Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повёлся на деньги и славу. Не могу отойти от шока.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sonnny сказал:

Да вроде не перед кем не выслуживалась в детстве, единственное, строгий брат заставлял  слушаться и решал всё за меня, но и помогал нехило при этом. Многим родной отец столько не дал, сколько мне дал в жизни брат. Но при этом всегда вёл себя, как король и заставлял себе прислуживать. Например, мог заставить встать в 5 утра, чтоб сварить ему кашу. Или когда куда-то надо было ехать по делам, заставлял отказываться от всех моих планов и делать как ему надо. В итоге я ломала себя и делала через силу. Ну и в итоге я вообще не умею принимать решений никаких по жизни, так как за меня всё решали.

Подчинение свободы воли

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встречаемся 2 года. Наверное, уже встречались((((( Мне 33, прекрасно выгляжу, хорошая работа, с деньгами нет проблем. Ухажеры всегда вились вокруг. Надежду не даю, если сама не залипла на мужчине

В чём это высокая планка выражалась? В уровне доходов женщины что ли? Или вы это про то, что он задал планку для вашего  партнёра, который должен быть не хуже него?  Душевные качества у него

6 минут назад, DenGold сказал:

Ой пля... Это он зря ему дадут возможность быть Богом) и да в чем он бог? 

Талантище - это раз. Внешность красивая- это два. Он считает себя подарком судьбы) и ведёт себя соответственно 

1 минуту назад, Sonnny сказал:

Талантище - это раз. Внешность красивая- это два. Он считает себя подарком судьбы) и ведёт себя соответственно 

Талант есть у всех

14 минут назад, Sonnny сказал:

Они уже давно вместе работают. И до ее подкатов к нему ему было насрать на неё. Он меня везде звал и жаждал встречи. А как она сама к нему подкатила - сразу влюбился 

Не верьте всем его рассказам и не вникайте. Ну нравятся человеку деньги и ухаживания, словно он сам тёлка.

Вам почему такие мужчины нравятся? Я про его поведение. Почему вам нравятся избалованные мужчины. Вот этот вопрос нужно себе задать. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Не верьте всем его рассказам и не вникайте. Ну нравятся человеку деньги и ухаживания, словно он сам тёлка.

Вам почему такие мужчины нравятся? Вот этот вопрос нужно себе задать. 

Вначале он произвёл впечатление альфа-самца, такого прям мужчины-мужчины. И у меня был сильный диссонанс, когда я поняла, что он не такой. Что внутри слаб. Что истеричен, что обиженка из-за каждой ерунды, когда делают не по его. С друзьями также, не только с женщинами.

Но во мне сильно именно то, первое впечатление, когда он был мужчиной-мужчиной, поэтому никак не вяжется что он мог оказаться шлюхой и избалованной истеричкой 

Изменено пользователем Sonnny (история изменений)

Образ оказался фальшивым. У вас ломки по его прошлому имиджу.

Плохой из вас нарц ;), пора думать о своем благополучиии, о своем имидже и своих поклонниках. А не о его поклонниках.  Не позорьте племя нарциссическое, переключайтесь на удовлетворение своих потребностей. ;)

Сейчас этот чувак ничего позитивного в вашу жизнь не несёт. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Образ оказался фальшивым. У вас ломки по его прошлому имиджу.

Именно так.

Вы писали, что не даёте надежду тем, на кого сами не залипли. А кокетки не так себя ведут, а ровно наоборот. Тонко флиртуют и ускользают.

Это бабушкина мудрость: Плохой жених хорошему дорогу кажет.

Или, по-современному, предотбор. Нужно демонстрировать мужчинам, особенно тем, кто уверен в себе и любит успех, достигаторство, что вы потенциально востребованы у противоположного пола. 

36 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вы писали, что не даёте надежду тем, на кого сами не залипли. А кокетки не так себя ведут, а ровно наоборот. Тонко флиртуют и ускользают.

Это бабушкина мудрость: Плохой жених хорошему дорогу кажет.

