Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Эта девушка  меня зовет жить к себе :huh:

Чтобы он меня больше никогда не нашел, ахах.

Я в шоке прост

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что я прочла - ад. Здоровый мужик под 30 живет с бабкой, за ее счет, за ее же счет бухает и трахает баб, обзывает мразью и бабку и автора, и еще может ударить. Просто герой. Автор, у тебя сер

Трудный ты человек)) Нужно удалить, выкинуть все что связано с бывшим. С этой девушкой обсудили и хватит. Нет хуже или лучше. Есть баланс завален на тебя или не на тебя. А еще можно дер

Бл... до чего раздражает либероидность головного мозга, - это же болезнь натуральная. В 2020 году в России всего убийств было около 8 000, какие 12-14 тысяч женщин от домашнего насилия? С елки что ли

6 минут назад, L37G сказал:

Эта девушка  меня зовет жить к себе :huh:

Чтобы он меня больше никогда не нашел, ахах.

Я в шоке прост

Вот такой треш бывает в жизни. 

1 минуту назад, White_ сказал:

Потому что бардак у вас в жизни. 

Ну это несомненно.

Зато он исчез из моей жизни.

Минус одна проблема, которая непонятно, к чему бы привела, если не исчезла бы

48 минут назад, L37G сказал:

Я до сих пор ищу причины в себе, уже голова болит просто думать, чем я хуже нее, разговор с ней меня запутал ещё сильнее.

Трудный ты человек))

Нужно удалить, выкинуть все что связано с бывшим.

С этой девушкой обсудили и хватит.

Нет хуже или лучше. Есть баланс завален на тебя или не на тебя. А еще можно держать баланс равным.

Сделай завтра 5 новых знакомств на сайте знакомств. Потом красиво оденься и прогуляйся по ТЦ, смотри на парней и наблюдай их реакцию. Будут знакомиться, соглашайся, если ничего так.

46 минут назад, S@ntiago сказал:

Трудный ты человек

И не поспоришь..

46 минут назад, S@ntiago сказал:

Нужно удалить, выкинуть все что связано с бывшим.

Так и сделала, куртку ток бабушке принесу его и в добрый путь, как говорится.

47 минут назад, S@ntiago сказал:

Есть баланс завален на тебя или не на тебя. А еще можно держать баланс равным.

Ну значит со мной не на меня, что ж поделать.

А второе вообще кажется нереальными для меня чем-то.

47 минут назад, S@ntiago сказал:

Сделай завтра 5 новых знакомств на сайте знакомств

Я уже пыталась, но потом мне опять стало хреново , и сидят эти парни в игноре уже неделю.

Я думаю, уже наверное и не стоит снова им писать, прям стыдно даже как-то.

А эта девочка прям в друзья решила мне влиться, ахха, рассказывает, когда и что он ей пишет, вот сейчас написал даж.Бедный бывший, если бы он только это знал, ахах.

Как думаете, ей можно доверять? Вдруг она с ним как-то заодно, мало ли.

Я бы честно реально уехала хоть к ней, хоть к кому-то ещё, просто отвлечься от этого места, от него.

2 часа назад, L37G сказал:

эта девочка прям в друзья решила мне влиться, ахха, рассказывает, когда и что он ей пишет, вот сейчас написал даж

Забаньте её нафиг, заколебала уже, и она не сможет вам писать. Смысл ТИ в том, чтобы не давать информацию о себе и не получать информацию о нём.  

И к бабушке пойти с курткой это предлог побегать за ним опять или разведать информацию о нём. 

Как думаете, ей можно доверять?

Нет, нельзя. И она вам не нужна.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
30 минут назад, sestra_Akula сказал:

Смысл ТИ в том, чтобы не давать информацию о себе и не получать информацию о нём.  

Но я же не с ним общаюсь, она ему ничего не пишет про меня вроде бы.

Просто она хотела узнать, зачем он ей изменял со мной и в принципе все.

31 минуту назад, sestra_Akula сказал:

к бабушке пойти с курткой это предлог побегать за ним опять или разведать информацию о

Нет, об этом мы давно договаривались с ним, ещё до этой ситуации.

Он отдал свою куртку, когда меня до дома проводил, теперь нужно вернуть ее, но не ему же относить, я вообще его лицо не хочу видеть за километр не данный момент.

Лучше отнести к бабушке там в сарайчик и пусть она сама заберёт, ничего спрашивать я не хочу, я и так знаю, что он весь день валяется пьяный и пишет этой девушке.

