Клуб холостяков
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
243
Отморозилась после приглашения в гости
Про то и речь. Женщины немного не так думаю, логика там своя, но все же: вы общаетесь с МЧ, все хорошо есть симпатия, он торопит события (с точки зрения ОЖП) и зовет к себе. При этом, все остальное - устраивает. И ее реакция: 1) Мягко дать понять, что не сейчас 2) Улететь в космос на горящем пердаке, что ее приняли за шлюпку Распространен вариант 2) и он капец какой алогичный) Я уже не говорю о том, что бросить ее сразу после секса могут и через 10 свиданий и полгода знакомства, как и секс на первой встрече не отменяет желаете строить отношения с человеком. Сейчас у ОЖП почему -
1 073
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты уклонился от контекста, мои попытки удержать тебя в нем не увенчались успехом. Ну, спишу на молодость) Демагогия мне не интересна, устал здесь(на форуме) это повторять.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
243
Так и было. Хорошее общение и жесткий негатив на теме прихода ко мне. Превратилась в жесткую училку, когда ученик неправильно ответил у доски. С ее слов с 16 до 27 у нее одни отношения - с мужем. Ей 28. Значит развелась или в этом году, или в прошлом. Не так давно то есть. Возможно флешбеки по мужу сработали. Конечно она не обязана идти домой, но реакция уж больно жесткая, похожая не на "пока не готова", а на "совсем не готова в принципе". -
1 073
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Моцарта от Баха многие на слух отличат?) Да ни к чему, всё уже сказано)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
243
Думал, если придет в гости. там посмотрим, получится сблизиться, хорошо. Нет - не стал бы прожимать, просто хорошо посидеть. А в целом планы были для начала начать встречаться, ну то есть и прогулки, и кафешки, и секс, дальше смотреть. Не было похоже, что она прям снова замуж рвется
-
Рекомендованные сообщения