Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

кто сейчас знакомится с девушками на улицах, парках, торговых центрах, магазинах ? часто ли дают номера и самое главное вызваниваются ли и приходят на свидания? или пикап уже умер в 2023 году и девушки знакомятся только в кругу знакомых?

А что случилось в 2023м году? Изменились древнейшие человеческие инстинкты? На мой взгляд к 23му как раз все нормальные люди поняли что СЗ это в лучшем случае развлекуха для малолеток, где можно найти быстрые потрахушки. В худшем - социальное дно и кладбище неликвида:rolleyes:

22 часа назад, serzh555 сказал:

часто ли дают номера и самое главное вызваниваются ли и приходят на свидания? 

номера иногда дают, на свидания приходят единицы, на второе свидание не приходит никто

25.04.2023 в 02:53, serzh555 сказал:

часто ли дают номера и самое главное вызваниваются ли и приходят на свидания?

Со мной в прошлом году на лавочке в парке познакомился горе-пикапер. Я сказала ему номер телефона и даже сходила с ним в кальянную через три дня.
Но он оказался очень стрёмным, поэтому когда ещё раз позвал, не пошла больше.

6 часов назад, Sinizza сказал:

оказался очень стрёмным

А в чем выражалась его стрёмность?

Может, это даст обратную связь людям.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
11 часов назад, sestra_Akula сказал:

А в чем выражалась его стрёмность?

Он оказался существенно младше (а может просто тупее) меня при ближайшем рассмотрении, а также постоянно делал дурацкие заходы сверху, оценочный фрейм типа такой. К тому же оказался очень прыщавым, а поскольку знакомились в темное время суток, не было заметно сразу это:wacko:

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
05.05.2023 в 01:57, WRANGLER сказал:

Чем был когда знакомился?:D

Чем показался при знакомстве, ну) в сумерках знакомились, было не очень понятно.

02.05.2023 в 06:19, Sinizza сказал:

Он оказался существенно младше (а может просто тупее) меня при ближайшем рассмотрении, а также постоянно делал дурацкие заходы сверху, оценочный фрейм типа такой. К тому же оказался очень прыщавым, а поскольку знакомились в темное время суток, не было заметно сразу это:wacko:

сколько тебе лет, а сколько ему? часто с тобой знакомятся на улице? на сколько баллов от 1 до 10 по внешке выглядишь?

13 часов назад, serzh555 сказал:

сколько тебе лет, а сколько ему? часто с тобой знакомятся на улице? на сколько баллов от 1 до 10 по внешке выглядишь?

Сколько ему, не выясняла, просто по контексту поняла (армия там, всё такое). Не часто, но скорее всего только потому что у меня на лбу написано "не знакомлюсь". В тот день просто было настроение - начиталась форума про подходы "в поле", решила, что интересно было бы познакомиться на улице. Как раз погода хорошая была, я пошла в парк, села на лавочку почитать, полчасика почитала и думаю - куда все подевались, неужели подходы в поле не делают, я же как раз про это столько читаю? И тут, как по волшебству, нашёлся и на меня экземпляр:lol:

• 4 недели спустя...
On 5/2/2023 at 6:19 AM, Sinizza said:

постоянно делал дурацкие заходы сверху

...и его этому научили на дурацком современном пикап-тренинге.

On 5/9/2023 at 6:05 AM, Sinizza said:

я пошла в парк, села на лавочку почитать, полчасика почитала и думаю - куда все подевались, неужели подходы в поле не делают, я же как раз про это столько читаю?

Парк сейчас - не лучший вариант. В основном самокатчики, псари и псарницы, и тусы молодежи - а мало кто, находясь в тусе, возьмет, и зайдет к девушке, читающей книгу - она очень сильно на внешку должна понравиться.

Метро.

Давно не был в московском наземном общественном транспорте, но, возможно, пригодные люди есть и там.

У лахудр с моей родины (областной миллионник) в 80ые был женский пикап - тупо кататься на трамвае по кольцу вечером часов в 9-10, и глазки парням строить.

