Графиня 1 063 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 2 минуты назад, Старый Лис сказал: ну хочешь опрос устрой Опрос? Отличная тема. Первым пунктом должно быть - кто считает, что Лис - безграмотное хамло и сексист? 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты на самом деле на больную мозоль наступила Ути-пути. Он весь одна больная мозоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 5 минут назад, Свободная личность сказал: Тебе же надо, ты и устрой. А я поржу. Ты обвиняешь, ты и доказывай. А иначе пустозвоном и идиотом прослывёшь. Лол. Мне это и не надо, я же вижу, что ты в большинстве форумных чатов в черный список внесена. Ты подумай, подумай почему так получилось. Почему с тобой хотят общаться только скудоумные клуши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 4 минуты назад, Старый Лис сказал: Лол. Мне это и не надо, я же вижу, что ты в большинстве форумных чатов в черный список внесена. Ты подумай, подумай почему так получилось. Почему с тобой хотят общаться только скудоумные клуши. )))) ты снова про себя? В каких это я чатах внесена? ))) а ну, перечисли. Вот ржака, а))) ещё и пи$добол какой, а... а доказать не может даже. Скрин давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 48 минут назад, Свободная личность сказал: А у кого ничего не было "такого Чего «такого»? Поподробнее с этого места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 16 минут назад, Свободная личность сказал: )))) ты снова про себя? В каких это я чатах внесена? ))) а ну, перечисли. Вот ржака, а))) ещё и пи$добол какой, а... а доказать не может даже. Скрин давай. Прикинь, это ж надо быть каким целеустремлённым сталкером, чтобы пересматривать все чаты на предмет бана человека, который тебе, вроде как, безразличен. Вот это - классика!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 31 минуту назад, Графиня сказал: Опрос? Отличная тема. Первым пунктом должно быть - кто считает, что Лис - безграмотное хамло и сексист? Забавно. В принципе, есть основания называть меня сексистом, и на чьём-то фоне я могу выглядеть безграмотным - не вопрос, это вообще не проблема. Но как раз хамлом себя показала именно ты. Вы со свободкой как две хабалки, живущие в каком-то придуманном мире и усиленно лижущие друг другу зады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 2 минуты назад, Графиня сказал: Прикинь, это ж надо быть каким целеустремлённым сталкером, чтобы пересматривать все чаты на предмет бана человека, который тебе, вроде как, безразличен. Вот это - классика!! )))) да он в одном только и сидит мд-шном, кто его выдержит-то? Но да, оказывается даже я об этом не знала, что я где-то в чс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 18 минут назад, Свободная личность сказал: Из чата Дозора погнали ссаными тряпками тебя, это я точно знаю)) Ну, это наглое вранье. Никто меня не гнал, ушел сам, потому что Дозор двинулся умом. Ни с кем в его чате у меня конфликта не было и нет, просто Дозор лжец и старый дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Но да, оказывается даже я об этом не знала, что я где-то в чс Ты чо?? Это ведь все, Все, ВСЕ знают!!! 3 минуты назад, Старый Лис сказал: Вы со свободкой как две хабалки, живущие в каком-то придуманном мире и усиленно лижущие друг другу зады. Это прям по больному! Ударил по моим навыкам лизания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 4 минуты назад, Графиня сказал: Прикинь, это ж надо быть каким целеустремлённым сталкером, чтобы пересматривать все чаты на предмет бана человека, который тебе, вроде как, безразличен. Вот это - классика!! Хорошая попытка, но нет. Просто смотрю стоп-лист чата, в который захожу. Там разные люди бывают. Кого-то знаю, кого-то нет. Но когда один и тот же человек в списках повторяется, то это бросается в глаза. )) 4 минуты назад, Графиня сказал: Это прям по больному! Ударил по моим навыкам лизания!!! Ладно, я закончил уделять вам внимание. Дальше общайтесь между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 18 минут назад, Старый Лис сказал: Ну, это наглое вранье. Никто меня не гнал, ушел сам, потому что Дозор двинулся умом. Ни с кем в его чате у меня конфликта не было и нет, просто Дозор лжец и старый дурак. Ну теперь уже и он, да))))))) и все мы! А ты один весь в белом, а все в чс)))) 16 минут