Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос от Ж, что это любовница? И я Женат, часть 2

Рекомендованные сообщения

Предыдущая часть 

Перелеты

Наступил день моей поездки, мне необходимо было перелететь несколько стран, чтобы добраться до одной и далее там остаться на несколько дней, порешать дела, чтобы отправиться уже в город в котором я родился, далее по тексту буду называть его ГОРОД. Она сопровождала меня весь день и всю поездку, по видео и аудиосвязи, сообщениями и общением, по сути мы увеличили наше общение многократно, после того как я уехал один из дома и не было рядом жены. Мне стало больно и стыдно, за то как я поступаю с женой и я решил обсудить с женой все эти моменты. Жена восприняла спокойно этот диалог, без истерик. На тот момент вопрос был о том, что я не знаю чего я хочу и тд, что есть проблемы в отношениях и мы обсудили проблемные точки, а также жена была в курсе что я общаюсь с сотрудницей. На что она не радужно реагировала и ей это не нравилось. Т.к. я был один, с сотрудницей мы стали общаться по видео связи почти каждый день вечером до сна, проводили на созвоне по 3-4 часа вечером. По итогу в один из дней мы обсудили чек лист, по сути табу, того что ей не нравиться и она не воспринимает, в принципе это были моменты про ведения образа жизни, здорового образа жизни и активного, и мы разобрали табу с ее и моей стороны, что точно НЕТ.

Подарки
Я воспользовался сервисами служб доставок и в офис отправил ей в разные недели букет цветов и букет конфет, что ей очень понравилось и она оценила этот жест, и на это БЛИЖЕ, тоже ответила БЛИЖЕ. Ухаживала за цветами и присылала каждый день фото и видео отчет. С женой становилось общаться все больнее и больнее, и в какой то момент от общения с женой меня стали накатывать слез и ужасная боль. Не мог общаться спокойно с ней, т.к. уже понимал к чему все идет. Но еще не принял окончательного решения.

Город

На протяжении всей моей поездки от сотрудницы я получал поддержку и заботу, а также переживание о том как и что я ем и тд, не голодный ли я, о том что нужно не забыть и т.д. Она стала звонить утром будить меня во время. И мы стали по сути общаться фулл тайм, и приняли решение снизить разговоры не о чем на работе, т.к. это начало сказываться на продуктивность рабочего времени. На этот момент мы обсудили как и где мы встретимся, по итогу решили, что она приедет ко мне в ГОРОД, в день х, и стали готовиться вместе  этому событию.

Психолог

Так как с женой отношения стали ухудшаться, боль от общения, я стал более холодным и меня ужасно не устраивала ситуация, с тем что я не честен перед ней, а ее я воспринимаю до сих пор как родного и очень близкого человека, мы обсудили с ней мои переживания и о том как она смотрит на ситуацию, что мы можем разойтись и я спросил отпустить ли она меня к сотруднице, на что она ответила, что она меня держать не будет, спокойно и без эмоционально, а также чтобы я уже решил чего я хочу и посоветовала обратиться к психологу. Я прислушался к ее совету и обсудил все детали с психологом, свои чувства и эмоции, отношения. Психолог сказал что наши отношения с женой напоминают отношения папы с дочкой и что жену я выбирал головой а не эмоциями, что по сути действительно так. 

