Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повёлся на деньги и славу. Не могу отойти от шока.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DenGold сказал:

Просто хорош, у вас в отношение только секс, а не любовь, в чем между ними разница? 

А там любовь?

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встречаемся 2 года. Наверное, уже встречались((((( Мне 33, прекрасно выгляжу, хорошая работа, с деньгами нет проблем. Ухажеры всегда вились вокруг. Надежду не даю, если сама не залипла на мужчине

В чём это высокая планка выражалась? В уровне доходов женщины что ли? Или вы это про то, что он задал планку для вашего  партнёра, который должен быть не хуже него?  Душевные качества у него

6 минут назад, Sonnny сказал:

А там любовь?

Вас это не должно е*сти, пардон, что там у них.

Вы виртуально суете свой нос беспардонно в отношения других людей, к которым Вы не имеете никакого отношения.

И этот факт и является прямым указателем на проблему. Вашу проблему.

2 минуты назад, DenGold сказал:

Где там? 

У него с ней

Только что, Мерч сказал:

Вас это не должно е*сти, пардон, что там у них.

Вы виртуально суете свой нос беспардонно в отношения других людей, к которым Вы не имеете никакого отношения.

И этот факт и является прямым указателем на проблему. Вашу проблему.

Не должно. Но е@ёт. Сама не рада

Если кто знает технику избавления от любовной зависимости, поделитесь, плиз. Буду благодарна 

Только что, Sonnny сказал:

должно. Но е@ёт. Сама не рада

Ну захотите решить это, знаете кому написать. Направлю Вас по адресу. Но это дорого. Но и действенно. 

И плюс в том, что это  спец как раз в СПб живёт. Очные сессии часто решают.

Не настаиваю 

12 минут назад, Sonnny сказал:

Если кто знает технику избавления от любовной зависимости, поделитесь, плиз. Буду благодарна

Когда вылечитесь, Вы не поймете, нет, но Вы поймете и почувствуете, что парень и его девушка новая не причем. 

Здесь важны чувства, а не понимание. Потому что Вам все равно, кто как на это смотрит, важно, что Вы чувствуете боль.

Но нужные чувства, обезбол, возникнут через "понимание".

Ваша боль - это процесс. Воздействие на Вас.

А не данность.

Это нужно, чтобы Вы двигались к пониманию. А не чтобы Вас наказать.

Самое плохое, что Вы можете сделать - это забить эту боль кем-то другим.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
10 минут назад, Мерч сказал:

Ваша боль - это процесс. Воздействие на Вас.

А не данность.

Это нужно, чтобы Вы двигались к пониманию. А не чтобы Вас наказать.

Я и не хочу забивать никем другим. Других для меня не существует пока

Испытывать боль от ухода любимого к другому - это нормально. Инфантильно - циклиться на том, к КОМУ ОН УШЕЛ. Вы это и так понимаете. Что именно это проблема. Если бы было по другому, Вы не чувствовали бы себя "хуже".

Но это как бы выше Вас, поэтому Вы этому вынужденно подчиняетесь.

Поэтому и нужны необычные способы воздействия. Неконвенциональные. Специальные переживания, специальные объяснения. 

27 минут назад, Sonnny сказал:

не хочу забивать никем другим. Других для меня не существует пока

Это не Ваша заслуга, это вопрос того, какой приоритет этой персоне придает Ваша психика вопреки Вашим желаниям.

У тому же у Вас апатия в связи с этой ситуацией.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
12 часов назад, Sonnny сказал:

Такие вопросы лучше своему психологу задавать. 

16 часов назад, Sonnny сказал:

Воображение дорисовывает картинки их счастливых отношений и его идеального, такого, каким он не был со мной

У вас в начале тоже всё было хорошо. Вы не о том думаете. А думать надо о себе, и новой жизни, и новых мужчинах.

Пить надо уж успокоительные тогда, но никак не алко. Алко усиливает депрессию.

21 час назад, Sonnny сказал:

Наверное надо было больше показывать своей любви 

Человек сам признался, что ему надо соскучиться, интересно подобиваться, а вы задаете себе вопрос, как его еще надо было перекормить своим вниманием. 

