Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повёлся на деньги и славу. Не могу отойти от шока.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, disko сказал:

наверно он все таки больше хорош, чем плох) просто она пытается занизить его значимость выставляя в не лучшем свете.

Он очень хорош, да(

Прекрасен. Таких больше нет(

Изменено пользователем Sonnny (история изменений)
  • Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встречаемся 2 года. Наверное, уже встречались((((( Мне 33, прекрасно выгляжу, хорошая работа, с деньгами нет проблем. Ухажеры всегда вились вокруг. Надежду не даю, если сама не залипла на мужчине

В чём это высокая планка выражалась? В уровне доходов женщины что ли? Или вы это про то, что он задал планку для вашего  партнёра, который должен быть не хуже него?  Душевные качества у него

8 минут назад, Sonnny сказал:

точно знаю, что он спустя время, начнёт пинговать

Ты не точно знаешь, а ты так хочешь думать основываясь на опыте прошлом.

7 минут назад, Sonnny сказал:

Ощущение выкинутой вещи, которая больше не нужна

Если не будешь считать себя вещью, а его её хозяином, ощущение пройдёт.

8 минут назад, Sonnny сказал:

Пока только алкоголь

Прекращай пить, и так мозгов не много, последние пропьёшь. И алкашка очень раскачивает на ненужные эмоции, так твоя башка никогда на место не встанет, не по трезвяне.

4 минуты назад, Sonnny сказал:

Но я в первую очередь хочу, чтобы к тому моменту он для меня ничего уже не значил(

Понизить его значимость - хорошее решение.

Знаете, сколько таких рокеров по клубам выступает? ;)

"Хорошая девушка Таня жила в соседнем дворе,
"Хочу познакомиться с вами!" - сказал я ей в Сентябре.
Она взяла сигарету, она заварила мне чай.
Больное сердце поэта я ей открыл невзначай.

Когда я бухал запоем, она давала мне кров.
Нас было всего только двое, но это была любовь.
Когда я болел мигренью, она ходила за мной.
Она была моей тенью и стала моей женой.

Она была безотказна, она была хороша!
Теперь я живу безобразно, не может без Тани душа!
Несчастный, теперь уже в прошлом Татьяниных глаз бирюза!
Она умерла, оттого что я редко смотрел ей в глаза". 

Йоу! Вам нравятся такие питомцы, как в песне? Нужно ответить себе на этот вопрос.

14 минут назад, Sonnny сказал:

Отвлекаюсь по максимуму, но иногда как накатит, аж просыпаться больно

Другие мужчины - рецепт очень прост. Даже разведенного одноклассника на танцы или просто на прогулку вытащить. Уже вперёд. Не куклитесь в своём страдании.

На пинги - тотальный игнор два года, полный. Только этим пронять нарца.  

34 минуты назад, Sonnny сказал:

Я точно знаю, что он спустя время, начнёт пинговать, так было все 2 года. Но я в первую очередь хочу, чтобы к тому моменту он для меня ничего уже не значил(

И что с ней делать? Просто прожить?

Он не известен и не популярен. Играл в питерских подвалах и иногда в известных всяких группах.

А хорош тем, что умеет цеплять своей харизмой и влюблять в себя всех, и мужчин, и женщин

В чем заключается его харизма? 

У меня такое ощущение что у вас просто недостаток мужчин в жизни 

47 минут назад, sestra_Akula сказал:

пинги - тотальный игнор два года, полный. Только этим пронять нарца.  

Да не надо его "пронимать" и т.д. по списку. В топку и всё. 

Но это так просто не получается. К сожалению. 

5 минут назад, White_ сказал:

Да не надо его "пронимать" и т.д. по списку. В топку и всё. 

Но это так просто не получается. К сожалению. 

Получается. Если сама не нарц.

