Перейти к публикации
пикап.Форум

Где девки водятся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где сам ходишь - там и ищи. Инст, парки (хотя сейчас холодно, думаю кол-во поубавилось), кафешки, клубы, квартиры, улица, в конце концов.

Опубликовано:
Где сам ходишь - там и ищи. Инст, парки (хотя сейчас холодно, думаю кол-во поубавилось), кафешки, клубы, квартиры, улица, в конце концов.

Согласен что можно найти их везде, также в Метро, там всегда тепло... Но насчет квартир я что то не понял, ты придлогаеш афтору, вламываться в чужие квартиры и там искать девушек для знакомств :lol: ???

Опубликовано:

Щаз их на катках будет мноха, оч мноха. А еще попробуй взять другана в охапку и на дискатеку, точно не ошибетесь

Опубликовано:
Пацаны, вы где девок мутите? Мож есть какие то "рыбные" места? С друганом ходим гуляем, а девок чет не встречаем никак... по домам чтоль сидят... :(

вы наверное гуляете по мужской бане :)

Опубликовано:

вы наверное гуляете по мужской бане :)

:lol::lol:

Но насчет квартир я что то не понял, ты придлогаеш афтору, вламываться в чужие квартиры и там искать девушек для знакомств ???

Это я его подколол!!! А то он в одном топике шибко умный был

Опубликовано:

"рыбные места" сейчас можно отследить там, где тепло, конечно понятие это оч. относительное, но это так.

В одном из топиков автор говорил о магазине женского белья, там мол можно найти то, что искал, также всевозможные бары и кафешки. вообщем их милион и даже больше! :)

Опубликовано:
В одном из топиков автор говорил о магазине женского белья, там мол можно найти то, что искал, также всевозможные бары и кафешки. вообщем их милион и даже больше! :)

А еще, магазины косметики типа "Летуаль" или "Арбат Престиж". Там девушек, полно + многие охотно идут на контакт. :rolleyes:

Опубликовано:
Пацаны, вы где девок мутите? Мож есть какие то "рыбные" места? С друганом ходим гуляем, а девок чет не встречаем никак... по домам чтоль сидят... :(

Вы боитесь знакомиться, вот и пропадают с улицы таинственным образом симпатичные девушки. Начинает искать в каждой девушке изъяны. Товарисчи от страха все проблемы на земле.(Честно говоря и сам иногда побаиваюсь)

З.Ы. Есть знакомый у меня такой же.

Стоят девушки 6-7 где-то в коротких юбочках, спрашиваю знакомого:"Ну что пойдёшь со мной к ним?"

-Нет они е*нутые какие-то(вроде обычные девчёнки на вид)

-А как же ты определил, что они е*нутые если ты с ними не общался?

-Бэк мэк, ну не знаю, наверно по ним видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...