Или, по-современному, предотбор. Нужно демонстрировать мужчинам, особенно тем, кто уверен в себе и любит успех, достигаторство, что вы потенциально востребованы у противоположного пола. 

Да, жаль, что я это поздно поняла(

У меня вопрос. Только что узнала, что 12 числа у него будет концерт в клубе прямо около моего дома:blink: Туда пойдут все наши общие друзья.

Мне не идти, все верно? Исчезла так исчезла? Раньше на все постоянно ходила. Он наверняка как всегда уверен, что приду, из той же серии «ты же влюблена в меня (с). Ну я и правда на все его концерты ходила. Также, 99%, что и эта вокалистка туда притащится.

43 минуты назад, Sonnny сказал:

Мне не идти, все верно? Исчезла так исчезла? 

Верно. Сломайте ему шаблон. Разорвите. 

3 часа назад, Sonnny сказал:

строгий брат заставлял  слушаться и решал всё за меня, но и помогал нехило при этом. Многим родной отец столько не дал, сколько мне дал в жизни брат. Но при этом всегда вёл себя, как король и заставлял себе прислуживать. Например, мог заставить встать в 5 утра, чтоб сварить ему кашу. Или когда куда-то надо было ехать по делам, заставлял отказываться от всех моих планов и делать как ему надо. В итоге я ломала себя и делала через силу. Ну и в итоге я вообще не умею принимать решений никаких по жизни, так как за меня всё решали

Ого..  испортил он тебя.

2 часа назад, Sonnny сказал:

Спасибо большое! Я очень стараюсь отвлечься и мне было не сказать, что прям шикарно, но нормально, жить можно. Хоть и первые пару недель я даже не помню, таким сильным было шоковое состояние.

Конечно же, я брошу все силы на своё восстановление. Но мне мешают всякие мультики в голове об их идеальных отношениях, гормонов, сексе их (фу), каких-то их обнимашках, как были у нас и тд. 

Но они постоянно рядом, почти 24/7, думаю быстро этот угар пройдёт. Особенно у него. Он быстро устаёт от всех. А ведь надо будет ещё и работать вместе дальше, а это снова 24/7

И что, что пройдёт? Ты снова ринешься к нему? И простишь? Тебе от этого ни холодно, ни жарко должно быть.

Думаете, что тот факт, что они из разных слоёв, будет помехой их отношений?

Я уверена, что они спят вместе, а это как бы уже не только работа.

Скорее всего им будет интересно познавать мир вместе, достигать новых высот. Особенно учитывая, что люди творческие. Но только если оба перестанут тянуть одеяло на себя). И найдут свободное время.

Вряд ли спят, там же целая группа музыкантов, бешеный ритм, выступления. Им бы просто выспаться для начала.;)

Вначале он произвёл впечатление альфа-самца, такого прям мужчины-мужчины. И у меня был сильный диссонанс, когда я поняла, что он не такой. Что внутри слаб. Что истеричен, что обиженка из-за каждой ерунды, когда делают не по его. С друзьями также, не только с женщинами.

Но во мне сильно именно то, первое впечатление, когда он был мужчиной-мужчиной, поэтому никак не вяжется что он мог оказаться шлюхой и избалованной истеричкой 

Вы описали разных людей, талантливые люди, поднявшиеся с низов, своим упорством и целеустремленностью никогда бы не стали "шлюхой и избалованной истеричкой". Другое дело, что есть тролли, косящие под талант - там да, ловить нечего).

Ваш музыкант любил свою жену, иначе не было бы аж целых 3х детей. Большой вопрос, что с ней стало, почему она так изменилась. В то время как он пахал, она показала себя с ужасной стороны. А он точно лайки ей ставит?) Обычно после развода только дети объединяют бывших супругов.

27 минут назад, Криптон сказал:

Большой вопрос, что с ней стало, почему она так изменилась. В то время как он пахал, она показала себя с ужасной стороны. 

А что она показала? Я, наверное, пропустила, не видела информации про БЖ.

50 минут назад, Свободная личность сказал:

И что, что пройдёт? Ты снова ринешься к нему? И простишь? Тебе от этого ни холодно, ни жарко должно быть.