Чем лучше общественный транспорт в качестве "полей":

- есть время тщательно даму осмотреть и глазки построить, уже часть раппорта установлена

- для продолжения прогулки можно выйти там, где есть маленький парк, а там есть закуточки и лавочки, где можно начинать прикосновения

Еще вариант - любое общественное место, где есть большая очередь, пусть даже и электронная.

В кофейню зайти - за соседним столиком кто-то есть.

Но да, в нонешнее время пикап, несомненно, сильно убит тем, что многие в телефончиках сидят.

8 часов назад, TheApostate сказал:

наземном общественном транспорте, но, возможно, пригодные люди есть и там.

В наземном одни бабушки. И ещё приезжие восточные мужики. Остальные на метро, либо в машинах передвигаются. 

8 часов назад, TheApostate сказал:

Но да, в нонешнее время пикап, несомненно, сильно убит тем, что многие в телефончиках сидят.

Ниче страшного в телефонах нет. Просто если есть фантазия, можно и это использовать как дополнительный повод

В частности, тот пикапер так и сделал: сел на другой конец лавочки, ему позвонили какие-то мошенники (либо он вид сделал), стал с ними говорить, потом трубку положил и как бы сам себе или мне говорит: заколебали, нет, вы представляете, что говорят? И рассказывает. 

Повод? Повод. 

01.05.2023 в 12:10, Sinizza сказал:

Со мной в прошлом году на лавочке в парке познакомился горе-пикапер. Я сказала ему номер телефона и даже сходила с ним в кальянную через три дня.
Но он оказался очень стрёмным, поэтому когда ещё раз позвал, не пошла больше.

Читала тебя и вспомнила тоже про парк, лавочку и пикапера)

Сижу в парке на лавочке, никого не трогаю)

Тут на меня ЛЕТИТ какой-то чел с фотиком, прыгает  на противоположный край лавочки и начинает меня фоткать. Пока я офигеваю, что это моя лавочка  и чего он вообще меня фоткает, он начинает разговор : " А Вы случайно не в библиотеке работаете ?" Ну, я начинаю смеяться, понимая, куда все идет.

Он садится, говорит: " я -  фотограф, вот мой инстрагамм, смотри. Тут еще мало фоток, но, можешь посмотреть. Давай свой инстаграмм,  я фотки тебе позже  сброшу. Говорю, что инстаграмма нет, телефона тоже)) ну договорились по голубиной почте, все дела.

Предложила его пофоткать.  Потом общие селфи пошли) Ну и руки его пошли) Убрала.

Спрашиваю: "Тренируешься или понравилась? " Говорит, понравилась)

Спрашиваю: Будешь мужчиной, который даст мне кучу  эмоций, покатает на  американских горках? Или только секс интересует?

Уже сам ржет, понимает к чему я))

Пошли с ним прогулялись, разговорились, но, телефон ему так и не дала)

На прощание говорит: Ну ты же понимаешь, что потеряла самого лучшего мужчину своей жизни?))

Отвечаю, что да, понимаю.

Обнимает, и в ответ : Я все равно тебя найду.

Ну так и разошлись)

У меня было хуже, опаздываю я на выставку, иду туда спешным шагом,  при полном параде. Вижу, много молодых людей - стадо в поля выпустили. Вдруг один ко мне подбегает,  перегораживает мне дорогу, начинает что-то затирать и говорит "А ты могла бы дать мне какой-нибудь подарок?" (У пикаперов есть учение, что якобы если вымогать вложения у женщины, то она, вкладываясь, привяжется).

Но я не просто не собиралась с ним знакомиться, я ещё и опаздывала, так что единственное что я хотела бы ему дать - так это в зуб. ;) За то, что пытается задерживать. Но, надеюсь, он потренировал раскованность.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Вот кстати и у меня вопрос по теме, умер ли пикап. Не создавать же новую, спрошу сюда.

