Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонимание самого себя и Зависимые отношения.История

Рекомендованные сообщения

История о том,как я стал зависимым в отношениях.Прошу советов.

О себе

Мне 20,ЛТР 19. 1.5 года в отношениях

Очень хорошо зарабатываю сам с 14 лет.Увлекаюсь криптой.

Квартира есть,машина хорошая.Привым ни в чем себе не отказывать и добиваться целей.

Мама,с папой в разводе.Есть отчем.

С родителями отношения противоречивые.Мы не ссоримся,но иногда я слишком негативно отношусь к ним,наверное из детства.Хотя сейчас нормально общаемся.

В общем начну с предистории.

Два года назад расстался с девчонкой,был в длительных отношениях около 3х лет,в силу возраста наверное отношения были скучные,часто расходились по моей инициативе,она за мной бегала сходились,удовлетворяла почти все мои хотелки и бегала за мной.В один прекрасный момент стало с ней скучно,хотя были к ней положительные чувства но я принял решения разорвать отношения.По началу было трудно

Т.к живу возле моря,были постоянные гулянки тусовки девушки,в отношениях вступать не хотел.

В один момент встретил девушку(нынешнюю ЛТР),на тот момент мне 18,ей 17.Лето

Глава первая

Понимал что серьезные отношения с ней врятли получится выстроить,любительница выпить,2 месяца употребляла(На момент знакомства уже не употребляла).но с ней было легко и кайфово.Думал потрахаемся месяц два,и забью,просто надоело иметь случайные связи,хотелось стабильности)Секс был спустя 1.5н знакомства.

По началу все было ок,постоянно хотела со мной встретится,никаких друзей только я,исключительно мой круг общения,иногда встречалась с подругами попить кофе)По скольку я не видел в ней девушку для серьезных отношений исходя из ее прошлого,я откровенно забивал на нее.Любой ее косяк,сразу присекался и я говорил,если будет повтор(даже мелочи) сразу расход.В итоге она полностью грубо говоря подчинялась мне.Спустя 2 месяца таких «отношений»,прозвенел первый звоночек,мой день рождения,она набухалась в говно,и пока я разговаривал с другом на баре,она разделась и на глазах у всех голая полезла в бассейн и стала звать других.Я ее выгнал со своего дня рождения,дальше бухал.На утро,она извинялась,клялась что больше не повторится и что она просто не умеет себя контролировать когда сильно пьяная.Я пошел трахнул другую ОЖП,попустило, думал че делать,с одной стороны мне такое не нужно,и можно ее бросить ведь тогда вокруг меня было много других ОЖП,а эти отношения меня никак не подвязывали.Но я подумал что,дальше можно просто ее ебать,и не парится.Вот еще месяц так поделаю потом уйду)

В итоге проходить месяц,я понимаю что гештальт времени подошел,и как бы надо переключатся на другую.Но я уже не могу)Появляются первые признаки зависимости.

Дальше сентябрь,она к слову учится в колледже,начинаются с ее стороны друзья,пьянки,я так же грожусь на нее,что такое для меня не приемлимо(Бухать на квартире друзей,до утра,к слову большинство друзей у нее ОМП)Но чувствую что теряю контроль,она уже не так реагирует,и начинает забивать,а уйти я не могу,что-то не дает.Начинается вранье с ее стороны.Кто-то пишет,она скрывает.И вот я говорю себе стоп,что-то идет не в то русло,я посылаю ее(внутри была надежда,что она будет извинятся как раньше) но этого не произошло.На след день,мысли в голове что поступил не правильно,нужно давать свободу человеку.В итоге приехал к ней поговорили,я прошу все начать заново,говорю что буду более снисходительным к тусовкам друзьям.И еще с дуру рассказываю,что когда произошел случай на мой ДР,я пошел по бабам.

в итоге она нормально отреагировала(естественно затаив обиду внутри),помирились.

Глава 2

Естественно после признания своей вины,значимость моя упала.все стало только хуже,постоянные ночевки с друзьями,вранья стало еще больше.Я же в свою очередь стал более гибким,перестал чувствовать свои грани,и хотел принять ее свободу.