33 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Нет, нельзя. И она вам не нужна

Хорошо, спасибо.

А все же хорошо, что она написала.

У меня были догадки, что именно так он думает обо мне, но зато теперь есть факты и доказательства, это прекрасно, я считаю.

Хотя в тот вечер он говорил мне, какая она мразь, предатель, что только я его понимаю и люблю и он меня тоже, ахах, боже, кого я любила, с ума сойти просто..

Если он после этого хоть раз ещё посмеет мне написать или позвонить, возьму сковородку и ей же пойду его хорошенько ударю, вообще ужс.

Screenshot_2023-05-25-23-59-07-24~2.jpg

5 минут назад, Barca сказал:

Млять, как скучно я живу:D

Стать алкашом что ли.

И пару баб, пару баб...

Себе завести

Только не палитесь так очевидно))

Изменено пользователем L37G (история изменений)
1 час назад, L37G сказал:

Но я же не с ним общаюсь, она ему ничего не пишет про меня вроде бы.

Откуда вы знаете, что она ему сообщает или нет, и вообще в каком ключе это всё подаётся или будет однажды подано. 

1 час назад, L37G сказал:

Просто она хотела узнать, зачем он ей изменял со мной и в принципе все.

А вы всегда делаете то, что от вас хотят незнакомые или явно невыгодные вам люди? Мало ли что она там хотела. Она ж сама ему изменила и, вроде как ушла,  - так что как он мог "изменить" ей ушедшей, рожа  там от наглости не треснет? ;) Из вас, получается, верёвки можно вить. А из неё, видимо, нет. Но она может рассматривать возможность своего королевского возвращения после своей измены, иначе зачем этот интерес. Так что вас используют. 

Теперь это будет подано самым абсурдным образом, что это вы "заложили" парня, хотя это именно он лгал всем вокруг. 

Вы уже узнали всё, что хотели. И составили представление о том, что ему, возможно, не хватало. Но чем больше вы будете копаться в этом во всём, тем больше будут ваши терзания, и тем ниже будет падать ваша самооценка.

Так что убирать нужно всех их из своей жизни. Умные люди устраняются из конкуренции и не участвуют в оленьих боях.  

28.04.2023 в 21:03, L37G сказал:

А разве т1, т2, т3 и т.д. будут помогать? Ведь известно, что женщины сильнее привязываются к мужчине после полового акта.

Это так только считается. Не все женшины влюбляются после секса, и вам выгоднее стать одной из них, Т1 и далее на раз, это только для вас, их планы не важны, скорее всего, ваши планы на короткое развлечение совпадут. При таком залипоне вы не влюбитесь в них, но снизится значимость героя темы.

Откуда вы знаете, что она ему сообщает или нет, и вообще в каком ключе это всё подаётся или будет однажды подано

Я сохранила всю переписку.

Но даже если и говорит, то вообще плевать.

После скрина выше вообще хочется только харкнуть в него и больше ничего.

Она ж сама ему изменила и, вроде как ушла,  - так что как он мог "изменить" ей ушедшей, рожа  там от наглости не треснет? ;) Из вас, получается, верёвки можно вить. А из неё, видимо, нет. Но она может рассматривать возможность своего королевского возвращения после своей измены, иначе зачем этот интерес. Так что вас используют

Нет, он ее выгнал из-за того, что она его в очередной раз очень сильно ударила, он психанул и отправил ее домой, с ее стороны измен не было вообще.

Из нее, наверное, да, нельзя вить, раз псиной ее не назвал.

Хотя он тоже перед ней унижается, она там ржёт с подругой над ним, желает сдохнуть быстрее, а этот пишет, как скучает и не может забыть, в итоге они угарают с него ещё сильнее, и в ее гс это было отражено очень сильно, они обе в принципе со мной болтали. 

Хз, зачем, он ее подозревал в изменах, а она не изменяла, но это их дело, честно говоря, мне вообще уже все равно, что и как они пишут друг другу, пусть возвращаются, пусть не возращаются, главное, что я больше не вернусь, а с кем он там будет - его дело.

С ней, наверное, ему даже лучше, потому что как я поняла, ему тоже нравится больше унижаться и когда над ним смеются, нежели унижать кого-то другого.Здесь мы не подходим.

Так что убирать нужно всех их из своей жизни. Умные люди устраняются из конкуренции и не участвуют в оленьих боях

Я вышла из нее, к счастью.

