Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько раз кто встречался с одним и тем же челоловеком

мася

Рекомендованные сообщения

пофлудим? )))

Сколько кто встечался раз с одним и тем же человеком, например)))

вот у мну было такое что я када была с парнем то я успела за меньше года общения с ним расстаться и снова сойтись где то 10 раз))) кто больше)) :P:P:P:P:P:D;)B)

пофлудим? )))

Сколько кто встечался раз с одним и тем же человеком, например)))

вот у мну было такое что я када была с парнем то я успела за меньше года общения с ним расстаться и снова сойтись где то 10 раз))) кто больше)) :P:P:P:P:P:D;)B)

Я иногда в метро вижу тех же людей, с которыми ехал неделю, две назад. Иногда бывает чаще ...

Вообще в транспорте часто встречаю тех, с кем уже делал это раньше ... Ехал на работу вместе, я имею в виду -) Я уложился в рамки "пофлудим"? ))

эмм.. я имела ввиду были в каких либо отношениях....

т.е. я встречалась с парнем...у нас вроде все норм...зашибись..а потом ..хоп..и расстались, а не про то что я в транспорте вижу..я на работу када еду не 10 раз одних и тех же вижу а гораздо больше..))

..я на работу када еду не 10 раз одних и тех же вижу а гораздо больше..))

Корпоративный транспорт от метро? :)

нет, я сначала на автобусе, затем на трамвае, потом метро, затем немного пешком и я на работе

to Maximus_Quentin а по моему ты ошибаешься.....тож мне еще нубик нашелся тут!! :angry::angry::angry:

нет, я сначала на автобусе, затем на трамвае, потом метро, затем немного пешком и я на работе

to Maximus_Quentin а по моему ты ошибаешься.....тож мне еще нубик нашелся тут!! :angry::angry::angry:

Блин, прикол )))) Прочитал пост, подумал - "она че, в строгино чтоль живет". Посмотрел в инфу из какого ты города, а там "р-н Строгино" -)))))))))))))))))))))

не только знаем ну и живём там..

а по сабжу, если и расстаюсь с девушкой то значит она меня чем-то не устраивает, и начинать отношения заново глупо, зачем стоять на месте.

Я за 4 дня изучил всех девушек невского... многих вижу уже раз по 20... осталось только часы сверять )

уходя, уходи

никогда не возвращалась...хотя один раз было желание вернуться, но когда поразмыслила трезво, смысла не было вновь сходится...

никогда....я считаю, что два раза в одну воду,никогда

уходя, уходи

никогда не возвращалась...хотя один раз было желание вернуться, но когда поразмыслила трезво, смысла не было вновь сходится...

Зря так думаешь! Попробуй хоть разок! Может чё получится...

уходя, уходи

вот-вот...на одни и те же грабли...глупо думать,что люди меняются... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...