Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мучаем с мужчиной друг друга. Что делать.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Хотела совет.

Мне 38. Ему 48. У обоих дети и браки, в разводах оба. У меня сын 10 лет.
Встречались 4 года. 

Я влюбилась сразу очень сильно. Он, я думаю, не так сильно. И у нас были эмоции, химия, гормоны, самый потрясающий секс в моей жизни.
Потом с его стороны мелкие косяки (не предложил встретить из аэропорта итд). Я начала расстраиваться. Копилось копилось. Решила разойтись. И к тому же было ощущение, что я для него несерьёзно.
И так сходились расходились раз 7-8 по моей инициативе и 1-2 раза по его на протяжении 4 лет.

Вместе не съехались - у него дома дочь-подросток в депрессии. Не хотела быть для нее дополнительным стрессом, у нее только папа - свет в конце в этой жизни.

Ждала, когда решится вопрос с депрессией дочки, но поняла, что это - надолго. Да и он сам не особо старался решать. Устала и как будто перегорела.

В итоге в октябре предложила ему разойтись на год. Ему решить вопросы с дочкой, а мне попробовать наладить личную жизнь. Было ощущение, что быть любовницей, к которой приезжают раз в неделю и на пятый год - это уже слишком. 

Я вообще из тех людей, кто считает нормальным "через полгода - съехаться, через год - жениться". Хотя хз как там пойдет.

Моя мотивация упала, период гормонов, страсти и влюбленности перестал меня питать и я устала ждать. И он говорил, что я уже не с такими горящими глазами во время секса. Раньше говорил у меня зрачки даже расширялись, а теперь - нет... Не знаю, я этого не чувствовала.

В общем, после нашего октябрьского разговора он согласился насчёт разойтись. Разошлись.

В новый год написал. Я была в Турции, отдыхала с ребенком.

Говорил, что все мои статусы в отдыхах. Устал смотреть, мучается. Спрашивал, с кем я. 
Говорил, что в октябре, перед нашим расставанием, купил кольцо и хотел предложить жениться. Что готов к семье.

Но все это было сказано как будто не мне, а куда-то вбок, мимо меня. То есть не выходи за меня замуж, а "хотел предложить". Ну я и не всерьез это восприняла. Ну, хотел и хотел. Не предложил же. А он говорит, кольцо не успели доставить, скрин заказа с ювелирного показал. А тут и я с этим расставанием, ну он и решил, что и не надо.

В общем, я расшаталась от такой пылкости.

Потом увидела, что ему в соцсети кто-то горячие открытки шлёт в новый год и подумала, ну и мудак. И заблокировала его везде.

Потом через пару месяцев заскучала. Расшатал он меня. И предложила поговорить. Он согласился тут же.
Рассказала на встрече, что болела, операция, восстанавливалась, маме помогала. Ездила в отпуск одна. Что ни с кем не встречалась в это время.
Он сказал, что скучал, пил нтидепрессанты, психолог говорил съездить в отпуск, на Кубу один ездил. Осуществил ещё одну мечту, которую давно хотел. 

Сменил работу. Хорошо выглядит. Не выглядел, как тот, кто уж очень страдал. Но очень много повторял, что сильно страдал. Что все эмоции были на мне завязаны и что ломка была.

Я его затащила к себе домой, секс по моей инициативе, очень его хотела. 
И все время повторял, что я ему очень больно сделала и что ему надо подумать, стоит ли все это начинать.
Удивлялся, что я не удалила нашу переписку и не выкинула его штаны и не продала айфон, который он подарил.

Спрашивал, как я все эти 4 месяца.
Ответила как есть - проблемы с мамой решала (он в курсе, мама очень сильно болела, я думала, она умрет до нового года). Аж я сама заболела от всего этого. Болела несколько месяцев. Поправилась, но не сильно, килограмм на 5.

Потом я уехала с ребенком на 20 дней в Тай. Я там опять болею. Хочу с ним разговаривать. Он все время не может, много работы, сломался телефон. Меня это злит и расстраивает. Общались почти всегда текстом. Освобождался только тогда, когда у нас было 2 часа ночи.
Вернулась. 

И тут он заболел. Я предлагаю помощь. Но по сути ничем не могу помочь, у него же дочь дома живёт, не поеду же я туда. 

И тут же умер мой дядя. Уехала в другой город помогать маме с документами и похоронами. 

Он мне дал денег на обратный билет. И помог в одном важном деле для меня, поговорил с одним человеком.
Когда вернулась, сказал, что надо поговорить.

Я спросила, не хочет ли он расстаться. И что я весь день до вечера буду думать об этом.

Он сказал, что да. Что не любит меня больше. Что не чувствует больше того, что чувствовал раньше ко мне.

Я его везде заблокировала. Как же он сильно меня разозлил. То люблю, то не люблю.

Потом подумала ну и ладно. Не хочет и не хочет. Буду жить дальше тогда. 
И вот проходит 2 недели, у меня день рождения и он меня поздравляет. Ну зачем? Нашел ведь ещё лазейку, где я его не заблокировала.

Издевательство какое-то.

Я хочу его забыть и не мучаться, он лезет в мои мысли все время и мешает.

На свидания не очень охота. Но всё-таки начала переписываться и стараюсь вытащить туда себя.

Вопрос - какие мои действия на ближайшие 2-3 мес? Просто ходить на свидания и заниматься прокачкой себя - спорт, работа?

И если он напишет или позвонит - как поступить?