20 часов назад, Sonnny сказал:

https://youtu.be/r12HeDI8Ydw

02.05.2023 в 02:17, sestra_Akula сказал:

Ну ок, теперь вы видите хотя бы, что он такой хорошенький не один на свете. 

Так что ищите другого, но с духовной начинкой получше.

Хоть Вы часто бываете не правы, но интуиция и чувство юмора у Вас от бога:D.

Конечно, он не один такой. Любит добрых и сильных, а злых и черствых обходит стороной.

02.05.2023 в 20:35, DenGold сказал:

От рождения, просто ты на таких только западаешь

Да, музыкант тоже западет на таких от рождения.

19 минут назад, Криптон сказал:

Конечно, он не один такой. Любит добрых и сильных, а злых и черствых обходит стороной.

Нужно быть очень избалованным вниманием противоположного пола, чтобы понять персонажа темы.  Такие всё оценивают от пресыщенности, а не от того, что ему девушка что-то не додала. Он, конечно же, ведет себя эгоистически и потребительски, судя по описаниям в теме, но это лишь потому, что за ним все бегают и позволяют лишнее с самого начала. Менее популярным парням этого не понять, но данного персонажа закормили вниманием и доступностью.

Ну и то, что внешне красивый эгоист может задержаться на какое-то время рядом с угождающей женщиной, пока ему удобно, тоже понятно, поскольку сам он не способен на партнёрские отношения.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
20 часов назад, Sonnny сказал:

не хочу забивать никем другим

На самом-то деле короткая новая интрижка самый действенный способ снизить значимость бывшего, старые впечатления и переживания просто вытесняются новыми, даже если частично. Ну так для этого и нужны Т1, Т2...

02.05.2023 в 21:11, Sonnny сказал:

В топку всех манипуляторов. Причем я их вижу сразу, когда не влюблена и человек не значим. Считываю все манипуляции. А вот когда влюблена - последнего садиста буду оправдывать, мол он просто погорячился и тд.

Знаете, сколько людей он встречал на музыкальных тусовках, самых-самых разных. И вот совершенно случайно знакомится с женщиной, выше его по многим параметрам. После пары недель конфликтов, они вдруг находят общий язык, она - прочла все его слабые места, но не бьет по ним.

Он с удивлением на это реагирует, потому что она в музыке не бум бум, но в других сферах, особенно психологии, культуре выше в несколько раз. Музыкант ни одной книги по психологии не читал).

В результате они могли бы очень хорошо дополнять друг друга. Но произошел конфликт, по вине третьей силы. Надо отдать должное женщина повела себя очень достойно.

Вы правы, в топку манипуляторов. Скорее всего бывшая жена музыканта никогда этого не поймет).

• Советник

Изначально твой выбор этого конктретного мужчины основывался только на одной его Значимости для тебя, то есть только по одной шкале. По второй шкале, по Близости, всегда было около нуля, а потом вообще скатилось в минусовые показатели. То есть он мог быть хорош для тебя в качестве небольшого короткого романса, но для ЛТР абсолютно непригодный. Вы слишком далеки. Это то что есть.

Нужно осознать что это было ошибкой перевести связь с ним от только секса в ЛТР и двигаться дальше по жизни. 

Проблемы будут когда его новая девушка его сольет (вероятность 99%) и тогда начнутся его пинги, чтобы снова вернуть тебя к ноге его величества непризнанного гения. К тому времени у тебя дожна быть повышена самооценка настолько, чтобы не начать бегать

Займись собой и новыми знакомствами

15 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Благодарю.

15 часов назад, Криптон сказал:

Да, музыкант тоже западет на таких от рождения.

На каких таких?

15 часов назад, sestra_Akula сказал:

Человек сам признался, что ему надо соскучиться, интересно подобиваться, а вы задаете себе вопрос, как его еще надо было перекормить своим вниманием. 

Тоже верно.

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

На самом-то деле короткая новая интрижка самый действенный способ снизить значимость бывшего, старые впечатления и переживания просто вытесняются новыми, даже если частично. Ну так для этого и нужны Т1, Т2...

Вот когда читаю такие советы, внутри сразу так стремно становится от того, что он ведь также путем новой интрижки вытеснил меня...

