Любимый треугольник.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 462
Бальность
Теперь надо пить коллаген -
15
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Раньше сам писал. Сейчас с нейронкой пишу. Не я не играл. "Обитель грез" тоже нейронка придумала. Там девушки-куртизанки в виртуальной реальности. Это изначально было название гильдии куртизанок -
15
Интересное название. Во вселенной Х были "Фабрики грёз", на них выращивалась наркотическая трава. Ты сам пишешь, или нейронка? Не могу это никак прокоментировать, не знаком с технологией. -
3
Нужен Совет!
Все мы сталкивались с тем что девушки нас сливают) фигня не случается в один момент, это накопительное) Причин может быть масса, они могут быть в тебе могут быть в ней) Но вот тот момент что спустя 2 месяца ты об этом гоняешь да еще и в 42 года говорит о многом) Переключи фокус на себя , собой занимайся, переключи фильтры свои на иных девушек и желательно помоложе тебя лет на 5 и двигайся дальше а не занимайся самокопанием. Она не последняя девушка на земле. Ну и перечитай все факи на форуме) похоже тебе оно нужно) -
15
Она ещё скажем так "Under Construction" ну типа в разработке постоянно появляются новые повороты Вот сейчас например игроки, которых девушки из отряда "Обитель грез" пытались вытащить из виртуальной реальности в реал начали сбегать из Терры в новую виртуальную реальность "Эферион" Вряд ли демка будет по первым главам скорее по последним )) Планирую сделать группу ВК и туда выкладывать видео (правда пока их нет). Надо или заказывать или самому регаться в veo. Рекламироваться попробую бесплатно через вирусные видео, сгенерированных в вео3. П.с. я тут ещё подумал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.