На нормальных симпатичных девушек наверное не распространяются уличные знакомства? В основном подходы рассчитаны на очень ярких, разукрашенных или полуголых девиц на каблуках? 

Хочу попробовать специально познакомиться с кем-нибудь на улице (ну то есть спровоцировать, конечно, и желательно не просто боевым раскрасом и слишком короткими шортами), перебираю варианты действий. Может, есть идеи?.:huh:

1 час назад, Sinizza сказал:

Хочу попробовать специально познакомиться с кем-нибудь на улице (ну то есть спровоцировать, конечно, и желательно не просто боевым раскрасом и слишком короткими шортами), перебираю варианты действий. Может, есть идеи?.:huh:

Sinizza, я обычно играю глазами. Смотрю на парня, жду когда он посмотрит на меня. Как только посмотрел, убираю взгляд в пол. Вся такая скромняжка. Через некоторое время  снова смотрю на парня, ловлю взгляд, как поймала снова смотрю в пол. Ну и при этом немножко улыбаюсь, чуть заметно. Обычно сами подходят.  

А, если более активно, то:

1. Когда шёл дождь, пряталась под зонтик к незнакомому праню с улыбкой и словами : "Можно?)". Обычно все на позитиве было. 

2. Сумку в магазине под ноги мч роняла, притом так, чтобы оттуда все вываливалось)  

3. Дула мыльные пузыри в парке, притом иногда специально на мимо проходящего мч, улабалась. Тоже разговор завязвался спокойно.

11 minutes ago, Sandrina said:

1. Когда шёл дождь, пряталась под зонтик к незнакомому праню с улыбкой и словами : "Можно?)". Обычно все на позитиве было.

1 hour ago, Sinizza said:

рассчитаны на очень ярких

Яркий был?

1 hour ago, Sinizza said:

На нормальных симпатичных девушек наверное не распространяются уличные знакомства? В основном подходы рассчитаны на очень ярких, разукрашенных или полуголых девиц на каблуках? 

Распространяются) Но уже на свиданку лучше приходить на максималках

Цитата

Сколько ему, не выясняла, просто по контексту поняла (армия там, всё такое). 

@WRANGLER осторожнее с армейской тематикой. А то сочтут за малолетку :D

Я не сдержалась.)

On 6/7/2023 at 7:53 PM, Sinizza said:

В основном подходы рассчитаны на очень ярких, разукрашенных или полуголых девиц на каблуках? 

Эээ.... это вы перестройку и 90ые не помните.

Тогда полуголая на каблуках - вполне могла себе оказаться асексуальной тихоней, или же "хорошей хозяйкой", которая на свиданиях будет учить парня рыбу чистить :)

Это тогда вообще ничего не значило. "Захотела тихоня примарафетиться" - не более.

Вдобавок тогда массово носили демисезонные плащи с поясом (и с отворотами по границе декольте, типа как в военной парадно-офисной форме, в которой правоохранение ходит), а у них длина была такая, что без сапог на каблуке - никак.

Это - элегантность. А сейчас? штаны с низкой "мотней" формата "я обосралась", что ли?

On 6/7/2023 at 9:18 PM, Sandrina said:

Сумку в магазине под ноги мч роняла, притом так, чтобы оттуда все вываливалось)  

Баааа!!! да вы пикаперша никак!

"Под зонтик" - это, конечно, черезчур, есть риск того, что немедленно начнут чутка "подлапывать", обнимать за талию и др. А дальше перейдут к более сексуализированной "работе руками".

On 6/7/2023 at 9:34 PM, Embraer said:

Но уже на свиданку лучше приходить на максималках

Если познакомилась "при параде" - на первую свиданку придет в асексуальном casualе.

Если познакомилась в casualе - на первую свиданку придет "при параде".

Вежная женская классика.

On 6/7/2023 at 7:28 PM, sestra_Akula said:

опаздываю я на выставку

Ван Гога? :)

On 6/7/2023 at 11:02 AM, Sandrina said:

Тут на меня ЛЕТИТ какой-то чел с фотиком, прыгает  на противоположный край лавочки и начинает меня фоткать.