1 час назад, Sonnny сказал:

Цель - чтобы он стал пустым местом в моей голове

Глупая цель. И поэтому недостижимая. Это или произойдет КАК БЫ само по себе ( если через работу или достижения реализуется или что хуже через другого такого же потерянного по жизни) или ты будешь скорее делать вид, потому что признаться в том как есть - будет стыдно. Третьего не дано

Отвлекаться - это игнор проблемы, в то время как ты себя имеешь в голову.  Отвлечение конечно, и когда оно закончится, а оно закончится, то все вернётся. И ты убедишься, что отвлечение не помогает.

что он спустя время, начнёт пинговать, так было все 2 года. Но я в первую очередь хочу, чтобы к тому моменту он для меня ничего уже не значил(

Почему он не в блоке тогда везде? 

Так не будет, чтобы он ничего не значил. И не потому что он какой-то докуя  важный персонаж.

А потому что он тебя раскороновал. Да ещё и сравнил с другой через изменение своего отношения, когда к тебе он был сверху, а с ней он снизу. И причины его отношения для тебя уже неважны, потому что сразу боль заполняет мозг и рот. И уже остаётся только ненависть и боль смешанная с желанием, чтобы он ее убрал. Он подсознательно назначается психикой тем, кто может забрать боль. Это наивысший статус, который можно придать другому и тогда твоя жизнь превратится в личный ад.

Это не ощущение выброшенной вещи, это ощущение потери самоценности, на которой ты сидела через его глаза.

Все гораздо сложнее, чем а) я отвлекаюсь б) хочу чтобы....

Будешь топтаться на месте с такими подходами - все останется там же где и было. Даже спустя года.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
1 минуту назад, White_ сказал:

Да не надо его "пронимать" и т.д. п

Кому-то надо, кому-то нет. От запроса автора  всегда идёт. Разумеется, играться может лишь более равнодушная кокетка.

Если бы у автора было много других мужчин, которыми она бы умела крутить, то она бы и  этого музыканта себе в постель бы опять втянула, на новом уровне, бросила бы, а он бы забегал наконец, деньги бы от своей богачки ей бы носил, они бы развлекались бы вместе по барам на деньги  глупой богачки.  Но редко кто держит ТИ и работает над собой. 

А вообще нарцы "любят" именно что друг друга и выносят мозг друг другу, остальных людей не воспринимают равными себе.  Это не совсем любовь, это такое взаимное неравнодушие скорее.

Пусть автор сама выбирает, нормальные отношения с нормальным мужчиной или она зародыш дамы-нарца сама. Только она знает свои тайные потребности.  

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Получается. Если сама не нарц.

Автор нарц?

2 минуты назад, White_ сказал:

Автор нарц?

Конечно.

1 hour ago, Sonnny said:

Он очень хорош, да(

милочка моя.. самый распрекрасный в мире музыке - это диджей disko_je и прекрасней его в ближайшее тысячелетие не предвидится, если это только не будут дети от него самого)

1 hour ago, Sonnny said:

Где я говорила, что он дурачок? Он прекрасен. Несмотря на своё высокомерие

ну это подразумевалось 

1 hour ago, sestra_Akula said:

Йоу! Вам нравятся такие питомцы, как в песне? Нужно ответить себе на этот вопрос.

Другие мужчины - рецепт очень прост. Даже разведенного одноклассника на танцы или просто на прогулку вытащить. Уже вперёд. Не куклитесь в своём страдании.

неплохие стишки)

21 минуту назад, disko сказал:

неплохие стишки)

Текст "Апрельского марша", но автор, возможно, и впрямь не интересовалась творчеством мужчины и не разбиралась в том, что для него важно. 

Пытаюсь. Пока только алкоголь и сон спасает

алкоголь нужно убрать- он ,на самом деле, только усугубляет ситуацию

2 часа назад, Sonnny сказал:

Он очень хорош, да(

Снимается это залипон мозга другими мужчинами, это ж проверено. Придти в себя и  чуть позже найти себе любовников. Это  будут необременительные связи, на позитиве,  несколько связей лучше.  Вы получите секс, внимание, расслабление. После этого будете уже думать, как заводить отношения с кем-то ещё, после периода приключений. 

