Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устали ругаться

Гость Dmi

Рекомендованные сообщения

Народ, я запутался окончательно, дайте совет.

С своей уже год, отношения великолепные, всё есть. Познакомила с родителями - я её идеал - сама говорит, но возникло но. С конца сентября начался мороз оба чувствуем это, но в тоже время без ума друг от друга. Видимся каждый день.

Стали почти каждый день придираться друг к другу и подкалывать, т.е. идёт стёб. Она переживает из-за этого, как и я. Раз сказала, что если ругаемся, то надо её оставить в покое - сама придёт, с её слов. Делал так, старался не трогать, был холоден.

Вчера начали разговор о всех непонятках, в итоге чуток разругались и я сказал - уходи, не хочу с тобой общаться. Потом написал смс, что из-за такой ерунды наезды начнутся - не ожидал. После этого зашёл к ней и отдал продукты (живём в общаге), но ничего не сказал. Это было часов в 8 вечера. В 11 позвонил и сказал твёрдым голосом, что через 10 минут пришла на кухню как штык, хотя она была в душе. Она пришла и начали разговор про всё-что происходит, один раз сказал, что всё ухожу она же остановила меня. Далее помирились и она сказала, что завтра всё обсудим обязательно. Ей надо время, а отношения она заканчивать не хочет, т.к. вместе всё строим и это наше общее детище, в которое вкладываем столько сил. Пару недель назад сказал, что она садится на шею (попросила помочь в работе по географии в итоге я не доделал, на что обиделась), её это сильно обидело. В итоге постоянно напоминает про сказанное.

Как мне быть в данной ситуации? Помогите советом.

В какой именно ситуации? С обидой по географии? Или вообщем??

Используй крышесносы и бд, тока грамотно.

ИМХО - просто такой период в отношениях - у меня такое тоже было.

или вы друг другу надоели... узнай свой статус у нее.

В общем - по всякой ерунде дуемся. Может иногда надоедаем друг другу, на что был разговор, что когда будем жить вместе, то что когда надоедим друг другу будем разъезжаться в разные уголки страны отдыхать? Она сказала, что нет.

Насчёт крышесносов уже как месяц ничего не делал, она мне вчера сказала, что раньше без повода постоянно удивляли друг друга, а сейчас вместе обленились

ИМХО - просто такой период в отношениях - у меня такое тоже было.

или вы друг другу надоели... узнай свой статус у нее.

Как преодолели этот период и кто что сделал? Как после этого отношения пошли?

Да нечего тут думать, вы просто друг другу надоели. Типичная ситуация, и срок как раз подходит. Применяй БД, постоянно.

И внеси немного разнообразия в отношения, вспомни как всё было когда ты начанал с ней свои отношения? Вот сделай так же, и всё будет опять хорошо.

меньше времени друг с другом, а при встрече крышесносы(большие или маленькие). это проверка временем ваших отношений.

после этого все будет зависеть от лидера - что он будет делать и как будет вести отношения. может все зачахнуть если облениться и расслабиться уж очень сильно.

Эх, а это у всех так. Сначала ты встречаешься с девочкой, веселуха, радость..счастье переполняет тебя. Потом ты все больше узнаешь о ней, что она за человек, как она будет реаигровать на тот или иной поступок, вскоре отношения просто приедаются, ты начинаешь замечать какие то мелочи,недостатки в ней а оан в тебе, из-за этого ссоры, кого-то что то не устраивает и поехало..потом все эти БД, Крышесносы и подобную фигню просто не хочется делать, отношения становятся однобокими..пресными и тут - расставание и дод (в лучшем случае). Как правило такое состояние приходит в отноешния через 7-8 месяцев. Ну а чтобы всего этого не случалось просто надо "подливать масла в огонь". Больше то и ничего не требуется..

Сегодня надо поэкспериментировать. А не получится так, что я начну сюрпризы устраивать, а она подумает, что сдался и пошёл на попятную, что она верх взяла?

