Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Я по натуре человек стеснительный раньше вообще с незнакомыми людьми старался не разговаривать и ничо не мог добыиться все блин было как будто я глухонемой и с телками также!Но в последднее время нашел допинг стал выпивать раньше не пил воообще!Вот выпью с утра баночку коктельчика или две так блин день проходит зашибись и дивченки улюбаются и в общественных учреждениях все легко!Но блин каждый день с утра пить то вроде как то нехочется здоровье загроблю подскажите чо делать?

мне друг говорит пей а то блин труба

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

клёвый у тебя друг...

это больше похожен а угрозу, чем на совет.

как научиться?

займись чем-нибудь общественным. или чем-то, связанным с общением с людьми.

можешь записаться на пикап.Тренинг =)

Не ну просто когда мы сним куда нить идем все делает он а я на задних ролях когда допустим я купил чо нить в магазине если надо поменять идет он если мы идет с бабами он сними болтает я молчу всю дорогу а как выпью все наоборот вот он и говорит мне я за тебя всю жизнь чтоль все делать буду говорит пока пей а потом страхъ общения пройдет

а чо за энергетики?скажите название и они чо бодрят но не дают опьяняющего эффекта? мне это наверно не подойдет у меня сразу стеснительность и комплексы просыпаются а когда выпью мозг отключается и на все забить

ну лично я тоже иногда пивком балуюс....но не так как ты...

я вот начинаю день с того, что говорю себе перед зеркалом-"мир прекрасен и я тоже", по пути на рабоду познакомлюсь с очаровашкой девушкой....поверю в себя....и все как по маслу!)))

а чо за энергетики?скажите название и они чо бодрят но не дают опьяняющего эффекта? мне это наверно не подойдет у меня сразу стеснительность и комплексы просыпаются а когда выпью мозг отключается и на все забить

Попробуй ягуар, смесь энэргетика со спиртным, потом просто энэргетик у него вкус такой-же.

А может тебе попробовать валерьяночку в чай добавлять........или пустырничку :blink: не смейся.........................может это и смешно звучит, но нервы то успокаиваеи, а значит и комплексовать меньше будешь.............К тому же для здоровья безвредные :)

А может тебе попробовать валерьяночку в чай добавлять........или пустырничку  :blink:   не смейся.........................может это и смешно звучит, но нервы то успокаиваеи, а значит и комплексовать меньше будешь.............К тому же для здоровья безвредные  :)

При подходе очень важна энэргия и драйв который из тебя идет.

Валерьяночка нахрен на корню ее убьет, будут принимать за тормоза или лунатика....

Раньше помню тоже было без литра пива не мог подойти

щас фанарно самое главное побольше практики

сам подумай если тебя пошлет баба то этих кабыл вокруг не мерено просто оглнись

поэтому не заморачивайся и страх сам пройдет

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй ягуар, смесь энэргетика со спиртным, потом просто энэргетик у него вкус такой-же.

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не надо пробовать эту дрянь.

желудок себе посадишь...

Как в какой то теме было написано....научись сначала просто разговаривать с людьми, подойди время спроси, или как пройти куданибудь(желательно подходить к девушкам, но не обязательно) научись спрашивать....а алкогольбрось плохо это, почки болеть начинают и праздники с друзьями превращаются в пытку :(

:rolleyes:

Делая коктели сначала алкогольные потом плавно переходи на безалкогольныЕ,но в голове у тя уже будет рефлекс что именно изза них ты так хорошо себя чухаеш)

имхо.лучше вообще не пить так с утра.а просто как то встать с отличным настроением и пойти знакомиться,а потом вечером себе сказать что я познакомился только благодаря своему ресурсу и его соответственно развивать,т.е настроение,внутренний мир

Делая коктели сначала алкогольные потом плавно переходи на безалкогольныЕ,но в голове у тя уже будет рефлекс что именно изза них ты так хорошо себя чухаеш)

имхо.лучше вообще не пить так с утра.а просто как то встать с отличным настроением и пойти знакомиться,а потом вечером себе сказать что я познакомился только благодаря своему ресурсу и его соответственно развивать,т.е настроение,внутренний мир

<{POST_SNAPBACK}>

а вот я недавно по пьяни с кем-то переспал...теперь вспомнить не могу с кем. Друзья говорят что некрасивая.......чувствую себя изнасилованным :lol::lol::lol:

вот до чего алкоголь доводит...

Один мой товарищ тоже боялся начинать разговор с дефками. Но после моих пары пинков и слов "Я убъю тебя пидор если ты к ним не подойдешь, онанист ты почетный" Всю стеснительность как рукой сняло :)

Мой коктель-кофе с водкой. Но пить его больше его немогу. Сердечко начало пошаливать.

А вот в качестве бреда могу предложить следующее.

Заведи на компе списочек из двух колонок. В одном "соблазнил" в другом" обломили". И ставь галочки. И когда галочек впервом столбике будет боьше чем во втором, почувствуешь не только годость, уверенность но и драйв.

Один мой товарищ тоже боялся начинать разговор с дефками. Но после моих пары пинков и слов "Я убъю тебя пидор если ты к ним не подойдешь, онанист ты почетный" Всю стеснительность как рукой сняло :)

<{POST_SNAPBACK}>

хорошая мысль, надо будет попробовать. А то у меня таже проблема с другом. парню уже 21, а он дажет с девушкой не встречался никогда :blink:

Да уж, я как посмотрю здесь на форуме собрались одни садисты. Один предлагает девок лапатой атоваривать, Другой пацанов пинкаи кормить. Классссссссс!!!!

Что касается выпивки. Пей, но немного. Я например пью водку, причем хорошую и маленькими глаточками. При этом я чувствую вкус водки, а она вкусная если хорошая, и ощущаю улучшение настроения. За один вечер с девушкой я выпиваю 150-200 грамм. В полне нормально. Эта именно та доза, которая не дает тебе упасть в салат и дает возможность видеть и слышать собеседника.

Да уж, я как посмотрю здесь на форуме собрались одни садисты. Один предлагает девок лапатой атоваривать, Другой пацанов пинкаи кормить. Классссссссс!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ну ведь для пикапа любые методы хороши :lol:

Знаеш как то неитично т...ть девченку у каторой мозги наружу вывалились.

<{POST_SNAPBACK}>

плагиат, я то же написал в каком-то топике :rolleyes: полностью согласен.

А водку я вообще пить не могу, она невкусная......ты там про вкусную написал...это какая?

Кстати, я не уверен, но по наук маленькими глотками наоборот должно быть хуже, весь алкоголь всасывается восновном через внутреннюю сторону языка, а есл сразу много, то и пройдёт не такое колличество, а через внутренности до мозга потихоньку доходит и результат меньше заметен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...