Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, помогайте бедному студенту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначало представлюсь. Студент, 19 лет, бабы - были.. Делал упражнения, собирал приветы и т.п

тараканы конечно есть, но не ТФОн.

Читал сайт и форум в последнее время, решил прописаться..

Вот тут тема, началось где то месяц назад.

Девчонка подошла ко мне сама, поболтали малость и ей нужно было убегать, договорились встретится..

В первое свидание накосячил-

1. Не рулил свиданием, встречались на её територии, я там ничего не мог предложить толкового

2. Ни какого крышесноса, не было времени планировать.

Не смотря на это - кинестетил, шутил и засосал не по детски..

Потом были звонки, я дал понять что она меня заинтересовала, я уверен что её тоже.

потом игнор на неделю.

Второе свидание было в моей любимой кафэшке, я пытался исправить косяк с позицией лидера - не смог.. она из хохляндии, а я не пикапер - я учусь..

Позже встречались ещё, секса не было, я пытался - даёт понять что она не хочет, под любым предлогом.. парни у неё были.

В ообщем решил понизить её статус - встретился с её подругой, ну в тот же вечер её уложил.. посидели в баре, пошли ко мне вино пить.. всё было дешево, и обычно.

Теперь вся эта каша похожа на ЛТР, но мне ЛТР без секса нах не нужен..

Девчонка мне нравиться , 7-8 баллов.. Но ощущение как будто она меня на прогулки водит, ая ретард - ничего не могу с этим поделать. В последние дни решил забить, не пришел на свидание, и "легкий игнор", она хавает!

Прежде чем забивать решил переспать, во что бы то ни стало, рессурс жалко потраченный!

Посоветуйте, поколдуем:)

Опубликовано:

Попробуй всё-таки сорвать ей крышу, и понастойчивее в плане развода на секс

Опубликовано:

Я думаю, надо было так:

Девчонка подошла ко мне сама, поболтали малость и ей нужно было убегать, договорились встретится..

В первое свидание накосячил-

1. Не рулил свиданием, встречались на её територии, я там ничего не мог предложить толкового

2. Ни какого крышесноса, не было времени планировать.

Раз она сама с тобой познакомилась, на свиданке тебе надо было держаться как 10, чтобы она на расслаблялась, пыталась под тебя подстроиться. Не стремиться показать свою заинтересованность в ней, стебать ее нежестко. Рулить, конечно, надо было самому. Ну хотя что ты имел в виду не понятно, если просто она выбрала кабак сама , не такой уж это и косяк.

никакого крышесноса ИМХО нах* не нужно было, нужно было в тот же вечер валить ее

Не смотря на это - кинестетил, шутил и засосал не по детски..

Потом были звонки, я дал понять что она меня заинтересовала, я уверен что её тоже.

потом игнор на неделю.

Нафига было показывать заинтересованность вапще? Ты ж ее "засосал не по детски" :) хватит ей

Главный косяк - про*бал момент когда надо было решительнее действовать. Хотя бы на 2й свиданке. Так что сейчас игнорь дальше. Тогда потом будешь рулить.

С подругой молодец.

Опубликовано:

Позвонил, предложил встретится на днях. Сначало как-то тускло

-ну если время будет, а то у меня много дел..

Я ох*ел чуток, вот дура.. Сказал что если времени не будет то лучше на след недели, или после нового года..

Реакция по приходу:) Сказа сразу что время будет, и что она чуток ступила.

Решили завтро, попробую рвать шаблоны, уже чисто для практики:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...