45 minutes ago, sestra_Akula said:

Снимается это залипон мозга другими мужчинами, это ж проверено. Придти в себя и  чуть позже найти себе любовников. Это  будут необременительные связи, на позитиве,  несколько связей лучше.  Вы получите секс, внимание, расслабление. После этого будете уже думать, как заводить отношения с кем-то ещё, после периода приключений. 

да не, эти все случайные перепихоны.. для женщины уж более менее привлекательной не несут какой то ценности, это как в грязи валяться

Современные женщины любят секс сам по себе и не путают с чувствами. Это вариант приятного развлечения. 

Те люди, кто видят в этом в глубине души грязь, сами же отталкивают женщин, которые считывают это на подсознательном уровне.  

2 часа назад, disko сказал:

да не, эти все случайные перепихоны.. для женщины уж более менее привлекательной не несут какой то ценности, это как в грязи валяться

Ты привлекательная женщина? Или у тебя доверенность от нее?

8 часов назад, Sonnny сказал:

Цель - чтобы он стал пустым местом в моей голове.

А он что в твоей голове? Если да то что он там делает? 

Мужик авторшу тупо юзал 2 года, любви не было, автор этого предпочитала не замечать.

Мужик нашёл ресурс получше и авторша была тут же слита, но при юзании это вопрос времени, автор

Автор его так боготворит и превозносит, потому что так унижаться и сглатывать перед обычным Васей стыдно, а перед музыкантом-"восходящей_звездой" хорошо и почётно.

Автор, это обычный 40калетний мужик с подступающим кризисом среднего возраста, дающего посредственные концерты. Не гений это музыки и не суперзвезда. Повторяй это себе почаще и скидывай его уже с пьедестала бога.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Современные женщины любят секс сам по себе и не путают с чувствами. Это вариант приятного развлечения. 

Те люди, кто видят в этом в глубине души грязь, сами же отталкивают женщин, которые считывают это на подсознательном уровне.  

Не все же просто еб¥тся направо и налево, чтобы провести время) зачем по себе судить? Женщине даже сексуальной и раскрепощённой нужно, чтобы мужчина её привлёк, она подвлюбилась для начала хоть немного. Что это за пропаганда беспорядочных связей в каждом посте?

7 минут назад, Ksussha сказал:

Автор, это обычный 40калетний мужик с подступающим кризисом среднего возраста, дающего посредственные концерты. Не гений это музыки и не суперзвезда. Повторяй это себе почаще и скидывай его уже с пьедестала бога.

это показатель почему нужен профи. Потому что у не профи вот такое обратно нужное лечение. Не профи не понимают, что чем больше они опускают и советую опускать того, от кого возникла зависимость, то тем больше она укрепляется. Они не знают, почему так. Но советуют от души, конечно. 

10 часов назад, sestra_Akula сказал:

Хороший стих. Со стороны он мачо, а внутри закомплексованный мальчик, было много откровений в разговорах. Говорит, что внутри у него вечный депрессняк и что образ мачо-мена это маска.

9 часов назад, CaptainS сказал:

В чем заключается его харизма? 

У меня такое ощущение что у вас просто недостаток мужчин в жизни 

Мужчин и правда недостаток, я никого кроме него все 2 года не видела и не подпускала к себе. 

Харизма его в очень самоуверенном поведении, умеет себя подать, обаять всех вокруг себя, этакое солнышко (пока поближе не узнают)

9 часов назад, Мерч сказал:

Глупая цель. И поэтому недостижимая. Это или произойдет КАК БЫ само по себе ( если через работу или достижения реализуется или что хуже через другого такого же потерянного по жизни) или ты будешь скорее делать вид, потому что признаться в том как есть - будет стыдно. Третьего не дано

Отвлекаться - это игнор проблемы, в то время как ты себя имеешь в голову.  Отвлечение конечно, и когда оно закончится, а оно закончится, то все вернётся. И ты убедишься, что отвлечение не помогает.

Почему он не в блоке тогда везде? 

Так не будет, чтобы он ничего не значил. И не потому что он какой-то докуя  важный персонаж.