+ Друзья ее были против меня.Естественно из-за этого на все пьянки гулянки,меня не звали,а аргументировали это тем,что они хотят побыть чисто кругом друзей без посторонних и я это хавал.Было не приятно,но на все мои просьбы разговоры был один ответ:Я тебя понимаю,но ничего сделать не могу,ведь это друзья.

К слову в это время,я уже начал меньше уделять время себе,работе,друзьям и начал больше думать об отношениях.

В итоге как ни странно этот этап быстро завершился,я понимал что это не здоровая тема для меня,и долго метался что делать.Как безболезненно для себя разорвать отношения.Как раз на тот момент появились свободные деньги,я принял решение,что совмещу приятное с полезным,купить 2 квартиры(В ипотеку) в другом городе, денег хватало на первый взнос.И перееду туда.В итоге сказал ей о том что все,везде заблокировал.

Глава 3.Бывшая

В первый день после расставания,случайно встретил свою Бывшую ЛТР(с которой были 3 года вместе),слово за слово,мы у меня и секс.
пока я решал проблемы с точным городом,документами и поиском квартиры оставался еще в старом городе.К слову эта бывшая всегда была очень заботливая,всегда послушная,и не было никаких проблем с ее стороны.

в общем пока мы общались,она сказала что хочет быть со мной,ни может жить без меня,и сделает все что бы переехать со мной.

Я подумал,что в любом случае я еду в незнакомый город,и человек рядом не помешает знакомый,плюс секс,исполнение моих любых хотелок,и огромная инициатива в отношениях,решил ей дать шанс,но сказал сразу,попробуем но если не получится и я не буду испытывать влечения,мы разойдемся.

В итоге уехали в другой город вместе,она была «идеальной» это время,но я так и не испытывал ничего,было скучно,начал вспоминать моменты с Бывшей,да понимал что было херово,но было не скучно.

В итоге спустя месяц,сам написал бывшей,спросил как она,она сказала что скучает,все дела,осознает ошибки, и как жаль что уже ничего не вернуть.Хотя она готова на все.И поняла что с друзьями не правильно поступала,и все другие ошибки осознала.В итоге как бы это смешно не звучало,я живя с одной бывшей,начал общаться с другой бывшей.

В итоге с «идеальной» бывшей,прожили месяц,и в тот момент когда уже общался с другой бывшей,я принял решения,сказал что,ничего не получится,снял квартиру ей на месяц и мы разошлись.

Глава 4.Начало конца.

Живя один в другом городе,работа удаленная,я понимал что мне скучно,и как я хочу вернутся к эмоциям и все больше скучая по бывшей,не смотря на все ее косяки.

На этом этапе мы просто с ней общались,я пытался найти знакомства ,друзей,они появились но мир казался серым и скучным.

К слову она начала потихой намекать на встречу,потом писала что очень хочет увидится,побыстрее бы я приехал в ее город.

так прошел еще месяц.
мы чаще стали общаться,и я принял решение съездить к ней.

По началу все было идеально,как тогда при встрече,и на первых месяцах отношений.Заботливая,добрая,понимающая.Я на тот момент понял,что вот оно счастье,мне с ней хорошо,она другая,как раньше.Мы сошлись опять.

Ровно через месяц,была тусовка с друзьями моими,мы пошли вместе,моя подруга ляпнула,что я 2 месяца в другом городе жил со своей бывшей,я к слову это не рассказывал,так как считал это не нужней информацией,мы же разошлись,а что дальше ее не должно было волновать.

у нее началась истерика,да как ты мог,я тебя любила,без тебя не могла,а ты уехал был с бывшей.Да еще и со мной общался.В общем успокоилась,но я стал видеть,что опять начинается по-тихому залупа,говорил с ней,она говорила что это из-за ситуации с бывшей,и естественно я винил себя.

Так прошло еще несколько месяцев.Периодами было все хорошо,иногда плохо.Качели в общем то..

В итоге сидя в ее городе,предлагаю поехать в город где купил квартиру,жить вместе она соглашается.

