Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ай нид хелп.

Рекомендованные сообщения

В общем, предыстория довольно давняя.

Началась 10 лет назад, когда я ради любовницы бросил жену.

Прошли эти 10 лет, за которые я успел жениться, развестись сменить несколько постоянных и не постоянных женщин, она (бывшая) тоже жила как то в этом духе, довольно не скучной жизнью с той разницей, что замуж так и не выходила.

Ну дальше – встреча, случилось так, что подвязался ей помочь с ремонтом, ну пообщались близко,… и я влетел… ну т.е. влюбился опять. И все вроде ничего, вроде и бытовых препятствий особых нет, и друг с другом хорошо и в постели и вне ее, но вот красной нитью проходит тезис:

Я, говорит любовница, ну т.е. по жизни так себя позиционирует, «давай так как я привыкла за 10 лет, ну будем встречаться раза 2-3 в неделю…» «Можешь никаких обязательств на себя не брать…», ну итд итп. В принципе все вроде зашибись, благо и любовница вообще беспроблемная – этакая жена выходного дня, прогулки, выезды совместные, театр, ресторан, друзья общие, стирка рубашек, ужин, постель… Но! Мне то нужна она не как любовница, это то как раз решается проще, чем нормальная жена…

А при таком графике, чувствую, что долго не выдержу

Причем, чувствую, что не пытается так манипулировать, а совершенно искренна, девочка.

Тут еще выясняется, что таракан обиды за «косяк» 10 летней давности все еще бегает в головке. Хотя вроде в совместной жизни особых африканских страстях ко мне замечена не была, и уходил то я как раз за страстями, считая, что уж для дражайшей половины акромя некоторых бытовых неудобств развод особо ничем не отразится, ну вот такая подзамороженная девочка была.

Ну, в общем – 2 вопроса к сообществу:

Как разумными средствами переломить ситуацию?

Как убрать обиду?

Как разумными средствами переломить ситуацию?

Как убрать обиду?

Прекрасная ситуация, зачем ее ломать?

Почему надо всегда сколотить клетку из отношений?

Живи в любви. Ты ничего не должен. Нет никаких отношений. Ляпота.

"Таракан" обидки в ее головке?

Пусть сидит. Прими и полюби ее такой. С тараканом.

За следующие 10 лет либо таракан убежит, либо вы разбежитесь :D

Друг, сердцем надо, а не башкой.

Да вот в том то все и дело, что нифига прекрасного то нет...

Какой то "дуализьм" получается. Довольно трудно жить вроде как с женой пару дней, потом собирать манатки и уходить по своим делам вроде как от любовницы. Потом так или иначе втягиваешься в быт, во "вроде как" в дом подспудно строишь какие то планы, а потом раз "и вторая смена"... :)) Вроде и что то там в дом прикупить нужно, что то сделать полезное, тут приходит мыслишка -: "О па, минуточку... с какого это перепугу ты тут чего-то делать собрался? Завтра же, на крыло..."

На самом деле собираешь на себя отрицательные стороны с обоих положений и недополучаешь положительных опять же с обоих!

Менять что то нужно точно...

Ты определись самому то что нужно от жизни, и решай конкретно. Даже если придется идти на жертвы, сделай так, но зато твой таракан с "дуализьмом" убежит во свояси.

Да вот в том то все и дело, что нифига прекрасного то нет...

Какой то "дуализьм" получается. Довольно трудно жить вроде как с женой пару дней, потом собирать манатки и уходить по своим делам вроде как от любовницы. Потом так или иначе втягиваешься в быт, во "вроде как" в дом подспудно строишь какие то планы, а потом раз "и вторая смена"... :)) Вроде и что то там в дом прикупить нужно, что то сделать полезное, тут приходит мыслишка -: "О па, минуточку... с какого это перепугу ты тут чего-то делать собрался? Завтра же, на крыло..."

На самом деле собираешь на себя отрицательные стороны с обоих положений и недополучаешь положительных опять же с обоих!

Менять что то нужно точно...

Я ж тебе говорю, сердцем надо, а не башкой.

"Дуализьм" это от башки, планы строишь - от башки, мыслишки всякие в башке...