А потому что он тебя раскороновал. Да ещё и сравнил с другой через изменение своего отношения, когда к тебе он был сверху, а с ней он снизу. И причины его отношения для тебя уже неважны, потому что сразу боль заполняет мозг и рот. И уже остаётся только ненависть и боль смешанная с желанием, чтобы он ее убрал. Он подсознательно назначается психикой тем, кто может забрать боль. Это наивысший статус, который можно придать другому и тогда твоя жизнь превратится в личный ад.

Это не ощущение выброшенной вещи, это ощущение потери самоценности, на которой ты сидела через его глаза.

Все гораздо сложнее, чем а) я отвлекаюсь б) хочу чтобы....

Будешь топтаться на месте с такими подходами - все останется там же где и было. Даже спустя года.

Со всем согласна. Раскороновал цинично и неожиданно. Чувствую себя использованным нечто. Которое было гипер важно, а стало ненужным материалом. Будто поместил меня в зону несуществования.

9 часов назад, disko сказал:

милочка моя.. самый распрекрасный в мире музыке - это диджей disko_je и прекрасней его в ближайшее тысячелетие не предвидится, если это только не будут дети от него самого)

Ок, буду иметь в виду:D

8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Пока меня не привлекают другие мужчины или подсознательно ищу внешне похожего на него(

Секс без чувств для меня неприемлем, увы. Я бы и рада, чтобы наоборот, но не могу себя переломить

6 минут назад, Sonnny сказал:

Секс без чувств для меня неприемлем, увы

Это всё навязывание со стороны общества, такие установки. И неужели вы не влюблялись ни в кого никогда лишь слегка? Типа интересный парень, хотя и не мечта всей жизни. 

Начать можно с малого - прогулки с другими, флирт с другими, поцелуи с другими. Не хотите пока секса ни с кем - просто обшайтесь с мужчинами. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 минуты назад, Sonnny сказал:

Со всем согласна. Раскороновал цинично и неожиданно. Чувствую себя использованным нечто. Которое было гипер важно, а стало ненужным материалом. Будто поместил меня в зону несуществования.

Когда состояние жертвы зае*бет, можешь написать. 

Благословлю тебя по канонам, если буду тут еще. 

В остальном у тебя хорошо все. Ты вытащила счастливый билет как в лотерее. Только ты пока не сможешь этого понять. Не потому что глупая, а потому что это так устроено.   

1 час назад, DenGold сказал:

А он что в твоей голове? Если да то что он там делает? 

Пока сидит на троне. Но уже не так высоко, как пару недель назад. Я точно понимаю, что после другой я его не приму. Но вот это токсичное ощущение корежит, что он так стремился ко мне, особенно последнее время, а я что-то сделала не так. Он просил меня быть активнее, добиваться его и тд, но я не смогла пересилить себя и не стала бегать как он просил. И вот теперь посыпаю голову пеплом, что если бы все же стала, возможно он был бы со мной(( Он привык, что его все обхаживают, я этого не делала принципиально, не хотела навязываться, однако 2 года он был рядом, несмотря на это, инициатива чаще была его, чем моя. 
А там видимо его взяли в оборот, а он этого и хотел:( И гордая я пошла лесом. Грустно и обидно 

34 минуты назад, Ksussha сказал:

Мужик авторшу тупо юзал 2 года, любви не было, автор этого предпочитала не замечать.

Мужик нашёл ресурс получше и авторша была тут же слита, но при юзании это вопрос времени, автор

Автор его так боготворит и превозносит, потому что так унижаться и сглатывать перед обычным Васей стыдно, а перед музыкантом-"восходящей_звездой" хорошо и почётно.

Наверное все так. Просто юзал. Хотя в последнее время я не спала с ним, он обижался, а меня уже переполняли обиды за его косяки, из серии мог по-пьяни облапать кого-то или засосать. Потом клялся, что не помнит и не было такого, что это я придумываю и ищу драму. Но ведь я видела это своими глазами. Несмотря на отсутсвие секса он на него видимо надеялся и до последнего звонил писал мне, звал куда-то, пока не закрутил с этой богачкой(((

28 минут назад, Мерч сказал:

это показатель почему нужен профи. Потому что у не профи вот такое обратно нужное лечение. Не профи не понимают, что чем больше они опускают и советую опускать того, от кого возникла зависимость, то тем больше она укрепляется. Они не знают, почему так. Но советуют от души, конечно. 