Тут начинается полный треш)

Мы в другом городе,она перевелась на заочку,у меня работа на удаленке,в итоге мы вместе сидим дома,она превращается прям в стерву,дома не убирает,не готовит,когда прошу что-то сделать,она агрессивно реагирует(Раньше такого не было никогда)и вот с каждым днем,агрессия с ее стороны вплоть до того что начинает кидатся на меня и чем то бить)Припоминает постоянно бывшую и все другие моменты.Поговорть с ней не удается,постоянно говорит,что не хочет разговаривать.

Я не знаю что делать,бросить не могу но это,полный треш.

Начинаются предъявы в мою сторону,где внимание где подарки и в общем мне скучно сидеть дома.

В итоге принимаем обоюдное решение разойтись.

финал.Или что делать дальше?

В общем меня начинает дико крыть,

я лежу смотрю в потолок,меня трусит,ни жрать ни пить не видеть никого не хочется.

так проходить первые дни.Опять пишу ей,спрашиваю что было не так.Она говорит,что дело только во мне,я не удалял внимания,она не чувствовала себя девушкой,плюс ко всему ей было скучно и не хватало любимых друзей.

и что сейчас после меня она не хочет никаких отношений.Меня все больше кроет,не могу даже встать,физически и морально,такое испытываю впервые,не знаю почему такое,знаю что зависимость,но что делать не знаю.плюс ко всему дикая тревожность,успокаивает одно,общение с этим человеком,даже просто спросить как он.

Хотя видно что он особо общаться не хочет.Начинаю изучать больше информации,пошел к психологу,но толку ноль.Хочется к человеку вот и все.Начинаю себя пилить вот я виноват во всем сам.В общем кроет дико,даже таблетки не помогают.Состояние в котором даже думать не реально и логически подходить к своим действиям.

Бросаю все,еду к ней больше ничего не могу да и не хочется на тот момент.

Бегаю за ней две недели,подарки цветы,она ни в какую по началу,но вижу что немного меняется.

говорю если была проблема во внимании,подарках,я исправлю это.

ведь логически она была права ,последние пару месяцев я подзабил на это.Но при этом,мне не хотелось это делать,потому что уже были проблемы,и агрессия с ее стороны.

я подумал что лучше сделаю первый шаг,а потом агрессия уйдёт раз в этом была причина…

В общем спустя две недели,она опять дает шанс.

С моей стороны подарки,походы в кино,рестораны,поездки,и никакой агрессии в ее сторону,даже если она она перегибает стараюсь не поддаваться эмоциям как раньше,а просто либо забиваю и даю остыть,либо стараюсь успокоить и загладить вину.

И так прошло уже 2 месяца,а толку ноль.

И главный вопрос,как мне избавиться от зависимости и веры в то,что я могу наладить эти отношения.

Я понимаю,что я зависим очень сильно,я даю ей сейчас многое,любые хотелки,мои желания на задний план.

она ими не интересуется даже.постоянные оры крики,и обиды если ей хоть что-то не нравится.
Я понимаю что это не правильно,но как избавится от этого чувства что я не могу быть без этого человека.

И как только мысли о расставании появляются я знаю что это нужно,но тупо не могу пережить,сразу паничка начинается.В общем хочу получить советы как грамотно можно от этого избавится,не сразу,постепенно,что бы отходосов как от наркотика не было)

Все мои друзья к слову говорит и говорили,что я зависим,и что этот человек меря не уважает,я это понимаю но вот что делать в силу не опытности я не знаю.

На других баб я и смотреть не могу прям отвращение,хотя есть гораздо лучше ОЖП вокруг.Впервые с таким сталкиваюсь и не знаю че делать.

Конечно логично сказать,просто расстанься и я сам это понимаю.Но это состояние после расставания,просто не могу пережить эту тягу,прям ломает и мыслю не адекватно,только мысли о том что нужно вернуть человека и все.

буду рад советам.Просто за*бало все)

Мат.

Типа ломки при расставании. Как с наркотиками, надо перетерпеть, через время должно отпустить.