День Х
За несколько дней до приезда сотрудницы ко мне в ГОРОД, с женой наше общение свилось к минимуму, мы перестали практически общаться, а также я сообщил жене: мне кажется, что я испытываю чувства к сотруднице. Жена расстроилась от услышанного и общение ушло в еще больший минимум. И мы по сути перестали общаться, не о каких то делах. Были дни когда мы вообще не общались. Сотрудница прилетела, я встретил ее, и мы поехали ужинать, покатались по городу и потом поехали в уютное место, где мы первый раз поцеловались, после чего мы отправились ко мне домой. Мы легли спать вместе в зале, а не в спальне, т.к. ее и меня напрягал тот факт что я еще женат. Сотрудница знала, что жена готова меня отпустить, но еще не была уверена в моем решение, т.к. я колебался. Мы лежали вместе и все дело шло к сексу, но я старался себя контролировать, т.к. понимал что после этого, варианта откатить все назад уже не будет. По итогу секса в этот день не было и уснуть вместе у нас не получилось и мы легли спать отдельно. На следующий день мы также влюбленно и мило провели день, гуляли, работали, общались, целовались. С ее стороны также во всех действиях была инициатива. Мы обсудили с ней момент, что я должен решить чего я хочу и готов ли я к сексу, к вечеру, все обдумав я принял решение, что да я готов и после всей романтики у нас был первый секс и далее остальные дни совместного провождения он был утром и вечером и мог быть по несколько раз, каждый день. Мы целовались, обнимались, гуляли и проводили отлично время вместе. В период наших прогулок и походов по ресторанам, были моменты когда она за меня платила, для меня это было не привычно, т.к. последний раз за меня платила девушка моя, когда были еще школьные отношения, а далее я всегда в основном платил сам всегда за девушек и как бы для меня это норма. Я сообщил ей этот факт, что мне приятно и на основе, того что мне приятно вклад финансовый с ее стороны также продолжился. Я не заставлял ее платить, эта инициатива исходила чисто от нее. 

Разлука

Она уехала, было очень грустно ее провожать. Мы обговорили дальнейший план развития отношений и о том что мы еще не встречаемся и будем встречаться, когда я разведусь с женой и поставлю окончательную точку в тех отношениях. Я не отказываюсь от развода и мне хочется быть с сотрудницей, потому что мне кажется что это мой человек, с которым хочется быть вместе. На пункт, о том что мы не встречаемся и она еще свободна, я уточнил у нее момент что если она не свободна, то она может по сути быть и с другими парнями и у меня нет каких то прав ее в этом ограничивать, на что она сказала, что по сути да, но она этого делать не собирается, не будет и что она "со мной". И в другие дни совместно провождения мы обсуждали ее переживания, а также некоторую ревность, когда она видела сообщения от других девушек мне, с которыми у меня нет никаких муток, но ее этот момент задевал. А также обсудили момент о том будет ли у меня секс с женой когда я вернусь, на что я ответил, что нет и я таким заниматься не планирую. Также она рассказала о своих переживаниях, что не виду ли я двойную игру и что с женой у нас все хорошо. По итогу после разъезда мы продолжаем общаться, она рассказала обо мне своим подругам, родителям о том что вот у нее появился я в ее жизни. Сейчас мы планируем дальнейшие наши встречи и ее переезд ко мне. 

Мои переживания

Она меня старше и мне не хотелось бы потерять этого человека, каким то про@бом в балансе значимости или через чур моей романтизации отношений. Мне бы хотелось не попасть в фейкап, где я с разрушаю брак с одной и с сотрудницей ничего не получиться, такой ситуации получить не хочется. Сейчас к примеру при нашем общении, если я становлюсь хоть капельку холоднее, а точнее когда ей кажется, что я таким становлюсь, к примеру отвечаю как то по другому, она также начинает переживать и спрашивает, что все ли в порядке и что ей кажется что, что-то не так. Как себя лучше вести в данной ситуации. Она опытная и у нее было много отношений до меня. Также она переживает о том, что если мы начнем быстро жить совместно, то это убьет романтизацию и может ничего не получится. С ее стороны я вижу желания и действия, для построения отношений со мной. 

