Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по аське

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я новичек. Недавно нашел этот форум. Вчера дал познакомился по аське с девушкой. Дал ей фотку. Она не дала. Говорит что отправила, но не дошло(не верю). Что мне делать дальше чтоб не спугнуть ее и не надоесть по аське.

Опубликовано:
Я новичек. Недавно нашел этот форум. Вчера дал познакомился по аське с девушкой. Дал ей фотку. Она не дала. Говорит что отправила, но не дошло(не верю). Что мне делать дальше чтоб не спугнуть ее и не надоесть по аське.

Это один (не самый) из идиотских топиков ... Т10АК (трахни еще 10 асечных контактов).

Опубликовано:

:) я ПОНИМАЮ твоё душевное неспокойство. Ведь после всего, что между вами было... Так трудно совладать с мыслями, взять себя в руки и сделать продуманные, тактичные шаги... :)

Дружище, сделай uninstall icq и иди на улицу, знакомиться с настоящими девушками, их можно трогать :) отвечаю, сам пробовал! :)

Опубликовано:

ништяк... у меня так было лет наверно в 13...

просто забей на нее если фотки не будет и все. скорее всего она далеко не красивая, и даже не средненькая... и лет ей на 5 меньше чем она тебе сказала. и кстати весит на 20 кг больше чем ты написала =).

Опубликовано:
ништяк... у меня так было лет наверно в 13...

просто забей на нее если фотки не будет и все. скорее всего она далеко не красивая, и даже не средненькая... и лет ей на 5 меньше чем она тебе сказала. и кстати весит на 20 кг больше чем ты написала =).

.. и борода у него -))

Опубликовано:

Слушай, мы можем указать на твои ошибки, косяки и т.д. Но ведь знакомиться с ней за тебя никто не будет!!! Короче, вопросы поконкретней давай ;)!

А вообще, пусть пришлёт фотку. Если нормальная, то бери телефон и встречайся в реале.

Имхо, в большом городе это самый длинный путь...

Опубликовано:

ты ее даже на фотке не видел,а уже переживаешь,как бы ненадоесть и не спугнуть...может,она того и не стоит совсем?!!...загоняешься,друг мой)

Опубликовано:

Бугага!! Аффтар, жжош! ЖЖИ ыщщо!!! :D:D:P Считай, уже спугнул...

З.Ы. Совет не дам - присоединюсь к камрадам.

Опубликовано:

Насчет сразу на улицу не вариант. Я так пока не умею. Меня клинит и тормозит. Ладно попробую встретиться в реале.

Опубликовано:
Насчет сразу на улицу не вариант. Я так пока не умею. Меня клинит и тормозит.

Многих клинит. Я ещё сам толком не научился в поле ходить ;). Но не научишься не тренируясь!!!

:)

Опубликовано:

Я даже начать не могу. Иду, вижу, хочу подойти, уже близко, переклинило, прошел мимо. Облом. Никак не могу заставить себя. Мне надо как то вдохновиться что ли и набраться уверенности. Вот только как.

Опубликовано:
Я даже начать не могу. Иду, вижу, хочу подойти, уже близко, переклинило, прошел мимо. Облом. Никак не могу заставить себя. Мне надо как то вдохновиться что ли и набраться уверенности. Вот только как.

Это РАЗ!!! FAQ by S@disto

Это ДВА! Для тебя спецом!

Номер ТРИ!!

Вперед сюда!!!

Учить нах наизуздь!!! =)))

Пыгнал суды!!!

З.Ы. Не забывай, что теория без практики - НИЧТО! Так что после освоения теории - в поля! Читать в т.ч. и книги, на которые забиты ссылки в указанных топиках.

Опубликовано:

Можно подумать она единственная девушка на планете, что на ней свет клином сошёлся что-ли. Лучше сходи в клуб или погуляй где-нибудь ....бросай ICQ.

Опубликовано:
Это один (не самый) из идиотских топиков ... Т10АК (трахни еще 10 асечных контактов).

+1 :P:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...