Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько раз кто встречался с одним и тем же челоловеком

мася

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пофлудим? )))

Сколько кто встечался раз с одним и тем же человеком, например)))

вот у мну было такое что я када была с парнем то я успела за меньше года общения с ним расстаться и снова сойтись где то 10 раз))) кто больше)) :P:P:P:P:P:D;)B)

Опубликовано:
пофлудим? )))

Сколько кто встечался раз с одним и тем же человеком, например)))

вот у мну было такое что я када была с парнем то я успела за меньше года общения с ним расстаться и снова сойтись где то 10 раз))) кто больше)) :P:P:P:P:P:D;)B)

Я иногда в метро вижу тех же людей, с которыми ехал неделю, две назад. Иногда бывает чаще ...

Вообще в транспорте часто встречаю тех, с кем уже делал это раньше ... Ехал на работу вместе, я имею в виду -) Я уложился в рамки "пофлудим"? ))

Опубликовано:

эмм.. я имела ввиду были в каких либо отношениях....

т.е. я встречалась с парнем...у нас вроде все норм...зашибись..а потом ..хоп..и расстались, а не про то что я в транспорте вижу..я на работу када еду не 10 раз одних и тех же вижу а гораздо больше..))

Опубликовано:
..я на работу када еду не 10 раз одних и тех же вижу а гораздо больше..))

Корпоративный транспорт от метро? :)

Опубликовано:

нет, я сначала на автобусе, затем на трамвае, потом метро, затем немного пешком и я на работе

to Maximus_Quentin а по моему ты ошибаешься.....тож мне еще нубик нашелся тут!! :angry::angry::angry:

Опубликовано:
нет, я сначала на автобусе, затем на трамвае, потом метро, затем немного пешком и я на работе

to Maximus_Quentin а по моему ты ошибаешься.....тож мне еще нубик нашелся тут!! :angry::angry::angry:

Блин, прикол )))) Прочитал пост, подумал - "она че, в строгино чтоль живет". Посмотрел в инфу из какого ты города, а там "р-н Строгино" -)))))))))))))))))))))

Опубликовано:

не только знаем ну и живём там..

а по сабжу, если и расстаюсь с девушкой то значит она меня чем-то не устраивает, и начинать отношения заново глупо, зачем стоять на месте.

Опубликовано:

Я за 4 дня изучил всех девушек невского... многих вижу уже раз по 20... осталось только часы сверять )

Опубликовано:

уходя, уходи

никогда не возвращалась...хотя один раз было желание вернуться, но когда поразмыслила трезво, смысла не было вновь сходится...

никогда....я считаю, что два раза в одну воду,никогда

Опубликовано:
уходя, уходи

никогда не возвращалась...хотя один раз было желание вернуться, но когда поразмыслила трезво, смысла не было вновь сходится...

Зря так думаешь! Попробуй хоть разок! Может чё получится...

Опубликовано:
уходя, уходи

вот-вот...на одни и те же грабли...глупо думать,что люди меняются... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

На счет айти

2. 160

Опыт СЗ 2025

3. 162

На счет айти

4. 162

На счет айти

5. 30

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...