Мы же клетку взаимоотношений зачем строим? Правильно, чтоб было обо что башкой биться :)

Тебе, "дураку", жизнь подарок сделала, а ты вместо того, чтобы радоваться...мозги себе @бешь.

Обочно женщина провоцирует мужчину отношения(читай:планы) строить. А тут такая тебе женщина встретилась- сказочная. Люби и все.

Ну сделай такое упражнение(для мозгов). Разреши себе месяц, ТОЛЬКО МЕСЯЦ, пожить иначе, без планов, без обязательств, без дуализма. Захочешь что-то в дом прикупить - прикупи, просто так, потому что захотел, а не потому что есть какие-то дальнейшие планы. Живи так, как будто не будет завтрашнего дня. Разреши себе на МЕСЯЦ такую жизнь.

так она ж уже с тобой! может ето просто выпендрёж что она любит свободу типа что бы ты помаялся чуток, обижена она очень на тебя за прошлое=)

если даже нет то просто пусть переедет к тебе и я думаю ета проблема сама собой решица. человек она нарно умный обязательный и должна понять что ты её не просто так пригласил))

не парся, чем больше ты думаешь о том как её заинтирисавать тем больше будешь делать ошибки. пусти пока все на самотек а патом действуй по ситуации.

p/s/ а спит она тока с табой? или она ещё у каво то "работает" любовницей? =)

4й месяц.

И ты хочешь, чтобы после прошлого косяка за 4 месяца она начала полностью тебе доверять? Рано. Считай, что у вас только начало отношений. Поэтому расслабься и получай удовольствие. То, что она говорит - временно. Как покажешь себя и свою любовь - так и будет. Не строй планов. Живи сегодняшним днем. Хочется домой что - то купить/сделать - делай. Оценивают тебя по поступкам.

По поводу неудобства. Ты готов просто с ней встречаться, а не жить? Может быть тебя бы больше устроило жить (даже несколько дней) у тебя? Подготовь несколько вариантов кот. тебя бы устроили и логично и аргументированно поговори с ней. Единственный вариант на кот. не стоит настаивать - это переезд к ней полностью.

2 Ловкий_малый.

Надеюсь, что один...:) Хотя каждый шаг и не контролирую, но ощущения, что "вчера кто то был", нет. Хотя ... "Иженщины, ихто ихь поимёть..." ((с) сосед по даче. :)

2 cosharel.

Ну вобщем я уже к этому и начал склоняться... Но, болин какая то стогнация, уже пару месяцев никакого прогресса, ну пдождм еще...

Леди, джентельмены, спасибо, успокоили. А то я уже начал подумывать, что все совсем плохо. Попробую расслабиться и начать получать удовольствие. :blink::)

Она на тебе же и обожглась. Зачем ей на те же грабли второй раз наступать?

Умная у тебя женщина. +1

Ты семью хочешь, чтобы ее на поводке водить? А она уже не хочет.

И фиг вернешь ее в эти не равные брачные отношения.

Если тебя штампик нужен, ищи другую. Или долгие, очень долгие годы доказывай, что только ты ей и нужен. К пенсии распишитесь...

Как говорит древняя пословица:

Невозможно войти в одну и ту же реку 2 раза.

На данный момент у вас всё неплохо, но дальше этого будет проблематично. Именно тот таракан и будет помехой всему, что собственно совершенно логично <_<

"Невозможно войти в одну и ту же реку 2 раза" - в общем то не правильно мы, практически все, понимаем эту пословицу. Правильная ее филосовия в том, что - река каждый раз будет другая, даже через секунду.*не ИМХО. А не в том, что невозможно с одним и тем же человеком построить отношения. Просто сами отношения будут другие.

Как говорит древняя пословица:

Невозможно войти в одну и ту же реку 2 раза.

На данный момент у вас всё неплохо, но дальше этого будет проблематично. Именно тот таракан и будет помехой всему, что собственно совершенно логично <_<

С тараканом не согласен. Этот таракан может очень на руку сыграть.

Она может этим мстит. Хочет чтоб пострадал за прошлое и набудущее.

Если ты страдать по этому поводу не будешь, или по крайней мере не будешь этого показывать, то этот момент быстро улетучится, и скорее всего привяжет к тебе. Но конечно если ЛТР, то особо гулящий вид делать тож не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...