Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранение отношений

Рекомендованные сообщения

Ребят такая проблемка, я вот только зарегился тут, посоветовали сюда обратится. Я встречаюсь с девушкой уже больше 9-ти месяцев, у нас были просто замечательные отношения, просто сказка, но увы постепенно как и у всех я думаю начались проблемки, пару раз чуть ли не расставались, я парень оч ревнивый, а там у неё друг был который её хз скок любит, пришёл с цветами, ну она не открыла, и меня всё таки смогла удержать, ну в общем жизнь была насыщенной, и постоянно кто-то вмешивался в наши отношение со стороны, причём постоянно с её, ну последний раз вообще вопиющим был, дня 3 подряд у нас день начинался ток с того, что я при встрече обнимаю, спрашиваю как дела? ответ всегда получал один: "ой, там мальчик один приставал", то другой, то третий и.т.д. Ну я не выдержал, разбираться мне со всеми уже надоело и сказал ей, ну поговори с ними сама, объясни что общаться, общайтесь но не лезьте, на что она мне ответила: "Я не могу, т.к ко мне относится плохо станут" Ну мне подруга объяснила что ей самой это нравится - внимание со стороны, ну мы поссорились, она ушла, остался стоять около метро, бежать не стал, даже незнаю почему, но меня какая то обида взяла, что я оказался виноват, в итоге сам не звонил, ну я узнавал от друзей что она обо мне говорит и много чего неприятного услышал, и при этом она мне до этого поставила условие, мол либо мы ничего друг другу не рассказываем, либо расстаёмся, ну я понимал что и то, и другое бред полнейший и так и остался тупо стоять. Ну в итоге она позвонила сама и много чего я услышал. что вот я такой, секой, и.т.д, что она унизилась и позвонила первой, хотя я виноват и что я её не люблю а она 3 дня не спала и страдала. Ну в итоге проехали чудом, помирились. Ну и вот щас переросло это вот во что: Она мне высказала что я ашёл другую, я сказал что нет, она сказала что отношение к ней поменялось, я ответил да, но это из-за последних ссор, просто в этот раз она оч много стала себе позволять, орать и.т.д, даже руку подняла, ну я отвечать не стал, хоть и очень жалел что она не парень. Ну она мне и сказала что вот я такая дура тебе всегда всё прощаю, а ты ручки сложил и ничего не делаешь, не проявляешь ласки. заботы и.т.д. и заявила что на 3 четверти я её потерял, а 1 четверть осталась и что она нифига теперь не будет делать вообще, и посмотрит как я всё разрулю, всё исправлю, тоесть хочет чтобы я побегал за ней оч сильно, иначе мы расстанемся. Тип она перетерпела многое и устала от этого... Я сам хочу сохранить отношения и хочу чтобы она была поспокойнее, не реагировала так и что меня начало отталкивать в последнее время, это то что я скажу слово, ей оно не понравится, сразу в крайности.: "б...ь, ах так, вот ты как считаешь" и крики, да и вообще она была такой милой девчушкой, а щас в стерву превращаться стала..И при этом объяснить ей что либо сложно, начинается буря и сотни слов и упрёков на меня, что я не даю того. сего и.т.д. Ед. где у нас нет проблем вообще - это в сэвсе, просто супер всё, а в отношениях уже столько грязи, что незнаю даже что теперь делать. Вот она сказала чтобы я теперь побегал и закончилось всё на этом... Как вы думаете что мне делать?

Да пошли ты её... Что она мозг трахает? Ппц, блин.

Согласна она тебя не любит, видит как ты реагируешь и наслождается этим... Если бы ценила, то не стала такого говорить... И потом фигня все это, что сказть не может им ничего. Опять таки если любит то скажет, а нет, то нафига те дефка которая тебя даже не уважает?

Полагаю, что ее достали отношения с тобой, а сама разорвать их не может, хочет, чтобы ты это сделал...вот и бесится...забей на нее или сделай так, чтобы она сама захотела вернуть отношения и бегала за тобой.

З.Ы. А фразы про парней, которые к ней пристают надо было утилизировать (Усе в форуме найдешь).

////...../////

Я не читал, это невозможно читать.

Трахаться уже умеете, а писать не научились.

Что это за простыня? для траханья мозгов? :)

Элементарное структурирование текста надо делать,

а не кашу-какашу из головы выливать на форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...