Нет, конечно( Просто блин надо же так совпасть ситуации - прям около моего дома выступать, пока я тут в откатах сижу. В голове все ещё прежний паттерн, что я ни одного концерта не пропускала.

48 минут назад, Криптон сказал:

Вряд ли спят, там же целая группа музыкантов, бешеный ритм, выступления. Им бы просто выспаться для начала.;)

Так она на нем виснет. И они видятся без других коллег. Поэтому точно спят 

39 минут назад, Криптон сказал:

Вы описали разных людей, талантливые люди, поднявшиеся с низов, своим упорством и целеустремленностью никогда бы не стали "шлюхой и избалованной истеричкой". Другое дело, что есть тролли, косящие под талант - там да, ловить нечего).

Ваш музыкант любил свою жену, иначе не было бы аж целых 3х детей. Большой вопрос, что с ней стало, почему она так изменилась. В то время как он пахал, она показала себя с ужасной стороны. А он точно лайки ей ставит?) Обычно после развода только дети объединяют бывших супругов.

Да, лайки ей. Говорит, у них была сильная любовь и она была единственной женщиной, которую он любил по-настоящему. Но по его рассказам, она просила его измениться, стать взрослее, он ей отвечал, что никогда не изменится, что он такой, какой есть. В итоге она его выгнала, не смогла больше терпеть гулянок, пьянок и его гаремов. Но после этого долго периодически она продолжала с ним спать. Также ездили отдыхать вместе и тд. Он часто ей писал, хотел видеться с ней. Они виделись, спали, куда-то ездили

2 минуты назад, Sonnny сказал:

Говорит, у них была сильная любовь и она была единственной женщиной, которую он любил по-настоящему. Но по его рассказам, она просила его измениться, стать взрослее, он ей отвечал, что никогда не изменится, что он такой, какой есть. В итоге она его выгнала, не смогла больше терпеть гулянок, пьянок и его гаремов. Но после этого долго периодически она продолжала с ним спать. Также ездили отдыхать вместе и тд. Он часто ей писал, хотел видеться с ней. Они виделись, спали, куда-то ездили

Ты тоже так хочешь?

И, кстати, если брат тебе в ответ на твоё услужение и послушание давал в три раза больше, то чужой человек, тем более мужик, не даст ничего и даже насрёт посильнее.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты тоже так хочешь?

Тогда ему было 33-34, сейчас 37, я думала вдруг он повзрослел и изменился( Хотя гаремы так и остались. Так обидно, что с этой новой сейчас изменится, забудет про всех баб и станет идеальным.

Только что, Sonnny сказал:

Тогда ему было 33-34, сейчас 37, я думала вдруг он повзрослел и изменился( Хотя гаремы так и остались. Так обидно, что с этой новой сейчас изменится, забудет про всех баб и станет идеальным.

Он никогда уже не изменится, успокойся.

Только что, Свободная личность сказал:

И, кстати, если брат тебе в ответ на твоё услужение и послушание давал в три раза больше, то чужой человек, тем более мужик, не даст ничего и даже насрёт посильнее.

Согласна. А это же прорабатывается со спецом? Хочу такой запрос ещё ему сделать. Убрать эту черту

Он никогда уже не изменится, успокойся.

Даже ради статусной и богатой?

Я переживала как-то что-то подобное, не с такими вводными, но смысл в том, что от привычных тусовок надо было отказаться и нарцисс поступил подло себе в угоду. Это больно, да. Тебе придётся менять свою жизнь.

А им похрен, они чужую боль не чувствуют. Мне кажется, они и радость не могут чувствовать в полной мере. Такие люди из другого теста просто. Так что считай, что ты с животным каким-то рассталась, а не с человеком, может отпустит быстрее.

23 минуты назад, Sonnny сказал:

А это же прорабатывается со спецом? Хочу такой запрос ещё ему сделать. Убрать эту черту

Думаю, да.

23 минуты назад, Sonnny сказал:

Даже ради статусной и богатой?

