Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принуждение!

Дмитрий_spb

Рекомендованные сообщения

Народ как мне заставить девушку сменить оператора связи в отшем ХХХ меня так заебал что слов нет у меня связь на ХХХХХХХХ почти ничего не стоит а вот на её ХХХ я уже зае звонить куча денег уходит да плюс у неё не стоит ответ по томуже каналу и мне бля бля бля .......... так зае набирать каждую SMS зановот!!

Но вот вчём вся чтука я видел её 1 раз когда тел брал и всё а на 2 она всё время сливаеться немогу работаю и т.д хотя SMS меня заваливает люблю и т.д увидел бы её 2 раз настроил бы всё сам думаю поставить условия!! или не стоит как думаете?? :huh:

Народ как мне заставить девушку сменить оператора связи в отшем ХХХ меня так заебал что слов нет у меня связь на ХХХХХХХХ почти ничего не стоит а вот на её ХХХ я уже зае звонить куча денег уходит да плюс у неё не стоит ответ по томуже каналу и мне бля бля бля .......... так зае набирать каждую SMS зановот!!

Но вот вчём вся чтука я видел её 1 раз когда тел брал и всё а на 2 она всё время сливаеться немогу работаю и т.д хотя SMS меня заваливает люблю и т.д увидел бы её 2 раз настроил бы всё сам думаю поставить условия!! или не стоит как думаете?? :huh:

Ищи другую ... Предварительно оцени размер ее гру .. ой .. код ее оператора и если понравится, то звони.

полный 3.14зdeц...

"как мне заставить сменить оператора связи, девушку, которую я видел один раз".................. я Ф ШОКЕНАХ.

напоминаю... ТЕЛЕФОН - ЗЛО, встеться с ней и нормально объясни что переписываться с твоим ХХХ просто достало.

зы

может лучше спросишь как ее вызвонить?

Да нет меня пока общение на расстояние нравиться а вот 30 числа ели она не захочет я скажу дорогая заеш что иди ты на Х :D

1. а что будет 30ого числа????

2. а почему раньше не хочешь встретиться?

3. ну скажи ей чтоб сменила оператора связи, если сменить тебе медаль.

зы

а ты вобще хочешь с ней встречаться?

Что за топик? Ты это серьёзно написал или так, чисто поржать?

Дружище, вызванивай её, что ты как скупердяй, жалеешь денег, и звони грамотно, вот тут в топике я писал, как звонил подруге... с положительным результатом http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry301319

И ещё вопросик, сколько ей лет, что она видела тебя один раз и пишет что любит и при этом ещё работает...?

И ещё вопросик, сколько ей лет, что она видела тебя один раз и пишет что любит и при этом ещё работает...?

Не знаю наверное 17 может не знаю

Зы

30 числа она меня полностью заеб а начсёт ЗЫ не знаю :rolleyes:

Автор, учи русский язык. Если бы я от тебя такие же ептваюхрензнаетчтопонаписал смс получал я б не то что оператора не сменил, а в игнор тебя отправил

Почему тема в "Соблазнении"?

Язык наш враг я знаю а насчёт игнора все мы разные но что если девочка пишет что то вроде я тебя хочу но встречаться не хочет!!!

Соблазнение?

Не знаю просто тему шудирую!! :D так вот создал тут :P а что не нравиться??? :blink:

:lol::lol:

Да тебя фиг поймешь. Если следовать началу твоей темы, то ее смысл в том, что ты хочешь чтобы девочка поменяла оператора связи, а то тебе влом и дорого. В таком случае тема, ИМХО, для Барной ибо к соблазнению не относится никак :lol:

имхо русскому языку учить нужно в ПМ (это ко всем относиться).

как говориться "не нравиться? не читай"

зы

ничего личного.

Ржунимагу :P:D 1 раз видел и теперь названивешь :D ну и тема ...

Интересно и сколько ты денег на звонки тратишь что пришел к такому остроумному выводу ?

Забивай нах :) Она в тебе не заинтересована ...

Ты прав она меня недавна послала по томучто я воовремя не ответил на ёё SMS а на звонки 1000р в месяц иногда 1500 а иногда и 500 кв ообщем как повезёТ!!! :P

Купи ей трубу новуй, сам оператора выбери

Клёво надо подумать но всем попало не хочеться трубку покупапь!!! :D

Я отправляю тебя в топку, потому что ты и сам можешь себе помочь, правой рукой, она еще и бесплатна

:o:(:blink:

• 2 недели спустя...

В итоги меня послали!!!! ДОД

Никто и не сомневался

:) Продолжай в том же духе и у тебе будет куча друзей ;)

Запомни СМС-зло !

Телефон - только вызвон на свиданку (краткий разговор не больше 2-3 мин.)

Любые телефонные переговоры - только после секса - да и то никакого положительного эффекта они не приносят :)

:D:D:D Куча друзей это хорошо................ :lol::lol::lol:

Но как говорить 2-3 мин если оня тебя в разговор втягивает его постоянно поддреживает!!!

Не ктдатьже трубку!!!!!!!1 :angry:

:D:D:D Куча друзей это хорошо................ :lol::lol::lol:

Ага :) Не имей 100 рублей ...

Скажу по-секрету - из девушек друзья некудышные :P

Но как говорить 2-3 мин если оня тебя в разговор втягивает его постоянно поддреживает!!!

Не ктдатьже трубку!!!!!!!1 :angry:

Да очень просто :) Просто говоришь - а эту тему мы обсудим при встрече

Приходи туда-то во столько-то B) Пока !

Ибать ты дурак! Застрелись, придурок! конченный!

Пы.Сы. Таким долбо*бам как ты только письку дрочить!

Не! ну топик ваще... поражаюсь таким уматам!

баран! чес слово!

Слыш ты ............... <_<

Я конечно понимаю все но пиз............. :angry:

Я не спорю что всё это х........ :ph34r: .

Я не мастер я только учусть а вот вам пора Русский язык учить не матерный а другой!!!! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...