Кстати, я понимаю, о чем вы. Я его не пытаюсь обесценить. Это не помогает действительно. Только ещё больнее становится, когда понимаешь, что на самом-то деле он лучше многих(

4 минуты назад, Sonnny сказал:

Только ещё больнее становится, когда понимаешь, что на самом-то деле он лучше многих(

да не в этом же дело, бле@ть... Это никакой не конкурс же лично твой. 

Ладно, должно пройти время. 

8 минут назад, Мерч сказал:

Когда состояние жертвы зае*бет, можешь написать. 

Благословлю тебя по канонам, если буду тут еще. 

В остальном у тебя хорошо все. Ты вытащила счастливый билет как в лотерее. Только ты пока не сможешь этого понять. Не потому что глупая, а потому что это так устроено.   

Меня уже давно оно зае*ало, состояние жертвы(

А что за каноны?

Я хочу вылезти из этой любовной зависимости, думала много и поняла, что возвращать смысла нет, после другой п*зды я не смогу с ним спать.

А зависимость осталась и ноет, ноет, саднит 

Кстати, не мониторить соц сети и мессенджеры - реально работает. Сначала через силу было, а потом и не хочется смотреть 

5 минут назад, Sonnny сказал:

Меня уже давно оно зае*ало, состояние жертвы(

А что за каноны?

Я хочу вылезти из этой любовной зависимости, думала много и поняла, что возвращать смысла нет, после другой п*зды я не смогу с ним спать.

А зависимость осталась и ноет, ноет, саднит 

поварись еще в этом бульоне. 

Надо смотреть, что из тебя это варево сделает. 

Вопрос не в нем вообще. Он не важен. Он тут статист. Залетный в твоей жизни. У тебя таких любовей будет еще с горкой. 

А вот, что ты в моменте можешь схватить через эту боль и что понять о себе и в целом - это критически важно.

Если забьешь боль другим кем-то, то отвернешься от информации о себе, которая тебе идет в руки. Такая душевная боль - это друг.  

16 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это всё навязывание со стороны общества, такие установки. И неужели вы не влюблялись ни в кого никогда лишь слегка? Типа интересный парень, хотя и не мечта всей жизни. 

Начать можно с малого - прогулки с другими, флирт с другими, поцелуи с другими. Не хотите пока секса ни с кем - просто обшайтесь с мужчинами. 

В плане симпатии да, было такое. Попробую возобновить общение с мужчинами

1 минуту назад, Мерч сказал:

Вопрос не в нем вообще. Он не важен. Он тут статист. Залетный в твоей жизни. У тебя таких любовей будет еще с горкой. 

А вот, что ты в моменте можешь схватить через эту боль и что понять о себе и в целом - это критически важно.

Если забьешь боль другим кем-то, то отвернешься от информации, которая тебе идет в руки. Такая душевная боль - это друг.  

Спасибо, варюсь ага. Всегда забивала боль другими объектами, кстати прошлые из-за этого полностью переставали существовать. Образно говоря, переходила с лсд на героин. 2 раза такое было, правда меня никогда не бросали, уходила сама из-за сильных разногласий. Те старые до сих пор пишут. А сейчас не ищу новых объектов, сижу с этой болью один на один и понимаю, что оказывается как личность-то я стёрта. МЕНЯ не существует

Попробую возобновить общение с мужчинами

как будто это можно делать через силу. Это или хочется или нет. Это потребность и желание.

А не лекарство само по себе. Если лепить из этого драг, то тебе не понравится его эффект даже через много мужчин.

Потому что они будут лишь средством.   

Только что, Мерч сказал:

как будто это можно делать через силу. Это или хочется или нет. Это потребность и желание.

А не лекарство само по себе. Если лепить из этого драг, то тебе не понравится его эффект даже через много мужчин.