Ни ради кого.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Я переживала как-то что-то подобное, не с такими вводными, но смысл в том, что от ривычных тусовок надо было отказаться и нарцисс поступил подло себе в угоду. Это больно, да. Тебе придётся менять свою жизнь.

А им похрен, они чужую боль не чувствуют. Мне кажется, они и радость не могут чувствовать в полной мере. Такие люди из другого теста просто. Так что считай, что ты с животным каким-то рассталась, а не с человеком, может отпустит быстрее.

Ни ради кого.

При мысли про животное, а не человека стало полегче. Ещё он похож на робота в плане эмоций. Такое осознание тоже помогает. И да, не чувствует чужую боль совершенно, будто у него отсутствует эта функция. Но мне казалось в начале, раз нет эмпатии-значит это такой прям мужик-мужик, безэмоциональный, типа только по делу живёт. Очень скудный словарный запас. Но иногда вроде норм. И так во всем - везде  клеит баб, видимо набирает клуб фанаток, потом их отшивает. Бухает неделями, потом пару недель не курит, не пьёт. Потом снова. Грубит ни с того ни с сего- потом лапочка ласковая. На любые попытки выяснить хоть как-то недопонимания - просто молчание и игнор. Считает это выносом мозга. В итоге я вообще ничего не выясняла, не выносила мозг, была идеальной.
Потом, конечно, спустя время стали открываться куча дерьма, но я уже успела конкретно влипнуть и стереть себя. Самоуважение куда-то улетело. 

А с той новой весь такой хороший щас(

12 минут назад, Sonnny сказал:

При мысли про животное, а не человека стало полегче. Ещё он похож на робота в плане эмоций. Такое осознание тоже помогает. И да, не чувствует чужую боль совершенно, будто у него отсутствует эта функция. Но мне казалось в начале, раз нет эмпатии-значит это такой прям мужик-мужик, безэмоциональный, типа только по делу живёт. Очень скудный словарный запас. Но иногда вроде норм. И так во всем - везде  клеит баб, видимо набирает клуб фанаток, потом их отшивает. Бухает неделями, потом пару недель не курит, не пьёт. Потом снова. Грубит ни с того ни с сего- потом лапочка ласковая. На любые попытки выяснить хоть как-то недопонимания - просто молчание и игнор. Считает это выносом мозга. В итоге я вообще ничего не выясняла, не выносила мозг, была идеальной.
Потом, конечно, спустя время стали открываться куча дерьма, но я уже успела конкретно влипнуть и стереть себя. Самоуважение куда-то улетело. 

А с той новой весь такой хороший щас(

Ты вообще поняла, что это не человек обычный? Ну и всё.

Хватит уже завидовать, прекращай. Нечему там. Прожуёт её и так же выплюнет рано или поздно. Или она будет страдать с ним напостой. Ибо с ним все будут страдать так или иначе.

Вообще описание жуткое какое-то, я даже людей таких не знаю. Радуйся, что отделалась на самом деле.

Один участник этого форума в личке советует прийти на концерт с красивым мужиком. Но мне кажется, это будет каким-то цирком, так как прошёл всего месяц нашего неконтакта.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Хватит уже завидовать, прекращай. Нечему там. Прожуёт её и так же выплюнет рано или поздно. Или она будет страдать с ним напостой. Ибо с ним все будут страдать так или иначе.

Вообще описание жуткое какое-то, я даже людей таких не знаю. Радуйся, что отделалась на самом деле.

Она пока не может. Штырит её ещё. 

4 минуты назад, Sonnny сказал:

Один участник этого форума в личке советует прийти на концерт с красивым мужиком. Но мне кажется, это будет каким-то цирком, так как прошёл всего месяц нашего неконтакта.

А вариант в наличии?

Пойти можешь, но плохо тебе будет потом.

Игнор и нужен, чтобы мозг забыл.

А ты всю работу смажешь получается.