7 часов назад, GiraParen сказал:

На других баб я и смотреть не могу прям отвращение,хотя есть гораздо лучше ОЖП вокруг.Впервые с таким сталкиваюсь и не знаю че делать.

Вообще не понял что кто где какие то бывшие)) 

Раньше же не залипал на девушках так? Тр*хал все что движется? В чем причина успеха такого была как думаешь? 

Проанализируй что в ней есть такое чего нет в других девушках? 

Почему свое развитие увлечения и хобби стали менее интересны чем девушки? 

А теперь представьте себе человека, который в полной зависимости от девушки и в отчаянии бежит на форум за помощью. Старт топик как правило сумбурный и потом из него приходится вытаскивать подробности клещами. А тут герой аж на главы разбил и дал им названия.

Не первый раз встречаю темы разбитые на главы, детально расписанные. И везде примерно одно и то же. Был нереально крутым альфачом с баблом, машиной и квартирой. Встретил бабу. Сначала относился к ней с долей легкого пох#изма, а потом скатился в зависимость и баба начинае  некисло так тиранить автора. В итоге об автора вытирают ноги и он сидит в дикой зависимости и не знает что делать.

Само по себе преображение из успешного альфы в сломленного омежку выглядить как-то по голливудски.

Дорогой @special! Проверь, плиз, господина фантаста на мультиакки!

Хм, тебе по радоваться стоит что на форум в таком возрасте наткнулся, это раЗ, два это стоит надеется что старожилы всё ещё посещают форум. Хотя твоя история самая бородатая, вот тупо классика, прям 10 из 10. С одним НО, по описанию, ты создаешь впечатления более взрослого чем должен быть, я в 20 был лютым дебилом =), надеюсь нас и себя ты не обманываешь и смотришь на себя трезво. Глянь золотой фонд, архив мыслей форума, всё уже написано века назад.
Я не большой специалист по советам что делать дальше, помогу чем смогу, разобрав ситуацию что было, что стало, и из за чего.

9 часов назад, GiraParen сказал:

Очень хорошо зарабатываю сам с 14 лет.Увлекаюсь криптой.

Квартира есть,машина хорошая.Привым ни в чем себе не отказывать и добиваться целей.

Мама,с папой в разводе.Есть отчем.

С родителями отношения противоречивые.Мы не ссоримся,но иногда я слишком негативно отношусь к ним,наверное из детства.Хотя сейчас нормально общаемся.

Хм, для твоих лет все ок, в будущем рекомендую уделить отношениям с родителями, больше понять кто они, и поймешь больше кто ты. И как вас сделать счастливыми.
Тебе 20 лет, серьёзные спокойные отношения тебе будут по кайфу ТОЛЬКО если дебелизма и треша у тебя хватает во вне, т.е чтоб была острая необходимость  вернувшись домой наслаждаться спокойной рутиной. Спойлер. Тебе по возрасту такое нахрен не надо, и ещё судя по описанию лет 5-7 не понадобится, просто потому-что ты не сможешь это нормально прочувствовать. Естественно ты расстался с норм девахой, и нашёл дурынду.

Данную ОЖП ты нашёл, и залип на ней, ТОЛЬКО потому что в твой жизни было мало качель, и эмоций, да и в 20 лет то что нужно, имхо, прививка на будущее, если переколбасит и получишь имуннитет.

Дальше сентябрь,она к слову учится в колледже,начинаются с ее стороны друзья,пьянки,я так же грожусь на нее,что такое для меня не приемлимо(Бухать на квартире друзей,до утра,к слову большинство друзей у нее ОМП)Но чувствую что теряю контроль

Какой в пень контроль ? Алко-малолетка-тусовщица, о чём ты ?  Схождения-расхождения, и все это приправлено алкашкой и качелями (плюс тебе офицально сказали что бухая ноги раздвигает на раз, "так что извиняй, я тебя предупреждала, не виноватая я, это всё зелёный змей"). Угадай  на сколько ветвистые у тебя рога ? =) Тут больше стоит задуматься что ты не понимаешь всей бредовости ситуации до конца, но это нормально.