Да-да-да, борзота такая борзота :)

Мое. Ой мое!!! приятно видеть, что не перевелись духовные наследники меня былого :)

" А Вы случайно не в библиотеке работаете ?"

Да-да-да!!! "А то от вас книгами сильно пахнет"

А после этого - анекдот про "пахнущего шахматами", ага :)

Но, видишь ли, ты ж сама пикаперша, ты просто нарываешься на хорошие пикапы и тебе они очень нравятся :)

С тобой - легко и просто. А вот руками лезть - не надо. Лучше начать с "самоутопления в твоих глазах".

Ты ж и укусить можешь - ради прикола.

Ну ты же понимаешь, что потеряла самого лучшего мужчину своей жизни?))

Корявый примитив.

Чувак смазал прекрасный подход.

А "остаточные явления" былого пикаперства выглядят так:

- буквально на днях, может, неделю назад.

- я тут по делам последнее время постоянно посещаю одну контору

- как-то вижу - сотрудницы у крыльца стоят и курят. Одна из них - возраст примерно мой, внешка - "четверка" по шкале школьных оценок, но хорошие ноги.

- и при этом - она единственная из оных сотрудниц, что на шпильках.

- а у меня чутка фетиш на это дело. И, когда вижут стайку "солнышек", а на шпильках из них только одна - то у меня получается что-то вроде.... ну, знаете, понятие "глубина резкости" в фотографии? когда мордашка на портрете - резко, а фон - размыт? вот у меня так-то на подсознанке примерно так и получается - та, что на шпильках - резко (типа "четкая деффка") - а остальные - сливаются в фон.

- дамочка меня заметила - точнее, она заметила, что ее заметили :) ну и как обычно у элегантных леди - смотрит на меня с интересом, отдавая ход, и ожидая моего.

- а я ей и говорю с ходу, немножко стеснительно эдак - "вы похожи на главного бухгалтера".

И ведь, твою ж мать - УГАДАЛ!!!

Шпильки там, несомненно, несли и вторую НЛПшную функцию - возвыситься над подчиненными женского пола.

09.06.2023 в 12:35, TheApostate сказал:

А "остаточные явления" былого пикаперства выглядят так:

- буквально на днях, может, неделю назад.

- я тут по делам последнее время постоянно посещаю одну контору

- как-то вижу - сотрудницы у крыльца стоят и курят. Одна из них - возраст примерно мой, внешка - "четверка" по шкале школьных оценок, но хорошие ноги.

- и при этом - она единственная из оных сотрудниц, что на шпильках.

- а у меня чутка фетиш на это дело. И, когда вижут стайку "солнышек", а на шпильках из них только одна - то у меня получается что-то вроде.... ну, знаете, понятие "глубина резкости" в фотографии? когда мордашка на портрете - резко, а фон - размыт? вот у меня так-то на подсознанке примерно так и получается - та, что на шпильках - резко (типа "четкая деффка") - а остальные - сливаются в фон.

- дамочка меня заметила - точнее, она заметила, что ее заметили :) ну и как обычно у элегантных леди - смотрит на меня с интересом, отдавая ход, и ожидая моего.

- а я ей и говорю с ходу, немножко стеснительно эдак - "вы похожи на главного бухгалтера".

И ведь, твою ж мать - УГАДАЛ!!!

Шпильки там, несомненно, несли и вторую НЛПшную функцию - возвыситься над подчиненными женского пола.

Да сейчас девочки ходят чуть ли не солдатских ботинках. 

Я им говорю: Ну что это за обувь ? 

Они говорят,  что удобно. (((

Изменено пользователем White_ (история изменений)

я ) иногда не дают иногда с 5 номеров выходит одна свиданка )

хотя с возрастом сложнее в смысле круг ограничен,  все замужем а не хочется лезть в эти вопросы

9 часов назад, wsdogg сказал:

Ребят пикап это мощное оружие, но не стоит разбивать семьи

Только если есть бабки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...