Поняла, конечно. Понимание пришло где-то через месяцев 6-8 после знакомства. Когда узнавала его ближе. Потому что на людях он само очарование, душа компании, яркий харизматик и не подумаешь, что такой жестокий чел. Друг ему бесплатно делает очень важные для его раскрутки вещи, это стоит очень дорого, но друг на него молится, поэтому делает это. Теперь вижу, что после того как он перестал общаться с ним, друг походу пожалел, что подписался на это. Но уже поздно. Работу никуда не денешь. Не скажет же ему друг, я не буду больше тебе помогать, так как ты не зовёшь меня в общую с этой мадам-звездой компанию. А другу обидно, звонил мне говорил. Что в шоке от него. Просто тупо садится за стол со звездой и ее друзьями, а на него ноль эмоций, даже не прощается теперь. Нашёлся ресурс поважнее.

А этот друг ради него на все готов, и деньги давал, и угощал постоянно и все что тот попросит делал. Другу льстило, что такой крутыш с ним так близко дружит.

6 минут назад, White_ сказал:

Я понимаю логически головой. Но эмоционально штырит конкретно, это да.

У меня вопрос. Только что узнала, что 12 числа у него будет концерт в клубе прямо около моего дома:blink: Туда пойдут все наши общие друзья.

Мне не идти, все верно

Конечно же, НЕТ! Вы уже забыли  что ли про боль и убитую в хлам самооценку? Вы разве не боитесь конкуренции? Только наглая альфа-самка, у которой таких гитаристов - десятки, может позволить себе такое и вырулить из ситуации. Вы будете раскатаны, увидев их вместе, либо ложно обнадежены, если они уже разбежались.

Ваша значимость у чувачка всё ещё низка. И на изменения себя может уйти пара лет.  

Вам нужно идти 12 числа на другое мероприятие, крупнее и престижнее, чем этот концерт. 

Зеркальте. Нарцики только такое понимают. 

А следить на ним, гоняться и вообще  показываться на глаза - рано. Вы не изменились ни внешне, ни внутренне.  Вам нужно проделать описанные шаги и общаться, флиртовать с другими. 

5 минут назад, Sonnny сказал:

понимаю логически головой. Но эмоционально штырит конкретно, это да.

Вот для меня загадка, как психолог понимание логическое к душе крепит? Или не знаю, как объяснить.

Вот понимаешь, одновременно  штырит.

К психологу пришла, через 2 часа отпустило.

Вот что они делают? КАК?

7 минут назад, White_ сказал:

А вариант в наличии?

Пойти можешь, но плохо тебе будет потом.

Игнор и нужен, чтобы мозг забыл.

А ты всю работу смажешь получается.

Вариант есть, и очень красивый и видный. Его никто из них не знает.

Но то, что потом будет плохо, это очень вероятно, особенно если эта мадам тоже приедет. Вообще хз, как пережить такое. У меня таких ситуаций ни разу в жизни не было. 
Я всегда ходила на его концерты (сам звал) и была там единственной близкой девушкой для него(( Он меня выделял среди всех:( И после всегда обнимал и тянулся ко мне. 
Теперь появилась она и всё уже не так. И мне больше нет места в его тусах. Не могу прям с этим смириться. 
А друг его, кстати, все-равно пойдёт, несмотря на его поведение 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вам нужно идти 12 числа на другое мероприятие, крупнее и престижнее, чем этот концерт. 

А следить на ним, гоняться и вообще  показываться на глаза - рано. Вы не изменились ни внешне, ни внутренне.  Вам нужно проделать описанные шаги и общаться, флиртовать с другими. 

А да. И форточки с другим мужиком в инсту.

2 минуты назад, White_ сказал:

Вот для меня загадка, как психолог понимание логическое к душе крепит? Или не знаю, как объяснить.

Вот что они делают? КАК?

Для меня тоже это загадка. Уметь бы так самостоятельно 

14 минут назад, Sonnny сказал:

Но мне кажется, это будет каким-то цирком, 

Гитаристу нормально по койкам прыгать, а вы его ждать должны? Обалдеть логика. Вообще-то когда такие говорят "Прощай" - ответ один "Я и сама хотела тебе это предложить, но боялась тебя расстроить".