Сказано хорошо, но пытаюсь вспомнить как делал раньше, так мозги как отмерзают, хотя можно попробовать так, что мы буд-то дтолько познакомились, первый раз всё проходим и так же радоваться каждой встрече ну и в том же духе. Немного быть неприступным и недосягаемым, чтобы попыталась добиться вновь!

Вариант???

Могу посоветовать пару конкретных идеек.

1)Можете пойграть в молчанку : например в один обговоренный день общатся только жестами или передавать через окружающих(вы не должны слышать друг друга).Кто пройгрывает ну например устайвает ужин при свечах(можете сами придумать что-то другое).

2)Можете разыграть начала отношений : то есть начиная от знакомства и по стадиям (не обя зательно как у вас было).

Не стоит встречаться каждый день, делай небольшие перерывы, это полезно!!!

Встречайся хотя бы раз в два, три дня. Или вы надоедите друг другу так сильно, что наломаете дров, а потом не разгребете, и в конце концов расстанетесь!!!!

Несколько раз встречал такое --> что любящие иногда расстаются(в смысле не видятся) по взаимному согласию на время (так и говориш своей любимой, что мы должны расстаться на время, чтобы сохранить наши отношения), чтобы немного остыть, и соскучиться друг по другу, а потом опять встречаются, и все у них нормально.

Не стоит встречаться каждый день, делай небольшие перерывы, это полезно!!!

Встречайся хотя бы раз в два, три дня. Или вы надоедите друг другу так сильно, что наломаете дров, а потом не разгребете, и в конце концов расстанетесь!!!!

Несколько раз встречал такое --> что любящие иногда расстаются(в смысле не видятся) по взаимному согласию на время (так и говориш своей любимой, что мы должны расстаться на время, чтобы сохранить наши отношения), чтобы немного остыть, и соскучиться друг по другу, а потом опять встречаются, и все у них нормально.

Собсно как говорят:

Расстояние сближает.

Поэтому есть всякие умные техники БД.

Dmi

Думаю вы поняли, что конфетно-цветочный парад окончен, и отношения прекратили развитие.

Не зря говорят, что если нет прогресса, то происходит деградация. Ну и вы в общем-то именно на этой стадии. Или как тут проще говорили - вы надоели друг другу.

Есть полно материала на форуме, как разнообразить отношения и добавить в них "перчика". Но перед тем как ты пойдёшь углубляться в архивы форума, мне интересно всё же почему вы ругаетесь из-за ничего?

Вот работа по географии. Ну и фиг ли обижаться?

Я так понимаю это был слабый пример того, что там происходит в отношениях в общем. А если такой разлад, то вы просто не подходите к друг другу. Не умеешь петь - не мучай жопу.

И никакие крышесносы тут не помогут.

Если она тебя не понимает, и порять не хочет - тут проблема. В ЛТР важно уважение, страсть, понимание, секс и прочее..

Вероятно один или более компонентов отсутствуют

Элементарная модель БД может выглядеть так: стали реже видеться ( твое Д), трахаешь девочку фантастически! ( твое Б).

И никаких устных выяснений отношений! Эффективность от них в данном контексте =0.

Ну что ещё сказать на всё выше сказанное - спасибо! Всё наладили сами, стоило только повести себя неординарно и дать, как говорится, друг другу небольшого сближающего пендаля.

Подарил офигенный букет, такой же что и при начале отношений, делее следовал ресторан суши, где впервые попробовали суши из фруктов, при этом не разрешал себя трогать и целовать, скромность и недосягаемость. Девушка вошла в роль и начала подыгрывать. При этом хоть и было много посетителей в ресторане мы полностью вышли из действительности и возникло чувство у обоих, что вокруг никого нет, на весь шум и гам обратили внимания только перед уходом. Был очень хороший кальян, после этого игра в снежки и изваливание в снегу друг друга. Вот и вся примудрость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 429

Знакомства не работают

2. 1 743

Сложности со знакомствами

3. 440

Замужняя

4. 440

Замужняя

5. 1 743

Сложности со знакомствами

• Создать...