Изменено пользователем elena9374
Т9 название не так написал (история изменений)
8 часов назад, elena9374 сказал:

Я спросила, не хочет ли он расстаться. И что я весь день до вечера буду думать об этом.

Он сказал, что да. Что не любит меня больше. Что не чувствует больше того, что чувствовал раньше ко мне.

После этих его слов у тебя нет возможности чтолибо предпринимать.

Прочитай статьи Эволюции о камбеках по этой ссылке :

https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

Там уже сама поймёшь что делать чтобы не навредить самой себе, это важнее всего.

Резину перетянули до того, что взаимный интерес упал. Женятся и съезжаются обычно на подъёме взаимного притяжения, а не на угасании. Вы оба упустили время, теперь катаетесь на качелях, пытаясь хоть что-то из этого выжать.

Друг другу не нужны, и нечего тут придумывать - некст, некст, некст.

Автор, он просто никогда вас не любил настолько, чтобы терпеть 24 часа рядом. То есть вообще никогда не любил. Мужчины часто говорят эти слова просто для того, чтобы накинуть пелену на глаза, усыпить бдительность и тд. Не стоит им верить. Смотреть нужно на поступки. А его действия красноречиво все показали. 

> Мучаем друг друга...по вашему описанию складывается впечатление, что только вы в этой связке мучаетесь. Его страдания - это ваши проекции, возможно)

21 час назад, elena9374 сказал:

хочу его забыть и не мучаться,

Значит не надо с ним общаться. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
3 часа назад, Manatusik сказал:

Значит не надо с ним общаться. 

Любимое женское занятие - выдумывать стратегии поведения там, где ловить уже нечего. Конечно, может получиться женить его на себе, но ничего хорошего по итогу из этого не получится. Вымученный союз, никому по сути уже не нужный.

30.04.2023 в 17:17, elena9374 сказал:

Потом с его стороны мелкие косяки (не предложил встретить из аэропорта итд). Я начала расстраиваться. Копилось копилось. Решила разойтись. И к тому же было ощущение, что я для него несерьёзно.

Впечатление, что человек не умеет заботиться или не хочет в этих отношениях. Надо ли оно?

Кроме того, отказ в интеграции в его жизнь - за 4 года так и не познакомить и не приобщить к дочке! Не вхожа в его дом. Да ты несколько раз могла помочь при наличии общения растормошить эту подростковую депрессию, подружиться с его ребёнком, было бы желание. Но он не хочет, ты вне семьи. Что тут было ловить 4 года, непонятно.

30.04.2023 в 17:17, elena9374 сказал:

самый потрясающий секс в моей жизни.

Вот за это не держись. Будь объективнее) ты ещё успеешь придумать самый потрясающий!)

Сейчас вообще не дергайтесь. Когда вернётся , а он вернётся, ничто не должно выдавать Вашу тревогу, если к тому моменту она  все ещё будет. 
он должен понять что он пустое место. 

К сожалению, это  мужчина не заинтересован в Вас. 

Спасибо всем за советы.

Что не нужна - поняла.

На тиндере зарегистрировалась. Пыталась писать, тошнило очень. Все казались не очень, мужчины.

Сегодня сходила на свидание. Мужчина на 2 года младше. Не очень заинтересован. По ощущениям - не нагулялся, да и я ему так себе. Но в конце свидания приобнял, и то хотя бы. Симпатичный, тренер по теннису.

Можно дальше знакомиться.

Ощущение, что я - замороженная. И мужчины не очень-то горят на встречу меня вытаскивать, да и я не особо хочу. Заставляю себя.

8 часов назад, elena9374 сказал:

Спасибо всем за советы.

Что не нужна - поняла.

На тиндере зарегистрировалась. Пыталась писать, тошнило очень. Все казались не очень, мужчины.

Сегодня сходила на свидание. Мужчина на 2 года младше. Не очень заинтересован. По ощущениям - не нагулялся, да и я ему так себе. Но в конце свидания приобнял, и то хотя бы. Симпатичный, тренер по теннису.

Можно дальше знакомиться.

Ощущение, что я - замороженная. И мужчины не очень-то горят на встречу меня вытаскивать, да и я не особо хочу. Заставляю себя.

Размораживайтесь;), читайте форум, здесь кладезь полезных кейсов, есть о чём подумать, что скорректировать в себе.  

01.05.2023 в 18:45, Мариам М сказал:

К сожалению, это  мужчина не заинтересован в Вас. 

И авторка в нем тоже не заинтересована.

Это не любовь, а зависимость, уничтожающая обоим психику и здоровье. Слезть с такой иглы, тем более при таких вводных и истории, ой как трудно.

06.05.2023 в 02:40, elena9374 сказал:

Спасибо всем за советы.

Что не нужна - поняла.

На тиндере зарегистрировалась

Что ж, ломайте себя дальше.

Заставляю себя.

Ну нравится вам страдать. С этим надо — к хорошему психологу. Как минимум.

Удачи!

• 4 недели спустя...

Заставляю себя.

Со временем отпустит. То, что значимость всех новых мужчин низкая, это даже хорошо. Ходите просто на первые и последние встречи с ними, потом, если кто-то из них хорошо выглядит, просто секс без продолжения. Не надо на СЗ ставить цель найти себе новые отношения. Это лишь Т1, Т2 и т. д., чтобы отвлечься от прошлого.

Новые партнеры должны быть в чем-то лучше бывшего мужчины, это эмоциально развлекает.    Потом удалитесь с СЗ, когда оправитесь от недоотношений и разрыва. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...