Боюсь, вы не умеете играть лицом, и чувак считает всё с вашего лица. Так можно делать, когда парень параллелен стал и у вас лишь легкий интерес к нему.

Есть красавчик - идите на другое мероприятие, круче и интереснее, с ним, флиртуйте с красавчиком.  

Дайте понять, что мелкие клубные концерты - не ваш уровень.

Нарцики от такого страдают. ;)

Для меня тоже это загадка. Уметь бы так самостоятельно 

Вот сказала что-то,  сказала и бац! вылечила! Словами...

Изменено пользователем White_ (история изменений)
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Конечно же, НЕТ! Вы уже забыли  что ли про боль и убитую в хлам самооценку? Вы разве не боитесь конкуренции? Только наглая альфа-самка, у которой таких гитаристов - десятки, может позволить себе такое и вырулить из ситуации. Вы будете раскатаны, увидев их вместе, либо ложно обнадежены, если они уже разбежались.

Ваша значимость у чувачка всё ещё низка. И на изменения себя может уйти пара лет.  

Да, согласна. Я просто хотела услышать подтверждение, что идти-тупая затея.

всегда ходила на его концерты (сам звал)

А тут - не позвал ведь. Но даже если бы позвал, то не для добра. Тусите без него, но там где круче и ярче. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Гитаристу нормально по койкам прыгать, а вы его ждать должны? Обалдеть логика. Вообще-то когда такие говорят "Прощай" - ответ один "Я и сама хотела тебе это предложить, но боялась тебя расстроить".

Боюсь, вы не умеете играть лицом, и чувак считает всё с вашего лица. Так можно делать, когда парень параллелен стал и у вас лишь легкий интерес к нему.

Есть красавчик - идите на другое мероприятие, круче и интереснее, с ним, флиртуйте с красавчиком.  

Дайте понять, что мелкие клубные концерты - не ваш уровень.

Нарцики от такого страдают. ;)

У меня дебильное качество есть - моя психика все плохое как-то заталкивает куда-то вглубь будто этого плохого не было. Поэтому я написала все его косяки на листе а4, когда перечитываю - все это возвращается в память.

И долго обижаться я тоже не умею, блин( Тк все плохое прям оч быстро забываю (когда человек значим, особенно)

4 минуты назад, White_ сказал:

Вот сказала что-то,  сказала и бац! вылечила! Словами...

Да… лайки закончились. Но, видимо, поэтому они и спецы:)

19 минут назад, Sonnny сказал:

Не надо делать этой дичи, ты не вывезешь.

Мужик или баба советуют?

Только что, Свободная личность сказал:

Не надо делать этой дичи, ты не вывезешь.

Мужик или баба советуют?

Мужик

15 минут назад, Sonnny сказал:

Другу льстило, что такой крутыш с ним так близко дружит

Такой же дурак)) какой же это друг, это подстилка)

1 минуту назад, Sonnny сказал:

Мужик

Так и знала)). Они по себе судят, что так работает, их фишка. Примитивная достаточно.

А нет, вру, главные звоночки начались раньше, чем через 8 мес. Через пару месяцев знакомства (как раз после нашего первого секса), мы как всегда тусили у одного общего друга, тусили уже вторые сутки, тусили прилично, никто ни с кем не спал, просто интеллигентно общались, веселились, выпивали. Наш с ним первый секс был до этой вечеринки у него дома. Не суть. И вот на второй день такой тусы мы все собирались в душ по очереди. А в тусовке была девушка одна,  она в него была безумно влюблена и рассказывала мне об этом (я свои чувства к нему от всех скрывала). Так вот - его очередь идти в душ, и он такой мне «Софья, пошли со мной». Я отказалась. Так он этой девушке говорит: «Имя, пошли с тобой тогда». Она что-то начала мяться. Он «пошли пошли». Был серьёзен. Я сидела и охреневала. Ну она пошла раздеваться. Возвращается в одном полотенце. А он говорит при всех: «Нет, ты не мой формат, я пойду или с Софьей или один»:blink: И уходит один в душ.

