Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос от Ж, что это любовница? И я Женат, часть 2

Рекомендованные сообщения

Предыдущая часть 

Перелеты

Наступил день моей поездки, мне необходимо было перелететь несколько стран, чтобы добраться до одной и далее там остаться на несколько дней, порешать дела, чтобы отправиться уже в город в котором я родился, далее по тексту буду называть его ГОРОД. Она сопровождала меня весь день и всю поездку, по видео и аудиосвязи, сообщениями и общением, по сути мы увеличили наше общение многократно, после того как я уехал один из дома и не было рядом жены. Мне стало больно и стыдно, за то как я поступаю с женой и я решил обсудить с женой все эти моменты. Жена восприняла спокойно этот диалог, без истерик. На тот момент вопрос был о том, что я не знаю чего я хочу и тд, что есть проблемы в отношениях и мы обсудили проблемные точки, а также жена была в курсе что я общаюсь с сотрудницей. На что она не радужно реагировала и ей это не нравилось. Т.к. я был один, с сотрудницей мы стали общаться по видео связи почти каждый день вечером до сна, проводили на созвоне по 3-4 часа вечером. По итогу в один из дней мы обсудили чек лист, по сути табу, того что ей не нравиться и она не воспринимает, в принципе это были моменты про ведения образа жизни, здорового образа жизни и активного, и мы разобрали табу с ее и моей стороны, что точно НЕТ.

Подарки
Я воспользовался сервисами служб доставок и в офис отправил ей в разные недели букет цветов и букет конфет, что ей очень понравилось и она оценила этот жест, и на это БЛИЖЕ, тоже ответила БЛИЖЕ. Ухаживала за цветами и присылала каждый день фото и видео отчет. С женой становилось общаться все больнее и больнее, и в какой то момент от общения с женой меня стали накатывать слез и ужасная боль. Не мог общаться спокойно с ней, т.к. уже понимал к чему все идет. Но еще не принял окончательного решения.

Город

На протяжении всей моей поездки от сотрудницы я получал поддержку и заботу, а также переживание о том как и что я ем и тд, не голодный ли я, о том что нужно не забыть и т.д. Она стала звонить утром будить меня во время. И мы стали по сути общаться фулл тайм, и приняли решение снизить разговоры не о чем на работе, т.к. это начало сказываться на продуктивность рабочего времени. На этот момент мы обсудили как и где мы встретимся, по итогу решили, что она приедет ко мне в ГОРОД, в день х, и стали готовиться вместе  этому событию.

Психолог

Так как с женой отношения стали ухудшаться, боль от общения, я стал более холодным и меня ужасно не устраивала ситуация, с тем что я не честен перед ней, а ее я воспринимаю до сих пор как родного и очень близкого человека, мы обсудили с ней мои переживания и о том как она смотрит на ситуацию, что мы можем разойтись и я спросил отпустить ли она меня к сотруднице, на что она ответила, что она меня держать не будет, спокойно и без эмоционально, а также чтобы я уже решил чего я хочу и посоветовала обратиться к психологу. Я прислушался к ее совету и обсудил все детали с психологом, свои чувства и эмоции, отношения. Психолог сказал что наши отношения с женой напоминают отношения папы с дочкой и что жену я выбирал головой а не эмоциями, что по сути действительно так. 

