Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой. Сначала она относилась ко мне несерьезно, но

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой весьма необычным способом... Моя бывшая как-то дала ей свой телефон на время, и в это время я ей позвонил. Голоса у них очень похожи, так что подмену я сначала и не заметил. Пообщался так с ней два дня... потом все выяснилось... (разыграли блин меня).

Через некоторое время мы с моей девушкой разошлись, и еще через некоторое время мне позвонила эта новая знакомая. Девушка она необычная, любит повеселиться, может кого хочешь разыграть. В общем, она звонит и разговор идет в том русле, что она хочет со мной встречаться. Я ей говорю: я ж тебя не знаю, и ты меня не знаешь... Давай встретимся, погуляем, а там видно будет. Договорился на свиданку. В назначенное время она не пришла, телефон отключен. (наверное опять розыгрыш, хоть потом у ней и были отговорки, но то все отмазки). Ладно, проехали, забил.

Еще через некоторое время она снова звонит, спрашивает, чего ей не звоню… Долго рассказывать не буду. Договорились снова о встрече. На этот раз пришла. Но не сама а с подругой. Девочка красивая – 8/10. Погуляли, сходили в кино, посидели в кафе. На прикосновения реагировала нормально, много шутили, смеялись. В обще вечер супер, мне самому понравилось. Проводил ее до маршрутки, на прощание поцелуй в губы. Пришел домой, позвонил ей узнать как она добралась. Она под впечатлением, говорит что ей очень понравилось, что я супер, я ангел. Что я ее удивил в хорошем смысле этого слова. На следущее утро она сама мне позвонила, но я сделал ей «дальше» сказав ей что я сейчас говорить с ней не могу, позвоню позже когда будет время и положил трубку.

Через день решил ей позвонить, но снова никак не дозвонюсь – телефон ее отключен. Отключен в течение трех дней. Позавчера в обед дозвонился. Предложил ей снова встретится, говорю ей у меня есть план, будет очень весело. Она говорит что с радостью со мной встретится. Договорились на эти выходные. Вечером она мне перезвонила, хотела узнать куда я ее поведу, я ей не сказал, сказал только что за ее безопасность я отвечаю и что будет очень весело (решил поиграть на женском любопытстве и воображении).

Два дня ей не звоню, хочу позвонить в пятницу вечером. Мой план – свозить ее в соседний город в городок развлечений. Там есть каток работающий круглый год, можно покататься на коньках (это подразумевает много кинестетики). Девченка мне понравилась и хочу с ней отношений, секса и возможно ЛТР. В моих планах – трехсвиданка, с крышесносами и попыткой перевести отношения в горизонтальную плоскость на третьем свидании. Мне 20, ей 19 лет.

Жду ваших комментариев, советов, наводок опытных пикаперов. Если есть вопросы – задавайте

Опубликовано:

По мне так нет проблемы, всё отлично.

Действуй, план верный. Единственное сказжу, если девушка, соглашается на свиданку, и не приходит, не стоит на это закрывать глаза, надо было сразу позвонить и сказать, что ты крайне не доволен, что она поломала тебе все планы, и что ты не привык к безответственным людям, и если она хочет общаться с тобой, пусть задумается над этими словами. Просто надо начинать ставить себя с таких элементарных мелочей, а то на шею залезет!

Опубликовано:

И еще один момент: может стоит уменьшить расходы на нее? Вдруг динамо? Первое свидание - поход в кино, а потом в кафе посидели... Второе свидание - тоже выйдет в копеечку... Деньги то у меня пока ща есть, поэтому это не особо важно, но всеже... Хотя с другой стороны что придумать подешевле и чтобы интересно было я не знаю

Опубликовано:

Просто элементарно, после того как съездете на каток, раз уже пообещал, отказ давать нельзя, сходи с ней погулять, пройдитесь в парке, ничего не покупай, или чисто символически купи семячек, и просто пройдитесь, посидите на лавочке, заведи речь о том, как было хорошо в детстве бегать во дворе и так далее, посмотри на её реакцию, пойдёт дождь, не веди в кафе, постойте где-нибудь под навесиком или под деревцев, поцелуйтесь ) вот и всё, просто немного наблюдений и увидешь сам, динамо или нет, а если динамо, мсти :) за всех мужиков сразу! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...