Потом, когда я одна пошла в душ, при ней ломился ко мне туда, дергал ручку ванной. Я естессно не открывала 

Я внутри ликовала тогда, мол выбрал меня ура! Но и ее было жаль, она стояла растерянная. Потом она писала ему смс-ки, предлагала секс на одну ночь- он попросил ее не писать ему. Хотя до этого трогал ее по спине и говорил, что она ему нравится. 
при этом Много жаловался мне, что она его преследует. Мол достала. То есть сам строил ей глазки, а она его преследует ага.

вот где были красные флаги-то. Капец.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Такой же дурак)) какой же это друг, это подстилка)

Он для него столько делает, как для своих женщин не делает. Реально готов последнюю рубашку отдать ему. И внешне полностью копирует. Но той харизмы, что у героя, конечно добиться не может.

Но говорит о нем столько, будто влюблён в него

3 минуты назад, Sonnny сказал:

. Он «пошли пошли». Был серьёзен. Я сидела и охреневала. Ну она пошла раздеваться. Возвращается в одном полотенце. А он говорит при всех: «Нет, ты не мой формат, я пойду или с Софьей или один»:blink: И уходит один в душ

Абьюзер)) я бы не ликовала, а убила его в тот же момент.

Но говорит о нем столько, будто влюблён в него

Может латентный пид@раз))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Абьюзер)) я бы не ликовала, а убила его в тот же момент.

Я не понимала всего пи*деца в тот момент + гормоны сильнейшей влюблённости. Да и польстило такое, что уж лукавить. Хотя сомнительная лесть конечно. Но как от супер значимого конечно это было вау для меня. Несмотря на то что красивая деваха разделась и готова идти с ним в душ - пошёл один! Думала вау какой мужик)))))

Теперь я, можно сказать, на месте той девушки) Только у нас ещё и отношения были. Той хоть больше повезло, вовремя спрыгнула, не дойдя с ним до близких отношений (вернее он не дал, грубо говоря)

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Так и знала)). Они по себе судят, что так работает, их фишка. Примитивная достаточно.

Вот мне тоже кажется, что это же шито белыми нитками, когда специально с другими приходят.

Конечно он уверен что приду, раз у моего дома клуб. Я и далеко-то ездила, а тут как бы сам бог велел)

Но наверное новой бы говорил про меня, что вот мол она меня преследует)))

12 минут назад, Sonnny сказал:

Но наверное новой бы говорил про меня, что вот мол она меня преследует)))

100%!!!

У меня дебильное качество есть - моя психика все плохое как-то заталкивает куда-то вглубь будто этого плохого не было. Поэтому я написала все его косяки на листе а4, когда перечитываю - все это возвращается в память.

И долго обижаться я тоже не умею, блин( Тк все плохое прям оч быстро забываю (когда человек значим, особенно)

В этом и есть прикол пустоты, всё поглотить. А может что то другое. 

Изменено пользователем DenGold (история изменений)
2 часа назад, White_ сказал:

Вот что они делают? КАК?

Работает, да бывает после девахи яички зажимает, прибегаю к психтеру через 30 минут зажим яичек уходит, это просто заряд и всё) 

Так вот - его очередь идти в душ, и он такой мне «Софья, пошли со мной». Я отказалась. Так он этой девушке говорит: «Имя, пошли с тобой тогда». Она что-то начала мяться. Он «пошли пошли». Был серьёзен. Я сидела и охреневала. Ну она пошла раздеваться. Возвращается в одном полотенце. А он говорит при всех: «Нет, ты не мой формат, я пойду или с Софьей или один

Не, тут уже не просто нарцик, тут уже ажно целый социопатишко нарисовался. ;) Играется, унижает людей, подключает триангуляцию... Не потому что популярен, а специально сталкивая конкуренток.

Короче, тусите с другими красавчиками и забудьте этого, как страшный сон.

Тем более, что история с его другом очень показательная: в начале подстройка-комплименты, вытягивает из людей ресурсы и потом резко их бросает. 

Что там у него за имидж и стиль одежды такой, что женщины на него бросаются? Может, сможете описать словами, чтоб форумные мужчины понимали, в чем фишка-то. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...