Потому что они будут лишь средством.   

Поэтому и сижу без них пока, хочу как-то себя вернуть, а то я как фантом  сейчас, боюсь если в качестве замещения в другого влипну - уже не вывезу. Этот герой меня стёр и размазал, надо как-то восстановиться 

11 минут назад, Мерч сказал:

Если забьешь боль другим кем-то, то отвернешься от информации о себе, которая тебе идет в руки. Такая душевная боль - это друг.  

Информация о себе в плане, что нет к себе уважения? Или что мое я стерлось в угоду левому челу?

6 минут назад, Sonnny сказал:

Поэтому и сижу без них пока, хочу как-то себя вернуть, а то я как фантом  сейчас, боюсь если в качестве замещения в другого влипну - уже не вывезу. Этот герой меня стёр и размазал, надо как-то восстановиться 

не поэтому, но ладно. И в другого ты не влипнешь. Потому что ты убита, кастрирована как личность. Тебя нет. 

В плане способности к отношениям. И именно от этой неспособности тебе и херово. А парень этот он просто там невольный соучастник этой "спецоперации" над твоим эго.

Только что, Мерч сказал:

Потому что ты убита. Тебя нет. 

Именно это я сейчас и ощущаю.
Но я всегда была, и была наполнена и ресурсна. Этот товарищ меня стёр, ну или я сама как-то стерлась 

3 минуты назад, Мерч сказал:

не поэтому, но ладно. И в другого ты не влипнешь. Потому что ты убита, кастрирована как личность. Тебя нет. 

В плане способности к отношениям. И именно от этой неспособности тебе и херово. А парень этот он просто там участник это спецоперации над твоим эго.

А если бы я была способна к отношениям, мы были бы с ним счастливы? Хотя он ни одну женщину не сделал счастливой, все его либо удаляли, либо блочили. Уж не знаю, что он там с ними такого делал, но истерили дамы его.

1 минуту назад, Sonnny сказал:

Именно это я сейчас и ощущаю.
Но я всегда была, и была наполнена и ресурсна. Этот товарищ меня стёр, ну или я сама как-то стерлась 

отмокнешь. Это не навсегда. Это ощущение пройдет, как бы сейчас не чувствовалось, что это навсегда. 

Другое дело, что ты захочешь делать с этим сильным чувственным и психологическим опытом.

будешь ли ты его анализировать или просто захлопнешь этот чердак со страхами о себе от греха подальше.  

И если так. То это ощущение стирания об другого, скорее всего, возвратится.  

только с другими людьми

2 минуты назад, Мерч сказал:

отмокнешь. Это не навсегда. Это ощущение пройдет, как бы сейчас не чувствовалось, что это навсегда. 

Другое дело, что ты захочешь делать с этим сильным чувственным и психологическим опытом.

будешь ли ты его анализировать или просто захлопнешь этот чердак со страхами о себе от греха подальше.  

И если так. То это ощущение стирания об другого, скорее всего, возвратится.  

только с другими людьми

Захлопывать больше не буду, так как поняла, что оно потом вылазит в тройном размере. Буду прорабатывать 

12 минут назад, Sonnny сказал:

мы были бы с ним счастливы?

Вряд ли. Но это жизнь. Может быть и были бы даже. 

Но что точно - ты имела бы другое отношение. Была бы ты счастлива, не знаю, но если была бы, то точно по-другому.

И любила бы его иначе. 

А при расставании ты бы не была ненавидящей, завидующей и стертой. Как сейчас. Какой ты не хочешь быть в действительности. А не вернуть его. В этом цель. 

23 минуты назад, Sonnny сказал:

Хотя он ни одну женщину не сделал счастливой, все его либо удаляли, либо блочили. Уж не знаю, что он там с ними такого делал, но истерили дамы его.

Причём все забивали как-то относительно сразу. Одна я «самая сильная»:lol:

Аж 2 года на этих качелях и в иллюзиях. А уйти надо было ещё через месяц знакомства, когда он на моих глазах внезапно начал кормить с ложечки тортиком какую-то свою старую знакомую (причём замужнюю). Это был мой первый шок, но я тогда осталась. Так как он после этого мило уснул на моих коленях. «Значит точно любит» - подумала я.