назад, Старый Лис сказал: Просто смотрю стоп-лист чата, в который захожу. Там разные люди бывают. Кого-то знаю, кого-то нет. Но когда один и тот же человек в списках повторяется, то это бросается в глаза Ты пи$добол ещё тот, листает он))) для этого надо быть админом или владельцем чата))) Ну давай скрин, что ты ссышь, этих многочисленных чатов))) 18 минут назад, Старый Лис сказал: Ладно, я закончил уделять вам внимание. Дальше общайтесь между собой. Ну естественно, а то ещё больше обосрёшься, я же могу основательней подготовиться, так я и думала, что будет слив, ну ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 7 минут назад, Свободная личность сказал: Ну теперь уже и он, да))))))) и все мы! А ты один весь в белом, а все в чс)))) Ну, справедливости ради, он даже не твоём фоне выглядит как спятивший старик. 7 минут назад, Свободная личность сказал: Ты пи$добол ещё тот, листает он))) для этого надо быть админом или владельцем чата))) Ну давай скрин, что ты ссышь, этих многочисленных чатов))) Так я и был админом, глупышка. 9 минут назад, Свободная личность сказал: Ну естественно, а то ещё больше обосрёшься, я же могу основательней подготовиться, так я и думала, что будет слив, ну ок! Вот же липучее говно! Ладно, ты забанена в чатах Кота, Вранглера, и в Пристанище. Довольна? Удачи. Тебе она пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 Хм... если так выглядит окончание уделения внимания, то Лис - опасный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 17 минут назад, Старый Лис сказал: Так я и был админом, глупышка. Во всех чатах?))) Ну что за пизд€жь.... столетний чат какой-то опять вспомнил, точно маразм 18 минут назад, Старый Лис сказал: Ладно, ты забанена в чатах Кота, Вранглера, и в Пристанище )))) давай скрины, говорю тебе, а то ведь я могу сказать, что я сама вышла с ваших мд-шных чатах, липучее гавно!)) 20 минут назад, Старый Лис сказал: Удачи. Тебе она пригодится Ну раз тебе нет, то неудачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 С каких пор я была у вранглера интересно в чате, вау.. а пристанище это которое мы со светкой сделали, а лорд себе отжал? бугага))) в какое старое вонючее гавно ты меня и правда тянешь)) чат кота покрылся мохом давно, от него все свалили вменяемые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, vadim12 сказал: Чего «такого»? Поподробнее с этого места? Да подожди ты, видишь бабские разборки, тут не до секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 54 минуты назад, Свободная личность сказал: С каких пор я была у вранглера интересно в чате, вау.. а пристанище это которое мы со светкой сделали, а лорд себе отжал? бугага))) в какое старое вонючее гавно ты меня и правда тянешь)) чат кота покрылся мохом давно, от него все свалили вменяемые Да и у кота ты не в бане, я приглашала У вранга тебя не было, пристанище это вроде баренца чат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, Свободная личность сказал: Да подожди ты, видишь бабские разборки, тут не до секса И как там наши?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, Графиня сказал: 2 часа назад, Свободная личность сказал: Ты чо?? Это ведь все, Все, ВСЕ знают!!! Да-да, точно! А че знают-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 14 минут назад, vadim12 сказал: И как там наши?) Дамы начинают и выигрывают. Счёт 117-0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 14 минут назад, vadim12 сказал: И как там наши?) Да уже сдались походу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, Свободная личность сказал: Да подожди ты, видишь бабские разборки, тут не до секса Обычно сначала секс, потом разборки и вынос мозга, а тут всё наоборот. Как-то у вас тут всё не по фэншую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 26 минут назад, Hезнакомец сказал: Обычно сначала секс, потом разборки и вынос мозга, а тут всё наоборот. Как-то у вас тут всё не по фэншую) Когда секса нет нормального, то хочется хотя бы секс в мозг поиметь, ты же знаешь эту схему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 ого.. как там у Дозора делишки? неужто старая гвардия и правда беспощадно стареет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 25 мая 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 Тема ушла в срач, закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.