Нет больше желания и смысла бороться за вот это..даже мужчиной тяжело назвать как-то.

18 минут назад, sestra_Akula сказал:

все женшины влюбляются после секса, и вам выгоднее стать одной из них, Т1 и далее на раз

Выгоднее, то это понятно, но как? У меня ведь нет гарантий, что я не влюблюсь, а на такие же грабли я не хочу снова.

18 минут назад, sestra_Akula сказал:

При таком залипоне вы не влюбитесь в них, но снизится значимость героя темы.

Ну, может, вы и правы)

3 часа назад, L37G сказал:

А второе вообще кажется нереальными для меня чем-то.

Нужна практика и еще раз практика. Поначалу все кажется нереальным.

3 часа назад, L37G сказал:

Я уже пыталась, но потом мне опять стало хреново , и сидят эти парни в игноре уже неделю.

Я думаю, уже наверное и не стоит снова им писать, прям стыдно даже как-то.

А эта девочка прям в друзья решила мне влиться, ахха, рассказывает, когда и что он ей пишет, вот сейчас написал даж.Бедный бывший, если бы он только это знал, ахах.

Как думаете, ей можно доверять? Вдруг она с ним как-то заодно, мало ли.

Я бы честно реально уехала хоть к ней, хоть к кому-то ещё, просто отвлечься от этого места, от него.

Начни общаться с новыми, но без неадеквата. Встреться с кем-нибудь завтра-послезавтра. С девочкой прекращай контакт. Тебе только дергать за якоря о бывшем с ней на пару не хватает для полного счастья. Так может и до тройничка дойти.

Хотя в тот вечер он говорил мне, какая она мразь, предатель, что только я его понимаю и люблю и он меня тоже, ахах, боже, кого я любила, с ума сойти просто..

А ты посмотри с другой стороны. Работает же. Ты пляшешь под его дудку на потеху публике. С фига ли ему вести себя иначе?

24 минуты назад, L37G сказал:

Я сохранила всю переписку.

Удали на*уй!

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Нужна практика и еще раз практика

Что за жизнь,нигде нет отдыха, везде практика и практика)

Начни общаться с новыми, но без неадеквата

Ладно, приду в себя от псины и с кем-то пообщаюсь, действительно.Жаль из-за него потеряла того парня год назад, эх, хороший, прикольный был мальчик.

Тебе только дергать за якоря о бывшем с ней на пару не хватает для полного счастья. Так может и до тройничка дойти

Да я в основном больше слушала, как она смеялась над ним с подругой и просто было забавно от того, что для него он больше псинка, чем я для него похоже, забавненько.

Работает же. Ты пляшешь под его дудку на потеху публике. С фига ли ему вести себя иначе?

Блин, ну вообще да, если так подумать, то да.Но если подумать с человеческой точки зрения, то нет, сказал бы прямо" не унижайся, уходи" и я бы ушла ещё год назад, но я то думала у нас " любофь" ахха, самое мерзкое не то, что он псинкой назвал, а то, что он ей так сказал, то есть обсудил меня за моей же спиной с этой девушкой, а мне клялся, что она давно в ЧС.

И вообще он сам тоже псина, должен мои чувства понимать как псина псину, а не стебаться над ними)) или ему можно, а мне нет?

Но ладно,  последние крупицы моего самоуважения на сей раз  еле достучались как-то до меня, как вот такое можно простить, вот скажите? Простить- не чтобы вернуться, а в душе у себя простить его и отпустить, я вот не понимаю.Это такая мерзость, я до него не встречала таких парней и даже не знала, что такие бывают..

Потом я начала думать, что он просто абьюзер и так вот играет моими чувствами, а он просто оказывается смеялся надо мной и втихаря ей все рассказывал и убеждал ее, что я сама первая звоню ему или пишу, хотя это не так, лучше бы реально хоть абьюзером был, чем вот это посмешище в 30 лет, жесть.Моя ошибка реально в том, что прибегала по первому зову, но чтобы я сама позвонила и пришла..такого не было ни разу.

Удали на*уй

Я его просто архивировала, чтобы реально проблем не было, как выше написали.Если, что скину просто ее и пусть сами разбираются.

В любом случае благодаря ей я теперь не догадываюсь, а точно знаю истинное отношение моего прекрасного паренька.

15 минут назад, L37G сказал:

Да я в основном больше слушала, как она смеялась над ним с подругой и просто было забавно от того, что для него он больше псинка, чем я для него похоже, забавненько.