Причём все забивали как-то относительно сразу. Одна я «самая сильная»:lol:

Аж 2 года на этих качелях и в иллюзиях. А уйти надо было ещё через месяц знакомства, когда он на моих глазах внезапно начал кормить с ложечки тортиком какую-то свою старую знакомую (причём замужнюю). Это был мой первый шок, но я тогда осталась. Так как он после этого мило уснул на моих коленях. «Значит точно любит»

Не надо было уходить никуда. Такие встречи и любови происходят не просто так.

Мы встречаем именно тех людей, которые зеркала нас самих, чтобы нам сообщить важное о нас.

Другое дело, как распорядиться этим опытом.

Ну и самое глупое, что "он не сделал ни одну женщину счастливой"

Ты этого не знаешь. Это раз. Два ты хочешь обратно - значит, ты хочешь в несчастливое? 

Вряд ли.

Три - никто другого не может сделать счастливым. Он может только присоединиться, чтобы увеличить счастье. Синергично. Только так.

1 минуту назад, Мерч сказал:

Ну и самое глупое, что "он не сделал ни одну женщину счастливой"

Ты этого не знаешь. Это раз. Два ты хочешь обратно - значит, ты хочешь в несчастливое? 

Вряд ли.

Три - никто другого не может сделать счастливым. Он может только присоединиться, чтобы увеличить счастье. Синергично. Только так.

Тогда почему все его женщины, которых он более или менее к себе подпускал (он ещё и не всех впускает в свой мир) плакали и были в непонятках? Включая бывшую жену, которая в итоге не справилась больше терпеть

Только что, Sonnny сказал:

Тогда почему все его женщины, которых он более или менее к себе подпускал (он ещё и не всех впускает в свой мир) плакали и были в непонятках? Включая бывшую жену, которая в итоге не справилась больше терпеть

Надо спросить их, почему они подпускались. 

Это фрейм жертвы.  Не более. 

Мазохизм. Мазохиста счастье - это слезы и страдание. 

Ты мало знаешь о людях и о жизни. О том, что кто может ценить, и что часто не то, чем кажется, а является противоположностью.

6 hours ago, Мерч said:

Ты привлекательная женщина? Или у тебя доверенность от нее?

не нужно быть женщиной.. чтоб понимать столь простые истины. это и мужиков выматывает, работает и в ту, и в другую сторону.

10 часов назад, extraneous сказал:

алкоголь нужно убрать- он ,на самом деле, только усугубляет ситуацию

Убрала со вчерашнего дня. Я редко пью, но после всей этой жести неделю пила. Ну пила не в плане в зюзю нажиралась, но каждый день употребляла, чтоб хоть как-то полегчало, благо график гибкий

2 минуты назад, disko сказал:

не нужно быть женщиной.. чтоб понимать столь простые истины. это и мужиков выматывает, работает и в ту, и в другую сторону.

ох уж эти "простые истины"...

За всех привлекательных женщин не говори и не будет к тебе вопросов. Все просто. Как ты любишь.  

9 минут назад, Sonnny сказал:

Убрала со вчерашнего дня. Я редко пью, но после всей этой жести неделю пила. Ну пила не в плане в зюзю нажиралась, но каждый день употребляла, чтоб хоть как-то полегчало, благо график гибкий

ну если ты 18+, то хорошая девочка. Но не обязательно выполнять все, что пишут в теме.
Наверное все же,  ты сама способна решить, сколько тебе употреблять,

И употреблять ли вообще. 

И в тяжелые моменты тем более. Алко это анестетик, так что логично, что ты к этому прибегала, прячась от боли. 

Тоже фильтруй что пишут, среди них до*уя идеалистов. Которые твое состояние как вола *али, чужую беду руками разведу.

Часто это люди без эмпатии.   Пишут от нех*й делать  прописные истины в интернете, чтобы почувствовать себя лучше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...