Также вопрос, как максимально гладко разойтись с женой, не причинив ей большую боль, а также не довести до качелей

P.S.
Последний раз, мы созвонились с женой, где она стала расспрашивать почему я не звоню, и разговор подошел к тому, что она мне сказала, что ты не хочешь расставаться по телефону, на что я ей сказал что да, что я не хочу это делать по телефону и что я хочу приехать и в живую все обсудить. Это был наш последний разговор

10 минут назад, schbeats сказал:

P.S.
Последний раз, мы созвонились с женой, где она стала расспрашивать почему я не звоню, и разговор подошел к тому, что она мне сказала, что ты не хочешь расставаться по телефону, на что я ей сказал что да, что я не хочу это делать по телефону и что я хочу приехать и в живую все обсудить. Это был наш последний разговор

По сути ты жене всё сказал, приедь, обсуди детали и скажи, что как человек она тебе больше друг, а женщину ты встретил другую и вам странно больше находиться в статусе мужа и жены.

P.P.S
Какие есть еще переживании о сотруднице:
1. Она очень красивая и привлекательная, и внимания от противоположного пола ей уделяется много, но хотелось бы попасть в ситуацию с рогами. Но бл@дства с ее стороны или предпосылок замечено не было. По разговору хочет семью и детей. И что она противница секса без чувств.
2. Немного открытый инст, есть немного откровенные фотосеты, чуть выходяшие за рамки, не в нижнем белье, но с большим декольте, в топиках и тд. 
3. 27 лет, отношения, в которых ничего не было серьезного, точнее не было мужа, есть такой таракан в голове, что с ней может быть что-то не так
4. Что ее интерес питает факт того, что я женат, и как только я разведусь, интерес ее уйдет, если смотреть по вердикту о "любовницах", хотя она сразу обозначала тот факт, что любовницей она быть не собирается

Изменено пользователем schbeats (история изменений)
1 минуту назад, schbeats сказал:

P.P.S
Какие есть еще переживании о сотруднице:
1. Она очень красивая и привлекательная, и внимания от противоположного пола ей уделяется много, но хотелось бы попасть в ситуацию с рогами. Но бл@дства с ее стороны или предпосылок замечено не было. По разговору хочет семью и детей. И что она противница секса без чувств.
2. Немного открытый инст, есть немного откровенные фотосеты, чуть выходяшие за рамки, не в нижнем белье, но с большим декольте, в топиках и тд. 
3. 27 лет, отношения, в которых ничего не было серьезного, точнее не было мужа, есть такой таракан в голове, что с ней может быть что-то не так

И что? Ты уже изменил жене. Как раньше у вас уже не будет.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И что? Ты уже изменил жене. Как раньше у вас уже не будет.

Да я это понимаю и интереса к жене уже такого нет как к женщине

4 минуты назад, schbeats сказал:

Да я это понимаю и интереса к жене уже такого нет как к женщине

Оставь женщину в покое. Ей 23, пусть ищет себе мужа, который её полюбит.

Смысла держаться за этот брак, как вы его описали, уже нет, как и смысла выгадывать, что будет. Жене дайте найти другие отношения, где её будут хотеть, а не сверять списки с компромиссами. 

Вот эти мужики, которые годами решить ничего не могут и только мучают всех, им потом от обеих женщин прилетает.  

Зачем эти бесконечные разговоры с женой, по делу всё решили, кому что останется из имущества, в суд документы подали.

Станете слишком долго колебаться, любовница вас возненавидит за нерешительность. 

С женой на одной площади жить перестаёте, разводитесь.

А дальше просто поживите с новой девушкой пару лет без регистрации. Если с ней сложится, то сложится. Если не сложится, то третью женщину себе найдете. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Мальчик-ромашка, зря только брак проср@л, "сотрудница" тебя скрутит в бараний рог, засунет под каблук, и будет юзать и в хвост и гриву, незавидная участь. 

Только что, greenlove сказал:

Мальчик-ромашка, зря только брак проср@л, "сотрудница" тебя скрутит в бараний рог, засунет под каблук, и будет юзать и в хвост и гриву, незавидная участь. 

Чё эт, многие мужики об этом только мечтают. 

выбор уже сделан, ни о чем не сожалей. 

это все опыт, эмоции.. а ради чего живем еще?) все будет ок, а если не будет - значит это и был твой план )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...