Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание.

Рекомендованные сообщения

Вобщем-то цель написания этого поста в основном пожаловаться на жизнь. Но вдруг у кто-то такое уже было, может кто поделится опытом...

Итак. Есть девушка с шестого курса (я на втором). В декабре она защищает диплом в России и собирается поступить в аспирантуру в Германии. Перед этим она жила там год и приезжала в Россию сдавать сессию.

Вот во время последнего её приезда мы и познакомились. У вас когда-нибудь было чувство, что ты знаешь человека всю жизнь, понимаешь с полуслова, с одного жеста и т. п.? У меня - два раза в жизни. Это - второй. (Перевожу на русский: влюбился.) Всё было хорошо, полная взаимность... Но у неё был заключён контракт и на лето она уехала обратно в Германию. Сначала были трёхчасовые разговоры по скайпу и смски, потом писали письма... Это тянулось с конца июня до октября. Потом я просто устал ей писать:

Привет, ХХХ. Знаешь, я устал писать тебе. Просто надоело.

Дружба по переписке - не те отношения которых я хочу. Полный идиотизм говорить о каких-то отношениях, кроме чисто дружеских, когда между людьми чёрт знает сколько километров с хвостиком и почти три с половиной месяца.

К разговорам по скайпу я относился нормально. Мне даже нравилось. Чат в нём же меня жутко бесил. Не знаю почему, но я дико злилися, когда переписывался с тобой. Не из-за тебя, просто... Почти невозможно было передать интонацию, эмоции... А писанина писем "мелким почерком" вообще только трепала мне нервы. Видимо потому, что ты слишком далеко и уже очень давно. А тут приходит письмо: сначала радуюсь за тебя, потом становится грустно, что тебя нет. Когда общение приностит плохие эмоции его либо переводят на новый уровень, либо заканчивают. Лично я предпочитаю первый вариант.

бла-бла-бла

бла-бла-бла

Pro4itaa tvoe pis'mo, podumala. I re6ila, 4to da, davai pereidem na novii uroven' otno6enii. Na drugeskie. Soglasen?

бла-бла-бла...

Фактически это ДОД.

Первого ноября она опять прилетела - предзащита диплома. В первый же день позвонила мне. Я как балбес ломанулся к ней (я был на Проспекте Вернандского, она на Универитете)... Встретились... Поговорили... Через полтора дня мы опять начали встречаться... Первые дней пять мы постоянно ругались. То она чем-то меня взбесит, то я её достану. Потом отношения стали нормальными. Это просто ужас какой-то! Меня к ней тянет как магнитом, иногда такое чувство, что жить без неё не смогу. (Для справки - в пикапе очень давно уже не пионер. И стараюсь никогда не влюбляться - себе дороже. Но тут...).

Теперь, собственно, ради чего создавалась тема: она уезжает. Аспирантура - это три года. А потом, естественно, она собирается там работать. Возвращаться сюда будет пару раз в году на недельку. Свои планы она скорее всего не изменит: ей надо содержать маму + там ей предлагают очень выгодные места работы (типа у неё крутой диплом и т. п.). Я бы мог попробовать её уговорить остаться здесь, но она во-первых очень долго к этому шла - учила язык, получала приглашение на учёбу туда, улаживала проблемы с учёбой (для того что бы приезжать только в сессию нужна чёртова уйма всяких бумаг + выбить из деканата индивидуальный учебный план), во-вторы я уверен, что ей там всё же будет лучше чем в России...

Через четыре дня она уедет и вернётся примерно в середине декабря. Потом уедет первого февраля. И всё.

Насколько это серьёзно.

У меня очень. Если бы я был постарше лет на 8-10 не задумываясь предложил бы ей выйти за меня. У неё - не знаю. Но есть подозрения, что примерно также.

Выходов из ситуации я не вижу. Мотаться между Берлиноми Москвой я не могу - у меня просто нет лишних 300 евро на билеты. Уехать на совсем - вообще бредятина - не бросать же здесь учёбу из-за того что влюбился...

Я предвижу посты с советами Т10Д и т. п.:) Она настолько сильно мне нравиться, что другие девушки просто не интересуют. Сама мысль о Т10Д "с другими" вызывает рвотный рефлекс...

Вобщем-то цель написания этого поста в основном пожаловаться на жизнь. Но вдруг у кто-то такое уже было, может кто поделится опытом...

Потом отношения стали нормальными. Это просто ужас какой-то! Меня к ней тянет как магнитом, иногда такое чувство, что жить без неё не смогу. (Для справки - в пикапе очень давно уже не пионер. И стараюсь никогда не влюбляться - себе дороже. Но тут...)....

Насколько это серьёзно.

У меня очень. Если бы я был постарше лет на 8-10 не задумываясь предложил бы ей выйти за меня. У неё - не знаю. Но есть подозрения, что примерно также....

Выходов из ситуации я не вижу. Мотаться между Берлиноми Москвой я не могу - у меня просто нет лишних 300 евро на билеты. Уехать на совсем - вообще бредятина - не бросать же здесь учёбу из-за того что влюбился...

Выход есть всегда! :)

Тебе тока 18 и у тебя есть 8-10 лет все хорошенько обдумать...шутка.

Осознай : ты "болен" и серьезно. Давай поставим сначала точный диагноз.

1) Ты влюблен

2) Ты пикапер со стажем, из этого вытекает 3) и 4)

3) Ты пока не умеешь Любить

4) Ты нацелен на построение отношений ( и думамаешь, что ты это умеешь)

Ну а лечиться тебе придется самому...

ЗЫ. Влюбленность - это кредит, не сумеешь правильно распорядиться, останешься должен...

ЗЗЫ. Строить отношения - это тупик, но ты еще об этом не знаешь...

Я бы мог попробовать её уговорить остаться здесь, но она во-первых очень долго к этому шла - учила язык, получала приглашение на учёбу туда, улаживала проблемы с учёбой ......

Уехать на совсем - вообще бредятина - не бросать же здесь учёбу из-за того что влюбился...

Хочешь разрушить ее мечту, "матерное слово"? Не порть барышне жизнь своим нытьем.

Я бы мог попробовать её уговорить остаться здесь, но она во-первых очень долго к этому шла - учила язык, получала приглашение на учёбу туда, улаживала проблемы с учёбой ......

Уехать на совсем - вообще бредятина - не бросать же здесь учёбу из-за того что влюбился...

Хочешь разрушить ее мечту, "матерное слово"? Не порть барышне жизнь своим нытьем.

Именно по-этому не собираюсь даже намекать на возможность остаться здесь.

PS dtle-то я себя нормально. Никакого нытья и вообще разговоров на тему отъезда. Это здесь только...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Сложности со знакомствами

2. 0

Ищу напарника в Мск

3. 432

Замужняя

4. 1 739

Сложности со знакомствами

5. 432

Замужняя

• Создать...