Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в деловом центре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы ! Работаю в бизнес центре где сотни симпотичных девочек , приветливых и милых. Всё супер ! Поговорить можно с любой уже проверено не один раз ! пока никого не трахнул - продолжаю по старому ходить по клубам которые если чесно достали ! Но я тут недавно , и пока не могу наглеть , присматриваюсь .... и не вижу тут пикаперов. Политика такая что есть у в отделе пять тетек четыре из которых с детьми - с ними и знаком ! к примеру парень из кабинета напротив так и делает , даже трахает одну мымру от которой у меня мурашки по коже. =) Вопрос такой ! Если я в рабочее время - например в обед - пойду в курилке приставать к девушкам , могут ли быть последствия например какой нибудь урод скажет начальству что я пристаю к клиентам или типа того ? В принице проблемм особых нет - могу и после работы ! но всё равно не могу я сидеть на месте спокойно когда в ста местрах от меня девчонки скучают !

Опубликовано:

Я бы не советовал... Не рекомендую знакомиться там, где девушки выполняют социальные функции.. Но это мое IMHO =)

Опубликовано:

Хех, я работаю в торговом центре, заигрываю с клиентками целый день, книгу жалоб еще никто не прсил! :) С сотрудницами дела состоят сложнее, иногда бывают пати с сотрудниками, вот там я и действую, если уж ктото понравился, на рабочем месте я себе максимум позволяю невербаловку, хотя ИМХО конечно.

Опубликовано:
Не рекомендую знакомиться там, где девушки выполняют социальные функции...

А Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

1) :blink: "социальные функции девушки" - это какие?

функция девушки, по большому счету - рожать детей. она тоже может и готовить, и убирать, и стирать. дарить мужчине удовольствие и получать то же от него. так что же ты подразумевал под социальными функциями?

2) знакомиться нужно везде и всегда. если того хочется. наплевать - работа или нет. в знакомстве ничего плохого нет. как минимум оно полезно хотя бы для бизнеса.

автору по теме: делай то, что тебе нравится и не соблюдай никаких дурацких правил. да, есть корпоративная этика поведения. да, есть субординация. да, есть возможность приятно общаться. я тоже себе на работе много "лишнего" позволяю. того, что не связано с работой, а того, что приятно и нравится мне с девушками. первую неделю меня немного сдерживал начальник и говорил быть поскромнее. потом всё-таки забросил это дело и сам стал более либеральным в поведении.

как пример - у него вчера был ДР, и коллега по прошлой его работе рассказал, за что шефа называли "гусаром". думаю, описывать детально не надо.

здоровые отношения между полами ещё никому не помешали

Опубликовано:

Да вот на мой взляд это более естественно чем в общественных местах , тем более в нашем огромном мегаполисе где большой социальный разброс , в том месте где я работаю я уврен что девушки с которыми я общаюсь - все москвички - все с образованием и все с работой и не без мозгов. В метро уже просто не подхожу ни к кому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...