14 часов назад, Криптон сказал:

Знаете, сколько людей он встречал на музыкальных тусовках, самых-самых разных. И вот совершенно случайно знакомится с женщиной, выше его по многим параметрам. После пары недель конфликтов, они вдруг находят общий язык, она - прочла все его слабые места, но не бьет по ним.

Он с удивлением на это реагирует, потому что она в музыке не бум бум, но в других сферах, особенно психологии, культуре выше в несколько раз. Музыкант ни одной книги по психологии не читал).

В результате они могли бы очень хорошо дополнять друг друга. Но произошел конфликт, по вине третьей силы. Надо отдать должное женщина повела себя очень достойно.

Вы правы, в топку манипуляторов. Скорее всего бывшая жена музыканта никогда этого не поймет).

Разверните, пожалуйста, вашу мысль. Я не поняла, о ком/чем это сообщение?

1 час назад, Da_V сказал:

Изначально твой выбор этого конктретного мужчины основывался только на одной его Значимости для тебя, то есть только по одной шкале. По второй шкале, по Близости, всегда было около нуля, а потом вообще скатилось в минусовые показатели. То есть он мог быть хорош для тебя в качестве небольшого короткого романса, но для ЛТР абсолютно непригодный. Вы слишком далеки. Это то что есть.

Нужно осознать что это было ошибкой перевести связь с ним от только секса в ЛТР и двигаться дальше по жизни. 

Проблемы будут когда его новая девушка его сольет (вероятность 99%) и тогда начнутся его пинги, чтобы снова вернуть тебя к ноге его величества непризнанного гения. К тому времени у тебя дожна быть повышена самооценка настолько, чтобы не начать бегать

Займись собой и новыми знакомствами

Благодарю за посещение моей темы! 

Не считаю, что мы слишком далеки, он не какой-то известный и популярный чувак. Ну известен в узких кругах, да. Я так-то даже покруче буду в мат плане) Ну или одинаково.

1 час назад, Da_V сказал:

А почему считаешь, что 99% она его сольет? Можешь, пожалуйста, ответить на этот вопрос? 

По поводу прокачки себя, я сейчас усиленно этим занимаюсь, вчера была у терапевта, вправила она мне мозг снова. Вообще хочу выкинуть его из головы, чтобы да, ничего не ёкало при воспоминании или появлении.

• Советник
13 minutes ago, Sonnny said:

А почему считаешь, что 99% она его сольет? Можешь, пожалуйста, ответить на этот вопрос? 

On 4/28/2023 at 11:02 AM, Sonnny said:

Она, 32 года, трижды в разводе, есть сын 7 лет. Все ее 3 мужа были миллиардерами. Да, он очень талантливый, делает ей аранжировки и тд. Но миллионов, как у нее, у него никогда не было, обычный музыкант рядовой. Еще и трое детей от предыдущего брака, которых он любит, выделяет им деньги, из-за этого часто сам на мели. Единственное - он очень красивый внешне. Он пресмыкается перед ней. Хотя всегда был весь такой гордый, считал себя непризнанным гением. А тут аж бежит за ней. Обсирал её типаж всегда, а тут вдруг любовь у него. Она оплачивает им такси и тд. Везде его с собой таскает и к нему лезет.

Он во всех своих прошлых отношениях контролировал ситуацию, так как БЗ всегда был смещен на него и всегда бросал, когда ему надоедало. В этих отношениях он не контролирует ничего. Она ведущая и бросит его тогда, когда ей надоест.

Для нее отношения с нищим гением это новинка, интересное приключение. У любого итересного приключения есть скорое окончание, иначе оно перестает быть приключением и превращается в рутину. А рутину она может иметь без того чтобы тратить деньги, а наоборот зарабатывать. 

2 минуты назад, Da_V сказал:

Он во всех своих прошлых отношениях контролировал ситуацию, так как БЗ всегда был смещен на него и всегда бросал, когда ему надоедало. В этих отношениях он не контролирует ничего. Она ведущая и бросит его тогда, когда ей надоест.

Для нее отношения с нищим гением это новинка, интересное приключение. У любого итересного приключения есть скорое окончание, иначе оно перестает быть приключением и превращается в рутину. А рутину она может иметь без того чтобы тратить деньги, а наоборот зарабатывать. 

