было что то и в частности за эти 4 года? 

26.04.2023 в 22:13, Serzh26 сказал:

Я что то не понял. Если бы не её намёки, ты даже и не думал бы насчёт отношений с ней? Я просто не понимаю, как можно дружить с девушкой, если вы оба свободны и вам нравится проводить время с друг другом. Она тебя как женщина не привлекает или что?

И повторю свой вопрос, у тебя с женщинами вообще было что то и в частности за эти 4 года?

Нет, не было. Ну это просто коллега, но вот её намёки это сложно. Не совсем понимаю их, а так мы просто коллеги. Ну значит просто шутит так, нн думаю что она видит будущее со мной, мне почему то так кажется, хз

2 часа назад, thesd24 сказал:

Нет, не было. Ну это просто коллега, но вот её намёки это сложно. Не совсем понимаю их, а так мы просто коллеги. Ну значит просто шутит так, нн думаю что она видит будущее со мной, мне почему то так кажется, хз

Судя по тому, что ты пишешь, вы далеко не просто коллеги. Коллеги столько времени вместе не проводят.

Я так понимаю ты девственник?

Чего ты на самом деле боишься? 

Стесняешься своей неопытности или боишься после секса с ней потерять ваше общение?

Ответь на эти вопросы. Потому-что не понимать таких намеков - это не реально. Скорее ты боишься себе в своих страхах признаться.

29.04.2023 в 18:35, thesd24 сказал:

Ну это просто коллега

Зачем ты у "просто коллеги" остаёшься дома с ночёвкой и проводишь с ней время?

25.04.2023 в 17:05, sestra_Akula сказал:

Вино, она сама купит. )))

Автор, пусть себя в порядок приведёт!

Автор , у всех был первый раз!

Автор, ты просто друг. А все эти "давай переедем в другой город вместе жить" просто слова. Ей с тобой весело, интересно, комфортно, но не более.

Поверь, если бы она хотела тебя соблазнить и переспать, то она бы это сделала. Но ей это не надо) Её устраивает такое положение дел) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты просто друг. А все эти "давай переедем в другой город вместе жить" просто слова. Ей с тобой весело, интересно, комфортно, но не более.

Поверь, если бы она хотела тебя соблазнить и переспать, то она бы это сделала. Но ей это не надо) Её устраивает такое положение дел) 

А за ягодицу она его дружески хватает?

2 минуты назад, White_ сказал:

А за ягодицу она его дружески хватает?

Стиль общения, флирт, подогрев интереса, издевка, стеб, провокация - это может быть все, что угодно. 

59 минут назад, Галадриэль сказал:

Стиль общения, флирт, подогрев интереса, издевка, стеб, провокация - это может быть все, что угодно. 

Провокация дружбы? Ты своих друзей трогаешь за интимные места?

Желание такое возникает?

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Поверь, если бы она хотела 

Тоже об этом думал, если захочет, она это сделает и будешь ты против или же ещё какой то там "барьер". Ну может намекнуть а потом уже дело за мной. Ладно вообщем я понял, пока так, дальше посмотрим что выйдет. 

ps: Может быть и стоило тогда пробовать прожимать когда оставались вдвоём, возможно бы все решилось или дод или отношения, хз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...