День Х
За несколько дней до приезда сотрудницы ко мне в ГОРОД, с женой наше общение свилось к минимуму, мы перестали практически общаться, а также я сообщил жене: мне кажется, что я испытываю чувства к сотруднице. Жена расстроилась от услышанного и общение ушло в еще больший минимум. И мы по сути перестали общаться, не о каких то делах. Были дни когда мы вообще не общались. Сотрудница прилетела, я встретил ее, и мы поехали ужинать, покатались по городу и потом поехали в уютное место, где мы первый раз поцеловались, после чего мы отправились ко мне домой. Мы легли спать вместе в зале, а не в спальне, т.к. ее и меня напрягал тот факт что я еще женат. Сотрудница знала, что жена готова меня отпустить, но еще не была уверена в моем решение, т.к. я колебался. Мы лежали вместе и все дело шло к сексу, но я старался себя контролировать, т.к. понимал что после этого, варианта откатить все назад уже не будет. По итогу секса в этот день не было и уснуть вместе у нас не получилось и мы легли спать отдельно. На следующий день мы также влюбленно и мило провели день, гуляли, работали, общались, целовались. С ее стороны также во всех действиях была инициатива. Мы обсудили с ней момент, что я должен решить чего я хочу и готов ли я к сексу, к вечеру, все обдумав я принял решение, что да я готов и после всей романтики у нас был первый секс и далее остальные дни совместного провождения он был утром и вечером и мог быть по несколько раз, каждый день. Мы целовались, обнимались, гуляли и проводили отлично время вместе. В период наших прогулок и походов по ресторанам, были моменты когда она за меня платила, для меня это было не привычно, т.к. последний раз за меня платила девушка моя, когда были еще школьные отношения, а далее я всегда в основном платил сам всегда за девушек и как бы для меня это норма. Я сообщил ей этот факт, что мне приятно и на основе, того что мне приятно вклад финансовый с ее стороны также продолжился. Я не заставлял ее платить, эта инициатива исходила чисто от нее. 

Разлука

Она уехала, было очень грустно ее провожать. Мы обговорили дальнейший план развития отношений и о том что мы еще не встречаемся и будем встречаться, когда я разведусь с женой и поставлю окончательную точку в тех отношениях. Я не отказываюсь от развода и мне хочется быть с сотрудницей, потому что мне кажется что это мой человек, с которым хочется быть вместе. На пункт, о том что мы не встречаемся и она еще свободна, я уточнил у нее момент что если она не свободна, то она может по сути быть и с другими парнями и у меня нет каких то прав ее в этом ограничивать, на что она сказала, что по сути да, но она этого делать не собирается, не будет и что она "со мной". И в другие дни совместно провождения мы обсуждали ее переживания, а также некоторую ревность, когда она видела сообщения от других девушек мне, с которыми у меня нет никаких муток, но ее этот момент задевал. А также обсудили момент о том будет ли у меня секс с женой когда я вернусь, на что я ответил, что нет и я таким заниматься не планирую. Также она рассказала о своих переживаниях, что не виду ли я двойную игру и что с женой у нас все хорошо. По итогу после разъезда мы продолжаем общаться, она рассказала обо мне своим подругам, родителям о том что вот у нее появился я в ее жизни. Сейчас мы планируем дальнейшие наши встречи и ее переезд ко мне. 

Мои переживания

Она меня старше и мне не хотелось бы потерять этого человека, каким то про@бом в балансе значимости или через чур моей романтизации отношений. Мне бы хотелось не попасть в фейкап, где я с разрушаю брак с одной и с сотрудницей ничего не получиться, такой ситуации получить не хочется. Сейчас к примеру при нашем общении, если я становлюсь хоть капельку холоднее, а точнее когда ей кажется, что я таким становлюсь, к примеру отвечаю как то по другому, она также начинает переживать и спрашивает, что все ли в порядке и что ей кажется что, что-то не так. Как себя лучше вести в данной ситуации. Она опытная и у нее было много отношений до меня. Также она переживает о том, что если мы начнем быстро жить совместно, то это убьет романтизацию и может ничего не получится. С ее стороны я вижу желания и действия, для построения отношений со мной. 

Также вопрос, как максимально гладко разойтись с женой, не причинив ей большую боль, а также не довести до качелей

P.S.
Последний раз, мы созвонились с женой, где она стала расспрашивать почему я не звоню, и разговор подошел к тому, что она мне сказала, что ты не хочешь расставаться по телефону, на что я ей сказал что да, что я не хочу это делать по телефону и что я хочу приехать и в живую все обсудить. Это был наш последний разговор

10 минут назад, schbeats сказал:

P.S.
Последний раз, мы созвонились с женой, где она стала расспрашивать почему я не звоню, и разговор подошел к тому, что она мне сказала, что ты не хочешь расставаться по телефону, на что я ей сказал что да, что я не хочу это делать по телефону и что я хочу приехать и в живую все обсудить. Это был наш последний разговор

По сути ты жене всё сказал, приедь, обсуди детали и скажи, что как человек она тебе больше друг, а женщину ты встретил другую и вам странно больше находиться в статусе мужа и жены.