Благодарю за развернутый ответ.

7 часов назад, Sonnny сказал:

На каких таких?

Не обычных, обладающих жизненной энергией.

8 часов назад, Sonnny сказал:

Разверните, пожалуйста, вашу мысль. Я не поняла, о ком/чем это сообщение?

Это сообщение о том, что всегда есть выбор. Оставаться с человеком или идти дальше. В такие минуты представляю, как бы я поступил, если бы это был последний день. И решение приходит сразу. Зачем тратить свое время на человека, если он считает приемлемым давлением, манипулирование тобой - нормой. Пусть лучше кем-нибудь другим манипулирует).

9 часов назад, Da_V сказал:

А рутину она может иметь без того чтобы тратить деньги, а наоборот зарабатывать.

А может одновременно и иметь рутину и зарабатывать.

Столько, чтобы можно иметь и рутину, и не терять или терять незначительно на общем фоне заработка.

11 часов назад, Sonnny сказал:

Не считаю, что мы слишком далеки

Он тебе про вашу близость писал.

11 часов назад, Da_V сказал:

Может она станет его продюсером и будет зарабатывать на нём?))

03.05.2023 в 23:09, Sonnny сказал:

Наверное надо было больше показывать своей любви

Даже самые влюбленные дамы скрывают чувства, хотят чтобы МЧ сам ухаживал, заботился, поддерживал. Но он точно не телепат и магического шара у него нет. Скорее всего Вы часто встречали коварных мужчин, поэтому создали вокруг себя защитный ореол непроницаемости.

04.05.2023 в 21:02, sestra_Akula сказал:

Нужно быть очень избалованным вниманием противоположного пола, чтобы понять персонажа темы.  Такие всё оценивают от пресыщенности, а не от того, что ему девушка что-то не додала. Он, конечно же, ведет себя эгоистически и потребительски, судя по описаниям в теме, но это лишь потому, что за ним все бегают и позволяют лишнее с самого начала. Менее популярным парням этого не понять, но данного персонажа закормили вниманием и доступностью.

Закормили не то слово). Музыкант очень устает от женщин. Какое счастье после концерта день побыть в одиночестве. Он умеет устанавливать личные границы, есть круг близких людей, очень хороших, кому он доверяет.;)

Играет в команде.

Поделюсь мыслями.

Откаты до сих пор накрывают, особенно по утрам максимально тяжело. Думаю, сесть на а/д, но пока есть сомнения. Всё ещё надеюсь, что сама вывезу.

Познакомилась с МЧ, сегодня встреча. Иду через силу. Прям вот совсем. Но лежать в адских мыслях дома больше нет сил. Щас скажу бред, но у меня ужасное ощущение, что я «изменяю» герою темы((( Откуда оно, не знаю. Чувствую себя прям предателем. Наверное, это снова моя хорошесть вылезает. Что как так? Я же того люблю, и как-будто не имею морального права на свидания с другими мужчинами. Эта мысль очень плотно сидит в мозгу.

У всех друзей какие-то отношения, пары, семейные вылазки, от этого ещё паршивее себя ощущаю, помимо того, что после героя темы самооценка в принципе на дне. 

И самое главное, все время кажется, что лучше него не найду. Ярче, харизматичнее, круче. Все остальные кажутся такими простыми на его фоне. Ощущение, что его никто больше не перебьёт.

Герой темы везде исчез, весь в любви тоже. Чувствую, будто я одна в мире такая - никому не нужная)

Как-то так пока.

Изменено пользователем Sonnny (история изменений)
2 часа назад, Sonnny сказал:

Ярче, харизматичнее, круче

Это потому что у тебя нарциссизм в тяжёлой форме. Он такие эффекты даёт - как будто в аду.

Никакой "хорошести" у тебя нет. Появится кто-то "ярче, харизматичнее, круче", (слова то какие), то даже если твой ненаглядный приползет с кольцом, то о него ты вытрешь обувь. И будешь думать, ой, какая я дура была, так убивалась, а теперь посмотрела на него другими глазами.

Это нарциссические искажения. Они так работают.

