Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался,помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Помогите разобраться.Я встречался с девушкой 8 месяцев назад,очень любил(секса не было),всего провстречались 2 месяца!1 месяц все было хорошо,а дальше началось какието друзья и

т.д.но все равно встречались!и вроде как и она любила!но както я с ее подругами пошел гулять и мне много че там наговорили(половино как потом выяснилось было не правдой,но и того хватало)в этот же вечер я звоню и посылаю ее нах,не объясняя ничего!далее примерно месяц она отзванивала и т.д. как то разговаривая с ее младшей сестрой(подвозил до дома)узнавал как там моя и сестра рассказала что сидит она дома и все такое(как потом выяснилось правда)но зачем тогда было мутить еще с 1-2парнями?она очень сожалела это было видно как то при встрече!далее прошел месяц она начала встречаться с парнем,который угрожал что мне......как потом я узнал он фуфел!даже симку выкинул!так я с ним и не разобрался!вот теперь встречаюсь с девушкой которая знает ее(они враги)она очень любит меня!вчера встретился с бывшей на счет дел(надо было ей чего то)увидел и пожалел что расстались хотя у нее сучий характер!этот парень с которым она ща встречается по ходу первый с кем она спала!вот могу ли я ее добиться?и вообще как дайте совет!и вообще вы как думаете нужно ли мне ее вернуть?если есть девушка которая ради меня готова на все!

Извините если не в тот раздел!

Опубликовано:

Да ну ты брось! Хотя для галочки можешь соблазнить! Она тебя предала зачем с ней что-то мутить? А мутила потому что ты где-то протормозил. А фуфелу дай в бубен, чтбы зазаря не открывал рот. Если есть с тобой хорошая девушка - не надо, пусть все останется как есть. А если очень хочется то сходи в поле. ;)

Опубликовано:

Согласен, только если из соображений "мести", трахни её и кинь, или просто используй для секса, но мне кажется тратить тебе на неё время, силы, нервы, всё равно бывшая, мало ли что, чувства угасли, но наверняка ещё остались. Так что будь со своей нынешней девушкой.

И ещё, если у тебя возникает вопрос, о том чтобы пойти налево, после столь непродолжительного встречания с нынешней, может стоит задуматься, а твоё ли это? Вообщем решать только тебе. Желаю удачи.

Опубликовано:

Считаю, что не нужно вспоминать старое. Да и нафиг нада тратить время, есть девушка = всё ОК. Тем более , что они могу как то пересечься и она (т.е. нынешняя) узнает об измене, обидется... Так что шли старую в игнор!

Опубликовано:

моя репля проста

"За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

ну вернёшь ты её, чё с нынешней делать то будешь???

Опубликовано:

Как ты думаешь:если она дала в 1 раз другому, нужен ли ты ей??? Не обижайся, но помоему она девушка легково поведения.

Дам тебе совет(как поступил бы я на твоём месте) Т10Д! вот и все проблемы ;)

Опубликовано:

Способ т10д не помогает!Просто реально места не нахожу в душе!Просто когда вижу хочется вернуть,тем более вижу легкую симпатию!Не она не шлюха просто сами представьте как встречаться 7 месяцев и не.........? И если сейчас начну разбираться с ее парнем его просто так не оставлю!Его отправят в его город в госпиталь!Просто хочу поговорить серьезно с ней и ее парнем!Надо бы наведаться в ее универ!Седня поеду типа как к другу,потом отпишусь если ее встречу!Спасибо!ща форум курю!

Опубликовано:

Да я просто не выдержу!Я с ним говорить не смог!С ней надо ща вот к 6 пойду!Просто спрошу как относится ко мне хотя наверняка услышу из за ее гордости никак!Кстати она очень гордая!Как бы ее сломать?Спасибо за помощь!

Опубликовано:

расскажу случай из своей жизни:(говорю сразу был очень глуп и молоден и было давно)

Моя девушка как то раз очень сильно провинилась.и убил 2 заицев 1 камнем.

я сказал ей что если она хочет быть со мной, то должна извиниться, причем простых извинений было мало. я заставил её извиниться на коленях. Её гордость сломалась когда она это сдела.

Заставь её почувствовать что она виновата и всё будет ОК ;)

Опубликовано:

Добрый всем ночи!Тока что на тачке ездил и кароче ваще стою с друзьями во дворе друга(там ее тетя живет и рядом сауна есть)кароче стоим и подъезжает ее дядя и вдруг она вылезает из тачки и ее парнеь тож я ваще был в ах... ну мои друзья отжигать сразу начали над ним какой он лох!походу он ваще теперь в ее семье!Он тут живет без родоков,он ваще из другого города!Просто быдло он, только на словах правда!И кароче идут они в сауну вместе с дядей и тетей!Тада я вот оху*л!Все 100% она будет с ним и там походу все серьезно!Как вы думаете?Нужна помощь!

Опубликовано:

паходу ты модный чувак, который ездиит на тачке, и тусуется с модными пацанами, только есть одна проблема, ты дрочишь. а тот быдло её трахает, ЕЁ ТВОЮ МЕЧТУ! НА КОТОРУЮ ТЫ КСТАТИ И ДРОЧИШЬ.

И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Т10Д НЕ ПОМОГАЕТ, ТО ПОВЕШАЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО СПОСОБА БОРЬБЫ С ТВОИМ СПЕРМАТОКСИКОЗОМ и решением всех твоих насущих проблем нет.

Мой совет, от чистой души, ВВП и СЛДНД.

Извини, что зацепил тебя за твою душу, прости, не хотел, можешь обозвать меня, можешь сказать, что какое право я имею право так говорить, НО ТОЛЬКО ПРИЙМИ МОЙ СОВЕТ! СДЕЛАЙ ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ, НЕ КТО НЕ ПРОСИТ ТУТ ТЕБЯ РАСКАИВАТЬСЯ ТАКОГО МОДНОГО ЧУВАКА. Но ты же понимаешь, что так оно и есть, и пока ты не сделаешь, то что я тебе посоветовал, ты будешь только и делать что дрочить на глянц и такие крали тебе светить не будут.

Я знаю, этот как стрела которую ты сейчас чувствуешь у себя в груди, я её сломал, было немного больно, а вытаскивать прийдется тебе её самому, как бы больно не было.

Опубликовано:

Вобще спасибо за ответ!НО я не дрочу!как ты говоришь!Есть девушка постоянная!Так что мне не за чем!Ну после нее я как минимум встречался с 8 девушками и спал с 6!Все равно не забыл!Просто как внутри что то застряло,да ты правильно выразился стрела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...