еще с дуру рассказываю,что когда произошел случай на мой ДР,я пошел по бабам.

в итоге она нормально отреагировала(естественно затаив обиду внутри),помирились.

Доказательство. Типо квиты, но на самом деле всё проще, так тебя можно "виноватить", а с себя чувство вины снять. 

Бывшей,да понимал что было херово,но было не скучно.

В итоге спустя месяц,сам написал бывшей,спросил как она,она сказала что скучает,все дела,осознает ошибки, и как жаль что уже ничего не вернуть.Хотя она готова на все.И поняла что с друзьями не правильно поступала,и все другие ошибки осознала.В итоге как бы это смешно не звучало,я живя с одной бывшей,начал общаться с другой бывшей.

В итоге с «идеальной» бывшей,прожили месяц,и в тот момент когда уже общался с другой бывшей,я принял решения,сказал что,ничего не получится,снял квартиру ей на месяц и мы разошлись.

Всей этой фигни могло не быть. Если БЫ записался например на бокс или ещё что по тяжелее, чтоб был вызов, адреналин, поражение, скрежет зубами ( " я завтра ему точно в ухо дам"), вообщем в этом духе, советую отнестись к этому как простой потребности психики и организма.  Как еде или сну, просто контролировать гораздо сложней. Но ты решил утолить голод самым тупым и очевидным методом, все через это прошли, это нормально.

В итоге сидя в ее городе,предлагаю поехать в город где купил квартиру,жить вместе она соглашается.

Тут начинается полный треш)

Мы в другом городе,она перевелась на заочку,у меня работа на удаленке,в итоге мы вместе сидим дома,она превращается прям в стерву

У неё голод, у тебя голода нету, естественно будет дурдом, она же тоже должна как-то свою норму эмоций получать, однако есть проблема. У неё по мимо высокой потребности в эмоциях, способы получения этих самых эмоций так себе, алкашка, бл**во, ещё кака-то хрень, для такой малолетки норм, для СО норм, главное не залипнуть ( чего ты не смог сделать в виду возраста, и пока-что слабого фильтра, ну и понимания кто ты, что тебе нужно. и что тебе НЕ нужно).

Хотя видно что он особо общаться не хочет.Начинаю изучать больше информации,пошел к психологу,но толку ноль.Хочется к человеку вот и все.Начинаю себя пилить вот я виноват во всем сам.В общем кроет дико,даже таблетки не помогают.Состояние в котором даже думать не реально и логически подходить к своим действиям.

Ты крепко подсел на эту наркоту, лучше так ко всему этому отнестись, у тебя зависимость как психологическая так и гормональная (начинается), лечится  тяжёлыми тренировками, звучит тупо, но работает, тут в факах всё есть, и вся эта бутафория расписана 100500 раз, всё одно и тоже.
Дальше хуже, от тебя её тошнит,  тебя ещё больше "прёт", она пытается дистанцироваться чтоб совсем сильно не тошнило, ты на оборот больше липнешь, ведь тебя кажется что чуть чуть, ещё не много. Наркота......

И как только мысли о расставании появляются я знаю что это нужно,но тупо не могу пережить,сразу паничка начинается.В общем хочу получить советы как грамотно можно от этого избавится,не сразу,постепенно,что бы отходосов как от наркотика не было)

Все мои друзья к слову говорит и говорили,что я зависим,и что этот человек меря не уважает,я это понимаю но вот что делать в силу не опытности я не знаю.

Конечно логично сказать,просто расстанься и я сам это понимаю.Но это состояние после расставания,просто не могу пережить эту тягу,прям ломает и мыслю не адекватно,только мысли о том что нужно вернуть человека и все.

Вобще всё чётко и по делу, да нужно расстаться. Причин куча.
1 Твоё здоровье и будущее. Такой дорогой  не чего хорошего не будет ближайшие пару лет минимум, оно тебе надо ? в 20 лет нету понимания безграничной ценности времени, поверь на слово, это ппц как ценно. Не раскаченная психика, но знающая ужас  зависимых кочель, оч круто, если слезишь.