2 часа назад, Sonnny сказал:

У всех друзей какие-то отношения, пары, семейные вылазки, от этого ещё паршивее себя ощущаю, помимо того, что после героя темы самооценка

Это тоже нарциссическое упражнение: сравнить себя с кем-то, поймать фрустраций полную панамку и сидеть думать о веществах. Не говорю, что ады тебе не показаны, это скажет только врач, и то не любой, а толковый.

Но основная работа - это самоанализ. Пока ты ждёшь решений из вне, ничего не изменится. Или максимум загонишь боль и проблематику вглубь. И так до следующей "любви".

У тебя неверное представление о решении, которое создает нарциссизм, чтобы ты бегала по кругу - типа если боль пришла из-за парня, то надо найти замену, и им боль потушить.

Это так не работает. Потому что все конечно, и в отношениях даже будешь настолько бояться их потерять, чтобы не пережить рецедив боли, что собой в них ты не будешь снова. А быть не собой, это значит, придерживать любовь и бояться отвержения. То есть,не реализовать ее.

А не реализованная любовь не может находиться в статике, она превращается в ненависть.

4 часа назад, Sonnny сказал:

Наверное, это снова моя хорошесть вылезает. Что как так? Я же того люблю, и как-будто не имею морального права на свидания с другими мужчинами

Это просто страх, что он узнает и бросит тебя окончательно.

4 часа назад, Sonnny сказал:

никому не нужная

Не никому, а только ему.

А на деле тебе никто не нужен просто.

Вернулась со свидания. МЧ интересный, хорошая должность, все прошло отлично, классно пообщались,  но…. После встречи начал написывать «вернись», «прошу, вернись», «уже не хватает тебя», начал уламывать вернуться, прям просить, типа понял, что хотел бы уснуть со мной. Естественно, отказалась. И на фоне его уговоров отметила, что герой темы никогда не позволял себе этих «прошу вернись», «хочу обнять» и тд. Никогда не показывал нуждаемость. И это было так комфортно и притягивало. А этот новый блин всё испортил( 

53 минуты назад, Sonnny сказал:

Вернулась со свидания. МЧ интересный, хорошая должность, все прошло отлично, классно пообщались,  но…. После встречи начал написывать «вернись», «прошу, вернись», «уже не хватает тебя», начал уламывать вернуться, прям просить, типа понял, что хотел бы уснуть со мной. Естественно, отказалась. И на фоне его уговоров отметила, что герой темы никогда не позволял себе этих «прошу вернись», «хочу обнять» и тд. Никогда не показывал нуждаемость. И это было так комфортно и притягивало. А этот новый блин всё испортил( 

Да он просто на быстрый секс рассчитывал. 

автор, ну какие у вас варианты? Сидеть ждать и киснуть или дать себе шанс любить и быть любимой? 

про «изменять» это да от желания понравится и быть хорошей, но для таких как он (вам выше писали уже) наоборот нужно быть той, которая востребована и не успевает отбиваться от ухажеров со словами :я тебе ничего не должна. 

выше нос)

5 часов назад, Sonnny сказал:

новый блин всё испортил( 

Да тебе самой нравится, когда все сложно. Когда ты кому-то нужна, то нах надо? Да?

08.05.2023 в 18:23, Sonnny сказал:

сесть на а/д,

Ты понимаешь всю серьёзность про антидепрессанты? Тебя на учёт поставят и второй момент на учёте есть привилегии с мошенническими действиями и есть минусы это лишение прав и ты не сможешь занимать высокопоставленных должности. Так что лучше всё взвесить, и да как то в терапии всё у тебя медленно

09.05.2023 в 03:52, Sonnny сказал:

«вернись», «прошу, вернись», «уже не хватает тебя»,

Себя не узнаешь? С бывшим мч., разве у тебя не так? 

28 минут назад, DenGold сказал:

Ты понимаешь всю серьёзность про антидепрессанты? Тебя на учёт поставят и второй момент на учёте есть привилегии с мошенническими действиями и есть минусы это лишение прав и ты не сможешь занимать высокопоставленных должности. Так что лучше всё взвесить, и да как то в терапии всё у тебя медленно

Слушай, никто её на учёт без её ведома не поставит. Выпишут ад и пойдёт.  Может что полегче. Суицидных мыслей нет.  Там работать, блин, не кому, врачей нет. 

