Nikolya 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Народ помогите плиз ! Короче дело было в лагере. Ну увидел я ету девушку и все тут я и начал чудить.Немог подойти и поговорить нормально (боялса наверное). Ну тут раз напилса и зашол з ребятами к ним в дом . Чото морозил, непомню что. Ну на следующий день я уже говорил с ней так слегка отом о сьом, настал вечер КОРОЛЕВСКАЯ НОЧЬ для них была типа уежали они ! Розкололса я в тот вечер, сказал что она мне нравитса =((( ! Она промолчала ! А дальше я незнаю чо ето было. Жыли мы в одном городе. Мы договорились что встретимся но у ние какието празники и напостой с подружками гуляет. Планка невыдеожывает. Короче случилса облом ,небуду росказывать потомушо ето очен страшная ошыбка ! Ну она после нехотела даже видить меня. Скажем так ниччо плохого я ей неговорил и ниччо такова (ну вы поняли) !Что мне делать ???Забыть немогу уже 3 месяца. На следующий год опять в одном лагере быть.Алкоголь непомагает. Но у меня неплохие отношения с ее подружкой (они тоже в лагере познакомились в одной комнате жыли и гуляли тоже вместе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Т10Д! Ты завысил её значимость! Кури форум! Тут таких тем дофига! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Ты с алкоголем-то поаккуратнее, а то никаких 10Д не сможешь Т.Хочется надеяться, что название темы просто для привлечения внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамбур 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Блин, или учись на своих ошибках и развивайся или выйди в окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiKe.No.OtheR 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Жи, ши с буквой И Сколько те лет аффтар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Верёвка и мыло тебе помогут.Учи русский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.