Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался,помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Помогите разобраться.Я встречался с девушкой 8 месяцев назад,очень любил(секса не было),всего провстречались 2 месяца!1 месяц все было хорошо,а дальше началось какието друзья и

т.д.но все равно встречались!и вроде как и она любила!но както я с ее подругами пошел гулять и мне много че там наговорили(половино как потом выяснилось было не правдой,но и того хватало)в этот же вечер я звоню и посылаю ее нах,не объясняя ничего!далее примерно месяц она отзванивала и т.д. как то разговаривая с ее младшей сестрой(подвозил до дома)узнавал как там моя и сестра рассказала что сидит она дома и все такое(как потом выяснилось правда)но зачем тогда было мутить еще с 1-2парнями?она очень сожалела это было видно как то при встрече!далее прошел месяц она начала встречаться с парнем,который угрожал что мне......как потом я узнал он фуфел!даже симку выкинул!так я с ним и не разобрался!вот теперь встречаюсь с девушкой которая знает ее(они враги)она очень любит меня!вчера встретился с бывшей на счет дел(надо было ей чего то)увидел и пожалел что расстались хотя у нее сучий характер!этот парень с которым она ща встречается по ходу первый с кем она спала!вот могу ли я ее добиться?и вообще как дайте совет!и вообще вы как думаете нужно ли мне ее вернуть?если есть девушка которая ради меня готова на все!

Извините если не в тот раздел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...