Перейти к публикации
пикап.Форум

вод таг вод )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем все постят свои проблемы, вот и я выпил ..и как назло на горизонте появилась цель-проблема.

короч зачит такой расклад... есть девушка ... встречались с ней я типа её с первого свидания башню снес(пикап тогда еще не юзал, поже тут стал тусоватсо) она типа сразу после первой свиданки сказала я тебя люблю - а ты меня? ( я хз отморозился сразу не вьехал как будет правильней), еще она мня жеско грузанула на первом же свидании спросив а я красивая?? а правда я самая красивая из всех кого ты видел???- я слегка потерялсо но мой красявый бредогениратор и стеб премиум класса вырулил ситуацию.

Потом мы типа начали мутить, у девушки были жеские траблы с родителями типа выпускной класс экзамены сдавать, и в вуз поступать* ..а она не хрена не училась на все ложила.

Ну так вот мы начали типа встречаться(она сама хотело мну засосать мну на 2-м свидание...первое было вообще легкое мы друг друга почти не знали), на свиданиях она как паинька на че хошь мог развести .... то мы жили в разных концах города типа времени на свидания было не много, ЗАЧЕТА не получилось как как не могли затусить рядом с моей хатой см(*). !!!!Хотя на каждом свидании сама делала жеские ближе .. я аж окуевал, в конце свидания обнимались и засавывались БУКВАЛЬНО ПО ЕЁ ПРОСЬБЕ, все время плакалась что счас такое времы неудачное(проблемы)

А вот смс я её иногда игнорил, иногда специально, а чаще нед. Она все время писала мне смс которые типа должны меня заставить жудко ревновать и вообще повесицо нахрен. Типа мня тут мальчики уламывают чтобы я им подрочила !! что тут такого это же ни секс!!! я же тебе не изменяю. А бухаю я бухаю я бухаю я бухаю водка , с !!! кофе!!! у мня больное сердце, я бухаю все из-за тебя !!! иногда мне на свиданиях предьявляла что она думает что я все время с кем то трахаюсь ...типа хз как обьяснить у нее предчуствия. Вот так мы и встречались гдето месяц с копейками(гдето по 2 раза в месяц у мну сессия у нее тоже проблемы). Потом я не мог с ней встетицо гдето дней 10-5 ну вообще никак у мну жеские траблы были с унивевом . И мы типа растались она стала предьявлять что у мня нет времени на нее ... я жеско обрезал.

Прошло дней 10 я като на веселе написал ей смс ":-)" она начала предьявлять типа не пиши мне мне больно(типа она любила а я положил на неё), у мня парень такой темпераментный она всех убьет ... я отстебылся типа да давай его сюда )))

Потом опять затишье дней на 20 ... она мне звонила гдето раз в неделю все время у неё все плохо мне плакалась типа че делать как таг жить, я чутка отвечал больше стебался.....

Потом не звонила пару месяцев, позвонила ....типа можешь пробить траву .... :lol: я отморозился типа нихрена не могу.

и вот так получилась выпил с корешом .... секса охото ...вспомнил её ...и чето захотелось.

Каг бы вырулить??? ..... охото секса с ней а мож и её чего ....

Сорри пиплы букв много, писал пьяный ...но уж очень хотелось ))) советуйте ... кидайте че курить ибо искать лень жедкая, с утра мож и поищу ... но это будет с утра.

Опубликовано:

А зачем она тебе???На улице пойди познакомься...Если тебя на 2 свидании засасывают:)И быстрее получится и со старой не придется морочиться

Опубликовано:

Думаю, она того не стоит. Возни очень много. Да и нервов потрепать успела...К чему усугубля(д)ь?

Можно написать: "Завтро мы идем в _МЕСТО_, в _ВРЕМЯ_ и я тебя имею как следует" :lol::lol:

Опубликовано:

короче переформулирую. Есть девочка которая меня любила(ну по крайней мере хотела ЛТР), я стебался, забивал ... прошло пару месяцев, хочу секса именно с ней ..хотя я это по пьяни придумал (но надо доделать и неипед). Как с ней сейчас вести себя ?? как друг или как парень .... из боих подходов хочу фаст замутить.

Опубликовано:

1забей и игнорь её , (хотя помойму ты уже прошел этот этап)

2 будь для нее призом, повышай свой сошл пруф, когда заинтересуешь её, то просто как и с любой другой девчонкой кинестетика, проход проверок и секс...

Опубликовано:

А мне кажется она так с тобой вела только из-за того что ждала секса и давно ждала а от тебя этого не последовало. а что счас делать только тебе решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...