Перейти к публикации
пикап.Форум

куда привести девушку для секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня во такой вопрос я живу с родителями и вечно есть кто то дома привести девушку домой не имеет смысла можно снять комнату но вдруг с девочкой не выйдет я не жлоб но денег всё таки жалко сами знаете какая ситуация в современого студенчества теперь

вопрос вы опытные пикаперы как выкручиваетесь в подобных ситуациях интересуют конкретные примеры которые были реалезированые в жизни также придложение и всё что щитаете нужным зарание спасибо

Опубликовано:

Для таких случаев есть друзья, у которых есть свободная хата, есть куча "романтических" мест: туалет, подсобка, лавочка (особенно зимой)...

Опубликовано:

мы делали так: снимали хату с друзьями, а потом договаривались кому, когда нужна хата...

как говорится дёшево и сердито

Опубликовано:
мы делали так: снимали хату с друзьями, а потом договаривались кому, когда нужна хата...

как говорится дёшево и сердито

профессионально:)

Опубликовано:

а вообще эта тема на форуме где-то поднималась, пробуй через поиск...

Опубликовано:
прикольно :)

эта тема поднимается каждые 3 дня :)

мож под неё ваще отдельный раздел выделить

ага... и в шапку закинуть... :D

Опубликовано:

А у меня ситуация хуже я не могу привести девушку домой хотя у меня бывают дни когда предков нет дома но мне стыдно вести её домой у меня такой СРАЧ!!!!! Ужас просто бомжатник а своего борохла нет почти всё батина так он его ни куда деть не хочет!!! :angry::(

Опубликовано:
А как ей предложить сделать это в туалете?Какие еще места?

Кто же такие вещи предлагает. предлагать будешь, когда будут развитые отношения, а сейчас просто сделай так чтобы она этого сама захотела.

А по-поводу, где, я либо у друзей, друг друга выручаем, свою девушку я привожу домой без проблем, даже когда родители дома, они у меня на это смотрят нормально, так приучил, а вообще действительно много мест, вот например со своей я впервый раз, у неё перед домом на лавочке в два часа ночи :) супер.

Опубликовано:
А у меня ситуация хуже я не могу привести девушку домой хотя у меня бывают дни когда предков нет дома но мне стыдно вести её домой у меня такой СРАЧ!!!!! Ужас просто бомжатник а своего борохла нет почти всё батина так он его ни куда деть не хочет!!! :angry::(

:) :) :) Да ето ЖОПА!!! :) А прибраться не дано?:)

И потом действительно столько романтических мест;) лифт, туалет в каком-нить ресторанчике, друзья;) Не партесь мальчики особо по этому поводу, получайте удовольствие от подобного экстрима;)

Опубликовано:
Да ето ЖОПА!!! А прибраться не дано?

А вот на этот я вам отвечу ели у меня пол комнаты всякой х то тут прибирайся не прибирайся всё как было так и останиться!!

Т.е как говорит мама не хер перекладывать гоно с угла в угол!!

Опубликовано:

Я в такой ситуации всегода веду девушку к себе ночью... Но у мнея преимущество, у меня дом, и я живу в одной части дома, а родоки в другой.. Но если родоки когда-нить заглянут ко мне ночью, будет жопа... Тьфу-тьфу-тьфу...

Опубликовано:
прикольно :)

эта тема поднимается каждые 3 дня :)

мож под неё ваще отдельный раздел выделить

Наступила зима - жалко зад морозить в парках :D

Опубликовано:
Да ночью это прикольно но самоё всёлое будет когда она с утра проснёться :blink: !!!

Почему проснется?! Она ко мне в 1 ночи приходит и в 7 утра домой отчаливает... За 20 минут до того, когда у меня родичи встают... Потом в школе на уроках отсыпаюсь... = )))

Опубликовано:

Недавно в клубе "Кокос" в москве с одной девушкой зажигал, она так себе 6,5 но ощущения.... Все дело в том что в туалете одностороннее зеркало, объясняю, одна сторона как стекло, а другая(которая со стороны танцпола) типа зеркало. Я радовался как ребенок, в то время как мы с ней зажигали в сортире, по танцполу бегал ее парень, искал. Весело было!!!!! Ей тоже очень понравилось.

Но эта проблема у меня тож не напоследнем месте. Снимаю комнату, а девченок водить нельзя...

Опубликовано:

ГДЕ УГОДНО... только зимой на снегу поаккуратнее - заболеть можно!

ну и вообще, КРЕАТИВЬ, только смотри чтобы меньше проблем потом было.

В универмаге на кассе можно, но лучше с кассиршей переговорить сначала

... если ты будешь ЛЮБИТЬ не кассиршу.

Автор, такое ощущение, что ты девственник. :)

Если это так, то слушай: ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО ГЛАЗ УПАДЁТ! - это только звучит страшно... потом привыкешь - будешь где угодно ЛЮБИТЬ девушек... это НОРМАЛЬНО и даже правильно! :D

Опубликовано:

снимай квартирку, на дачу, в баре покруче и т.д. Фантазируй....

Если днвочка не девственица, то хоть на чердаке дома)

Опубликовано:

Утром попроси её убраться, кто её хозяин а ???

Опубликовано:

А я у сокурсника, комнату в общаге одолжил, типа свеч дофига купил, комната 4Х4 короче всю х нах в другую комнату к соседям отнёс, купил вина и типа говорю сначала: Слушай я тут в теормехе ни как...

И ещё говорю: ты там фотки с певого курса взять хотела... Она и повелась наверное скорей всего по второй присчине, приходит и крышеснос, я думал ща посмотрит и свалит, не тут то было, но кекса не было...фак, но отношения продолжаются.

Опубликовано:
Автор, такое ощущение, что ты девственник.

Ну что даже если так!!!! :D (Про себя)

Утром попроси её убраться, кто её хозяин а ???

Я блин иногда сам прибераюсь часа 2 как минимум уходи а если девушка возмёться с меня пота три чучья стечёт дня два всё займёт не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Опубликовано:

да уж, с мусором бороться надо.. я вообще у себя дома за год, двух тёлок ложил.. во первых срач, во вторых тож срач и убиратся в лом... Предпочитаю у другана пикапера, или к ним на хату, ко мне это только если тр@х позарез нужен..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...