09.05.2023 в 02:52, Sonnny сказал:

Тфн тупой, ищи дальше.

• Советник
On 5/9/2023 at 3:52 AM, Sonnny said:

Отметь для себя, что тебе надо научиться принимать Ближе от мужчины, без того чтобы это у тебя вызывало негатив. Иначе так и будешь залипать только на тех, кто тебе делает Дальше и все отношения будут с дисбалансом в сторону мужчины.

Скажи себе, что ты да достойна того чтобы мучина влюбился в тебя с первого взгляда. И что такое его поведение говорит не о том что он слабак, а о том что ты хороша.

09.05.2023 в 09:51, Manatusik сказал:

Да тебе самой нравится, когда все сложно. Когда ты кому-то нужна, то нах надо? Да?

Нет, не так. Но по какому-то непонятному закону так ближуют совершенно неинтересные мне МЧ.

11.05.2023 в 15:42, DenGold сказал:

Впервые слышу про учёт.

С бывшим я не так стелилась. Это всё больше внутри было, внешне-то марку держала, не валялась в ногах

9 часов назад, Da_V сказал:

Скажи себе, что ты да достойна того чтобы мучина влюбился в тебя с первого взгляда. И что такое его поведение говорит не о том что он слабак, а о том что ты хороша.

Только обидно, что хороша не для нужного. Причем он также ближевал в начале самом. Потом я походу завалила баланс, показав свои чувства<_<

Герой-то темы тоже вначале влюбился в меня. Хотя он со всеми бабами флиртует напропалую, может и надумала я себе его избранное внимание. Но оно однозначно было сильным. 

08.05.2023 в 18:23, Sonnny сказал:

Я же того люблю, и как-будто не имею морального права на свидания с другими мужчинами. Эта мысль очень плотно сидит в мозгу.

это не мысли,за этим что то стоит пока к сожалению ты не подошла к этому вопросу)мне интересно чем ты в терапии занимаешься?должны быть изменения СРАЗУ после сеанса,сессии...ты либо не трудишься в терапии или терапия какай слишком слабая.в какой технике работайте Анализ Фрейда,Юнга,КПТ,ЭОТ,Гипноз...?

18 часов назад, Sonnny сказал:

Герой-то темы тоже вначале влюбился в меня.

я напомни я что то в теме не увидел какой он тебе подарок сделал пока вы были вместе?

20 hours ago, Sonnny said:

Нет, не так. Но по какому-то непонятному закону так ближуют совершенно неинтересные мне МЧ.

Ничего непонятного здесь нет. Тут одно из двух:

1) тебе нравятся мужчины с другими поведенческими паттернами

2) ты сама предпринимаешь какие-то действия в отношении понравившихся (и им самим уже не требуется)

• 2 недели спустя...

И чё я в музыканты не пошел в юности? Щас бы жил у телки какой-нибудь, лабал бы себе и денег не тратил:) 

респект чуваку

13.05.2023 в 13:03, DenGold сказал:

Я же того люблю, и как-будто не имею морального права на свидания с другими мужчинами

Вот уж бред так бред, прошу прощения. Мало того, что вы официально расстались, и ему не интересно, с кем вы, а если б и интересовался, то лишь из эгоизма.  Вы придумали себе эту великую любовь, придумали. В том числе потому что эмоциально больше вкладывались, чем он, и потому что он стал не доступен, то есть всегда был ведущим и ускользал.  

Должны были в ответ на охлаждение тоже почувствовать негатив и отвращение к такому человеку, если не к воспоминаниям,  хотя бы к его нынешнему поведению. Почему это у вас не происходит? 

У всех этих новых парней есть одно неоспоримое преимущество перед героем темы - они ничего не портили и не изменяли.

А уж если там есть внешне симпатичные, то нарцу этого должно быть достаточно! 

16 часов назад, Barca сказал:

И чё я в музыканты не пошел в юности?

лучше бы в ИТ пошел. Сидел бы дома, получал от 500к и выбирал любую телку, которая с тобой жить будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...