2 Данные отношения себя исчерпали, грустный факт, не надо себя винить, это делал не то, это не так, блин на велосипеде сразу ни кто не умеет ездить. А пытаться реанимировать дохлую лошадь, идиотизм, она ведь дохлая.

Почему всё произошло ? Ты сам написал что выбрал не подходящую для тебя в отношения ОЖП, чё ты её от неё хочешь? На летней резине, зимой не ездят. Ты пытался из летний резины сделать зимнею, ахрененная идея.... 
Крайне рекомендую, заняться собой, вопросом КТО ТЫ? Для чего такой красивый на свет родился ? И чего делать с своей жизнью в обозримом будущем ? Кому есть место в твоей жизни, а кому нет, и почему? Разматывая этот клубок всё проще станет, ценность этих чудо отношений, мне думается сойдёт на нет, а проблему "скучно" будешь решать с умом.
На форуме есть примеры хороших расставаний, в стиле ковбой мальбро и т.д Чтоб гештальт закрыть и минимизировать потери, ищи, применяй,  на самом деле любой сойдёт. Главное разойтись, и держать ТИ до полного безразличия, а безразличие приходит вместе с обесцениванием. Ты пойми, все эти чувства "архиважности", это все накрученый мультик у тебя в голове, прыщь который ковыряли, ковыряли, и теперь это полноценный  опухший гнойник. Займи свой мозг делом, приручи его, думай "туда", думай "сюда", нехрен левые мысли без контроля гонять в башке без разрешения. Найди фак от Академика, шедевр. Ты пойми нету лёгкого решения, нету простого пути без боли, ломок и страданий, это норм. Просто перетерпеть, чем быстрей голову и эмоции возьмёшь под контроль тем проще. А так у тебя сейчас как в "Ну погоди", кейс один в один, отнесись с юмором и само-иронией к этому, такая хрень бывает когда эмоции управляют твоей жизнью целиком.

Надеюсь автор не фантазёр, и я не зря тут распинался, хотя мб кому и поможет.

Изменено пользователем Dindin (история изменений)
1 час назад, Hatter87 сказал:

А теперь представьте себе человека, который в полной зависимости от девушки и в отчаянии бежит на форум за помощью. Старт топик как правило сумбурный и потом из него приходится вытаскивать подробности клещами. А тут герой аж на главы разбил и дал им названия.

Не первый раз встречаю темы разбитые на главы, детально расписанные. И везде примерно одно и то же. Был нереально крутым альфачом с баблом, машиной и квартирой. Встретил бабу. Сначала относился к ней с долей легкого пох#изма, а потом скатился в зависимость и баба начинае  некисло так тиранить автора. В итоге об автора вытирают ноги и он сидит в дикой зависимости и не знает что делать.

Само по себе преображение из успешного альфы в сломленного омежку выглядить как-то по голливудски.

Дорогой @special! Проверь, плиз, господина фантаста на мультиакки!

Да я вообще на форуме не давно)

до этого как то не особо интересовался такими вещами.

Просто уже надоело ходить по кругу,осознавать что зависим,и ничего с этим не делать.Так то я был у психолога,друзья тоже толковые на моей стороне пытаются вразумить,но вот что делать,когда тебя настолько кроет,то ли дело в возрасте,то ли хрен знает в чем,что ты не можешь совладать с собой)

Альфачем себя не считаю,бабы не бегают за мной все подряд,как минимум в росте не вышел особо?как то не до этих измерений.

в финансовом плане довольно таки успешный так и есть,так что тут явно не заговор мультиакеров)

просто пытаюсь как то проанализировать ситуацию и найти более легкий выход,потому что то тотальный выход с отношений не подходит,настолько кроет что не могу контролировать(есть мысли как наркозависимого запереться гдето и не выходить пару недель),мозг просто не работает максимально в такие моменты,как минимум в сторону критического мышления.Но вот когда я рядом с этой ОЖП,и меня что-то не устраивает он прекрасно работает,я понимаю,что это перебор и надо выходить из отношений,но как только собираюсь все по кругу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...