Если они ржут над ним, то можно пообщаться немного, чтобы в фокус сознания поставить его недостатки через соушлпруф других людей. Но переписки точно нафиг убрать. А какие проблемы могут быть от переписки и зачем ее хранить? Хочешь сделать щелчок по носу бывшему? Скинь хоть сейчас ей, какая разница.

Насчет его обманов. В человеке есть мораль, есть выгода. У всех в разной пропорции. У него выгода 99%. Бывает. Поэтому он тебе говорит одно, а ей другое. Выгодно! Оценивай действия. Словами можно что угодно продемонстрировать.

Можешь и мальчика что год назад был попробовать пропинговать.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Если они ржут над ним, то можно пообщаться немного, чтобы в фокус сознания поставить его недостатки через соушлпруф других людей

Что это?

Если честно, ничего не поняла(

11 минут назад, S@ntiago сказал:

А какие проблемы могут быть от переписки и зачем ее хранить

Там выше писали, что возможно она так типа собирает инфу и потом по-королевски вернётся к нему, выставив меня в плохом свете.

Но надеюсь, она так не сделает, потому что она тоже рассказала мне очень много всего интересного и того, от чего мой бывший будет в шоке, я думаю, он видимо не очень понимает, насколько же сильно они угарают просто над ним и что он не нужен ей даже как псина( ну как и я когда-то без ее помощи не видела, как он надо мной втихаря угарает, точно такая прям ситуация).

Если я это скину бывшему, я думаю, он прозреет, но зачем так делать? Пусть бегает и унижается, может, так даже будет лучше, если он побудет в моей шкуре, вряд ли, конечно, совесть проснется и он поймет, как больно было мне в таком же положении, но хоть девочки поржут и правильно сделают.

14 минут назад, S@ntiago сказал:

него выгода 99%. Бывает. Поэтому он тебе говорит одно, а ей другое. Выгодно! Оценивай действия

Мдам, жесть, но да, вы правы, жаль сразу так не сделала, может, все было бы сейчас совсем иначе, если бы я судила только по поступкам, а не словам

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Можешь и мальчика что год назад был попробовать пропинговать

Я попробовала, ток я просто написала, что бывший оказался конченным и в этот раз уже точно конец, он только посмеялся и сказал, что знал, что так и будет, так что не оч помогло( Видимо, все же потеряла, но это моя цена за глупость.

1 минуту назад, L37G сказал:

Если честно, ничего не поняла(

Мы социальны и мнение других на нас может влиять (особенно значимых). Вот допустим идешь по улицу и видишь толпу людей, которые над чем то собрались. Привлечет внимание, так как соушл пруф, раз их привлекло, то и меня привлекает. Это не осознается, но вызывает на эмоциональном уровне эмоцию интереса.

Если над ним стебутся, то и в твоей голове это понизит его значимость немного.

Ну вернется он к ней и обосрет тебя. Какая хрен разница? По мне так чем меньше тебя с ним связывает, даже если это файл на компе, тем лучше.

Мальчику можно написать но ни слова о бывшем по типу как жизнь, чем занимается, расскажи что-нибудь прикольное ему. Будут спрашивать о бывшем, то особо не распространяйся. Скажи что оказался двуличным человеком и потерял твое доверие. Без лишних слов.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Если над ним стебутся, то и в твоей голове это понизит его значимость немного

Теперь понятно.

Да, после этого и правда будто стало легче как-то.

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну вернется он к ней и обосрет тебя. Какая хрен разница?

Разницы нет, пусть обсирает, если хочет.

У меня больше нет надежд и веры к нему, поэтому ну я много интересного узнала, какой он меня считал истинно, а не фальшиво, и там далеко не красивые, милые слова)

Вот нельзя бы подумать головой, что когда-нибудь мы с этой девушкой пообщаемся и все расскажем, в его же интересах было меньше обсирать каждую из нас друг перед другом, но чёт он не додумался походу.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

По мне так чем меньше тебя с ним связывает, даже если это файл на компе, тем лучше.

Ну, возможно, и так.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Мальчику можно написать но ни слова о бывшем по типу как жизнь, чем занимается, расскажи что-нибудь прикольное ему

Я после этого человека вообще боюсь уже первая писать парням, а то скоро у всех буду псиной, которая первая им звонит и пишет, ахах.

Он просто озадачил меня этим всем, я теперь не понимаю, как мне общаться с кем-то дальше, кажется, что теперь я буду для всех навязчивой, псиной и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...