P.P.S
Какие есть еще переживании о сотруднице:
1. Она очень красивая и привлекательная, и внимания от противоположного пола ей уделяется много, но хотелось бы попасть в ситуацию с рогами. Но бл@дства с ее стороны или предпосылок замечено не было. По разговору хочет семью и детей. И что она противница секса без чувств.
2. Немного открытый инст, есть немного откровенные фотосеты, чуть выходяшие за рамки, не в нижнем белье, но с большим декольте, в топиках и тд. 
3. 27 лет, отношения, в которых ничего не было серьезного, точнее не было мужа, есть такой таракан в голове, что с ней может быть что-то не так
4. Что ее интерес питает факт того, что я женат, и как только я разведусь, интерес ее уйдет, если смотреть по вердикту о "любовницах", хотя она сразу обозначала тот факт, что любовницей она быть не собирается

1 минуту назад, schbeats сказал:

P.P.S
Какие есть еще переживании о сотруднице:
1. Она очень красивая и привлекательная, и внимания от противоположного пола ей уделяется много, но хотелось бы попасть в ситуацию с рогами. Но бл@дства с ее стороны или предпосылок замечено не было. По разговору хочет семью и детей. И что она противница секса без чувств.
2. Немного открытый инст, есть немного откровенные фотосеты, чуть выходяшие за рамки, не в нижнем белье, но с большим декольте, в топиках и тд. 
3. 27 лет, отношения, в которых ничего не было серьезного, точнее не было мужа, есть такой таракан в голове, что с ней может быть что-то не так

И что? Ты уже изменил жене. Как раньше у вас уже не будет.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И что? Ты уже изменил жене. Как раньше у вас уже не будет.

Да я это понимаю и интереса к жене уже такого нет как к женщине

4 минуты назад, schbeats сказал:

Да я это понимаю и интереса к жене уже такого нет как к женщине

Оставь женщину в покое. Ей 23, пусть ищет себе мужа, который её полюбит.

Смысла держаться за этот брак, как вы его описали, уже нет, как и смысла выгадывать, что будет. Жене дайте найти другие отношения, где её будут хотеть, а не сверять списки с компромиссами. 

Вот эти мужики, которые годами решить ничего не могут и только мучают всех, им потом от обеих женщин прилетает.  

Зачем эти бесконечные разговоры с женой, по делу всё решили, кому что останется из имущества, в суд документы подали.

Станете слишком долго колебаться, любовница вас возненавидит за нерешительность. 

С женой на одной площади жить перестаёте, разводитесь.

А дальше просто поживите с новой девушкой пару лет без регистрации. Если с ней сложится, то сложится. Если не сложится, то третью женщину себе найдете. 

Мальчик-ромашка, зря только брак проср@л, "сотрудница" тебя скрутит в бараний рог, засунет под каблук, и будет юзать и в хвост и гриву, незавидная участь. 

Только что, greenlove сказал:

Мальчик-ромашка, зря только брак проср@л, "сотрудница" тебя скрутит в бараний рог, засунет под каблук, и будет юзать и в хвост и гриву, незавидная участь. 

Чё эт, многие мужики об этом только мечтают. 

выбор уже сделан, ни о чем не сожалей. 

это все опыт, эмоции.. а ради чего живем еще?) все будет ок, а если не будет - значит это и был твой план )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 537

Мужчины достигаторы

2. 14 537

Мужчины достигаторы

3. 56

ОЖП изменяет на работе

4. 14 537

Мужчины достигаторы

5. 22

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...