Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Опишу ситуацию с которой столкнулся сегодня впервые.

Дано: я и девочка 7. Стоим на остановке, я обещал ее посадить на маршрутку. Ни с того, ни с сего подлетает мужик, водитель маршрутки, и начинает гнать почему мы вышли из марщрутки и не заплатили деньги за проезд. Маршрутка большая, ПАЗик, чтобы было понятно как мы могли выйти и не заплатить(там обычно при выходе платят).

Его действия: Сразу гон непрекращающийся. Обещания положить меня смертью храбрых и доказывание всей остановке и мне, что он не колхозник и его так просто не разведешь. + мат и обзывательства в мою сторону. + заметил, что пару раз сжимал кулаки.

Мои действия: Сначала непонял про что речь идет, потом спокойно без повышения голоса, без мата, сказал, что нам не было смысла это делать. Что мы стоим уже как полчаса мило общаемся и ждем маршрутку.

Ее действия: Она сначала расстерялась, потом начала тоже ему доказывать, что мы не ехали на 52 маршрутке.

В итоге: Маршрутчик ретировался, а мы продолжили стоять и долго стебались над этой темой.

Итак вопрос: Что подумает про меня девушка? Правильно ли я себя повел?

Сложность в том, что мы познакомились недавно. Как приятели, А хочется большего. Как данная ситуация повлияет на развитие отношений?

Если была такая ситуация, или похожая, когда вы с девушкой, то как вы себя вели?

Хорошо:

Остались живы+я считаю что я победил+ сразу перевел тему в легкий стеб+ не показал испуга+ уверенность, спокойствие зашкаливала.

нуу главное ты доказал что ты прав, а не стал платить просто так только для того что б он отвалил и не портил ваше общение.....хм...думаю не повлияет никак, а если и повлияет то думаю в плюс, в конце концов вы отстояли правду)))

2Автор : Я не понял, что именно тебя беспокоит? Пусть та внутренняя уверенность, что была с тобой на остановке, не покидает тебя никогда. Тогда и темы подобные не будешь создавать ...

2Автор : Я не понял, что именно тебя беспокоит? Пусть та внутренняя уверенность, что была с тобой на остановке, не покидает тебя никогда. Тогда и темы подобные не будешь создавать ...

Ничего не беспокоит, меня просто интересует, как отношение девушки ко мне измениться, если считать что на том этапе было, +3 из 10 баллов

я думаю,повел ты себя правильно:не стал уподобляться водителю,спокойным голосом все объяснил :) умение спокойно и трезво оценить ситуацию для молодого человека очень хорошо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...